КОНФУЦИЙ И КИТАЙСКИЕ ДРАКОНЫ

      А теперь вернёмся к нашим китайцам. Чем они отличаются от многих народов планеты? Тем, что поклоняются драконам. Вопрос: почему? Очевидно, когда-то очень давно ящероголовые создали на территории, где проживали предки китайцев, свой культ, и память о нём сохранилась в местной традиции.

     Но есть одна деталь, на которую следует обратить внимание.
     Речь идёт о китайском «клане дракона», или клане Драгула. На протяжении нескольких тысяч лет именно этот клан управляет Поднебесной. Откуда взялся этот клан и почему независимо от времени и смен династий его люди всегда стояли у трона и управляли сидящими на нём китайскими деспотами? На эти вопросы мы попробуем дать по возможности исчерпывающий ответ.

     Выше мы коснулись талмудического иудаизма, показали откуда он произошёл и кто его создатель. Так вот, в Китае на протяжении 2,5 тысяч лет существует точно такой же талмудический иудаизм, только под другим названием и без обрезания. Имя ему – конфуцианство. Своё учение загадочная личность по имени Кун-фу-цзы написал для племён хань – китайцев. Что же в нём написано? Что народ хань избран небом, что все другие народы и племена земли должны ему служить и повиноваться, что ханьцы живут в Серединной Империи, и со временем весь мир будет лежать у их ног.

     Фактически перед нами самое настоящее шовинистское учение, воспитывающее ненависть китайцев к другим племенам и народам. По своей сути, оно ничем не отличается от иудейского или идеологии третьего Рейха. Та же самая «богоизбранность» и ненависть к окружающим племенам и народам.

     Возникает вопрос: откуда взялся этот Кун-фу-цзы со своей людоедской философией?
     Неужели он познакомился с ней где-то далеко в Иране в одной из иудейских синагог? Вряд ли, китайцы путешествий не любили. Даже их купцы на большие расстояния ходили только на кораблях. Значит, людоедское учение появилось в самом Китае независимо от чужого влияния.

     И тут невольно приходит в голову, что философия, сходная с талмудическим учением, должна была появиться из аналогичного центра. Следовательно, он скрыт в толще китайского общества. Если на севере Африки и в передней Азии Библейский проект был спроектирован нелюдью в образе человека, то невольно приходит мысль, что подобная нелюдь прячется под видом людей и в Китае. Если так, то её нечего искать – это и есть знаменитый клан «Драгула», или род Дракона.

     Что мы видим?
     Запасной вариант завоевания народов планеты, «замаскированным» под людей, инопланетным разумом. До сих пор не ясен вопрос, знают ли все эти гибридные, похожие на людей визитёры, кем они являются на самом деле? Что по своей сути они на земле «чужие»? Это в одинаковой степени относится и к китайским Драгула, и к европейским генетическим иллюминатам.

     Судя по поведению китайских врагов человечества, они об этом догадываются, но для себя не знают, как объяснить этот феномен. Наверняка и их европейские коллеги тоже осознают, что они нелюди. Дело в том, что иногда, очень редко, подобные создания вдруг ни с того ни с сего принимали сторону человечества. Они рассказывали людям о своей земной миссии и о том, что грозит социуму. О драконах в образе человека, перешедших на сторону вида Homo sapiens sapiens, говорят и европейские легенды, и китайские. Но не будем гадать. Скорее всего, некоторые из этих созданий осознают, кем они являются, и изо всех сил добиваются нашего уничтожения.

     Другая их группа, похоже, не знает, кто они, но, повинуясь своей нечеловеческой природе, помогает своим лидерам тянуть человечество к пропасти. Скорее всего, из второй группы и появляются ренегаты. Но мы немного отклонились от темы.
Г.А. Сидоров. Рок возомнивших себя Богами (Основы державного строительства, 2014) стр. 291-292