А Л Ь Ф А - О М Е Г А
Главная | ВЕДУН - СЕРГИЙ РАДОНЕЖСКИЙ - (продолжение-2) | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОИСК
Вход на сайт
ГЕОРГИЙ СИДОРОВ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ
ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

ВЕДУН - СЕРГИЙ РАДОНЕЖСКИЙ

2кн.стр.464 
     Генеральное сражение ещё впереди и уверен, что Творец нас в беде не оставит. Понимаете никонианская реформа для того и проводилась, чтобы максимально сблизить православие с Западом. Чтобы это псевдоправославие по мере надобности ему служило. 
     Церковь Сергия Радонежского, наследниками которой являемся мы старообрядцы, и иудеям, и Ватикану, и протестантам, а самое главное их хозяевам, была, как кость в горле. Она не противопоставила себя ни мусульманам, ни буддистам, ни шаманским верованиям, потому, что признавала не только новый завет, написанный учениками Спасителя, но и подлинное его учение, которое вот перед тобой в книге. Можешь его почитать, — показал глазами на стол старообрядец...

2кн.стр.465 
     — С церковью Сергия Радонежского ничего… Она найдёт себе место и в новом обществе. Эта ведическая церковь подлинного Христа будет служить тем духовным плацдармом, с которого и начнут своё движение к пониманию и осознанию Высшего наши потомки. В учении Родосвета очень много плюсов, Юрий, оно очень простое и в тоже время очень глубокое. Своего рода ведический ликбез. 
     Для первой ступени оно годится.

***
     Но больше всего они ненавидят и боятся нас за то, что мы так и не стали до конца христианами. Это тебе надо не только понять, но и глубоко осознать. Понимаешь, главное их идеологическое оружие, на которое была сделана ставка, так и не сработало. Почему на Западе сбой христианской программы вызывает страх, ты скоро поймёшь.
     Этого мы, русские, постичь не можем, потому что стоим выше этогопонимания. Там же хорошо осознают, чем это может для них кончиться. Потому Аллен Даллес и сорвался, когда озвучил свой план, назвав русский народ самым непокорным в мире.
     - Я не пойму, о чём ты говоришь? Насколько я знаю, проект Сергия Радонежского так и не прошёл!
     - Прошёл, прошёл! В том-то и дело, что Сергию Радонежскому всё удалось! Давай разберём наше русское христианство, и ты многое поймёшь.

Разве мы отказались от стихиалей?

     Хоть попы и называют их бесами, но попов мало кто слушает. До сих пор на нашей земле, чтут и домовёнков, и банников, почитают дворовых и чердачных. Конечно, это всё в деревнях. Но, как видишь, старая традиция жива. В лесу наши люди знают Хозяина. Помнят русалок и водяных. Даже Светобора - бога русских лесов помнят. Понимаешь, сущности низшего астрала с нашим народом так и остались. Мы их, несмотря ни на что, так и не предали. А теперь посмотрим, что с высшим планом.

Разве наш народ признаёт своим богом Иегову? Племенного еврейского божка?

     Для него как был когда-то нашим главным богом Род небесный, таковым он и остался. В церковь русские люди ходят не эгрегору Сатаны поклониться, а своему Богу, от которого в сердце так и не отказались. А Иисуса почитают, как Сварога, сына Рода. Разве не так? Поменялись одни имена. Лада превратилась в Богородицу, Перун превратился в сознании русского народа в Илью Пророка. И так со всеми остальными. Понял, что произошло?
     - Понял!
     - Нет, ничего ты пока не понял. Но скоро всё поймёшь. Благодаря деятельности Сергия Радонежского, мы переварили и приспособили под себя чуждую нашему менталитету идеологию жителей пустыни.
     Формально русский народ христианство принял. Фактически же, в глубине своего коллективного сознания он остался таким, каким был всегда.
     Что это значит, тебе станет понятно, когда мы займёмся с тобою влиянием идеологического, если точнее информационного оружия на генетику человека.
"Г. Сидоров - Сияние Вышних Богов и крамешники (Основы державного строительства)" Стр. 138


Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования  ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека  Seo анализ сайта