ЧЁРНАЯ ЭЛИТА ЕВРОПЫ

Когда после короткого ужина мы остались одни, я спросил Светозара, что он думает о западной чёрной элите? И почему у нас в России ничего подобного нет?
     Подкинув в печку охапку дров, бывший военный, посмотрев на меня, сказал:
     - Во всём, куда бы мы не посмотрели, есть два понимания одного и того же: внешнее и внутреннее.

Что собой представляет западная элита снаружи?
     Потомки древних кельтских и германских князей, где всё переплелось: и мифические потомки, якобы, попавшего в Галлию Иисуса Христа - Меровинги, и более поздние, пришедшие им на смену, потоки династии Каролингов, и онемеченные потоки славянских князей в Германии. Встречаются и гуннские, и аварские линии, и чуть ли не потомки царей и жрецов Атлантиды.
     Но ты должен знать, что весь этот «винегрет» потомков Тюдоров, Стюардов, Ланкастеров, Йорков, Габсбургов и других, существует только на бумаге, в  гербах и выдуманных генеалогических кустах.
     Внешняя сторона медали - для доверчивых подданных, чтобы внушить благоговейный трепет перед древностью и «богоизбранностью». Кстати, насчёт «богоизбранных»: нам пытаются внушить, что якобы совсем недавно, каких-то 100-сто лет назад тем же англосаксам кто-то «дал добро» на генетическое смешение пэров и лордов с европейскими банковскими семьями.

- Интересно, кто это мог сделать? У кого такие полномочия? - удивился я.
     - В том-то и дело! Эта выдумка - самая настоящая ложь. Дело в том, что смешение западноевропейских баронов, графов и герцогов с европейскими банкирами, а точнее ростовщиками, началось с конца X века, когда крамешники стали создавать в Европе мощный орденский христианский кулак.

Для чего?
     Ты догадываешься: для борьбы с Русью.

Этот проект требовал денег и больших. Где их можно было взять?
     Естественно, у иудеев. Точнее, у кучки «богоизбранных», в жилах которых текла кровь аннунаков.

А кто создал военные рыцарские союзы?
Думаешь, кто попало?
     Точно такие же аннунаки, только с голубыми глазами и русым волосом.
     Ты должен помнить, что инопланетные твари вместо себя оставили на земле три группы генетических рептилоидных гибридов.

     - Одна группа прижилась на севере Европы,

     - вторая нашла себе место в Передней Азии в среде жителей культуры Убайд,

     - третья группа осталась в Китае.
     О ней мы говорить пока не будем.

Понимаешь, что произошло?
     Рыбак рыбака увидел издалека. Только северные олурептилоиды получили от своих хозяев знания о психологии и организации. Южные же - о психологии и банковском деле. В средневековой Европе обе группы объединились в одно целое. Это та внутренняя сила, которая генетически собрала в единое целое гибридных аннунаков севера с такими же, как они, гибридными, ящероголовыми юга. Только для этих целей средневековым евреям пришлось принимать христианство. Это не очень-то их устраивало, как тебе известно, евреев христиан, как и мусульман, не бывает. 100-Сто лет назад этот закон был изменён. Теперь белым европейским аристократам - гибридным аннунакам, не надо заставлять своих братьев по рептилоидной крови - евреев-сефардов, принимать христианство. Всё решается на уровне элементарного договора между конфессиями.
     Отсюда и миф о том, что некто разрешил жениться христианам на иудейках и наоборот.

А теперь подумай, во что превратились после такого вот целенаправленного генетического смешения с иудеями европейские генеалогические кусты?
     Они и так были выдуманы. А тут ещё такая добавка.
     Чтобы спасти положение был создан миф, что все еврейские ростовщические семейства происходят от ветхозаветных «героев»: от отца Авраама, Иакова, Иисуса-Навина и многих других.

Если исходить из того, что европейские Меровинги ведут своё происхождение от самого Иисуса Христа, а их кровь течёт почти во всех представителях европейской аристократии, то что мы видим?
     Грустную картину: на территории Европы слились в единое целое потомки ветхозаветных «героев» с потомками самого Иисуса Христа. Фактически, еврейская аристократия, в лице европейцев и азиатов, захватила власть над Европой. Вот он, первый  шаг, так называемого, библейского проекта. Начало всех начал: базис для запуска на Земле техногенной сатанинской цивилизации.

Умно?
     - Просто гениально!

