А Л Ь Ф А - О М Е Г А
Главная | ЧЕТВЁРТАЯ ГРУППА КРОВИ | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОИСК
Вход на сайт
ГЕОРГИЙ СИДОРОВ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
alpha-omega
УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ
ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

4 - ЧЕТВЁРТАЯ ГРУППА КРОВИ

     — Но давай кое-что всё-таки вспомним. Есть одна деталь, на которой учёные медики и биологи останавливаться не любят. 
     Это распространение в основном по правобережью Украины и в Закарпатье загадочной 4-четвёртой группы крови. 4-Четвёртая группа крови в равной степени встречается у всех больших рас. 
     Но, удивительное дело, как раз в Закарпатье, где свило гнездо люто ненавидящее своих восточных братьев общество, носителей 4-четвёртой группы крови больше всего. 
     Странное совпадение? Оно кажется более странным ещё и оттого, что карпатские русины 4-четвёртой группы крови имеют столько же, сколько восточные немцы, словаки или мы — «москали». Как известно, русины, а их миллион, ненависти к русским не питают. Они даже украинцами себя не называют, а по старинке — русинами. Как в русско-литовском княжестве. 

      А теперь попробуем разобраться, откуда взялась на Земле четвёртая группа крови. 
     Многие учёные склонны считать, что это своего рода атавизм — наследие какой-то древней расы. Той, которая в стародавние времена равномерно заселяла всю планету. Интересна ещё одна деталь: 4-четвёртая группа крови очень часто встречается на юге Англии. Концентрация её на Британских островах в целом больше, чем на континенте. Только в одном месте на территории Германии встречается такая же концентрация 4-четвёртой группы крови, как в Англии и у нас в Закарпатье. Я имею в виду Баварию. Вот три места, где 4-четвёртая группа крови встречается в Европе наиболее часто. 

А теперь давай сравним поведение людей всех трёх областей. В чём сходства, и в чём различия? 
     Прежде всего, заметен мощный волевой потенциал. 
     И баварцы, и англичане, и западные русские крайне напористы и патологически упрямы. Чтобы убедиться в этом, достаточно перелистать страницы истории. Это раз. 
     Во-вторых, и те, и другие, и третьи отличаются крайней беспринципностью. И в Закарпатье, и на Британских островах, и в Баварии кого-то предать или продать не является великим позором. Если это выгодно, то такой поступок считается вполне нормальным... 
     Британцам весь мир не верит. Коренным баварским немцам не доверяют в Германии. 

Для нас же, русских, образцом классического предателя стал западный хохол. Разве не так? 
     Я опустил голову, сразу вспомнились мои поездки по Закарпатью, и те неприятности, которые я там встретил...

      — И последнее, — продолжил помор.
     — Процент крайне жестоких людей велик в Баварии, Англии и зашкаливает у нас в Закарпатье.

 

Вспомни, как издевались бендеровцы над русскими пленными?
Точно так же, как и горцы-чечены. О чём это говорит?
     Да о том, что и в Баварии, и в Британии, и в Закарпатье в процессе этногенеза пришлым населением были поглощены какие-то группы местных нелюдей с кровью архантропов. И эти вот нелюди посредством генетики сумели передать своим далёким потомкам, пусть и совсем небольшой группе, определённый стереотип поведения. 
     — Получается, что тысячи лет назад, придя в Европу, некоторые племена ариев нарушили закон отношения к «дасью». 
     Вместо того чтобы зверолюдей истребить, они оставили их в живых и даже стали с ними смешиваться, — сделал я вывод. 
     — В Западной Европе это так называемые тунгры и неметы. 
     В Баварии о них до сих пор помнят. Только считают их людьми. Но о тунграх поговорим позднее. Я вот о чём: недавно моя жена тебе рассказала, почему нас, русских, так боится Запад. 

      Оказывается, во всём виновата наша несокрушимая генетика. Сколько бы мы себя не перекраивали, не приспосабливали для восприятия современных псевдоценностей, она у нас остаётся такой, какая должна быть. 

Вопрос: почему?

     Почему намерение и последующая ментальная работа со своей природой евреев перекраивает, причём на генетическом уровне, а нас, русских, ничто не берёт? Даже водка и наркотики! 
          — Я только что хотел задать тебе этот вопрос. 
     — Потому, что их связь с Высшим проходит через эгрегор Иеговы. А мы связаны с Творцом напрямую.

И не важно, во что верим. Разница есть?

     Ты должен знать, что в древности русские язычники считали Сварога своим далёким родственником и предком. Так знай же, это не пустые слова. Сварог на самом деле наш родственник. Потому, что только ему под силу легко и просто ставить на место то, что мы по своей глупости пытаемся в себе разрушить. Мы свою природу корёжим с маниакальным постоянством, пытаемся ментально блокировать её действия.

И что же?

