А Л Ь Ф А - О М Е Г А
Главная | СЕКСУАЛЬНЫЙ ОБМЕН ЭНЕРГИЕЙ | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОИСК
Вход на сайт
ГЕОРГИЙ СИДОРОВ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ
ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

СЕКСУАЛЬНЫЙ ОБМЕН ЭНЕРГИЕЙ

     Объясни мне с позиции системы и обмена энергией вот что, - после короткой паузы обратился я к помору.— Почему у нас в примитивном христианском мире, где процветает серийная полигамия, когда мужчина начинает менять женщин как перчатки. Некоторое время пожил с одной, потом взял и разошёлся, бросил, сошёлся с другой, пожил немного и опять её оставил. Потом у него появляется третья, четвёртая женщина и т.д. 
     — То же самое делают и некоторые женщины, мой друг, — погрустнел старейшина.

     — Этот процесс называется серийной полиандрией. Последнее явление — вообще верх дегенерации, потому что разложившаяся женщина не стремится строить систему. Она, меняя мужчин, на подобную тему не задумывается. Для неё важны две вещи: материальное благополучие избранников и феромоны. Вот и всё. Как правило, полиандрией балуются обеспеченные «бизнес-вумен», хотя иногда встречаются красотки и из  низов. Для последних обеспеченность мужчин не последнее дело. Для первых же важно испытывать животное чувство влюблённости. По сути, и те, и другие — похотливые самки, что-то среднее между обезьяной и человеком. То же самое можно сказать и о занимающихся серийной полигамией мужчинах. Пока действуют в крови феромоны, самец ведёт себя вполне по-человечески, но заканчивается действие химических веществ и полузверёк начинает испытывать безразличие к объекту своего недавнего обожания. Теперь тому нужна другая женщина, которая бы его как самца снова возбуждала. Других чувств подобные недолюдки не испытывают. Здесь типичное поведение хищников и неважно, мужчины это или женщины. И те, и другие находятся вне системы и к гармонии не стремятся. Система для них — обуза. Впрочем, как и больная христианская семья. Им проще не связывать себя никакими обязательствами ни перед своими половыми партнёрами, ни перед родившимися от них детьми. Именно к такому типу людей и хотят подвести человечество тёмные. Фактически особи, практикующие серийную полигамию и полиандрию, настоящими людьми не являются. Перед нами подвид двуногих говорящих животных. Тот финал, к которому привела моногамная семейная реформа, запущенная тёмными ещё во времена царя Гороха. Имею в виду древнюю Грецию. Законы её до сих пор действуют и ломают человеческие души. Думаю, на твой вопрос я ответил. А теперь разберёмся, что собой представляет половая близость между мужчиной и женщиной.

