А Л Ь Ф А - О М Е Г А
Главная | ВИНА ЖЕНЩИН И МУЖЧИН | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОИСК
Вход на сайт
ГЕОРГИЙ СИДОРОВ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ
ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

ВИНА ЖЕНЩИН И МУЖЧИН

     Зададимся вопросами самыми ценными из всех — «детскими». 
     • Почему люди двуполые?
     • Почему внутри одного возраста между мужчиной и женщиной наблюдается постоянное сексуальное рассогласование?
     • Почему вырождается потомство при внутрисемейных браках?
     • Почему у романтичных девушек наблюдается феномен психологической «геронтофилии» (влечение к мужчинам, которые годятся им в отцы, а то и в дедушки), причём объекты для влюбления принадлежат к мыслителям?
     • Почему все друг другу изменяют — в той или иной форме?
     • Зачем вообще нужна она, эта девственная плёвра?

     В самом деле, с точки зрения насильственно навязываемой нам «борцами за общечеловеческие ценности» концепции человека как существа хозяйственного всё это человеку не нужно: ни рассогласованность, ни плёвра, ни, тем более, двуполость.

Глуп, казалось бы, Творец: зачем «homo хозяйственный» двуполость?
     Вред один. Любимые гибнут при несчастных случаях, их убивают, они умирают от болезней. Люди подолгу не могут найти друг друга, а когда найдут, через какое-то время приходят к убеждению, что лучше бы и не находили. И вообще: предательства, измены, ревность, козни соперниц… Как хорошо было бы, скажем, почковаться — насколько бы меньше было бы в мире зла!

Неужто Творец создатель зла?
     Нисколько.
     Двуполость — единственный или, во всяком случае, главный подкрепляющий мотив в потребности непосредственного освоения Истины, прохода по Варге до десятой ступени.
     До десятой при биологической жизни, а вне биологической жизни — все ступени Варги.
     Именно двуполость одаривает нас высокоэнергетичным состоянием, которое облегчает освоение пространства времени — прошлого и будущего. То есть, если считать человека homo sapiense, или homo хозяйственный (кишечно-желудочный, жидовствующий), или homo (хам?) кайфующий, то двуполость не нужна, лучше почковаться, но если человек — творец, то есть кам, то двуполость — великое преимущество. Лучше сказать, великий дар.
     «Творец», «творчество» — слова однокоренные латинскому слову veritas (истина), отсюда и следует возможность концепции homo-кам. То, что человек, прежде всего, творец-кам, есть даже в священном писании таких нововеров как христиане. Логика проста: человек создан по образу и подобию Божию, а раз Бог — творец и истина, то человек каков? Правильно: человек — творец. Кам. Другое дело, что и здесь церковная иерархия разоблачает себя как попирателя собственного Священного Писания — не разработана эта тема в христианском богословии. Казалось бы, богословие безбрежно, библиотеки по этой тематике громадны, ан и казённое, и сектантское богословие ущербно в самом главном. 

     С точки зрения концепции «человек-кам» становится понятно благословение, казалось бы, излишней в организме бляди девственной плёвры:
     её наличие или отсутствие, будучи индикатором, усиленное не совсем бездуховным общественным мнением, а главное, мечтой родителей о счастье своих детей, расширяет период влюблённости — и тем ведёт к увеличению шанса на счастье и самой невесты и её спутника. 

     Никто из медиков не знает, зачем нужен аппендикс. На этот счёт существует несколько недоказанных концепций. Некоторые считают аппендикс вообще излишним, потому что его удаление, казалось бы, ничего не меняет. Казалось бы. Так и с девственной плёврой.

     Итак, пытаясь ответить всего лишь на два вопроса из четырёх «детских», мы уже имеем основание прийти к предположению, что концепция предков «человек-кам» намного лучше объясняет эротический аспект жизни человека, чем концепции цивилизаторов типа homo sapiense, или homo кишечно-желудочный (жидовствующий), или homo кайфующий.
     Это предположение обретёт ещё большую силу при рассмотрении оставшихся трёх «детских» вопросов.

