ЭЛИТАРНЫЙ ОРДЕН И.СТАЛИНА и Л.БЕРИИ

     Мог ли Сталин возглавить сакральную битву между древними кланами?
     Внутри НКВД при непосредственном участии Сталина и Берии был создан элитарный орден, о котором знали всего лишь несколько человек. Новая тайная структура должна была противостоять ордену Троцкого, связанного с Ватиканом. Георгий Сидоров, писатель-историк, антрополог, утверждает, что он обладает информацией об ордене Гора, которым руководил Иосиф Виссарионович. Он должен был стать противовесом в развернувшейся вокруг Советского государства сакральной войне.

ГЕОРГИЙ СИДОРОВ:

     Я коснулся его тайного проекта. Это, конечно, очень многим может не понравится, особенно, может быть, не понравится спецслужбистам, хотя я их уважаю и думаю, что в спецслужбах не все так просто, там кое-кто работает на Запад, но масса людей честных здоровых сильных красивых, они Россию не предали и никогда не предадут, это однозначно. Так вот, я как раз для них и говорю. Что делает Берия со Сталиным в 1939 году после смещения Ежова. Когда Берия приходит на место Ежова, из замов становится уже во главе НКВД, я взял все полностью списки, по которым шёл подбор в НКВД. Фактически, грубо сказать, напрямую, Берия со Сталиным создавали свой СС, СС в НКВД, мощнейшую организацию, людей подбирали без единого, никаких абсолютно примесей, никаких. То есть смотрели происхождение до 7 колена, то есть русские, ещё раз русские. А русские, что это такое? Это украинцы, белорусы, это, если были сербы, значит, это сербы, то есть славяне.

     Даже грузин, Сталин отказался от услуг грузин, грузин не брали вот в эти войска, то есть не потому что он им не доверял, а просто он верил именно в русский нард. Вот, Берия, два грузина: Берий грузин, Сталин грузин, и подбор шёл русский. Я все эти списки сейчас привёл в своей книге, может, люди могут посмотреть, ознакомиться. Была создана элита из элит, но внутри этой элиты была создана ещё одна элита, был создан орден тайный, только о нём знали несколько человек. Для чего? Надо одну вещь сказать, что так уж получилось, но я прошёл некоторую школу, где меня познакомили с орденом Сталина. Прежде чем свалить орден Троцкого, который был создан Троцким в России, Сталин создаёт свой орден, напрямую орден Троцкого связан с Ватиканом, да-да, с Ватиканом, с Ватиканом и с высшей мафией, иудейской мафией и над иудейской, которая управляет всеми этими банкирами. У Сталина орден связан напрямую с орденом Гора, который тайный, о нём мало кто знает. Это противовес ордену Сета, Гор, Сет, идёт эта битва в течение долгого времени.

     Я пока назвал эти вещи, больше сказать не могу, потому что нельзя, но Вы должны знать, что зло всегда где-то компенсируется добром, а добро злом, то есть этот процесс, он никуда не ушёл. Так вот, победил орден Сталина в России. Но Сталин, будучи высокопросвещенным, понимал, любая крепость со временем осаждённая падёт, Троя десять лет боролась, была взята, троянский конь сработал. И Сталин видел, что троянский конь проникает в СССР со всех сторон, и этот конь стал работать при Хрущеве, когда разложилось население наше, когда все посходили с ума, вцепились в эти деньги, вцепились в вещи, мозги стали работать не в том направлении, и пошло, и поехало. Кончилось тем, что мы знаем. Так вот, Сталин, понимая, что это, что ждёт Советский Союз в будущем, и Берия был тоже, не надо Берия ругать, Берия был великим человеком, вот, действительно великим патриотом, сколько он сделал, наверное, столько ещё никто не сделал, кроме, может быть, Сталина.

     Эта часть вот этого ордена внутри НКВД, её были функции таковы, перенести битву за СССР и вообще за народ, за нормальный народ, тружеников, перенести из страны, чтобы не её штурмовали, чтобы у них не было времени штурмовать СССР всякими способами, чтобы они свои шкуры спасали от наших людей на Западе. То есть устроить охоту тотальную, это не столько теоретическая охота, сколько идеологическая и сколько такая, которая позволит каждому иллюминату думать о своей жизни, что дальше, что завтра, либо пуля, либо что-то еще. Тут вот такая ситуация.