     Она у нас всегда как новенькая! Те же самые связи с Высшим, те же глубины, что и у предков! Наверное, отсюда и родилась знаменитая игрушка «Ванька-встанька». Только валим мы нашего Ваньку своими же руками. Творим, подчиняем низшему «я», и всё сами! Вот наша трагедия: нормальные, умные евреи, пусть их и немного, стремятся вверх. Мы же, наоборот, пытаемся себя опустить как можно ниже, стать такими же, как западные гибридные недолюдки. Можно, конечно, обвинить в катастрофе, влиянии на психику нашего народа эгрегора денег, но это было бы слишком просто и примитивно. Последнюю тысячу лет мы, русичи, не живём, мы всё приспосабливаемся и никак не можем приспособиться. 

Почему? 
     Потому что у нашего народа потерян вектор цели. Нам заменили знание Бога, на веру в него, осознание законов Мироздания на детские заповеди. 

     Гигантский кругозор и понимание бытия на страсть к вещам и деньгам. И мы всё это позволили с собой проделать! А теперь пытаемся добровольно сойти с ума, потому что в сумасшедшем доме иначе не выжить. Но всё это относится только к чистопородным русичам. Гибридные же чувствуют себя в современном лживом и фальшивом рае, как рыба в воде. У них и с мировоззрением, и с образом мышления всё в порядке. Ни голос совести, ни благородство, ни любовь они в себе периодически не хоронят. Для ущербных достаточно сделать это всего лишь раз. Потом живи — не хочу! Всё гладко, и всё прекрасно! Спят подобные люди всегда спокойно. Единственное, что их беспокоит, так это природная неприязнь к людям, которые духовно их выше: к честным, совестливым, благородным и т.д. Скажем так: к полноценным. 
     Тут действует закон, согласно которому холопы никогда не любят соплеменников из высших сословий. Всегда им завидуют. Такова психология недолюдков, рабов по духу. 

— Ты хочешь сказать, что от расовой чистоты зависит связь с Высшим? — спросил я мезенского философа. 
     — Не совсем, от наличия в генетике звериных примитивных генов. Если такие гены присутствуют, то автоматически рвётся связь с тем, кто нас ведёт по спирали высшей эволюции. Полуобезьяна ему не интересна, потому что её психика зациклена в основном на бананах. На материальном. Для неё эволюционный путь начинается сызнова. От нуля. Для Высшего это регресс, а для носителя генов архантропа, наоборот, прогресс. Но это уже другой разговор. 

Теперь ты понимаешь, кто в основном попадал в холопы и неприкасаемые? 
     — Гибриды, смешанные с архантропами, негативно проявившие себя нелюди. Признаться всё, что ты рассказываешь, я давно знаю. 
     — Повторение — мать учения! — улыбнулся Добран Глебыч. 

— А теперь ответь мне, если тебе всё ясно и понятно, по какой причине так ненавидят москалей Галицкие русские? 
     — Тут много причин, — почесал я затылок. 
     — С одной стороны, может быть виною гибридная генетика. Была бы она иной, всё было бы иначе. 
     С другой стороны, отколол Галицкую Русь от Руси восточной знаменитый князь Даниил Романович. 
     Были у него амбиции сделаться на всей Руси единым правителем. В таком деле он стал искать поддержку у Ватикана. Как объясняют наши историки? Якобы для того, чтобы сокрушить орду. 

     Но это чушь: Орда в 1241-1242 годах чуть было всю Европу не поставила на колени. И папство ей в этом нисколько не помешало. Чтобы стать королём, Даниил Галицкий пошёл с папой на унию: подчинил галицкую православную церковь Ватикану, сам же принял католицизм. Отсюда и амбиции у западников. Они считают, что законным королём всех русских земель был Даниил Галицкий, их князь-герой, который подписал с Ватиканом договор. Законно всё, что от папы, и незаконно, что родилось в недрах нашего народа. Такие амбиции нашли отклик в среде местного населения. 

     Вот и всё. 
     Кстати, насколько я знаю, матёрых ненавистников Московии в Закарпатье не так много. Этих больных западным, психозом на Украине горстка. 
     — Но вони от них, как я уже сказал, много, Юра. Очень много, потому что движение националистов хорошо оплачивается. Вот в чём беда. 
     В это время на пороге комнаты появилась Ярослава. 
     — Вы тут без меня, я вижу, кое-что обсудили. Так что думаю, я как раз вовремя. 
     — Вовремя, вовремя! — засмеялся Добран Глебыч. 
     — Давай за меня закончи о наших друзьях из Львовщины. Я ему успел рассказать немного об их этногенезе. 
     — А про кельтский пласт вы вспомнили? — спросила женщина-историк. 
     — Признаться, нет, — сконфузился её муж. 
     — Мы говорили о четвёртой группе крови. И о её носителях. 

— Предположительно питекантропах? 
     — На таких частностях мы не останавливались, — совсем погрустнел князь-старейшина. 
"Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации." 4 книга стр. 248-230