В самом деле, а почему потомство при кровосмесительных браках вырождается?
     Начнут объяснять, дескать, гены там, гены, опять гены и опять.
Но почему всемогущий Творец не создал людям такие гены, чтобы вырождение не происходило?
     Вот у лошадей, например, не происходит.
Опять Творец якобы ошибся?
     Дескать, Он — ещё и автор дегенератизма.
     А вот то-то и оно, что благодаря твёрдому знанию о вырождении, а это знание поддерживается благодаря желанию некоторых родителей своим детям не иметь в потомстве уродов, нам при любых развращающих внушениях оболванивателей гарантированно остаётся надежда на существование некоторого контингента девушек, которые благодаря проникновению на СЛТ, не обессилили свой дух утратой девственности (нагрузились психотравмами глубинного залегания) с «левым» мужчиной, а по духу дождались своего суженого.
     Иначе говоря, можно предположить, что, основываясь на одном только существовании, казалось бы, излишней девственной плевры Творцу от Начала было известно, то наступят тёмные времена, когда явятся толпы «борцов за общечеловеческие ценности», период влюблённости населению сведут к минимуму, взаимоотношения превратятся в то, что они сейчас представляют, то есть в некий групповой брак и для нас, казалось бы, не останется ни малейшей возможности надеяться на Избавительницу — Пречистую деву.
     В наше время наследники царя Ирода и убийц Жанны д’Арк уже объявили тотальную войну девственницам (хуже будет только на исторической «семёрке»), и те, так и не соприкоснувшись с духовными сокровищами любви-СЛТ, изменяют золотому свету, и окончательно трансформируются в скрыто управляемые марионетки. Но Пречистая дева Грядущего явится, в Её воспитании— смысл культа Девы.
     Итак, ответ и на этот вопрос поддерживает концепцию человека-кама, такового от создания.

     Оставшиеся «детские» вопросы начала главы мы рассмотрим ниже, в соответствующих главах. Но и из простых соображений ясно, что любовные предпочтения девушек из каст прислуги будут разниться от предпочтений девушек жреческого духа. Девушке-жрица будет наслаждаться только в обществе мудрого, и не потому, что мудрый знает тайны женского и тела, а главное, подсознания, недоступные для простых, а просто потому, что для неё мудрость — естественная среда обитания. Мудрый — свой. Для неё первые два уровня взаимоотношений мужчины и женщины — ничто, важен третий — жреческий.
     Это знание о сокрытой в женщине деве для жидвы страшно, потому-то они и стараются прикрыть его от оболваниваемых коренных народов ярлыками вроде «геронтофилия». Нет ничего странного и излишнего в наших телах—ни двуполости, ни плёвры, ни вырождения при кровосмешении. Просто люди не понимают своего от Создания предназначения. Не осознают, что они Камы и того, что полнота самореализации достижима только в жреческой паре, все устремления которых связаны с СЛТ. Не понимают, что тело это сталкер по Зоне, которую светлое жречество пройдёт к Победе. Понять это, очистить кроме разума и подсознание — и вот вам и сверхспособности, и смысл жизни, неиссякаемый источник побед на пути к Победе, и Сила.

     Всё это понимал Сталин.
     Он понимал и соответственно всему этому действовал. А люди не понимают, потому и Сталина не понимают. И читают дебильные о нём книги и смотрят ещё более дебильные фильмы.
     Но это быдло. В касте светлых жрецов всё иначе.

ВИНА ЖЕНЩИН И МУЖЧИН

Помните, как царь Ирод ради того, чтобы уничтожить одного только младенца Иисуса, приказал вырезать всех младенцев в некоем городе?
     Ничего не изменилось. «Ирод» теперь «режет» всех девственниц — приёмами пиара. Закатывают в подсознанку матерей такие образы, что она из дочери всеми силами воспитывает блядь. Дочь воспиталась, реализовалась и потеряла в сортности.
     Пиар лишь подсобное средство. Уже сколько тысячелетий женщины в пороке самовоспроизводятся, поступками полностью повторяя схему оскотинивания, по которой прошли оскотинивание их матери. Разница лишь в формах. Если мать подкачивалась в силе некрофилии минетом по кустам и подъездам, то дочь будет заниматься тем же, но уже в ночных клубах или дорогих автомобилях, а если мать прошла через кощунство на священном месте, то и дочь наизнанку вывернется, чтобы не отстать. Ирод, несмотря на то, что был царь, и тот был автоматом не в первом поколении.
     Но наша девственница «Ироду» не по зубам. Оно конечно, никому не выпадают искушения, которым невозможно противостать. Нашу девственницу «Ироду» по силам будет только убить. Но и этого у него не получится. Укроем. Жизнь положим, а укроем. Как некогда, если верить в буквальность текста Евангелия, тремя волхвами с Востока были доставлены ценности достаточные, чтобы укрыть младенца Иисуса в Египте.

(Как не вспомнить странный поступок последних шаманов с реки Сым по отношению к неизвестной девушке, который я описал в предыдущем томе?)
     А вообще-то я вовсе не хочу сказать, что всякая, кто вышла за сверстника есть существо бездуховное. Цель не близка, люди разные, различаются и их предназначения и задачи жизни.
     Но проблема порочности относится не к одним только женщинам. Мужчины не отстают. Эта глава написана не для обличения женщин. Занятие это бесполезное. Тысячи лет философы и религиозные деятели новых религий доказывают, что женщина — источник всякого зла. И это так, не поспоришь. Но нововеры советуют исправлять женщин, не меняя, в сущности мужчин — а это дурилка.
     Тысячи лет рассматривая корни зла, пинают женщин — и дело не движется, но стоит рассмотреть вину мужчин — и дело пойдёт.