     Когда говорят о Сталине, что он хотел затеять войну в Европе и всю Европу захватить, это, грубо сказать, лукавят. Просочилась эта информация, у Сталина была идея, так сказать, захвата Европы и контроль над Америкой, но этот контроль был бы другим, это борьба спецслужб. Поэтому подбирали таких в спецслужбу людей, на которых можно было положиться. Вот это кратко я это показал в своей книге, чтобы люди знали правду о своих героях. Эти два героя ничего не успели, это понятно, началась война, и потом пришлось эти дивизии НКВД бросать в самые тяжёлые места, затыкать дыры на фронте, лучшие из лучших погибали, а только оставалось смотреть на это, но они сделали своё дело. Например, дивизии НКВД встретились на Мамаевом кургане, битва за Мамаев курган зимой, когда дивизии СС защищали курган при штурме немцами Сталинграда, а дивизии НКВД должны были курган забрать, и дивизии НКВД оказались сильнее дивизий СС. Правда, когда Сталин об этом узнал, из слов и воспоминаний Чуева, он как ребёнок заплакал, просто когда понял, какая там была битва и сколько осталось там этих людей, то есть он понимал, что погибают лучшие из лучших.

     Но русский вопрос какой? Что делать? У нас вечный русский вопрос – что делать? И просто показываю, что нужна комиссия по Ватикану. Ватикан – это очень серьёзная организация, которая управляет всем масонством планеты, хотя она якобы делает вид, что она с ним воюет, поэтому, что это такое? Ну, Ватикан – это фактически видоизмененный храм Амона, это фиванский храм, который перетёк в Европу. И я показал, как Ватикан уничтожил в своё время Древний Рим, именно Ватикан Древний Рим уничтожил, там всё это понятно, даже там документы некоторые привёл, как это получилось. Для чего комиссия по Ватикану? Чтобы собрать всю литературу, накопленную за две тысячи лет, там и основное всё, что лежало когда-то в александрийской библиотеке, там карфагенская библиотека, римская, афинская, константинопольская, в 1204 году, когда взяли рыцари Константинополь, всё туда в Ватикан перетекло. То есть там мы узнаем о нашем прошлом, то есть истинное, то, что нам говорят, - это чушь. Там нужно! То есть без этого дальше пути не может, человечество не может дальше идти, все в Ватикане. Нужно информационный пласт из Ватикана вынуть. Это раз. Ну, конечно, может быть, кому-то очень не понравится, заставить все банковские кланы иудейские платить, чтобы не Германия платила Израилю, а чтобы они платили за две войны, которые они финансировали, платили за нашу революцию.

     Кстати, Владимир Владимирович Путин очень хорошо показал, кто стоял у власти, и кто пришёл, когда передавали библиотеку Михельсона, передавали якобы в пользование евреям, и они там возмутились, дескать, у них забрали.
     А он (Путин) говорит, ну, кто забрали, там же Ваши все были, если хотите, я Вам всех их могу предоставить. И тут же все замолчали, то есть здесь Путин сыграл очень хорошо, он правильно сказал, он правду, он честный человек, он правду говорит, там же Ваши, что Вы предъявляете нам, когда там Ваши были, так что, привет, ребята, со своих спрашивайте. То есть за это правительство, которое у нас было, о котором Путин упомянул, оно же провело красный террор, оно же провело правительство, значит, коллективизацию, которая прошла не так, как хотел Сталин, а по-другому, по проекту Троцкого.

     Всё это, ответственность на этих ребят. То есть здесь надо поставить точки над «i» и привести всё к общему знаменателю, чтобы люди знали где всё-таки справедливость. И, в конце концов, нужно разобраться с 282 статьей, почему статья, она работает на русских? Это же идиотизм, почему эта статья… Ведь по этой статье одни русские сидят, посмотрите, ну, сплошь одни русские, как это получилось так? Да потому что этот механизм, я тоже показал в своей книге, но и добавил, вот то, что сейчас не хватает нашему президенту, ему просто не хватает 58 статьи за предательство. Надо её возродить именно так, как статья, которая была когда-то у нас при Сталине, надо эту статью возродить, тогда у Путина появятся, что? Появятся силы реальные, он тогда сможет разбираться с теми, кто стоит у нас на пути. Все вот это я написал так, это, конечно, может кому-то не понравится, особенно банковским кланам, потому что они не любят раскошеливаться, не любят признавать своих ошибок, но пусть эти ребята, это прочтут, и пусть люди знают правду.
Концептуал ТВ