А Л Ь Ф А - О М Е Г А
Главная | ЛУНОЧАРСКИЙ И АЛФАВИТ | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОИСК
Вход на сайт
ГЕОРГИЙ СИДОРОВ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ
ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

СПАСЕНИЕ РУССКОГО АЛФАВИТА СТАЛИНЫМ И ТРЕТЬЯ СИЛА

     В настоящее время многие исследователи-лингвисты, изучая старинные писаницы на камнях и скалах, пришли к выводу, который долгое время никак не укладывался в сознании не только нашего обывателя, но и русской наивной интеллигенции. Оказывается, так называемая кириллица, та азбука, которую якобы придумали для «диких звероподобных» славян учёные монахи Кирилл и Мефодий из Солоников, была известна в Западной Европе, Европе, Восточной Сибири и даже на территории Северной Америки с незапамятных времён.

Как объяснить такое, когда наша управляемая Ватиканом Церковь утверждает, что славяне получили свою азбуку от вышеназванных братьев монахов только в IX веке? 
     Как считает наш современник, академик В.А. Чудинов, ничего церковникам объяснять не надо. Они для того и созданы, чтобы морочить нам головы своими святыми, просто надо верить фактам. А факты говорят, что наш народ пользовался протокириллицей многие тысячи лет назад.

     Кирилл и Мефодий ничего нового не создали, просто они приспособили древнерусскую азбуку к болгарскому языку, который в IX веке несколько отличался от древнерусского. Вот и всё их подвижничество. Но несмотря на то, что письмена на протокириллице встречаются по всему миру, современная, контролируемая масонами и Ватиканом западная наука в упор этого не видит.

С ней всё ясно: если признать что древнерусская азбука на тысячи лет древнее финикийской, греческой и латинской, согласиться, что она намного древнее шумерской клинописи и египетских иероглифов, то как с таким признанием жить хвалёному Западу?
     Получается, что мы, русские, имеем не только древнейший на планете язык, по и самую архаичную на земле письменность. Следовательно, мы далеко не «варвары» и не «дикари», а тот легендарный народ, предки которого принесли цивилизацию в Европу.

А.В. ЛУНАЧАРСКИЙ

Но тогда кто мы такие и откуда взялись? 
     Вопрос далеко не праздный. Ответ предельно прост мы представители белой северной расы, потомки соперников погрузившейся на дно платоновской Атлантиды. Понятно, что это тайна не только для населения Западной Европы, но и для нас, русских. Так вот, чтобы эту тайну из тайн навсегда скрыть от будущих поколений, хозяева Западной Европы дали команду революционным масонам во главе с Троцким сразу после прихода к власти в России заменить древнюю азбуку наших предков-ориан на придуманную для будущей западной цивилизации примитивную латиницу. И в конце Гражданской войны связанные с большевиками масонские круги взялись за выполнение этого приказа. Во главе лингвистической диверсии они поставили своего человека из «богоизбранных» – А.В. Луначарского, которому В.И. Ленин посоветовал не торопиться и делать всё постепенно, но настойчиво. Поэтому решено было сначала латинизировать все Союзные республики, и по стране покатилась волна латинизации. Ей подверглись 50 из 72 языков СССР. На латинскую графику перешли Северная Осетия, Молдавия, Азербайджан, Ингушетия, Кабарда, Узбекистан и многие другие народы.

     В 1929 году наступила очередь и русского языка. Народный Комиссариат Просвещения РСФСР образовал специальную комиссию по разработке вопроса о латинизации русского алфавита. Возглавил её профессор Николай Фёдорович Яковлев. Он был известным специалистом по восточным языкам и участвовал в создании многих алфавитов. Наверное, читатель заметил, что латинизация русского языка совпала по времени с началом троцкистских репрессий. Так как на территории СССР: в Поволжье, на Урале, Сибири, Центральной Азии, и на Кавказе – везде победила латиница, то ненавистник русской культуры Н. Яковлев писал:
     «...территория русского алфавита представляет собой в настоящее время род клинка, вбитого между странами, где принят латинский алфавит Октябрьской революции, и странами Западной Европы».

     Естественно, Луначарский всячески поддерживал работу комиссии. Он доказывал выгоды от грядущих революционных перемен. Даже простое их перечисление покажется думающему читателю шуткой. А. Луначарский писал:
     «...людей легче будет обучать грамоте, потому что количество букв уменьшится. Латинские буквы меньше места занимают на бумаге, поэтому снизится расход на бумагу, типографию, транспорт...».

     Конечно, у реформы были противники и среди партийных функционеров. В основном это были русские люди. Но их доводы сторонники реформы рассматривали как проявление отсталости взглядов и самую настоящую глупость. Понятно, что во главе всего этого чудовищного по замыслу дела стоял скрытый в недрах Коммунистической партии личный Орден Л. Троцкого. Иосиф Виссарионович это хорошо понимал, и, внезапно, 25 января 1930 года (посмотрите, дата-то какая – сразу после праздников солнцеворота), Политбюро ЦК ВКП(б) под председательством И.В. Сталина приказало Главнауке прекратить разработку плана по латинизации русского алфавита. Так был нанесён И. Сталиным первый серьёзный удар по троцкизму. Вторым ударом Иосифа Виссарионовича по проекту западных кукловодов стало постановление ЦК 1932 года по отмене репрессий против кулачества.

     Но вернёмся к спасённому Сталиным русскому алфавиту. Надо отдать должное троцкистам, они боролись до конца. Например, 29 июня 1931 года в «Вечерней Москве» были опубликованы итоги Всесоюзного Орфографического совещания, на котором предлагалось ввести в русский алфавит новую букву «j», упразднить буквы «э», «и», «й», «ъ». Но в связи с этим Иосиф Виссарионович Сталин специальным постановлением Политбюро ЦК от 5 июля 1931 года запретил всякую реформу и дискуссию о реформе русского алфавита, как создающих угрозу бесплодной и пустой растраты сил и средств государства. А с 1935 года в Советском Союзе начался процесс перевода принявших латинский алфавит языков на кириллицу. К 1940 году он был завершён. Заметьте, в тот же год, когда закончилась грандиозная битва Ордена Сталина по спасению русского народа и всех народов России от неминуемой гибели. Если бы не сокрушил Иосиф Виссарионович пятую колону, не прошла бы в СССР ни индустриализация, ни военная реформа.

И что бы было в войне с силами объединённой Европы во главе с Германией?
     Нас бы не спасли ни героизм нашего народа, ни гигантские российские просторы. То был бы конец нашей русской региональной цивилизации, гибель центра популяции основного ядра белой земной расы. Благодаря Иосифу Сталину такой беды не произошло. Она подкатилась к нам позднее, через 50 лет, и не в такой форме, как в начале роковых 50-х. Проект Троцкого хоть с опозданием, но всё-таки сработал. Всё по К. Марксу: мы опять влачим свою жизнь в капитализме и нашей национальной собственностью в основном распоряжаются «богоизбранные». Только не надо думать, что так будет вечно.

А что же с Лейбой Троцким?
     Провал со Сталиным, как он ни старался, хозяева ему не простили, хотя Ордену Троцкого надо отдать должное: он отчаянно действовал вплоть до начала Великой Отечественной. Некоторых из его деятелей Иосиф Виссарионович, вместо того чтобы поставить к стенке, заставил работать на новую Великую империю.
Г.А. Сидоров. Рок возомнивших себя Богами (Основы державного строительства, 2014) стр. 215-218