- Теперь понимаешь, для чего на Ближнем востоке и в Европе появились две группы гибридных аннунаков?
     - Чтобы протащить будущий свой проект на север. Одна группа захватила административную власть над Европой, другая - наполнила карманы администраторов деньгами. Генетическое слияние обеих групп прошло не на человеческом уровне, если можно так выразиться, а на инопланетном... По сути, и тех, и других, объединили отнюдь не библейские герои, они всего лишь камуфляж, - ширма для легковерных. Для того всех этих «отцов Авраамов» и других, им подобных, и создали, чтоб можно было в нужный момент показать на них пальцем.
     Дескать, вот они, наши предки. Принимайте нас, не стесняйтесь, потому что мы - почти боги. На самом деле, кругом бессовестная ложь.
     Начиная с патриарха Авраама и кончая тем, что Меровинги являются прямыми потомками Иисуса Христа.

- По-твоему, и Иисус - ложь?
     - Это коммунисты придумали. Иисус - фигура реальная. Но дело в том, что после своей казни он не сбежал в Галлию. Есть сведения о том, что он ушёл  к сарматам, на Южный Урал. Но это тоже пока не доказано.

Знаешь, почему?
- Откуда же мне знать?!
     - Потому что такого уровня волхвов, как он, на Руси было достаточно. Просто его подвижничество в Иудее неплохо описано, да и он кое-что после себя оставил. Но это другая тема.
     Я думаю, ты понял, что собой представляет чёрная элита Запада. Она хорошо прикрыта мифом о своём божественном происхождении. Народ, сам знаешь, мифы любит. На это и весь расчёт.

- А ты можешь мне сказать, кто такие Меровинги?
     - Конечно, могу. Но ты и сам мог бы догадаться. Ведь имя Меровинг - чисто русское, переводится как «сияющий мир» или «мир дающий».

Что тут не понятного?
     И вообще, все древние европейские элиты имеют наше происхождение. Во времена Римского владычества другого и быть не могло.

Вспомни, кто остановил римские легионы на Дунае?
     Наш народ! Естественно, все порабощённые племена Европы искали поддержки у нас. Взять того же короля Артура. Это не мы, а сами британцы доказали, что король Артур и все рыцари его окружения были переселенцами из Восточной Европы.

А работы Тура Хейердала на Северном Кавказе?
Что всему миру доказал этот норвежец?
     Что по археологическим находкам и шведы, и датчане, и норвежцы являются выходцами с Северного Кавказа. Кстати, этого заявления Туру не простили.

- Ты считаешь, что его убрали?
     - Бесспорно! Для западной элиты он стал опасен.

А теперь давай посмотрим, что сталось с нашей русской элитой?
     Мало того, что на Западе её никогда никто не признавал, ещё бы! Ведь она никакого отношения к аннунакам не имеет, но её всегда старались уничтожить. Как правило, руками наших же дегенеративных правителей. Я не стану упоминать времена борьбы антов с готами, или войну нашего народа с обрами, достаточно вспомнить крещение Руси князем Владимиром.

Что для него было главным?
     Поголовное уничтожение двух высших сословий: жреческого и воинского. И то, и другое вместе, и есть национальная элита. С Владимира всё и началось. Великая смута катилась по русской земле почти сотню лет.

Что на Руси уцелело?
     Почти ничего. Сибирская Русь или Орда пыталась возродить на нашей земле подлинную элиту.
     Но где там! Христиане всегда находились на своём посту. Они всегда были тайно связаны с Ватиканом и сделали всё возможное, чтобы полностью нейтрализовать на Руси ордынское влияние.

В те времена реанимировать русскую элиту удалось, но какую?
     Совершенно другого толка. Наша элита не могла похвастаться, что происходит от Иисуса Христа. Видишь, уровень лжи и подлости? Они чудовищны, но такова реальность библейского проекта.

Теперь до тебя дошло, почему в глазах Запада наш народ обречён на растворение и вымирание?
     Запомни, не люди правят миром, а их идеи.
     В сознании крамешников у нас на Руси управленцы имелись, но не было полноценной элиты. Следовательно, народ бесхозный.
     Именно по этой причине и возникла в Новгороде ересь жидовствующих. Новгородская тупоголовая элита решила принять иудаизм. Будто бы в нём дело! Иудаизм - одна из форм камуфляжа. Всё куда сложнее.
     Но Новгород ладно, в Москве началась смута среди бояр. Потомки уцелевших ведических родов, приняв христианство, забыли, кто они есть, откуда их корни. Им захотелось принять участие в Библейском проекте. Другими словами, породниться с западноевропейской чёрной аристократией. Но для этого требовалось «сдать» Западу Московскую Русь. И, несмотря на отчаянное сопротивление Ивана Грозного, произошло именно так. Весь род царя подвижника был уничтожен, а его место заняли ставленники Запада. Тех, кого два века продвигали на высшую власть в России.

