А Л Ь Ф А - О М Е Г А
Главная | ПОТОМКИ ОРИАН-АРИЕВ - ЧУДЬ БЕЛОГЛАЗАЯ | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОИСК
Вход на сайт
ГЕОРГИЙ СИДОРОВ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
alpha-omega
УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ
ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

ЧУДЬ БЕЛОГЛАЗАЯ

ИЛЬЯ МУРОМЕЦ ИЛИ РОДОСВЕТ

     — Так кто же вы, наконец? — задал я прямой вопрос. — Если вы не русские и не русичи, то кто? Говорите вроде на нашем языке...
     — Да, да, говорим на самом древнем языке планеты, так оно и есть! И всё же мы несколько иные, чем те, что живут вокруг нас. Я имею в виду потомков новгородских словен и псковских кривичей. В этом и вся загадка.
     — Ничего не понимаю! Объясни толком! — посмотрел я на улыбающихся девушек.
     Последние, глядя на моё растерянное лицо, еле сдерживались от смеха.
     — Ты же знаешь, что нас, жителей севера, пришедшие с юга русичи назвали чудью белоглазой.
     Это случилось ещё в III-IV веках, во времена великой войны с готами, — стал рассказывать историю своего маленького народа Добран Глебыч.
     — Мне казалось, что чудью русские всегда назвали местных финнов, — вставил я.
     — Ты говоришь о карелах, племенах веси, ижорянах, зырянах и перми?
     — Не только о них, ещё и об эстах, муроме, мещере и мордве, да и о других, ныне забытых.
     — Ты путаешь разные этносы, мой друг, — сделал знак рукой Добран Глебыч. — Ни мурома, ни мещера никогда не относились к финнам. Это были такие же, как мы, северные роды чуди белоглазой. Потому от них и не осталось следа. Ты былины русские знаешь?
     Я кивнул.

     — Тогда вспомни, разве Илья Муромец вышел из рода пастухов и охотников? А на каком языке говорило всё его племя?
     Неужто на финском? В былинах нет и намёка на то, что легендарный русский богатырь по своей природе был нерусью. Он до мозга костей являлся русичем, только русичем! И никаким не финном. Это ясно, как день.
     — Но если Илья Муромец с одной стороны по своему происхождению относился к чуди белоглазой, а с другой был чистокровным русичем, значит, и вы, живущие здесь, тоже такие же, как он?
     — В логике тебе не откажешь! — засмеялся старейшина. — Тут можно добавить, что Илья, а точнее РОДОСВЕТ, и был так силён, что с детства прошёл нашу школу жизни, ту, которую ты сейчас наблюдаешь.
     — А почему ты его назвал Родосветом? — не удержался я.
     — Вот мы опять с тобой начинаем отклоняться от темы, — вздохнул рассказчик.
     — И всё-таки?
     — Ты не исправим! — улыбнулся Добран Глебыч своей солнечной улыбкой. — Тогда слушай: «Ил» означает то же, что и «Создатель», «Род». Он был единым высшим божеством в Ханаане. Ханаан же, как ты должен знать, является княжеством далёкой южной Руси. Еврейское имя Илья произошло из ханааского языка и означает «я часть бога», «ил — я». Отсюда и подлинный перевод: если Творец строит всё материальное посредством трансформации информационных полей в энергетические, то, что мы получаем, когда имя человека звучит, как «я часть бога»? А энергия — это ещё и кванты света...
     — Не иначе как Родосвет.
     — Вот мы и узнали подлинное имя величайшего из богатырей планеты.
     — А почему ты назвал его величайшим? — не выдержал я.
     — Он, что, более значителен, чем Рустам или Зигфрид?
     — Ну и въедливый же ты, дружище! Эдак мы к теме нашего разговора никогда не приблизимся. До всего-то тебе надо сразу докопаться! — засмеялся Добран Глебыч. — Но на этот раз твой вопрос попал в точку, ответ на него тебе надо знать. В общем-то, он тоже в тему. Верно, и иранский Рустам, и скандинавский Сегурд или Зигфрид, и древнерусский витязь Ярослав или Геракл, и знаменитый Рам, и многие другие, подобные им, были величайшими витязями и героями. Но все они пали под ударами своих судеб. Судьбоборцев, скажу тебе прямо, среди них не было. Вспомни, как они погибли?

Кто-нибудь из них преодолел предначертанное?

Нет! Победителем своей судьбы из всей земной когорты сверхгероев оказался один лишь Илья или Родосвет. Это с ним судьба никак не могла сладить. Вспомни хотя бы его поединок с тем же зарвавшимся Добрыней. Тогда наш герой, — слово «наш» старейшина выделил интонацией, и я это заметил, — Находился на волоске от гибели, но Добрыня всё же не победил его.

Почему?
     — Потому что Родосвет, или Илья, в судьбу просто не верил. Он шёл по жизни стезёю своего рока, но не судьбы, — блеснул я своим знанием психологии ведических русичей.
     — Илья верил, что пока он не исполнит на Земле своего предназначения, ничего ему не грозит. Что его путь не по судьбе.
     — Оказывается, ты всё прекрасно понимаешь, но строишь из себя «олуха царя небесного»! — возмутился Добран. — Зачем спрашиваешь то, что тебе самому известно?
     — Мы просто друг друга не поняли, — стал оправдываться я. — Мне показалось, что ты о чём-то другом.
     — Ладно, прощаю! — смягчился старейшина. — Теперь ты понимаешь, почему Родосвет-Илья является олицетворением русского рода-племени?

