ТУАТЫ - ДЕТИ БОГИНИ ДАНУ - R1B1A2

ФОМОРЫ - ВРАГИ ТУАТОВ

     Я тебе говорил, что на территории Западной Европы тысячи лет процветала цивилизация фоморов. Это были разного рода племена гибридов, в основном иберов и их родственников, в жилах которых текла кровь белых богов и, как ни печально, но и архантропов. За тысячу лет господства туатов фоморы многому у них научились, прежде всего войне. Из каменного и бронзового века они перешли в эпоху развитого железа, и, в конце концов, их полчища двинулись в поход на туатов. Фоморов привлекали великолепно выполненное и закалённое оружие и, конечно же, необыкновенной красоты женщины-блондинки, за которыми началась настоящая охота.
     В сагах о битвах при Маг Туиред говорится о том, как фоморы пытались захватить Ирландию, но обе битвы Туата де Дананн выиграли. Последнюю – с великим трудом. Однако фоморов это не остановило. В Иберии они собрали огромное войско и двинули его на Ирландию. К этому времени племена туатов были вытеснены и из Галии, и из Британии. Последним их прибежищем, около 1.700 лет до н.э., оставалась Ирландия. В саге о походе сыновей некоего Миля рассказывается, как фоморы Иберии сражались с туатами. Четыре битвы потомки белых богов свели вничью, но последнюю проиграли – не хватило сил. В роковом сражении у туатов рядом с мужьями бились и их жёны. Последняя битва при Таилтау положила конец господству туатов в Ирландии. На поле сражения осталась вся их армия во главе с тремя вождями и их жёнами.
     Легенда гласит, что небольшое количество Туата де Дананн после победы сыновей Миля успела сесть на свои корабли и уйти на север, туда, откуда пришли в Европу их предки.
Куда они могли податься?
     Естественно, на территорию Русского Севера.
Куда же ещё?
     Если не на свои острова, то на материк. До сих пор в среде поморов встречаются люди, очень похожие на туатов.
Ты ведь помнишь хутор Добрана Глебыча?
     – Такое не забывается!
     – Теперь ты понимаешь, откуда блестящие золотые волосы, кожа белее снега, абсолютные фигуры и необыкновенной красоты лица их женщин, да и мужчин тоже.
– Понимаю, но у меня вопрос: а куда делись с Севера союзники туатов, те самые адитьи, к которым принадлежал сам Индра?
– Что заставило туатов уйти дальше на запад?
     – Изменение климата.

МАХАБХАРАТА О МИГРАЦИИ ТУАТОВ НА СЕВЕР РОССИИ

     Он стал меняться 4-четыре тысячи лет назад, и не в лучшую сторону. До этого времени и туаты, и потомки адитьев-ориан жили рядом. Туаты – на островах, ориане – в основном на материке. Это они после великой смуты и гражданской войны, которая так красочно описана в «Махабхарате», построили на Севере Евразии знаменитую Тартарию – Биарнию. Но в связи с резким похолоданием, которое началось примерно 3-три тысячи лет до н.э., потомки адитьев устремились с севера на юг, в лесостепь и степь. На свои опустевшие земли они пустили пришедших с юга, ищущих защиты от более сильных соседей предков эскимосов, чукчей и юкагиров. Я говорю про Северо-Восток Сибири, Аляску и Север Канады. Чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить предания тех же эскимосов, в которых говорится, что до них на Севере жили белые голубоглазые туниты, или туаты. По легендам эскимосов, туниты-туаты научили их предков шить тёплые одежды, охотиться на моржей, тюленей и китов. Цивилизацию тунитов-туатов открыл замечательный исследователь Канадского Севера, доктор наук Томас Ли. Правда, за такое открытие он лишился звания учёного и работы в Канадском национальном музее, но это уже другая тема.
     Кстати, про резкое похолодание и уход наших предков с Севера, говорится и в Велесовой книге.
     – Но там указана другая дата, – напомнил я.
     – Всё правильно, но не надо забывать, что общее единое похолодание всегда циклично. Оно идёт волнами: наступление холода всегда сменяется оттепелью, потом надвигается новый холод – и так несколько раз.
     Это общее похолодание началось давно, но вернёмся к твоему вопросу.
Г. Сидоров «Наследие белых богов» стр. 147 - 150