     По какой схеме живут нынешние женщины глазами даже не жреца-«девятки», а просто психоаналитика, человека намного более сведущего в тайнах женщин, чем любой муж в деталях прошлого и настоящего своей жены?
     Всякая женщина, начиная с момента полового созревания, находится в состоянии постоянного поиска. Если верить её словам, то в трансматрасной эпопее она ищет мужчину, с которым она «была бы счастлива», и которому она могла бы «отдать всю свою любовь».
     На практике же это выглядит так: она постоянно выбирает между двумя (минимум) мужчинами. Который из них подходит больше.
     Происходить это может в разных формах. Она может трахаться с ними обоими. Она может быть в браке с одним и трахаться с другим. Она может быть в браке с одним, а о другом только мечтать, скажем, о друге мужа. Она может в браке изменять не буквально, а с добрачным партнёром «отдыхать» мыслью. Она может даже не трахаться ни с одним из двух. Но ситуация в корне никак не меняется: всё равно она сравнивает. В состоянии поиска. Всеобщий закон, усвоенный даже некоторыми мужчинами: подчас они сами контролируют, кто будет в треугольнике жены третьим. Встречал разные варианты: сам муж выбирает жене любовника или провоцирует её вспоминать первую любовь (скажем, расхваливая феномен первой любви). Последний вариант относительно неплохим только кажется: дескать, жена хотя бы венерические заболевания в детскую не заносит. Но есть и недостаток: жена бессознательно будет воспитывать из мужа аналог предмета воздыхания из юности. А поскольку тот, скорее всего, был сопливым студентом и говнюком, то и сам муж в результате воспитания останется недоразвитым «студентом» с примитивным взглядом на жизнь. Другие «левые» варианты неизбежных женских «треугольников» наряду с плюсами непременно несут и минусы. Деградация настигает при любом варианте — притом всех участников.
     Треугольник — это упрощение. Человек по созданию жрец или жрица. Гармония в душе женщины наступает только тогда, когда она, став жрицей, соединяется со жрецом. Так от создания. Всё остальное создаёт дисгармонию и вызывает разочарование. Даже у нежрицы есть к этому влечение. Но поскольку жреца для нежрицы нет, она пытается оттянуться на суррогатах. Есть три субстаи: «внешники», «внутренники» и «головники». Наиболее приближенный суррогат — соединение трёх мужчин, по одному от каждой из субстай. Можно сказать и так: в континууме особей противоположного пола для женщины есть три точки интереса. Реально у реальной женщины трое мужчин. Четырёхугольник. А треугольник — упрощение. Для простоты обсуждения.
     Пребывание в любовных четырёхугольниках всех женщин поголовно наводит на мысль, что всё это есть извращённое отражение некого здорового механизма, заложенного в человека от создания.
     Кто кроме супругов должен входить в многоугольник — если он неизбежен? Чьё присутствие пойдёт на пользу и мужу и жене? Да и чтобы ни один из них не ревновал?
     Мечтать женщина может только о Прапредке грядущего, вернее, о Чете, о неком единстве Прапредков, ибо они неразделимы и суть единое целое. Это и есть СЛТ.
     Если женщина не ходячее удобрение, а участница эстафеты духа к СЛТ, то, мечтая о Чете, она мечтает о себе самой в следующих воплощениях с финальным воплощением для входа в СЛТ. А если и муж её участник эстафеты духа, то мечтает и о муже, и о нем в финальном воплощении.
     Кто ещё входит в круг интересов духовной пары, кроме Четы Прапредков, которые суть одно? О классике шаманизма мы поговорим ниже, о том, что у эведов тот не шаман, кто не вспомнил своего духовного родителя, духовного, а не биологического. У них учишься — и идёшь дальше. А ещё никогда шаману не стать шаманом, если он не заботится о преемнике — вот вам и ещё одна пара.
     Суммируем: пара духовных, плюс двое предшественников, плюс двое преемников, да ещё Чета — итого семь. Семья, блин!
     Семьи быдла с дурой бабой, трусом-мужем, тупицой бабкой и бесталанными детьми вовсе не семья, а так, обуза, братская могила дегенератов.
     Кстати, по-английски «семь» — seven (В-СН — «собрание святых»).
     «Семёрка» выше названа «встречей». Ниже будем говорить, что чуваши сохранили суть «семи» в эпосе: «единство живых, мёртвых и не рождённых». «Встреча» это и есть образование семьи, но без посвящения на всех предыдущих ступенях Варги семья образоваться никак не может. Но мы об этом ещё поговорим.
     В семичастной семье ни у кого нет ни малейшего повода для ревности. Иными словами, «измена» реальному супругу с Четой Прапредков отнюдь не ведёт к деградации каждого из участников, а, наоборот, к росту, ибо возвращающаяся Чета Прапредков — супергении.