     Наш этнос всегда шёл путём своего предназначения. В этом заложен великий смысл будущего планеты. Правда, христианам удалось на какое-то время сбить русских с толку. Но запомни, Юра, религии на земле-матушке не вечны. Когда-нибудь слепая вера в Создателя сменится дорогой к нему, пониманием Творца и знанием его высших законов. Всё вернётся на круги своя. И потомки великих ариев-русичей снова обретут утерянный ими смысл. Как ты знаешь, ни мурома, ни мещера, ни меря не являлись финскими народами. Это историки их отнесли к финнам. Чтобы скрыть истинное. Все три племени представляют собой часть той самой чуди, которая сидит здесь перед тобой. — посмотрел на своих дочерей Добран Глебыч. 
     — Потому от них и не осталось следа. Но ты можешь спросить, почему эти племена оказались так далеко на юге? Фактически рядом со степью. И я тебе отвечу: потому что они, если верить преданиям древних, войдя в лесостепь, отказались идти дальше и снова вернулись в родные леса. Другие же роды страх перед открытыми просторами не остановил. Они быстро адаптировались в новых условиях, тем более что в Сибири арийские племена освоили степь намного раньше европейских, значит, им было у кого поучиться иному жизненному укладу. Так в кубанских степях со временем появились загадочные меоты и синды. Другая же часть наших северных племён двинулась по бескрайней степи дальше. Не вслепую, а по дороге ранее ушедших на юго-восток соплеменников. Они и стали вместе с союзными ариями из Сибири той частью последней волны белых голубоглазых переселенцев, которые за полторы тысячи лет до рождения Христа ещё раз завоевали Иран и север Индии. Теперь-то ты догадываешься, родственниками какого арийского народа, вернее, племенного союза, мы являемся?
     — Получается, что индов-иранцев! — не поверил я услышанному.
     — Да, тех самых, которые в незапамятные времена перебрались из Беломорья и западных склонов Приполярного Урала сначала в степь, а потом и на северный Индостан, — кивнул головой старейшина. — И это не пустые слова, юноша. Поинтересуйся археологией. Вся наша библиотека в твоём распоряжении, — показал на шкафы с книгами новоиспечённый историк. — Поверь, никаких следов финно-угров, начиная с IV тысячелетия вплоть до времени верхнего палеолита, ни в Восточной Европе, ни на Урале, ни в Сибири ты не найдёшь.
     Только следы и захоронения европеоидов. Никаких следов представителей так называемой уральской подрасы!
     — Я, конечно, почитаю, но мне непривычно осознавать, что Илья-Муромец был чудином, точнее, потомком индов.
     — Никаких индов, Юра, в те времена ни в Восточной Европе, ни в самой Индии не было. А были арии, которые называли военную ипостась Творца Индрой. Вот и всё. Другие же, те, что продвинулись в Восточную Европу из бескрайних степей Сибири, называли Индру ещё и Перуном, что на древнем языке означает «огненный». Из них впоследствии и сложился костяк славян-кривичей.
     — Кривичей? — удивился я.
     — Да-да, — кивнул головой рассказчик, — Кривичей. Потому что только у них имя Создателя Сварога — Брахмы имело более сотни разных имён. У других ариев ипостасей Всевышнего было значительно меньше.  Потому этих любителей называть Творца разными именами другие арийские роды и прозвали кривичами. Немного не такими, как все остальные. Это наши учёные мужи вьщумьгвают, что у смоленских и псковских кривичей был какой-то бог Кривела. До сих пор народы Западной Европы и не предполагают, что их далёкие предки в основной своей массе пришли из Сибири. Им вбили в голову, что Европа — колыбель европеоидной расы. А Азия — это дикость и варварство. У европейцев украли их историю и возвращать её не собираются. Из Восточной Европы была заселена только Скандинавия и прибалтийский север Германской равнины. Все же остальные территории западной Европы вплоть до Пиренеев в течение нескольких тысячелетий были заселены исключительно сибирскими ариями. Волна за волной, как Шумер, Ханаан, Малая Азия, Иран или Индия. Вот я, наконец, рассказал тебе, кто мы.
     "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. 4 книга стр. 91-94

ПОТОМКИ ОРИАН-АРИЕВ - ЧУДЬ БЕЛОГЛАЗАЯ

     Но прежде чем ответить на твой второй вопрос о том, как нам удалось выжить и сохранить свою культуру, я должен объяснить, почему нас, прямых потомков ориан-ариев, пришедшие с юга единокровники обозвали чудью белоглазой. Сейчас ты всё поймёшь, — продолжил рассказчик.

     А теперь слушай самое главное: я несколько раз в своём рассказе обращал твоё внимание на то, что наш маленький народ во время великой катастрофы и последовавшего за ней потопа спасли хребты Приполярного и Среднего Урала. В горах нашим предкам ариям пришлось жить не одно столетие. Теперь, указывая на каменные фундаменты покинутых древних городов, вогулы говорят, что, дескать, здесь некогда жили бородатые великаны менквы. На самом же деле в городах обитали потомки ориан. Но города — это далеко не всё. Наши умницы-предки сразу после своего переселения на Урал, открыли в горах гигантские естественные пещеры и рукотворные, построенные предшествующей орианской цивилизации, странные подземные лабиринты, и целые города, скрытые на громадной глубине. Короче, неведомый современным людям потусторонний, никем не освоенный мир. В самое страшное время холодов наши предки ушли под землю. Это потом, выйдя из пещер и подземелий, они начали строить на поверхности земли какие-то жилища.
     "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. 4 книга стр. 94-98


Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования  ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека  Seo анализ сайта