А Л Ь Ф А - О М Е Г А
Главная | Ю.В. АНДРОПОВ - ФАЙНШТЕЙН | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОИСК
Вход на сайт
ГЕОРГИЙ СИДОРОВ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
alpha-omega
УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ
ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Ю.В. АНДРОПОВ - ФАЙНШТЕЙН

Андропов и КГБ

     Мы рассказали, каким образом Леонид Ильич Брежнев избавился от преданного советскому правительству В. Семичастного и поставил во главе нашего КГБ Юрия Андропова. Генсек убрал хорошо показавшего себя русского, заменив его евреем.
     Как это могло произойти?
     Ведь Леонид Ильич хорошо знал, что собой представляет международная еврейская мафия. Та самая, которая включает в себя не только банкиров и сионистов, но и либерал-демократов и даже коммунистов.

     В то непростое время к власти в СССР стремились две партии. Одна партия была традиционно еврейской, и руководил ею, понятно неофициально, Юрий Файнштейн, или Андропов. Он тогда занимал пост заведующего отделом стран ЦК КПСС. Про связи Андропова с еврейским лобби в правительстве Брежнев не знать не мог. Тем более, он сам, тоже неофициально, возглавлял в правительственных кругах русскую партию. И вдруг такое судьбоносное решение: сначала в 1961 году Андропов избирается членом ЦК, через год он становится секретарём, и в 1967 году Брежнев рекомендует его в председатели КГБ. Фактически, головокружительная карьера
     Возникает вопрос: с чего бы это?
     Почему именно Андропов, и на место преданного своему делу и Советскому Союзу Семичастного? Он что, Леонид Ильич, спятил? Или были какие-то очень веские причины?

     Как удалось выяснить, очень не хотел видеть Андропова на посту председателя КГБ А.Н. Косыгин. Алексей Николаевич несколько раз пытался отговорить Брежнева от рокового решения. Но Леонид Ильич его доводы не хотел слышать. Мало того, он к уговорам подключил Подгорного, Громыко и даже Суслова. Если Суслов пошёл на то, чтобы дожать Косыгина, значит, эта тёмная личность что-то знала. Интересно, что? На этот вопрос ответить практически невозможно. Впечатление такое, что какая-то сила, о которой хорошо знал и Суслов, заставила Леонида Ильича Брежнева поставить во главе Советского КГБ Ю.В. Андропова.
     Об этой тёмной силе можно только догадываться. В первых главах своей книги мы назвали её «пауком», хозяином связанных в единое взаимодействующее поле самых сильных мировых спецслужб. Что это за глобализационный социальный зверь, может догадаться даже более-менее начитанный обыватель. Понятно, что речь идёт об Ордене - мозговом координационном центре всех тайных обществ, который стоит не только над тайными тамплиерами и другими масонами, но и над иллюминатами.

     О тех, кто управляет самим Орденом, мы говорить не будем, это не входит в рамки данной книги. Важно то, что эта организация тоже управляема, хотя вряд ли она подозревает, что является винтиком структуры более высокого порядка. По всей вероятности, именно «паук», чувствуя угрозу своему пребыванию в советской спецслужбе, и заставил Леонида Ильича Брежнева убрать опасного для себя В. Семичастного, заменив его своим человеком Ю.В. Андроповым. Наверняка, и Брежнев, и Косыгин, и Суслов хорошо понимали, что происходит, но противиться давлению Запада, как это делал когда-то Сталин, не могли. Ставка была сделана на русский «авось», который, как мы уже знаем, подвёл и их, и Советский Союз.
     Читатель вправе спросить: «Ну и что, что во главе советского КГБ встал Юрий Владимирович? Что из того, что он был еврейского происхождения? Он же приехал не из Израиля, а являлся нашим, доморощенным, советским?» На такой вопрос ответить можно, обратившись к опыту наших отцов и дедов.