     Выше мы касались этих отношений, сейчас же разберём их досконально; 
     — Может, не надо? — взмолился я. — Эта такая деликатная тема. И потом, кое-что я уже знаю. 
     — Ничего ты не знаешь, Юра. Это только тебе кажется, что ты созревший мужчина и имеешь представление, как обращаться во время половой близости с женщиной. 
     Последние слова Добрана Глебыча меня озадачили, и я замолчал. 
     — Начнём, как всегда, с женщины, Юра. Как говорил классик, корень зла именно в ней. Тебе уже известно, что женщина посредством чувства любви способна передать мужчине часть своей энергии, которая в силовом поле её избранника превращается в творческий созидательный потенциал. Но, к сожалению, очень мало современных женщин это понимают. 
     В их представлении мужчина обязан их любить, ласкать, доводить до оргазма, заодно испытывая и свой мужской оргазм. 
     Без последнего никак. Потому что такова жизнь, и никуда от неё не деться. Всё, что я сейчас тебе сказал, представляет собой тот сексуальный минимум, которым пользуются в своей нехитрой жизни обычные люди. Неосознанно женщина считает, что в её сексуальных отношениях с мужчиной он является самым главным: обязан любить, обязан ласкать и пусть скажет спасибо, что она ему позволяет. На самом же деле, какими бы ни были ласки мужчины, в энергетическом плане, в смысле отдачи, — это совсем немного. 
     Главный выброс энергии мужчина совершает при семяизвержении. Почему? 
     Потому что он отдаёт часть своей плоти. Живые клетки организма. Их очень много, около миллиона и даже больше. 
     Где каждый сперматозоид — своего рода аккумулятор. Представляешь, какой стресс переживает в этот момент организм мужчины? Ей и невдомёк, что оргазм, к которому подвёл её партнёр, нисколько не слабее мужского по энергоёмкости. 
     Но если мужчина после выброса спермы падает в изнеможении, и у него сами по себе начинают закрываться глаза, то женщина, если её ласкать и дальше, идёт ещё на один оргазм, а через некоторое время и на другой, а затем и на третий. Если, конечно, она не фригидная и не больная. Чтобы опустошить в энергоплане среднюю женщину, потребуется не менее 10-12 оргазмов. Понятно, что после выброса спермы ни один мужчина на такой подвиг не способен. Но везде в литературе о сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной пишут одно и то же: что, дескать, мужской выброс семени во время близости мужчины с женщиной обязателен. 
     Мало этого, мерзавцы-сексологи убеждают в этом женщину. Дескать, мужчина без своего такого вот оргазма, останется неудовлетворён. Что мы видим?
     Во-первых, женщина, требуя постоянных семяизвержений, фактически, разрушает организм того, с кем живёт. 
     Во-вторых, до неё не доходит, что она сама своими же руками рушит к себе чувство того, кого она любит, и кто любит её. Потому что опустошённый частыми оргазмами мужской организм хорошо относиться к своему вампиру-женщине просто не в состоянии... Отчего такая беда? С одной стороны, знания об энергетических процессах, протекающих между мужчиной и женщиной, определённые круги стараются держать от общества в тайне. 
     Почему, догадаться не сложно.

     С другой, в Европе и у нас забыта древняя традиция отношений между полами. 
     — Ты можешь хотя бы кратко познакомить меня с этой традицией? 
     — Собственно мы этим и занимаемся, — посмотрел он на меня. — Чтобы её освоить, надо сначала разобраться как устроен энергопотенциал мужчины и его подруги-женщины. Как я уже упомянул, для того чтобы подвести женщину к оргазму или мощному выбросу своей силы, от мужчины требуется совсем немного. Поэтому важна не сама близость, а предварительные ласки. Впрочем, в процессе близости, если она не сопровождается семяизвержением, также расходуется немного энергии. Затрачивается при этом больше физическая сила, чем сексуальная. Кстати, и на востоке, и на Западе псевдогуру пытаются внушить, что представители обоих полов во время своих ласк и близости обмениваются сексуальной энергий. На самом деле всё не так. Сексуальная энергия расходуется только на возбуждение полевых систем, она выстраивает канал, по которому текут совсем другие силы. От женщины к мужчине та энергия, которая трансформируется у него в творческую, от мужчины к женщине — силовой потенциал, здоровье и стабилизация её эмоционального маятника. Всё, конечно, намного сложнее, но в основном так, как я тебе говорю.

     Теперь вернёмся к тому, с чего мы начали. 
     Повторяю: если мужчина бережёт своё семя, то он тратит на сексуальное возбуждение женщины совсем немного энергии. При этом его сила полностью усваивается той, которую он любит. Дело в том, что женщине не требуется много мужской энергии, иначе она превратится в омужанку. В этом заключается трагедия проституток. Начинают заниматься проституцией нежные, женственные девчонки и буквально через год превращаются в грубых полумужчин. Но я опять отвлёкся. Мне хочется, чтобы ты уловил суть. 
     — Я понял, что ты мне хочешь сказать, — перебил я старейшину. — Мужчина легко может наполнить своей силой женщину, не прибегая к выбросу семени. 
     — Но для этого он должен научиться управлять своими силовыми потоками, Ар. Скажу прямо, подобное дело для обычного человека весьма сложно. Чтобы выйти на уровень управления силовым потенциалом, надо подчинить сознанию свои основные инстинкты, одним из которых является половой инстинкт. 
     — Такое доступно только йогам, — заметил я. 
     — На востоке им, ты прав. В нашем же обществе хранителей — всем без исключения мужчинам. И мы не считаем подобную технику чем-то сверхъестественным и сложным. 
     — Что ты имеешь в виду?

