А Л Ь Ф А - О М Е Г А
Главная | Телевидение для Гитлера (Чьё?...) | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОИСК
Вход на сайт
ГЕОРГИЙ СИДОРОВ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ
ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

ТЕЛЕВИДЕНИЕ ДЛЯ ГИТЛЕРА

Германские агенты штурмуют Гималаи.

     О большинстве экспедиций, руководимых эсэсовскими офицерами, отправившимися по приказу фюрера в Гималаи и на Тибет, известно.
     Существуют достаточно полные отчеты об их результатах.
     Исключение составляет самая первая экспедиция - о ней мало кто знает.
     Все началось с того, что эсэсовец Вильгельм Байер завербовал нового агента - индуса средних лет, получившего псевдоним Раджа.
     Этот индус рассказывал о крохотной и загадочной долине Кулу, лежащей среди вечных каменных громад на высоте примерно 4.000 метров над уровнем моря.
     Там, по его словам, находился уникальный храм - культовое воплощение одного из богов индуистского пантеона, которого Раджа именовал «лингам».
     Поведал он и о таинственном подземном городе, укрытом в долине Кулу, вход в который заклят.
     Жители долины часто слышали шум, доносившийся из-под земли, пытались войти в таинственный город, но никто не смог этого сделать.
     В одном из храмов долины хранится священная книга, в которой можно найти ответ на вопрос о тайне происхождения жизни на Земле.

Тибетские тайны Хаусхофера

     Вожди Третьего рейха уделяли пристальное внимание изучению оккультной практики Востока не случайно.
     Адольф Гитлер и его ближайший единомышленник Рудольф Гесс называли себя учениками профессора Мюнхенского университета Карла Хаусхофера.
     Это была удивительная, незаурядная личность.
     Именно Карл Хаусхофер не только приобщил Гитлера и Гесса к мистическим тайнам, но и открыл впоследствии для нацистов двери расположенных в глубоких ущельях Гималаев монастырей древней религии Бон-по (что в переводе означает «Черный путь»), в течение многих сотен лет не допускавших к себе европейцев. 
     Во многом под влиянием Хаусхофера в практику черного ордена СС были внедрены ритуалы тибетского оккультизма, связанные, прежде всего, с техникой психофизических тренировок по системе тибетской йоги.
     Нацистская символика, включая свастику, также пришла в гитлеровскую Германию с Тибета. 
     Их опять же принес Хаусхофер, который еще в 1904-1912 годы неоднократно посещал Лхасу в поисках неизвестных европейским ученым древних рукописей, содержащих эзотерические тексты по оккультному космогенезису.
     Именно эти поездки заложили основу для будущих экспедиций, организованных Гиммлером в Гималаи.

     Одновременно в некоторых буддийских монастырях, особенно монастырях Бон-по, возникло желание использовать интерес западных политиков в своих целях. 
     Одним из многих мрачных обрядов, до сих пор совершаемых жрецами Бон-по, являлось ритуальное убийство.
     Дух погибшего переселяли в специально сделанную для этого маленькую фигурку.
     Её передавали врагу, и он, не подозревая ни о чем, увозил её с собой.
     Дух принесенного в жертву человека не мог найти успокоения и обрушивал свой гнев на владельца фигурки, вызывая у него неизлечимые болезни и мучительную смерть.
     В начале 20-х годов XX столетия в Берлине появился странный тибетский монах, прозванный в узких кругах «человеком в зеленых перчатках».
     Этот индус на удивление точно трижды заблаговременно оповещал общественность через прессу о числе нацистских депутатов, которые пройдут на выборах в рейхстаг.
     Он стал известным и в высших нацистских кругах и регулярно принимал у себя Гитлера.
     Поговаривали, что этот «восточный маг владеет ключами, открывающими дверь в царство Агарти (тайный центр в Гималаях, являющийся оплотом «Высших неизвестных» на Земле и астральным окном связи с внеземными силами)».
     Позднее, когда нацисты пришли к власти, Гитлер и Гиммлер не делали ни одного серьезного политического или военного шага без консультации с тибетским астрологом.
     Интересен факт: неизвестно, настоящее ли было имя у загадочного индуса или это был псевдоним, но звали его Фюрер!

Крепнут мистические связи

     Еще в 1926 году в Берлине и Мюнхене появились колонии тибетцев и было учреждено некое Тибетское общество.
     Геополитик-оккультист Карл Хаусхофер частенько наносил туда визиты, и именно по его инициативе было организовано несколько крупномасштабных экспедиций в Гималаи.

