А Л Ь Ф А - О М Е Г А
Главная | РОМАНОВЫ И ЧУЖЕБЕСИЕ | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОИСК
Вход на сайт
ГЕОРГИЙ СИДОРОВ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ
ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

РОМАНОВЫ И ЧУЖЕБЕСИЕ

     Сама фамилия Романов говорит о многом. Что это, если не признание Рима своим идеалом. Рим – вторая Атлантида – враждебное славянскому миру государство, которое всю свою историю с огнём и мечом бешено рвалось на восток, вдруг стало настолько любимым новой династией, что в честь него она изменила свою фамилию! Для чего это было сделано? Наверное, для преемственности судьбы империи. Понимали происходящее в Московии немногие, но что они могли сделать? Колесо истории оказалось куда сильнее здравого смысла. Как мы упомянули выше, Миша Романов, по приказу своих хозяев, добровольно отказался от выхода своего государства в Чёрное море. В результате его внуку Петру I пришлось опять завоёвывать Азов. Но ещё больше зла сделал его сын Алексей Романов. Религиозную реформу 1666 года у нас принято называть Никонианской. На самом же деле руками Никона её проделал царь Алексей Михайлович. Зачем такая реформа была нужна Московии: ведь ни в экономическом плане, ни в политическом, ни в военном она ничего не давала? Скорее наоборот – она разрушила согласие между русским народом и так его ослабила, что не будь европейцы заняты своими проблемами, они мог ли бы взять русское царство голыми руками. Кому наша религиозная смута была выгодна? Безусловно, Западу, точнее храму Амона при Ватикане. Почему? Да потому что первая религиозная реформа, предпринятая Великим князем Иваном III, на окраинах Руси забуксовала. А при царе Иване Васильевиче начался обратный процесс. Византийский канон бездушного обрядо-догматического христианства стал вытесняться русским жизнеутверждающим ведическим христианством церкви Сергия Радонежского. С такой «бедой» надо было что-то делать, «благо» во главе русского царства стояла своя прозападно настроенная антирусская династия. Ей достаточно было намекнуть, и, как говаривал наш «милашка» Горбачёв: «процесс пошёл вперёд».

     Перед нами ещё один локальный проект в рамках глобального Библейского. Проект жестокий, просто чудовищный. Мы не станем описывать все его ужасы, они и так хорошо известны. Факт в том, что его запустил русский царь против своего же народа. Что может быть страшнее? Фактически в том роковом, сатанинском 1666 году в русском обществе была организована первая наша перестройка. Только проведена она была не в политической, а в религиозной плоскости. И год-то какой! Неужели кто-то может поверить, что он был выбран случайно? Если найдутся такие идиоты – то Бог им судья. Пусть думают всё, что хотят. Случайностей в природе нет; и не может быть! Везде своя закономерность. Так что пусть читатель пораскинет своими мозгами: что за династия возглавила Россию? Почему она начала войну против своего же народа? Сначала при Михаиле Романове было введено в стране крепостное право, а потом при его сыне был устроен кровавый раскол и уничтожение наследия Сергия Радонежского. А что же произошло при его внуке Петре Алексеевиче? Об этом человеке из династии Романовых мы поговорим отдельно. У нас принято считать, что Пётр Алексеевич был царём-подвижником, что он завоевал выход России к Балтийскому морю. По выражению Карамзина, царь Пётр «прорубил окно в Европу». С царём Петром связывают появление у России Военно-Морского флота. Всё это так. При Петре I Россия действительно оттеснила шведов с восточных берегов Балтики, причём был построен Петербург и заложен Кронштадт. Пётр I дал начало Русскому флоту – и военному, и торговому. Но вопрос: для кого царь Пётр так старался? Многие историки приходят к выводу, что не столько для России, сколько для своих друзей с Запада. Деятели из Ватикана и представители чёрной европейской аристократии понимали, что сдержать гигантскую Россию в её стремлении к Балтике Швеция не в состоянии, слишком большая разница в весовых категориях. Тем более в России начала развиваться военная промышленность. Причём такими темпами, какие Европе и не снились. Поэтому на Западе было решено процесс продвижения России к Балтике взять под свой контроль. Как это сделать? Естественно, используя не просто прозападно настроенного монарха, но ещё и масона. Вот почему «дрессировка» Петра I началась с раннего детства. Ему стали внушать, что Запад это подлинная европейская культура и наука, а Россия – это страна полудиких варваров. Понятно, что Петру Алексеевичу никто не говорил, что европейская наука создана тайным масонским орденом, что он её и контролирует.