УРУКЕХУ или МАРИУРИ - ПОТОМКИ БОГИНИ ДАНУ

Интересно, что он мне ещё расскажет о проекте разделения и генетического растворения потомков белых богов в южных гибридных расах?
     Но, похоже, параллельно с вышеназванным проектом действуют ещё и другие проекты, один из которых неплохо сработал в Полинезии. От этой мысли я невольно поёжился, представив, какой ужасной смертью погибали обречённые на истребление потомки богини Дану – тихоокеанские «урукеху», или «мариури». Ведь часть этих удивительных людей можно было и спасти!
Почему англичане, наблюдавшие за разыгравшейся на их глазах трагедией, не вмешались?
Что им помешало?
Приказ их хозяев из Лондона?
     Но ведь в то время радиосвязи ещё не было. Значит, кораблями британцев управляли хорошо проинструктированные люди. Похоже, в Европе кое-кто знал о тихоокеанской трагедии и намеренно ей не препятствовал. «Сэры хреновы! – думал я о лордах Британии. – Вас бы на вертел, и не к полинезийцам, а к папуасам с выпученными от злости бельмами.
     Впрочем, какая разница, и предки полинезийцев, прежде чем поджарить, тоже, наверное, могли кое-что отчебучить эдакое».
Г. Сидоров «Наследие белых богов» стр. 141

ПЛЕМЕНА ДАНУ - БЕЛЫЕ БОГИ АМЕРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА

– Неужели уцелевших после войны белых людей отдали на съедение предкам современных индейцев?
     – Так же как и тихоокеанских детей богини Дану. Но если данавы полинезийцам почти не сопротивлялись, то про белых богов Америки этого не скажешь. Высокорослые и сильные, они не только не раз разбивали орды краснокожих, но и управляли подобными племенами. Долгое время Центральная Америка и Север этого континента были под властью людей белой расы. Отсюда на юг, в Мезоамерику, ушли такие личности как Кетцалькоатль, Бочика и многие другие.
– А куда потом делось белое население Америки?
Почему на Американском континенте не осталось гибридов белой и красной расы?
     – Потому что белые боги Нового Света предпочитали смерть генетическому смешению. Видя, что сил у них не хватает, что раса краснокожих их теснит, они покинули Американский континент. Это хорошо рассказывается в мифах тольтеков, ацтеков и майя. В настоящее время учёные находят черепа белых людей, их утварь, мумии и их подземные захоронения. Речь идёт об американских княжествах империи, а не о дитьях Атлантиды, колонии которых до потопа процветали на Юкатане и в Мексике.
– Неужели ты всерьёз считаешь, что цивилизация майя способна была построить такие города, как Копан, Паленке, Бонампак, Ушмаль и т.д.? 
     – Племена майя пришли на готовое, отрок. Они добили и съели подлинных хозяев всех вышеназванных священных городов и заняли их место. Естественно, жрецы майя попытались кое-чему научиться у уцелевших дитьев, но у них был не тот уровень. То же самое произошло и в Толлане, или американской Туле.

6.000 лет назад - ТЕОТИУАКАН ПОГИБ ОТ ПЛАЗМОИДА

     Только Теотиуакан остался в ту эпоху, примерно 6.000 лет назад, резиденцией, где белые боги чувствовали себя более-менее спокойно. Именно из «города богов» они отправляли свои экспедиции вглубь континента, чтобы хоть как-то цивилизовать племена краснокожих.
– Постой, я не понял, чей был в тот период времени Теотиуакан – ориан или атлантов?
     – «Город богов» был тогда орианским, но строили его не адитьи-ориане, а их враги из погибшей Атлантиды. Город погиб от взрыва гигантской шаровой молнии, другими словами – плазмоида.