     Здесь мы снова должны вспомнить предание о существовании двух центров древней цивилизации, переживших гибель мифической Атлантиды: о Шамбале и Агартхи. 
     Эту легенду Хаусхофер знал по пересказу французского эзотерика Рене Генона, писавшего в одной из своих книг буквально следующее:
     "После катастрофы учителя высокой цивилизации, обладатели Знания, сыны Внешнего Разума, поселились в огромной системе пещер под Гималаями.
     В сердце этих пещер они разделились на два "пути": правой и левой руки.
     "Первый путь" назвал свой центр "Агартхи" ("Скрытое место добра") и предался созерцанию, не вмешиваясь в мирские дела.
     "Второй путь" основал Шамбалу, центр могущества, который управляет стихиями и человеческими массами.
     Маги-воители народов Земли могут заключить договор с Шамбалой, принеся клятвы и жертвы". 

     В 1926 году в Берлине и Мюнхене появились колонии тибетцев и индусов, исповедовавших Бон-по, а в Тибете открылось общество «Зеленых братьев», родственное оккультному обществу «Туле» в Германии.
     Нацисты установили и с тибетскими ламами самую тесную связь.
     В исполнении своей мистической миссии Гитлер надеялся на помощь высших сил.

     Союз Бон-по и фашизма оказался настолько тесен, что тысячи тибетских лам добровольно вызвались помогать угасающему пламени нацистского рейха, чтобы остановить наступление на Берлин советских войск.
     В начале мая 1945 года во время штурма Берлина советские солдаты обнаружили среди трупов фашистов около тысячи обгоревших людских тел.
     По всем признакам был совершен акт самосожжения.
     При детальном обследовании трупов выяснилась, что сжегшие себя заживо люди являлись характерными представителями индогималайской расы.
     Они были одеты в германскую форму без знаков различия.
     Документы, удостоверявшие их личность, отсутствовали.

ПЕРВАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ

     В конце 1930 года, еще до прихода нацистов к власти, в Гималаи, в загадочную долину Кулу, отправилась экспедиция из пяти человек, в числе которых были Раджа и Вильгельм Байер.
     Вернулась экспедиция в Германию только в конце 1934 года.
     Подземный город обнаружен не был, тем не менее Байер привез спрятанную в деревянный пенал очень древнюю рукопись на санскрите.

     В рукописи содержались сведения об истории Земли.
     В ней говорилось, что за 20-30 тысяч лет до Рождества Христова на нашу планету прибыли пришельцы из другой звездной системы.
     Они искусственно создали новый вид жизни - гуманоидное существо, использовав для направленной мутации существовавших на Земле животных и создав для нового существа условия для самостоятельного интеллектуального и социального развития.
     В этой же рукописи содержалась информация о некоторых технических особенностях летательных аппаратов, использовавшихся пришельцами для передвижения по Земле.
     По мнению ряда исследователей, информацию, содержавшуюся в рукописи, использовал Третий рейх для создания дисколетов, намного опередивших конструкторскую мысль ХХ века.
     После поражения Германии их чертежи и модели были уничтожены.
     Но сохранилось несколько фотографий странных дисков с кабиной.
     Если бы не свастика на борту аппарата, зависшего в метре от земли рядом с группой фашистских офицеров, то он вполне мог бы сойти за НЛО.
     Наиболее высокие качества показал летательный аппарат «Ф-7», имевший форму диска радиусом 21 метр. 17 мая 1944 года он был построен и совершил свой первый полёт.
     Из рапорта конструктора, адресованного лично Гитлеру, известно, что скорость его подъема превышала 800 метров в секунду, а горизонтальная составляла около 2200 километров в час.
     Если бы в Третьем рейхе успели наладить массовое производство таких «летающих тарелок», то они быстро бы очистили небо Германии от самолетов противника.

ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЭКСПЕДИЦИИ

     Уже с самого начала возглавлял штурмбаннфюрер СС Эрнест Шеффер.
     Свои отчеты об их результатах он отправлял непосредственно Гиммлеру и от него же получал инструкции об очередных задачах.
     Особенно интересные результаты были получены во время экспедиции 1938 года.
     Было не только пройдено большинство монастырей, указанных в «Дороге Шамбалы», но и сняты уникальные киноленты о секретных буддийских ритуалах.
     Посетили участники экспедиции и священную вершину Канченджунгу.
     По древней легенде, в недоступной горной долине, расположенной у её подножия, находится один из входов в подземный мир.
     Поток энергии, выходящей оттуда, столь сильный, что у каждого, кто посетит долину, колесо перевоплощений останавливается, и человек обретает бессмертие.
     Каковы результаты посещения священной долины немцами - не известно.
     Конечным пунктом экспедиции стала столица Тибета - Лхаса.
     Здесь произошли официальная встреча Эрнеста Шеффера с регентом страны («встреча восточной и западной свастик») и секретные переговоры о поставке германского оружия для нескольких тысяч тибетских солдат. 

