А Л Ь Ф А - О М Е Г А
Главная | Б.Н. ЕЛЬЦИН | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОИСК
Вход на сайт
ГЕОРГИЙ СИДОРОВ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ
ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Б.Н. ЕЛЬЦИН

Кем был организован ГКЧП? И зачем?

     На этот вопрос ответить совсем не сложно. Конечно же, ГКЧП явился очередной блестяще провёрнутой операцией Лубянки. На весь Советский Союз была разыграна комедия, где партию главной скрипки играл КГБ СССР. Ещё и во главе со своим шефом Крючковым.

     Вот как кратко охарактеризовал произошедшее А. Шевякин.
     «Становится ясно, что какая-то антисоветская часть генералитета в комитете обработала высшее руководство партии и государства. Мы привели это хронологически, и теперь расскажем то же самое, но только по отдельным позициям.
Итак, кто выступил объектом воздействия?
     Это были либо целые коллективы, либо отдельные индивидуумы, иногда входящие в упомянутые группы людей, манипуляция ими шла как непосредственно напрямую - со стороны руководства КГБ - так и опосредованно ещё через кого-то».
Интересно, кого имеет в виду автор?
     «Как оптом, например, для депутатов Верховного Совета СССР в виде развёрнутого доклада, так и с глазу на глаз без особых слов, больше интонацией, мимикой и округлыми фразами, полными безысходности: «ну хоть ты-то меня понимаешь?» И в какой-то момент уломать удалось всех.

     После чего вся советская система сразу же обрела один эффект. У этих людей была огромная власть. Так сказать по модулю. Именно их политическая сила и держала Союз. Но после того, как их обвели вокруг пальца, сила этих обманутых людей стала не просто равна нулю, она приобрела отрицательный знак. И теперь уже вся мощь их власти высочайшего уровня была направлена против их же носителей. Она при неправильных действиях - просто раздавила этих людей, а заодно и Союз».
Те, кто был искренен с собой и коллегами, уже очень давно спрашивали, до каких пор это безобразие может длиться, и вообще, не пора ли власть переменить?
     До последнего они доверяли тому же самому В.А. Крючкову и всему КГБ и смотрели на него с надеждой, что именно оттуда-то и придёт долгожданный звонок: «Начинаем»! Но ничего не началось. Потому что всё это, с начала и до конца, с ГКЧП, было комедией.
     КГБ давным-давно предал и свой народ, и свою партийную элиту. Только тупая советская элита этого никак не хотела понять. Но не надо думать, что «путч» был организован антисоветскими силами КГБ только для того, чтобы свалить партийное руководство.

     Была ещё одна цель, и она являлась не менее важной: «комитет 300» перестал нуждаться в услугах Михаила Сергеевича Горбачёва. Вопрос, почему? Идеальный предатель, генетический разрушитель, и вдруг «отставка». Неужели за то, что им был организован референдум о сохранении Союза?
     Некоторые люди, несведущие в политических играх, могут подумать, что именно так. Хотя весь этот референдум фактически был самой настоящей ширмой, чтобы усыпить бдительность населения Союза. И на Западе это хорошо понимали. Значит, была другая причина, скорее всего, чисто психологическая. На одного человека полную ответственность за гибель страны взваливать негоже. Люди могут подумать, что это случайность. Пришёл к власти один мерзавец и всё развалил. Нужно было сделать так, чтобы в сознании масс возникло убеждение, что СССР погиб по объективным причинам, а не из-за влияния сил разрушения, которые были организованы в стране мощным внешним воздействием. Для этого и была разыграна карта Б.Н. Ельцина.
     Ельцина стали готовить на место главы государства ещё до перестройки. По образованию строитель, не психолог и не управленец, коммунист только из карьеристских соображений, с большой жаждой власти. Последнее для западных кукловодов было наиболее ценным. Такие люди ради того, чтобы повластвовать, способны на любое предательство. Это проверено на вековом опыте. ГКЧП и был организован подонками из КГБ для того, чтобы сделать два «добрых» дела. Свалить аппарат КПСС и заодно на первое место вместо Горбачёва выдвинуть нового ставленника своих хозяев, Бориса Николаевича Ельцина. И то, и другое блестяще удалось. В борьбе за власть, как известно, победил Борис Николаевич. Именно он и явился исполнителем развала СССР.