ЛЕГЕНДА ТОЛЬТЕКОВ

     Есть такая у тольтеков легенда, якобы против Кетцалькоатля выступил его злейший враг – подземный Тескатлипока, который имел на вооружении странное «дымное зеркало», оно и повергло в руины город Кетцалькоатль, откуда он вёл свою проповедь. Из всех городов Мезоамерики только Теотиуакан был уничтожен неистовым огнём-смерчем. Таким, что после пожара на это место люди не пришли, их останавливал ужас случившегося.
Г. Сидоров «Наследие белых богов» стр. 191 - 192

АЙНЫ ЯПОНИИ - ДЕТИ БОГИНИ ДАНУ

На чём мы остановились?
     – Ты поведал мне, как полинезийцы заселили острова Тихого океана. Рассказал мне, как были съедены полинезийскими каннибалами потомки великой тихоокеанской расы белых богов.
     – Легендарные дети богини Дану, – вздохнул рассказчик. – Тогда начнём с Японских островов.
     Представители белой расы после катастрофы первыми заселили эти пустующие земли. Но белых пришельцев было немного, поэтому защитить свои владения от других народов они не смогли. После расы белых богов очень скоро на Японские острова пришли их соседи по континенту – краснокожие. Некоторое время и те, и другие жили спокойно. Очевидно, общая беда их сблизила. Во время того союза началось незначительное генетическое межрасовое смешение. Потом на остров Кюсю и другие острова высадились предки полинезийцев и занялись своим любимым делом – людоедством, вот почему борьба с ними была долгой и упорной.

КТО ПОСТРОИЛ ВЛАДИВОСТОК

     Это произошло около 3.000 тысяч лет до н.э., во время расцвета Хараппской цивилизации на Индостане. Военные действия вынудили часть белых богов с островов уйти на континент. Вот кто построил древний Владивосток и освоил Тихоокеанское побережье современной России. Естественно, Владивостоком тот легендарный город не назывался. Имя его давно забыто, современный Владивосток стоит на руинах того города. Об этом знают многие современные учёные, но предпочитают помалкивать. Затем на будущих Японских островах из трёх рас постепенно сложилась одна – айнская. В основе её лежит генетика людей тихоокеанской белой расы с добавлением генов краснокожих и предков полинезийцев.
– А что стало потом? – спросил я.
     – Вопрос не в том, что произошло после переселения потомков белых богов с Юга Японских остров, в частности, с острова Кюсю, на север, подальше от региона расселения жёлтой расы, а в том, что переселенцы говорили на праязыке. На том самом пракрите, из которого впоследствии произошёл священный санскрит и современный русский. Территории, куда пристали корабли детей богини Дану, в те времена контролировались потомками белых русоволосых ориан. Представители белой расы стали стремиться быть полезными друг другу. Есть не беспочвенное предположение, что потомки тихоокеанских детей богини Дану, будучи морским народом, стали помогать своим континентальным братьям по крови в освоении побережья Евразии. Их корабли вышли на Камчатку, потом к берегам Чукотки. Так как в те времена климат на Севере Евразии был намного теплее, чем сейчас, то их корабли от Чукотки двинулись на запад, к устью Лены и Таймыру. Фактически дети богини Дану открыли для будущей Тартарии, или Биарнии, северный морской путь.
Г. Сидоров «Наследие белых богов» стр. 145

ПРЕДКИ УЙГУРОВ - ПЛЕМЯ ДАНУ С МАТЕРИКА МУ

     Тогда одно из западных княжеств Тартарии двинуло свои войска на Восток, оно не стало дожидаться, когда правительство Тартарии соберёт новые силы. И из Гатлара, и из Хара-Хора навстречу китайцам двинулась новая армия и сама атаковала войска танцев, разгромив их наголову. Это княжество историки тут же окрестили «страной уйгуров». Тут же был сочинён миф о том, что «монголоиды-уйгуры», некогда входившие в союз племён теле, после ослабления Тюркского каганата, наконец-то, добились независимости.

Но почему тогда уйгуры не обрушились на своих угнетателей тюкю, а атаковали китайские армии?
     На этот вопрос иезуитские хроники не отвечают. Они констатируют, что уйгуры захватили весь Западный Китай, всю Гоби, царство киданей вплоть до Тихого океана. Везде в китайских летописях фигурируют уйгуры, а не одно из княжеств Северной империи.
     Тебе не надо объяснять, почему так, а не иначе. Опять хорошо знакомая нам картина: «полукочевое дикое племя» громит «мощное централизованное государство».

