А Л Ь Ф А - О М Е Г А
Главная | ПЕРВОЕ ВЫСШЕЕ ПОСВЯЩЕНИЕ 4(продолжение) | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОИСК
Вход на сайт
ГЕОРГИЙ СИДОРОВ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
alpha-omega
УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ
ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

ВОСЬМОЙ ЖРЕЦ - ЛЮБОМИР

     На смену ему перед уставшими от впечатлений детьми появился последний наставник. Это был совершенно седой старик, среднего роста и крепкого сложения. Он размеренной походкой подошёл к потухшему экрану и, улыбнувшись маленьким орианам, сказал:
     – Вот ваше посвящение и окончено, дети, теперь вы знаете, как строится пространство, какие основные силы в нём действуют и как оно преодолевается. С этого момента вашей основной задачей будет научиться всему, что вы от нас узнали и увидели, вас ждёт путь глубинного целостного знания, осознания и практики. Мы, ваши учителя и наставники, с началом этого пути вас искренне поздравляем! Имя моё Любомир, – поклонился высокопосвящённый детям.
     Жрец Любомир, приглашённый высшим советом посвящённых, подошёл к ступеням храма Прави, одетый во всё белое, с развивающимися до плеч охваченными серебряным налобником седыми волосами и седой аккуратно подстриженной бородой, казался вылепленным из снега. Жрец, как всегда, шёл своей размеренной и уверенной походкой, не замечая вокруг ничего, кроме каменных плит лестницы, на которую ступали его ноги. Мысли Любомира были далеко впереди – в зале, где сидели те, кто его вызвал. В земной реальности начались изменения и изменения серьёзные. Глубинами своего осознания он давно их чувствует. И этот внезапный вызов наверняка с ним связан. Наконец высокопосвящённый переступил порог зала Совета. Войдя в круглое куполообразное с высокими резными стенами помещение, он, как подобает гостю, положил свою правую руку на сердце и поклонился тем, кто его вызвал. Быстрый взгляд жреца отметил, что в зале Совета на невысоких точёных обсидиановых колоннах вместо привычных светильников горели толстые восковые свечи.
     Нет, он не ошибся, – мелькнуло в сознании. – Если в храме Прави вспыхнул живой огонь, значит, на земле вот-вот может произойти что-то очень серьёзное. И его пригласили сюда, в зал высшего совета, не на праздную беседу. Любомир белым призраком, пройдя через колоннаду горящих свечей, приблизился к овальному отделанному золотом столу, из-за которого навстречу к нему с поклоном поднялись все 8-восемь избранных.
     – Твоё место тебя ждёт, Любомир, – сказал один из собравшихся, показывая на высокое деревянное кресло напротив. – Давай садись, и будем решать, что дальше делать.
     – Как я понял, положение серьёзное, если вызвали меня, то речь пойдёт о молодом поколении... – оглядел собравшихся своими выцветшими глазами пришедший.
     – Да, положение, Любомир, очень серьёзное, – посмотрел на седого жреца старший из избранных. – Совет двенадцати, как и 30 тысяч лет назад, снова принял роковое решение. «Страна холмов» взбудоражена. Несмотря на все их защиты, мы видим, что там происходит. На досуге загляни в «зелёные миры» сам и убедись.
     – Я вам и так верю, братья, – остановил координатора Любомир. – Но воевать во второй раз? После того, что мы все живущие на Земле уже испытали? Это ведь безумие!
     – Да, безумие, – закивали головами в знак согласия избранные. – Всё это нам понятно, но не «им». Беды, которые приносят своим народам дорвавшиеся до власти холопы, как правило, самые ужасные...
     Рабы по духу всегда жаждут власти: над странами, континентами, пусть даже над безжизненной выжженной планетой... – сказал кто-то из жрецов совета. – Первый раз в ту далёкую войну мы победили, сейчас они надеются взять реванш... Цари Антиды упрямы.
     – Не столько упрямы, сколько управляемы своими хозяевами, – подвёл итог рассуждениям старший из избранных. – Те, кому они служат, несомненно, могущественны. Их цивилизации миллионы и миллионы лет...