     С гибелью Советского Союза был окончательно отстранён от власти Горбачёв. А Ельцин занял пост президента «суверенной» России.
     Хочется напомнить читателю любопытный факт: в середине X века русская армия князя Светослава отбила на Дону у хазар русский город Белую вежу. Хазары его переименовали в Саркел. Падением Саркела закончилась история Хазарского каганата. Как известно, Хазарский каганат был организован тёмными жрецами, которым впоследствии создали Орден иллюминатов.
Уж не потому ли Борису Николаевичу дали команду подписать акт о распаде СССР в Беловежской пуще?
     Пусть нет древней Белой вежи, но осталось название. И как раз там был подписан документ о гибели русской империи. Оккультные общества всегда следуют ритуалам и древним традициям. Если так, то получается, что битва за Хазарию закончилась гибелью СССР. Мёртвая Хазария через 1.000-тысячу лет всё-таки одолела своего русского противника. .. Вот что значит быть последовательным и столетиями двигаться в одном направлении. Это нам урок на будущее.

     Борис Николаевич Ельцин оправдал надежды своих хозяев. При нём распался Союз. При нём была проведена хищническая приватизация. Ставленники Ордена и «семья» растащили по своим «карманам» всю народную собственность. Фактически, хапуги из советского КГБ целиком украли Великую державу. Только до них никак не доходит, что все они, в конечном счёте, всего лишь доверенные лица и вся собственность, которую они считают своей, им принадлежит временно, до срока.

     Есть на Земле сила, которая их - генералов КГБ - для того и создала, чтобы чужими руками присвоить себе народную собственность русской империи. Как выяснилось позднее, проживи Ельцин чуть больше, и мы бы потеряли не только Советский Союз, но и то, что от него осталось - Россию.

     Есть предположение, что Борис Николаевич Ельцин своей операции на сердце не пережил, годы президентства за него правил двойник. Так это или нет, в подробности вдаваться не будем. Ясно одно, что у послеоперационного Ельцина характер резко изменился. Это отметили все, кто его хорошо знал. Интересно, что Борис Николаевич резко охладел к власти. Она для него перестала быть самым главным. Заодно безразличен он стал и к управлению государством. Все чувствовали, что в стране что-то назревает. А оно действительно назревало, хотя в настоящее время это очень сложно проверить. Однако в высших эшелонах власти до сих пор ходят упорные слухи, что какие-то внутренние силы стали подталкивать Ельцина к мысли о продаже Сибири Америке. Так это или нет, нигде документально не зафиксировано. Хотя на уровне слухов известно, что на эту тему велись переговоры. Но не в Москве и не в Новосибирске. .. Якобы за Сибирь была предложена сумма - 14 триллионов фальшивых.

А теперь вопрос, можно этому верить или нет?
     С одной стороны всё выглядит как сплетня. Но с другой, у США есть в этом деле неплохой опыт. В 1867 году они приобрели у России полуостров Аляску. Британия же в начале XX века пыталась склонить царя Николая II к продаже ей Кольского полуострова... Следовательно, англосаксы предложить Ельцину продать территорию Сибири вполне могли. Могли ещё и потому, что у них - печатный станок. А раз так, то дело в деньги не упрётся. Они найдутся. Но такое предложение могло быть организовано только в одном случае: если на продажу территории дадут «добро» местные спецслужбы. И не в плане того, что не станут препятствовать своему правительству, а будут его к подобному решению подталкивать. Как это было в 1867 году при Александре II. Тогда именно российские органы безопасности надоумили царя продать русскую Америку.

     Вывод такой: если предположить, что тайные переговоры с правительством Ельцина о продаже Сибири всё-таки велись, то они были санкционированы теми же самыми демонами из бывшего советского КГБ, которым показалось мало ограбленной ими империи, захотелось получить ещё один куш. Ведь хорошо известно, что все займы, которые были получены при Горбачёве и при его преемнике Ельцине, попали не государству и народу, а в частные лапы хапуг. Естественно, и деньги, вырученные за продажу сибирских просторов, ушли бы туда же.
Г.А.Сидоров. «Тайный проект Вождя» стр. 194-197