В чём же вина мужчин?

     Дело в том, что женщина пройти первые семь инициаций Пути самостоятельно не может. «Шестёрка» — ступень логическая, а где вы видели у женщин вне пары способность логически мыслить. Женщина до времени принятия силы логического мышления непрерывно спотыкается. Единственно, что она может сделать, это по-настоящему хотеть встречи и быть верной суженому — тогда это желание ему передаётся через расстояние. Но желание это должно быть сокровенным, а не одним из многих, как это у женщин бывает. У всех. Не только у тех кто уже побывал в употреблении, но, кто ещё не побывал тоже.
     Вытащить женщину из стаи только посвящённый седьмой ступени. Ему тоже нужна верная союзница, готовая ценой боли сказать всю правду — без неё выше «семёрки» он не поднимется.
     Вина мужчин та, что они позволяют женщине загнать себя под юбку до того как станут «семёрками». В такой паре женщина утопит враньём своего мужчину до состояния лакея. Не только дома, но и повсюду тоже. И не важно, брак это или контакт с одноночкой. Даже не сообразишь сразу что хуже.

В чём же вина женщин?

     Вина женщин в херовости их сокровенного желания, следствием чего является их состояние постоянной охоты на мужчин вообще. Проблема в том, что на словах у них всё красиво: любовь ищут и всё такое. Не ищут. Вернее, ищут другого.
     «Десятка» — это «пара «великий правитель»» (уровня Сталина), но чтобы таковым стать, надо узнать правду и о женщинах, и о мужчинах. Но здесь есть проблема: среднего мужчину (не жреца) женщина возбуждает только до тех пор, пока он о своей женщине правды не знает (вернее, представляет о ней нечто иное: отсюда кривляние женщин под непорочных или жертв мужчин), а как только узнаёт побольше, у него тут же опадает. У молодых наравне со взрослыми. Это видно на примере всех семей: пока она, захлёбываясь во вранье, его окручивает, он горит, но пожив с ней под одной крышей, он начинает понимать чуть больше, кто она на самом деле. Его «интерес» опадает и желанней становится любая другая женщина.

     Бытовые пары в условиях, в которых они могут познать друг друга не распадаются, только
     • если мужчина дебил и не может проанализировать и соединить детали её поведения и предпочтений в единую концепцию,
     • если они заботятся о детях,
     • если у них есть мощный экономический интерес.

     А если он не дурак, не «семёрка» и детей нет или они безразличны, то, как в молодости, не видя от женщины никакого прибытка кроме секса, он её посылает куда подальше.

     У женщин тоже самое, но иначе. Ей руководят разные потребности — желание не быть голодной, потребность стравливать воспалённую травмами сексуальную энергию и т. п. — но есть и желание стать «десяткой». Для достижения «девятки» и параллельно освобождения от болезней ей необходимо рассказать своему мужчине о себе правду. А мужики мелки, правды знать не желают, ценят эрекцию и при малейшей попытке женщины сказать о себе правду, для него тошнотворную, исчезают в тумане. И остаются дебилами, электоратом. Так что одна из причин ухода женщин помасштабней та, что при общении со стайным мужчиной она непременно начинает скучать и мечтать о второй или третьей точке интереса в континууме особей противоположного пола. Первой точке не поможет ни счёт в банке, ни пенис музейного размера, или всё это разом. Ей нужна «семёрка» — по созданию. Скучно ей, масштабной, размениваться на миллионы и миллиарды или на то, что можно заменить толстостенным стаканом, смазанным вазелином.
     Но мужчине-«семёрке», чтобы стать «десяткой», мало знать правду о женщинах, ему нужно знать правду и о мужчинах, а единственный источник — женщина, которой он предоставит редчайшую по жизни возможность сказать правду.
     Но познание правды о людях на примере себя самих — великая боль (любовь, БЛ-В — «великая боль»). Отсюда культ великомучеников даже в некоторых новых религиях. В извращённом виде, типа монахи, но хоть какая-то тень.
     Но тут сложно — от безразличной тебе женщины узнавать бесполезно, а только от той с кем составляешь единый организм, пару, причём пару камскую, прошедшую через «восьмёрку» и «девятку».
     Вина женщин (постоянная лживость, блядство, тупость и неспособность к критическому мышлению) — само собой, а вина мужчин (трусость перед великой болью, предпочтение кайфа, непосвящённость) — само собой.
     Тысячи лет все грехи валят на женщину, и это точно так, но выбраться из этого болота можно только усилиями мужчин, выбравшихся на Варгу.


Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования  ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека  Seo анализ сайта