     – Но это совсем другая цивилизация. Цивилизация подземного мира. И ни она нам, ни мы ей не мешаем... – высказал своё мнение один из молодых высокопосвящённых.
     – Ящероголовым мы «как кость в горле», создаём неудобства одним своим присутствием. Отсюда их тысячелетняя враждебность, – вздохнул Любомир.
     – И с диктаторами Антиды они сблизились только по этой причине, – высказался один из ранее молчавших.
     – Если бы они с ними сблизились? Они этих диктаторов создали, перевернули в Атлантиде всё с ног на голову, привели к власти над обществом шудр и неприкасаемых... Причём везде на всех уровнях управления. Народ же превратили в полуидиотов, в людей без прошлого, настоящего и будущего... Причём руками своих же человекоподобных ставленников... – раскрывая на столе географическую карту, сказал один из жрецов.
     – Посмотри сюда, Любомир, – показал на карту Северного полушария старший совета. – Как ты понимаешь, война между нами и Атлантидой неизбежна. Это будет война двух империй, война сил зла с силами добра, война мировая, и она будет не менее жестокой, чем та, которая прогремела на просторах Земли десятки тысяч лет назад. Как и в те далёкие времена, люди применят друг против друга все виды оружия, начнут исчезать острова, тонуть целые континенты, наверняка уйдёт на дно океана и сама Антида. – И жрец многозначительно по смотрел на Любомира. – Если это произойдёт, то в противофазе ей на другой стороне Земли начнёт погружаться огромный «Му», за ним наступит время и нашей Орианы... По данным ясновидящих, мир изменится, Любомир. И изменится до неузнаваемости... Да, война ещё не началась, ни в Антиде, ни в Ориане о ней пока мало кто знает, но дух разрушения и смерти уже кружит над планетой. И мы и жрецы-перевёртыши в Антиде его видим. В будущей войне победителей не будет. То, что не смогут люди, завершат силы стихий. Теперь ты понимаешь, Любомир, зачем мы собрались в этом зале?
     – Я это понял сразу же, как увидел горящие свечи, – наклонил голову старый жрец.
     – Мы собрались здесь, чтобы обсудить возможности спасения нашего народа, ты ведь знаешь, Любомир, как далеко в южных горах глубоко под Землёй и в тайне нами были построены подземные города предполагаемого исхода? Будучи представителем высшего совета, ты и сам занимался их обустройством. Сейчас настало время перевести туда мирное население Ора... Через несколько часов в Ориане будет объявлено военное положение и озвучено нами решение о переселении.
     Верховный жрец замолчал. Молчали и участники Совета. Всматриваясь в их лица, Любомир понял, что сейчас разговор пойдёт о его миссии. О том, зачем его, ответственного за воспитание молодого поколения, вызвали в храм Прави, но Любомир не торопил собравшихся.
     Он, откинувшись на спинку кресла, со спокойным видом ждал.
     – Мы тебя вызвали в зал высшего Совета вот по какой причине, ответственный за путь Прави, – посмотрел на Любомира старший из избранных. – Три дня назад в дни великого солнцеворота в Ориане прошло первое высшее посвящение. Что ты можешь о нём нам сказать, Любомир?
     – Скажу, что наши дети оказались, как всегда, молодцами. К посвящению их хорошо подготовили, и они прошли его с блеском...
     – Нас интересует вот какой вопрос, ответственный. Как ты думаешь, сколько из увиденных тобой детей способны подняться до нашего уровня?
     – Из каждой сотни не менее двух, а то и трёх, – посмотрел на жрецов наставник. – Если потребуется, я представлю на совет список всех, в ком уверен...
     – Не надо, – покачал головой координатор, – нам список не нужен, он нужен тебе. Мы скоро простимся с тобою, Любомир. И со всеми теми, кого ты выбрал для своей благодарной и ответственной работы.
     Дети и женщины должны покинуть Ориану первыми, и ты со своим окружением обязан возглавить этот процесс.