Вторая американская экспедиция состоялась в 1935 году.

     Шеффер оказался на острие пера западной прессы; о его заслугах в науке забыли, называли "шпионом".
     Спас экспедицию мистер Голд, занимавший высокий пост в английской администрации.
     Благодаря его вмешательству экспедиция Шеффера без особых приключений добралась до Лхасы, где была встречена с распростертыми объятиями тибетскими властями.

     Шеффер сумел организовать так называемую "Встречу западной и восточной свастик".
     По этому поводу растроганный регент Тибета Квотухту написал примечательное послание Гитлеру:
     "Глубокоуважаемый господин (король) Гитлер, правитель Германии, господствующий над обширными странами.
     Да пребудут с Вами здоровье, радость покоя и добродетель!
     Сейчас Вы трудитесь над созданием обширного государства на расовой основе.
     Поэтому прибывший ныне руководитель немецкой Тибетской экспедиции сахиб Шеффер не имел ни малейших трудностей в его пути по Тибету, ни в осуществлении своей цели установления личных дружественных отношений; более того, мы надеемся на дальнейшее расширение дружественных отношений между нашими правительствами.
     Примите, Ваша Светлость, господин (король) Гитлер, наши заверения в дальнейшей дружбе в соответствии со словами, сказанными Вашей стороной.
     Это Я подтверждаю Вам! Написано 18 числа первого тибетского месяца года Земляного Зайца (1939 год)".

Гитлеру были посланы подарки:

     серебряная чашечка с крышечкой, на тонкой ножке, украшенная драгоценными камнями;
     асоб - собака особой тибетской породы терьеров;
     аши - шелковый платок (обязательный подарок в Тибете, делается в знак уважения).

     Экспедиция пробыла в Тибете свыше двух месяцев, осуществила огромную работу, посетила священное место Тибета Ярлинг и спешно собралась в обратный путь.
     Радиосвязь по линии Лхаса - Берлин была налажена, а Гиммлер торопил с возвращением: назревала Вторая мировая война.
     Шеффер, конечно, об этом не знал, но приказу подчинился.
     В Мюнхене Шеффера встретили сам рейхсфюрер и пресса.
     Успех экспедиции был очевидным, хотя Шамбалу так и не удалось обнаружить.
     Более того, как видно из отчетов Шеффера, он даже усомнился в ее существовании.
     Контакты Третьего рейха с Тибетом не ограничивались экспедициями Шеффера и радиопереговорами с Далай-ламой.
     Существуют свидетельства того, что Гитлер находился в постоянном контакте с неким тибетским монахом, носившим зеленые перчатки; этого монаха называли "Хранителем Ключа".

ПОСЛЕДНЯЯ ЭКСПЕДИЦИЯ

     Отправилась в Гималаи в 1942 году.
     28 ноября 1942 года, вскоре после того как германская армия была окружена в районе Сталинграда, и после разгрома дивизий вермахта в Африке, Гиммлер посетил Гитлера.
     Беседовали они с глазу на глаз около шести часов.
     Только в 1990 году появилась публикация, из которой стало известно, что Гиммлер предложил срочно отправить в Тибет отряд опытных альпинистов - офицеров СС, которые должны были отыскать Шамбалу.
     В проекте, переданном фюреру, находилась также карта, полученная в результате предыдущих экспедиций, где указывалось примерное нахождение Шамбалы.
     Гиммлер убедил Гитлера, что с помощью таинственных, всемогущих жителей Шамбалы можно повернуть историю вспять и добиться победы.

     25 апреля 1945 года русские солдаты нашли в одном из берлинских подвалов шесть мёртвых тибетцев, лежавших в виде круга, а в центре этого круга находился некто в зелёных перчатках.
     А вообще при вступлении русских в Берлин было обнаружено более 1000 трупов людей с чертами выходцев из Гималаев, сражавшихся настороне немцев.
     Кто они и почему оказались так далеко от родного дома, остается загадкой... 

     И так - ШАМБАЛА!!!
     Существует или нет?
     Если да то как вы думаете где искать?
     Всем ли дано или только избранным?
     Кто эти избранные?


Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования  ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека  Seo анализ сайта