     — Энергетические мужские оргазмы без выброса семени. 
     Мужчина, лаская женщину, передаёт ей только часть своей энергии. Когда же она возбуждена, и он в неё вошёл, наступает второй этап наполнения женской энергоцентрали. Для мужчины он наступает во время женского оргазма. В этот момент половой партнёр мысленно направляет из своих двух ядер сознания, красного и оранжевого, информационно-энергетический поток в жёлтый силовой распределительный центр своей подруги. Почему красного и оранжевого, думаю, ты догадываешься. Один аккумулирует в себе грубую мужскую силу, другой — мощный творческий потенциал. 
     Женский же выброс энергии приходится на все три нижних энергоцентральных ядра сознания мужчины. Он происходит автоматически, и женщине не надо думать, куда послать свою энергию. Она не управляет силовым обменом. Это за неё делает мужчина. Дозированно, чтобы не разрушить женский организм, даёт ей свою энергию и забирает у неё всё лишнее, что она накопила и хочет отдать. Теперь до тебя дошло, что в женских оргазмах больше заинтересован мужчина, чем сама женщина. Именно поэтому мужчина должен к ней бережно относиться и ласкать её столько, сколько необходимо для включения механизма выброса её энергии в виде оргазмов. Как ты уже знаешь, природа устроена так, что для проведения в жизнь долгосрочных стратегических программ мужчине требуется творческой энергии намного больше, чем может ему дать одна женщина. Сразу возникает вопрос, почему? Потому что у каждого человека энергия обладает только ему присущей частотой. Все мы разные, значит, и частоты у нас тоже разные.

     Всё просто. Многие сексологи пришли к выводу, что половой акт с проституткой, какой бы привлекательной она ни была, мужчине в плане подзарядки ничего не даёт. И оргазм, и энергетический потенциал она из него высосет, но взамен он ничего не получит. И не потому, что очень многие проститутки оргазм предпочитают не практиковать. Дело в другом. Все продажные женщины обладают в основной своей массе такой энергетикой, которая ни на что не годится. Именно поэтому проституция не только аморальна и безнравственна, но и ещё и вредна. Теперь ты понимаешь, куда я клоню? 
     — Пока не дошло. 
     — Если энергия у всех людей разная, значит, и у женщин она такая же. Какой из всего этого можно сделать вывод? Давай вспомним, что для полного накопления мужчины энергии одной женщины мало. 
     — Получается, что мужчине для полноценного творческого процесса необходима сила минимум двух женщин. 
     — С совершенно разной вибрацией и, что очень важно, умных и высокодуховных.

     Потому что, чем умнее и нравственнее женщина, тем ценнее её энергетический потенциал. Как видишь, всё предельно просто. 
     Теперь ты понимаешь, что полигамия наших далёких арийских предков отсекала от детородного процесса не только дегенератов-мужчин, но и тупых, эгоистичных и злобных женщин. Помогал этому закон, где не мужчины выбирали себе подруг, а женщины находили высокодуховных интересных мужчин и становились их жёнами и спутницами жизни. Сам понимаешь, умного и духовно высокого могли выбрать только такие же умные, развитые и продвинутые женщины. Солнечные подруги, или берегини, понимали, какую ценность представляет их психическая энергия для любимого. Поэтому периодически дарили ему свой силовой потенциал и радовались этому. 
     Какая может быть ревность, когда одна женщина дарит, другая дарит, дарит третья и т.д.