ЖРЕЦ КООРДИНАТОР И СТАРШИЙ ИЗ ВЫСОКОПОСВЯЩЁННЫХ

     Услышав слова жреца-координатора, Любомир встал со своего кресла. Интуитивно он понял, что настал момент, ради чего его сюда вызвали, а между тем старший из высокопосвящённых предложил:
     – Все: и атланты, и мы – на краю гибели. И ты это знаешь не хуже нас, сидящих в этом зале. Вряд ли окажутся в выигрыше от того, что вскоре произойдё, и ящероголовые. Слишком много зла. И за него им придётся ответить. Но сейчас речь идёт не о подземных тварях, а о нашем будущем. О том, что станет на Земле с белой звёздной расой.
     О нашей арийской традиции; традицию Ора на Земле надо сохранить, сохранить во что бы то ни стало. Умрёт наша традиция – не выживет и уцелевшая часть человечества. Пройдет 20-30 тысяч лет, и одичавшие земные гуманоиды хорошо, если превратятся в животных, а то и вымрут вовсе. – На несколько секунд координатор Совета замолчал. – Теперь понимаешь, Любомир, какую обязанность и какую ответственность возлагает на тебя совет Орианы? Там, в далёких южных горах, подземных городах, куда ты с детьми в скором времени и отправишься.
     В тайных хранилищах наших книг и артефактов ты со своими людьми, как бы ни закончилась будущая война – это уже не имеет значения...
     Так вот, ты должен воспитать из наших детей три высших сословия: сословие жрецов, высокодуховных воинов-управленцев и уверенных в себе тружеников. Это очень важно, Любомир. С тобой и твоими людьми традиция Орианы через несколько дней переселится на материк.
     Туда, где живут среди природы отпрыски наших изгоев и потомки тех, кто покинул горящие города Империи в годы первой войны... А теперь о самом главном, – понизил голос старший Совета. – Мы хотим тебе  сказать о будущих жрецах. Они, твои воспитанники, с первого высшего сословия должны стать не просто жрецами – людьми, понимающими законы Мироздания, и магами, но и ещё хранителями высшего знания.
     Это особый статус, Любомир. Из всех нас здесь сидящих, – координатор посмотрел на всех участников Совета, потом на стоящего перед ним седого жреца, – подлинным хранителем являешься ты. Ты один, Любомир. Тебе это дано от природы, поэтому объяснять тебе что и как мы не будем, то, о чём идёт речь, ты знаешь лучше нас. Своим подвижничеством и усилиями твоих учеников на просторах Земли должна возникнуть новая империя белой расы. Империя, которая продолжит традицию погибшей Орианы.
     – Но ведь тем, чем вы сейчас заняты, обеспокоены и советники царей Атлантиды? Полоумные правители атлантов могут верить в победу, но не их жрецы? – посмотрел на озадаченные лица высокопосвящённых Любомир. – Наверняка античеловеческая традиция атлантов на Земле тоже уцелеет.
     – Уцелеет, – согласился с Любомиром координатор. – Не только уцелеет, но со временем наберёт ещё и силу. Она, рабовладельческая традиция жизнеустройства, по принципу власти дегенератов над высокодуховными, объединит вокруг себя массу недолюдков. А их, как известно, и на юге, и на западе, да и на востоке великое множество. Как мы знаем, они – недолюдки, появились после первой великой войны.
     Возникли от греховного смешения людей с полуобезьянами.
     – Печально то, что всей этой стае традиция жизнеустройства по-атлантически ближе, чем наша орианская, – остановил координатора Любомир. – Как следствие этого против нашей ориано-русской империи ополчатся все земные гибридные расы. Возглавят же их наши приятели из Атлантиды. И война на уничтожение продолжится.
     – Продолжится, – согласился с Любомиром координатор Совета.
     – Ты прав, начавшаяся война, то затихая, то разгораясь, будет идти тысячелетиями. И если нам не удастся создать на материке закрытую от влияния извне нашу русскую цивилизацию – Цивилизацию трёх сословий. Цивилизацию, не знающую ни религий, ни мистического экстаза, целиком базирующуюся на знании законов Мироздания, мы, ориане-русы, в конечном счёте погибнем. И уничтожены будем не оружием религиозных и прочих фанатиков, которые, подстрекаемые недобитками с запада, начнут штурмовать наши пределы, а своими же дегенератами из двух низших сословий, холопами и психопатами неприкасаемыми.
     И тех, и других постараются привести к власти над высшими сословиями наши противники. Для этого они обязательно изобретут идеологию свободы, равенства и братства. Облекут её в религиозную форму, постараются навязать нашему обществу как божественное откровение.
     Любомир слушал координатора и чувствовал, как на него внимательно смотрят глаза собравшихся.
     – Что они от меня хотят? – мелькнуло в голове наставника. – Чтобы я там, на материке, распорядился истреблять людей с безнадёжно материализованным сознанием? Для которых материальные блага и удовольствия являются целью жизни? Тех, которые ради получения и того и другого способны на любое самое гнусное предательство?
"Г.Сидоров - Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации." 2кн.стр.6-32

Стр 1  Стр 2  Стр 3 


Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования  ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека  Seo анализ сайта