     Западные лжеучителя-масоны учили маленького Петра псевдоистории, в которой не было места его Отечеству. Например, ничего не знал он о том, что русский народ является прямым потомком скифской цивилизации, что прародина людей белой расы тысячи лет назад находилась в центральной Азии, и что туда племена протославян, протокельтов и протогерманцев пришли с далёкой Северной, ныне погибшей земли. Пётр I не знал, что в Средние века Русь являлась мощной морской державой, что она на равных боролась с Византией и не раз её побеждала. Не знал маленький Пётр, что Чёрное море в древности называлось Русским. Ему с детства было вбито в голову, что он будет править дикарями, которые недавно спрыгнули с деревьев, и что по отношению к ним лучше всего применять жестокость. Вот почему юноша Пётр пропадал в немецкой слободе, где его сознанием занимались старые опытные масоны. Один Лефорт чего стоил. Но были и другие, которые действовали ещё тоньше и изощрённее. Естественно, после такого воспитания у молодого царя сложилось совершенно неправильное представление и об истории России, и о её культуре, и о её народе. Для него и то, и другое стали средством для удовлетворения своих личных амбиций. Всё остальное царь Пётр I воспринимал как досадную необходимость.

     Кроме того, на Западе возникла одна трудно разрешимая проблема. Мы уже говорили, что для жреческого клана Сета-Амона при Ватикане нет разницы кем управлять – католиками, протестантами или мусульманами. Все они являются различными частями одного и того же глобального проекта, который условно мы называем Библейским. Поэтому силами и католического, и протестантского Запада для сдерживания русских в их стремлении вернуть свои исконные земли в Прибалтике было рождено агрессивное шведское королевство. Но «дитя оказалось чересчур балованным». Оно начало вести захваты в Скандинавии и в Европе, надо было его срочно ставить на место. Кому это было под силу? Конечно же, только одной России. Именно для этой цели масонский орден и воспитывал царя Петра Алексеевича. Если Швеция следовала завещанию короля Густава Адольфа – не пускать русских к берегам Балтики, то голландцы и англичане думали теперь иначе. И тем, и другим была нужна русская торговая фактория на Балтийском побережье. Лучше не одна, а несколько. Понятно, что у англичан с голландцами, которые являлись наследниками венецианских и генуэзских купцов возникли противоречия с воинственными шведами. Поэтому в обход последних они, повинуясь команде из Ватикана, занялись претворением в жизнь нового проекта под названием «Царь Пётр».

     Что этот проект собой представлял? Пользуясь институтом высшей русской власти, решено было навязать России алгоритм западной европейской культуры. Сразу возникает вопрос: неужели ватиканские проектировщики и представители чёрной европейской элиты вдруг оказались такими сердобольными и продвинутыми по отношению к русским «варварам»? Конечно, всё далеко не так. Во-первых, хваленная европейская культура заметно отставала от русской. Например, в Европе в XVII веке не знали настоящих бань. Люди мылись либо в водоёмах, либо, по-римски, в ваннах и чанах. О благотворном действии пара на здоровье в Европе никто не знал. Не знали в Европе и о специально сделанных отхожих местах. По нужде люди предпочитали ходить в различные ёмкости, содержимое которых выносилось в вырытые для этого ямы. О западной гигиене конца XVII века хорошо написано у В. Мединского. Наконец, на русской земле, ещё со времён Гипербореи и Великой Скифии, знали нормальные штаны и кожаные сапоги. И то, и другое сохраняло человеку здоровье. В Европе же предпочитали ходить в подштанниках, чулках и башмаках, причём в любую погоду. Европейская мода всегда зависела от экономики. Русская земля была богаче Европы, поэтому мы и одевались иначе. Ткани не жалели ни на порты, ни на зипуны, а кожи – на обувь. На русской земле никто никогда не ходил в башмаках из дерева. Знаменитые лапти одели только при Екатерине II, да и то в основном на покос, потому что в них удобнее. Это позднее русская беднота стала ходить в них везде, где придётся. Но лапти – не деревянные башмаки, хоть они и плетёные, но имеют свойства настоящей обуви. А что собой представляет деревянный башмак? Самая настоящая колодка. Если же сравнить наше русское народное рукоделие с тем, что делалось на Западе, то здесь опять – небо и земля! Русские льняные ткани считались лучшими в мире, их сравнивали с китайским шёлком. То же самое можно было сказать и о русской шерсти. Русские женщины умели делать вышивки золотыми и серебряными нитями. Они украшали свои одежды речным жемчугом и полудрагоценными камнями. В Европе ничего этого не было. Там люди жили куда скромнее, и времени у них для творчества явно не хватало.