Откуда у него силы?
     Почему его армия вооружена и обучена не хуже китайской, никому нет дела. Всё объясняется двумя словами «Уйгурский каганат». То, что слово «каганат» обозначает не империю, а всего лишь какую-то её часть, нашим учёным не приходит в голову. Для них каганат – это целое государство, так удобнее. Также никто из них не задумывается, что слово «каган» – это исковерканное нашим современным произношением арийское слово «кохан», что значит «признанный, нужный, любимый».
     Но бог с ними, с нашими Рыбаковыми, Гумилёвыми и другими – всех не перечесть. Пусть пишут, что хотят, бумага всё стерпит. Мне хочется тебе рассказать, откуда пришли предки уйгуров в Азию.
     Предками уйгуров являются потомки белых богов бассейна Тихого океана, та часть белого населения материка Му, которая не захотела остаться на своей родине и переселилась в Азию. Она и явилась ядром уйгурского этноса. Предки уйгуров и часть предков наших русских поморов имеют общее происхождение.

– Ты имеешь в виду племена богини Дану? – спросил я рассказчика.
     – Конечно.
     Уйгурские предания до сих пор сохраняют память о своей древней прародине, которая ушла на дно Тихого океана. Так-то, хлопец! Но, к сожалению, мало кто обращает на это внимание. Вот почему уйгуры создали в Центральной Азии своё собственное княжество и всегда жили обособленно. В древности они представляли собой народ с ярко выраженными чертами белой расы – настоящие потомки северных белых богов, – существующий на границе с океаном людей монголоидной расы. Это в наше время уйгура с трудом можно отличить от китайца, осталась только память.
     На примере уйгуров хорошо видно, что в будущем ждёт нас, русских, и всех европейцев: полное генетическое растворение и потеря своих природных расовых качеств. Да что там уйгуры!
Г. Сидоров «Наследие белых богов» стр. 232 - 254

ПРЕДКИ АРХАНТРОПОВ И ОРИАН

– А как объяснить происхождение всех этих австралопитеков, питекантропов, неандертальцев и других им подобных? – поинтересовалась Маша.
     – Очень просто – инволюционным процессом, девочка, – вздохнул старик.
     – Далёкие предки всех этих архантропов в разное время пришли на Землю из Космоса.
     1 - Предки проплиопитеков пришли одними из первых,
     2 - на несколько миллионов лет позднее прилетели предки австралопитеков.
     3 - Ещё позднее появились на Земле предки питекантропов.
     4 - Предки неандертальцев пришли на нашу планету где-то в олигоцене, 30.000.000 - тридцать миллионов лет назад.
     5 - Самым поздним переселением был приход на Землю белых богов. В Ведах они названы адитьями, дитьями и данавами. Все три клана белых богов пришли на Землю из разных звёздных систем.
Г. Сидоров «Наследие белых богов» стр. 364

РУССКИЕ И ИНДИЙСКИЕ ВЕДЫ

А что говорят тайные русские Веды и Веды Индии, в частности Шива Пураны?
     В Ведах сказано, что очень давно Марс, Земля и Венера были заселены народом белых богов.
     На Марсе процветали колонии детей богини Дану.
     Земля управлялась адитьями-орианами, колония дитьев – Атлантида – в те времена к господству на нашей планете не стремилась. Она являлась перевалочной базой между Венерой и Марсом.
Г. Сидоров «Наследие белых богов» стр. 407

ДЕТИ БОГИНИ ДАНУ - ЖИТЕЛИ ПАЦИФИДЫ

     Плохо то, что дети богини Дану, которые построили свою цивилизацию на континенте, после катастрофы никуда переселяться не стали. Они в гордом одиночестве продолжили жить на уходящих под воду островах своей бывшей прародины. Кончилось это тем, что все крупные острова через десять тысяч лет ушли под воду, а на мелких данавы построили своё морское королевство. Центром их империи стали острова Новой Зеландии, где до сих пор сохранились грандиозные мегалиты – всё, что уцелело от их погибшей столицы. Что потом произошло, ты знаешь. Чтобы успокоить воды Тихого океана, потомки туатов построили на Каролинских островах систему разрушения ядер тайфунов. Это Нан-Мадол на острове Понпеи и аналогичная постройка на острове Косраэ. Этим действием они подписали себе смертный приговор. Очень скоро до некоторых азиатских племён побережья дошло, что океан стал для плавания не опасен, и они стали всё дальше и дальше проникать на его просторы. Чем всё это закончилось, тебе известно. Азиаты на островах встретили потомков белых богов, на которых, как на дичь, началась охота.
Г. Сидоров «Наследие белых богов» стр. 585