     Представь такую картину: Светлена подарила тебе вышитую рубаху, Светлада преподнесла в подарок новые шаровары, а Даша вручила тебе красивый рушник. И вдруг девчонки осатанели, каждая из них потребовала от тебя, чтобы ты взял только её подарок. Вопрос: любят они тебя в этом случае или нет? 
     — Конечно, нет, — засмеялся я, представив такую сцену. 
     Каждая любит только себя, а меня рассматривает как свою собственность. 
     — Точнее, любит свой эгоизм, себе подобных нелюди любить не умеют, — задумчиво, нараспев пробасил старейшина. — А теперь представь сцену получения от всех троих творческого потенциала. Можешь представить? 
     — Честно говоря, нет. 
     — Давай я тебе помогу. Вообрази всех трёх прелестниц в чём мать родила, и представь, что каждая готова слиться с тобой в половой близости... 
     — Я что-то не пойму! — перебил я мезенского растлителя. 
     — Неужели не каждая отдельно, а все вместе? 
     — Они тебе подарки дарили тоже по отдельности? Какая разница? Тайн никаких быть не может. Здесь точно такие же подарки только из другого теста. В первом случае энергия, вложенная в тряпки, во втором — прямая, вот и всё. 
     — Честное слово, подобную картину представить я не могу. 
     — А ты представь-представь. Сначала ласкаешь всех троих, потом выделяешь из них ту, которая более всего возбуждена и начинаешь интенсивно её готовить к близости. Но не торопясь и не забывая ласкать двух других. Последние, понимая, что ты уже занят, больше сами тебя ласкают. Но вот наступил момент близости. Эта сцена очень сильно возбуждает девчонок, которые её наблюдают. Только всё равно, управляя энергетикой своей подруги, постарайся держать двух других или за талии или за руки. Чтобы возникла единая вибрационная система. Она построит поле общего сексуального эгрегора. Попав в него, даже фригидная женщина превращается в нормальную. Именно потому в древности фригидных женщин общество не знало. Но вот твоя подопечная, пережив последний оргазм, просит оставить её в покое. Она падает на подушки, а её место занимает другая девчонка, потом после истощения второй красавицы, энергию начинает отдавать третья. А теперь тебе вопрос, как ты думаешь, какая из девушек оказалась в самом выгодном положении? 
     — Не знаю, — растерялся я. 
     — Так знай же — последняя. У неё в три раза дольше держалось возбуждение, чем у двух первых. Вот и весь процесс обмена энергиями. Ты наполнил девушек своим потенциалом, они передали тебе свой. Заметь, ты входил только в энергетические оргазмы, но ни разу не выбросил семени. 
     Таким образом, пользуясь силой построенного сексуального эгрегора, или как раньше его называли — полем ладоны, один мужчина без особого труда способен одновременно снять энергопотенциап с десятка и более женщин. Главное, чтобы было, куда деть это огромный приток силы, да и чтобы у него самого имелось, что им отдать...

     — Честное слово, в настоящий момент я к подобным подвигам не готов. Не то, чтобы управлять своей энергией... Короче, всё это для меня — тёмный лес! Поплыву, и я это точно знаю, на первой же девушке... 
     — Молодец, что говоришь правду, Ар. Теперь ты понимаешь, что должен у нас освоить? 
     — Неужели я с такой задачей смогу справиться? 
     — В лёгкую. И не сомневайся, — засмеялся помор. 
     — Но ведь с точки зрения христианской морали — это разврат, самая настоящая групповуха. 
     — Когда в сексуальной близости люди отдают и получают нужную для жизни и творчества энергию, и удовольствие им служит только фоном — никакого разврата нет. В христианском мире о том, о чём я тебе рассказал, никто не имеет ни малейшего представления. Именно по этой причине Британские оккупационные власти и хотели взорвать индийские храмовые комплексы. Ты ведь знаешь, что на фасадах индийских храмов изображены точно такие же сексуальные сцены, которую я тебе только что описал. С сатанинской точки зрения — это разврат. На самом же деле всего-навсего показан обмен энергиями в полигамных арийских семьях. Где мужчина получает от женщин максимум творческой силы.