     Единственное, в чём преуспевала Европа, так это в науках. Но опять же, европейская академическая наука была создана масонскими структурами не столько для поиска знания, сколько для его герметизации. Прикладные области научного знания работали, это так, они обслуживали развитие нарождающейся в Европе техники, но теоретические изыскания в европейской науке не поощрялись. Европейских академиков с самого начала зажали в рамки вульгарного материализма. По большому счёту, и современная наша наука мается в тех же рамках. В России подобной науки не было, но вполне могла появиться иная, без рамок грубого материализма и ложного представления о прошлом. Просто не пришло время. Хоть в России академической науки и не было, по-настоящему образованных людей было немало. Дело в том, что традиция церкви Сергия Радонежского до конца искоренена не была, и в некоторых удалённых монастырях продолжали сохраняться книги с древним забытым знанием. Этими книгами интересовались не только монахи, но и некоторые светские люди, и вокруг хранилищ древней мудрости сложился круг нашего русского академического знания. Например, в монастырях Беломорья сохранились древние карты островов и морского дна, они были точнее западных. Сохранились чертежи древних русских кораблей и карбасов, а также знания о предсказании погоды и о причинах изменения морских течений. Именно туда, в Беломорье, и ездили учиться у русских и голландцы, и англичане. Это и понятно, потому что и у тех, и у других преобладали южные представления, и о кораблестроении, и о навигации. Как-то странно получалось: у поморов шить борта кораблей корнями вётлы учились голландцы и англичане, а уже у них, у голландцев и англичан, учился строить корабли Пётр I. Кстати, ни голландцы, ни англичане так такую технологию и не освоили. По этой причине высокие широты были освоены не ими, а нашими соотечественниками.

     Но всё, о чём мы написали выше, царь Пётр, по известным причинам, не знал. Он с детства был взят под опеку масонского ордена и поэтому смотрел на вверенную ему Богом страну глазами адептов тайного общества. Орден растил русского царя для решения четырёх задач.

1 - Первой задачей, о ней мы уже сказали, было приструнить Швецию.

2 - Второй построить для потомков генуэзских и венецианских купцов удобные торговые фактории в Прибалтике.

3 - Третья задача – построение на руинах древнего Орианского города в устье реки Невы новой столицы России для того, чтобы скрыть под видимостью современных соборов (Исакиевского собора и Казанского собора) от общества многотысячелетние развалины, а также остатки древних храмов.

4 - Четвёртой задачей, очень важной и нужной для Запада, являлся ещё один раскол русского общества, его можно было организовать с помощью насильно навязанного алгоритма чуждой русскому духу культуры.

     Понятно, что крестьянство, живущее но своему традиционному укладу, всё ненужное, и к тому же насильно навязываемое, отметёт. На заморские ценности может клюнуть только слой высшего общества. В основном те, которые в силу своей службы, связаны с Европейским Западом. На таких людей и была сделана ставка проектировщиками. Будучи великолепными психологами, они хорошо знали – признаком той или иной национальности является не столько генетика, сколько следование определённой культуре. Если немца или китайца воспитать в ценностном поле арабской культуры, то воспитается самый настоящий араб. Следовательно, люди с другими культурными ценностями его будут раздражать. Вот почему по приказу своих масонских хозяев Пётр I, вернувшись из-за границы, где он постигал культурные ценности Европейского Запада, занялся насильственным навязыванием этих ценностей своей элите. До него не доходило, что этим он собственными руками творит на родной земле ещё один раскол. Его отец с помощью закона организовал в русском обществе раскол религиозный. Пётр же продолжил традицию раскола по линии культурного наследия. В результате такой реформы резко изменилось сознание царского окружения. Все эти Меньшиковы, Апраксины, Ржевские, Толстые и многие другие, напялив на себя западные подштанники, чулки и камзолы, стали смотреть на простой народ как на отсталую полудикую свору варваров. Этого как раз и добивались проектировщики. От заболевшей западными ценностями петровской элиты заразились и остальные русские дворяне. Лезвие социального раскола в очередной раз рассекло российское общество. Если в допетровские времена русские люди смотрели на немцев, австрийцев, голландцев и других представителей западной цивилизации со снисходительной жалостью, то с подачи русскою царя-масона в России всё изменилось до наоборот. На гигантских её просторах вспыхнула отвратительная психическая болезнь, имя которой – чужебесие. В XVIII веке она поразила психику верхов, и в начале XIX века стала проникать в массы.