     Как-то ещё в детстве, разговаривая со своим дедом, автор спросил: какого он мнения о вечных врагах России - немцах, татарах и других, живущих рядом с русским народом, национальностях?
     Дед на несколько минут задумался. Потом, посмотрев в глаза своему внуку, сказал:
     - Немцы, что русские, внук. Они такие же простые, смелые люди, такие же добрые и талантливые. Если немец друг, то ему можно верить, то же самое и с татарами, и с другим национальностями. Все они не хуже нас, только язык другой и культура... Нельзя доверять одним евреям...
     Автор спросил, почему он так думает.
     - Был у меня друг еврей, - улыбнулся дед. - Хороший друг! Умный, надёжный, честный. Он ни разу меня не подвёл. Был случай, один раз он спас мне жизнь... Вовремя предупредил, что ко мне нагрянут убийцы. Но однажды в разговоре сказал: «Ты зря мне неоглядно веришь, Виктор. Я ведь еврей, значит, иудей...» «Ну и что?» - удивился я. «А то, что, если мне дадут команду свои - я вынужден буду тебя предать... Понимаешь, мы себе не принадлежим. Евреи для того и созданы, чтобы ими кто-то управлял. И противиться своей судьбе мы не можем. Когда нами управляют, требуют от нас подчинения, то наша воля парализуется. .. Мы бы и рады противиться, но это выше наших сил. Тебе, Виктор, этого не понять. Но помни, что еврей может быть другом только до момента, пока ему не пришла команда...» От кого, он так и не сказал. Единственное, что он попросил, чтобы я эту тайну передал своим потомкам. Среди евреев встречаются неплохие люди, но в большинстве своём себе они не принадлежат. Вот в чём беда, - закончил своё повествование дедушка.

     Скорее всего, именно по этой причине и был поставлен над советским КГБ Юрий Владимирович Андропов. Многие исследователи считают, что проект развала и уничтожения СССР принадлежит Андропову.
     Но автор склонен считать, что это не так. Скорее всего, Юрий Владимирович использовался кем-то невидимым, властным, сильным. Он был всего лишь пешкой-исполнителем, как и его будущий преемник М.С. Горбачёв и последователь «Горби» - Б.Н. Ельцин. В качестве доказательства, что Юрий Владимирович ярым врагом СССР и России не был, можно привести множество фактов. Один из них явно заслуживает внимания.
     Речь идёт об издании в СССР монографии великого человека, русского подвижника, сказочника, знатока наших национальных вед А.Н. Афанасьева. Его «Поэтическое воззрение славян на природу» отказалась печатать даже администрация наших царей из семьи Романовых. При жизни за такое «крамольное» сочинение Афанасьева буквально «съели». Если бы только церковники или чиновники, но даже его друзья, писатели. Они отказались от язычника Афанасьева и позволили этому человеку буквально, в полном смысле этого слова, умереть в свои 45 лет от болезни и голода.
     В советское время Афанасьев также был под запретом - сколько ни бились русские патриоты за возможность напечатать его книги, им всегда отказывали. И, наконец, один из них, имя этого человека упоминать пока не будем, решил обратиться к самому «первому» - к Юрию Андропову. И Юрий Владимирович, несмотря на свою занятость, этого человека принял. Выслушав его, он покачал головой, потом сказал: «...если бы это были поэтические воззрения на природу чукчей, эскимосов или хотя бы татар, то всё было бы хорошо. Никаких проблем! Но это поэтические воззрения на природу русских! Понимаете - русских! Но мы всё-таки издадим эту книгу, но под другим названием и не в трёх томах, а в одном...»

     Надо отдать должное Юрию Владимировичу. Он сдержал своё слово. Книги Афанасьева увидели свет.
     Но почему Андропов закамуфлировал книгу? Чего он боялся? Точнее, кого?
     Значит, была какая-то сила, которая стояла выше «первого», и сам он находился под чьим-то неустанным контролем.
     Настораживает и смерть Юрия Владимировича. Странная болезнь: острая почечная недостаточность... От почечной недостаточности когда-то скончался Иван Грозный, от подобной болезни ушёл на тот свет император Пётр I, по причине острой почечной недостаточности отдал концы император Александр III. Странная болезнь! Поражаются в основном почки.
А если это не болезнь, а действие яда?
     Например, в костях Ивана Васильевича химики и врачи обнаружили количество ртути, в 19 раз превышающее норму... Интересно, сколько ртути или другого яда обнаружат наши потомки в костях и плоти Юрия Владимировича?

     По мнению автора и многих других исследователей, Андропов был убит.
Вопрос: за что?
     А не за то ли, что, согласившись на разрушение социализма в СССР, он нашёл в себе силы отказаться от проекта распада империи?
     На разрушение СССР не пошёл и его ученик и преемник М.С. Горбачёв. Но его убивать не стали, просто мягко заменили своим ставленником Б.Н. Ельциным.
Г.А.Сидоров. «Тайный проект Вождя» стр. 137-141


Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования  ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека  Seo анализ сайта