НА ПАЦИФИДЕ (МУ) ЖИЛИ ДЕТИ БОГИНИ ДАНУ

– Я его слышал. Но ведь на территории Пацифиды жили ещё и потомки богини Дану, представители белой расы? – напомнил я.
     – Они расселились по северо-западу материка. Весь юго-восток был свободен. Именно оттуда предки индейцев во время гибели Пацифиды и перебрались в Америку. Об этом рассказывают их предания. Но ты ведь знаешь наших учёных, они больше верят своим кабинетным выдумкам, чем тому, о чём повествуют мифы.
Г. Сидоров «Наследие белых богов» стр. 100

ДЕТИ БОГИНИ ДАНУ - ДАНАВЫ ПОСТРОИЛИ ХАРАПСКУЮ, САРАСВАТИ ЦИВИЛИЗАЦИИ

     А теперь смотри, вот они, города данавов.
     И на рельефной карте, как по волшебству, поднялись очертания десятков небольших городов с возвышающимися рядом гигантскими пирамидами.
     – Грандиозное зрелище! – услышал я голос Рада. – Видишь, все города стоят на побережье океана. Данавы были всегда привязаны к морю, такова их природа.
     – Ты не сказал ему, – обратился Рад к Яруну, – что цивилизацию Сарасвати в Индии тоже построили данавы.
     – Он это знает, – успокоил его Ярун. – Известно ему и то, что более поздняя Хараппская цивилизация тоже была их детищем.
     – Которая была уничтожена ядерными взрывами, – пробасил Чердынцев.
     Несколько минут я любовался зрелищем городов погибшего континента.
– Вы можете мне объяснить, почему белые люди тихоокеанских островов не смогли себя защитить от людоедов?
Неужели они так деградировали, что забыли все свои древние знания?
     – Многое забыли, это так. Но главное в другом.
     Данавы утратили не столько знания, сколько былую инфраструктуру. Они оказались в каменном веке. Нан-Мадол и другие чудеса были построены за счёт чудом уцелевшей техники. Но шло время, и остатки того, что сохранилось, исчезли. Подняться же из каменного века данавы так и не смогли. Если знания не воплощены в материальном, то они бесполезны.
Г. Сидоров «Наследие белых богов» стр. 586

ОРИАНЕ, АДИТЬИ, ПОТОМКИ БОГИНИ ДАНУ НА ПЛАНЕТЕ

– Вот видишь! О чём это говорит?
     – Наверное, о том, что древние обитатели Ирландии являлись выходцами с нашего Русского Севера.
     – Не только. Главное – в другом: на Севере России до сих пор встречаются семейные линии, которые сохраняют облик белых богов. Тех, о которых я тебе столько сегодня рассказываю.
– Адитьев? – спросил я.
     – Не только, но и данавов, детей богини Дану. Речь идёт о третьем мифическом клане звёздных пришельцев.
     – Но ведь племенами богини Дану называли белых полубогов Ирландии, – напомнил я.
     – То-то и оно, отрок!
– Тогда получается, что на территории бывшей Орианы жили не только адитьи, но и потомки третьей сестры Дану?
     – Получается, что так.
– Значит, Ригведа говорит неправду?
– С чего ты взял?
     – Просто в Ригведе не говорится, что в последней войне богов между собой раса оси объединилась с расой восхода солнца. Дело в том, что дети богини Дану облюбовали себе тихоокеанскую Пацифиду, или легендарный материк Му. Именно по этой причине Пацифида и была разрушена. Произошло это одновременно с гибелью Атлантиды и Орианы.
Г. Сидоров «Наследие белых богов» стр. 96-97

РАСЫ ЗЕМЛИ, МААТ-ПАЦИФИДА-МУ, ДО И ПОСЛЕ

продолжение РАСЫ ЗЕМЛИ, МААТ-ПАЦИФИДА-МУ, ДО И ПОСЛЕ

13000 лет назад ВОЙНА И ГИБЕЛЬ МАТЕРИКА ПАЦИФИДЫ-МУ-МААТ

ТУАТЫ - ПОТОМКИ БОГИНИ ДАНУ - R1B1A2

УРУКЕХУ или МАРИУРИ - ПОТОМКИ БОГИНИ ДАНУ

АЙНЫ – БЕЛОЕ НАСЕЛЕНИЕ ЯПОНИИ