Фундамент Петропавловской крепости состоит из гигантских мегалитов, наподобие тех, из которых построены колонны в Баальбеке. В центре С-Петербурга, как правило, не проводят археологические раскопки т.к. они могут обнаружить руины древнего города.

Что такое чужебесие?

     Преклонение перед всем иностранным. Европу стали называть не иначе, как «просвещённой», а Россию «отсталой и дикой». Теперь читатель понимает, откуда пошло у нас преклонение перед всем закордонным – с лёгкой руки третьего из Романовых. Теперь дворяне почитатели всего западного смотрели на свой народ как на что-то нелепое и недоразвитое, себя же превозносили. Вот когда родилась поговорка «о подлом русском народе». Если же граждане страны в глазах элиты превратились в скопище дикарей, то какое может быть снисхождение? Пусть они мрут, как мухи, на непосильной работе или на войне. Как говорили в те времена: «бабы рожать ещё не разучились, нарожают ещё». Получилось так, что новая петровская элита стала вести себя на своей родной земле, как на завоёванной. Для неё всё европейское стало близким и понятным, а своё кровное – чужим и диким. Дошло до того, что послепетровские дворяне стали стесняться знания своего же родного языка, своей русской азбуки, не говоря уж о нашей национальной культуре.

     А теперь вопрос: для чего нужен был проектировщикам такой вот раскол русского общества? Чтобы без труда присоединить громадную империю к будущему Европейскому Союзу. Мы не оговорились, именно к будущему Европейскому Союзу. Потому что, несмотря на внутренние разногласия и войны, глобализаторы ещё со времён Римской империи рассматривали Европу как единое целое. Близки к объединению Европы были уже тамплиеры, просто они занялись этим делом, игнорируя закон времени, потому Ватикан и дал команду Филиппу Красивому и другим монархам от них избавиться. В петровские времена Германия и Голландия считались эталонными в культурном и научном отношении европейскими странами. Поэтому русские дворяне больше копировали их культуру и говорили на немецком языке. Но со временем русская элита стала предпочитать всё французское. Историки объясняют такой феномен французской культуры резким подъёмом по сравнению с другими европейскими государствами. Но тогда почему ровно через 100 лет именно Франция объединила под своим началом всю континентальную Европу и двинула её на Россию? Странное совпадение. Как мы уже знаем, совпадений и случайностей в последовательной событийной мозаике природой не предусмотрено. Какой из всего вышеизложенного следует вывод?

     Намеренный раскол русского общества на рабов и господ был затеян с целью более простого захвата нашей страны силами объединённой Европы. Проектировщики из Ватикана были уверены, что прозападно воспитанная русская элита в случае нападения на Россию какой-либо из западных держав, не задумываясь, предаст интересы своего полудикого дремучего народа и перейдёт на сторону завоевателей. Для этого её столько лет и «окультуривали». Вбивали в голову, что русские безнадёжны, и что их может спасти только продвинутый Запад. Поэтому, чем скорее Россия станет частью европейской цивилизации, тем лучше. Можно себе представить, какое было разочарование у ватиканских стратегов, когда войска Наполеона Бонапарта вторглись в пределы нашей Родины! Вместо того, чтобы перейти на сторону императора объединённой Европы и помочь ему в присоединении своего народа к просветлённой Франции, российская элита вдруг вспомнила о своих русских корнях. Многие дворяне знали свой родной язык хуже французского, некоторые вообще его не знали, но это им не мешало отчаянно защищать родную землю. И Наполеон, и те, кто его поставил во главе тогдашнего Евросоюза, такого развития событий не ожидали. Тогда и появилось на Западе мнение, что русские – непредсказуемы. От них ожидают одно, а они ведут себя совсем иначе. После войны 1812 года, Запад полностью разочаровался в России, особенно в русской элите. Это и понятно, она не оправдала ожиданий.

     Но мы коснулись одной стороны проекта. Здесь деятелям из Ватикана явно не повезло. Но если взять другую сторону, то она прошла так, как они хотели. Мы имеем в виду уничтожение царём Петром Алексеевичем последних поселений ведических русов в Сибири.
Г.А. Сидоров. Рок возомнивших себя Богами (Основы державного строительства, 2014) стр. 173


Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования  ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека  Seo анализ сайта