Знаешь, по какому принципу шёл отбор на место царя?
     - Догадываюсь. Нужны были свои люди связанные с западной библейской элитой. Другими словами, носителей чёрных рептилоидных генов.
     - Вот их на Западе приняли, но с условием: не на внешнем, видимом, а на стратегическом глубинном должно быть полное подчинение хозяевам. Вот почему Николай II не преследовал революционеров.
     В ссылке содержал их за счёт казны, а когда ему приказали - отказался от власти. Фактически, сдал Россию закулисе. То, что никто из царской семьи  не был расстрелян, я думаю, ты догадываешься. У крамешников бытует правило: свой своему глаз не клюёт. Но это совсем другая тема.

     А теперь послушай меня внимательно. Это очень важно, - окинул меня взглядом специалист по элитам.
     - Чтобы Россия восстала из пепла, возродилась, подобно фениксу, надо вернуть ей утраченное.

- Что ты имеешь в виду?
     - Национальную элиту.

- Интересно... Разве такое возможно?
- А почему нет?
     - Просто для этого надо знать законы наследственности.
     - Русское жречество их знает, так что - ничего хитрого.
     - Ты меня заинтриговал, - посмотрел я внимательно в глаза Светозару.
     Было видно, что челдон не шутит. Секунду он размышлял, потом, окинув меня взглядом, сказал:
     - Запомни, у человека наследственные принципы его поведения никогда пополам не разваливаются. Половинчато распадается генетика, отвечающая за синтез строительного материала белков. В остальном наследование идёт по совершенно другим законам. Вот мы опять подошли к «складу» «мусорных» генов ДНК.

Почему?
     Потому что именно он, этот «склад» или банк, отвечает за наше поведение. Как происходит его программирование, ты знаешь. Сейчас речь о другом.
     Дело в том, что «мусорные» гены разбиты на определённые блоки. Есть блоки крупные, есть поменьше. Как правило, локальные генетические группы на отдельные, не связанные между собой гены, не распадаются. Если в генетическом «мусоре» идёт перестановка, то отдельных генов она не касается. Меняются местами блоки или комплексы. Так вот, у породистых людей, в той части ДНК, которая у наших генетиков считается генетическим «мусором», всегда имеется мощный наследственный генетический стержень. Не буду отрицать, строился он когда-то не случайно. Но без генной инженерии, за счёт особого стереотипа поведения.

Думаю, ты догадываешься, за счёт чего?
     Тот же механизм веры и воли.
     Такой вот стержень в наследственном поведении человека является своеобразным стволом. Вокруг него может быть сколько угодно ветвей. Это всё боковые, ненужные нам ответвления. О них можно не говорить. Их - масса. Но ствол всегда чётко передаётся по наследству от отца к сыну и т.д. Такова генетическая линия жреческой и воинской наследственности. Она всегда стволовая. И не важно, какое место в обществе человек занимает. Он может быть кем угодно: дворником, каменщиком, крестьянином, это значения не имеет. Важно другое, такой человек не способен на низость: он презирает ложь, у него ярко выражено чувство ответственности, справедливости, чести, благородства, но что самое главное, он как никто может любить! Такого видно за километр. О подобных людях говорят как о белых воронах. Они и есть белые вороны или аристократы духа. Не по названию, а по своей природе.
     Если копнуть этого человека по генетическому стволу в глубину веков, то он приведёт к древней ведической Руси, а то и к великой священной Ориане. Таких аристократов у нас не сотни, а тысячи. И они подлинные, не то что на Западе.

Понял теперь, как можно возродить нашу национальную  элиту?
     Всё просто: Надо привлечь этих потомков древних орианских родов к управлению. Вот и всё. Для убедительности можно с помощью гипноза взглянуть, куда уходит их природа, к какому времени.

Знаешь, какая там будет древность?
     Десятки тысяч лет!

Что такое отец Авраам и все остальные западные ветхозаветные кумиры?
     Даже не дети, а так - смех и больше ничего.

- Но кто всем этим займётся?
То, что ты мне рассказал, знают очень немногие и что из этого?
     - Главное - желание. Ты же знаешь, учитель всегда найдётся, весь вопрос в ученике. Если он готов, то нет проблем. Вот я тебя и посвятил в проблему элит. О западной ты не раз слышал. И не от меня. И как можно возродить нашу элиту, ты тоже  знаешь... Тема закрыта...
"Г. Сидоров - Сияние Вышних Богов и крамешники (Основы державного строительства)" Стр. 334 - 340