А Л Ь Ф А - О М Е Г А
Главная | ЧЁРНЫЕ МАГИ АТЛАНТИДЫ | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОИСК
Вход на сайт
ГЕОРГИЙ СИДОРОВ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ
ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

ЧЁРНЫЕ МАГИ АТЛАНТИДЫ - ПОТОМКИ АТЛАНТОВ

     Теперь снова вернёмся ко времени переселения из Атлантиды чёрного жречества и его окружения. Как было сказано в предыдущей главе, часть жрецов-магов и чёрного воинства переселилась после своего поражения из Атлантиды на Юкатан и в Центральную Америку. Там эти переселенцы в скором времени основали несколько культурно-религиозных центров: это, прежде всего, доольмекское государство на Юкатане и сама Ольмекская империя. Она просуществовала на территории Гватемалы и Мексики вплоть до 1500 г. до н.э. Позднее цивилизацию ольмеков сменила цивилизация классических майя, занявших города атлантов в горных районах Юкатана. Почти одновременно с цивилизацией майя потомки атлантов - тольтеки - организовали своё государство в Центральной Мексике. И империя ольмеков, и города-государства майя, и империя тольтеков имели замкнутый теократический характер. Жрецы и правители вышеназванных очагов цивилизации видели в соседних народах только поставщиков человеческого материала для своих кровавых жертвоприношений. У алтарей храмов, которые красовались на вершинах ступенчатых пирамид, потомки чёрных магов Атлантиды - жрецы ольмеков, майя, тольтеков - каменными ножами вскрывали грудные клетки тысячам и тысячам пленных. Вырывая своими руками из кровавых ран ещё трепещущие человеческие сердца, они бросали их в огонь, пылающий на алтарях. Выродившиеся потомки атлантов широко практиковали в Америке и людоедство. Особенно ярко каннибализм процветал у тольтеков, которые после удачных военных походов поедали пленных прямо на площадях своей столицы - Толлана. Фактически города-государства майя, государство тольтеков и более поздних ацтеков своим отношением к окружающим их народам добились от последних жёсткого, непримиримого отчуждения по отношению к себе.
     По сути, все вышеназванные теократические цивилизации, рождённые выходцами из Атлантиды, в Новом Свете походили на осаждённые крепости, время падения которых наступило с приходом на американский континент первых конкистадоров.
     Несколько иначе сложилась судьба чёрных магов Атлантиды в Старом Свете. Если на Юкатан и в Центральную Америку с обречённого континента переселились в основном представители (не считая ольмеков) чёрноволосых, то на Пиренейский полуостров и север Африки перебрались белые атланты и чёрные; черноволосых было очень немного. И они дальше Пиренейского полуострова практически не проникли.
     Надо сказать, что 22.000 тыс. лет до н.э., во времена переселения чёрных магов из Атлантиды на материки, климат на севере евразийского континента был очень суровым. Непродолжительные по времени потепления сменялись новыми похолоданиями. Изменение климата на планете было следствием мощных катаклизмов, которые вызвали на Земле разрушительные силы Космоса. Большинство европейских учёных, встретившись с фактором резкого похолодания на планете в конце голоцена, пришли к выводу, что подобное изменение климата должно было «запустить» в обоих полушариях Земли очередной ледниковый период.
     Тут же была разработана и скороспелая теория оледенения севера Евразии. Согласно этой теории, 2/3 европейского континента покрывал мощный ледяной панцирь, толщина которого местами доходила до 3000 метров.
     Учёные, как всегда, не захотели обратить внимание на то, что ни одно предание, ни одна сказка европейских и северных народов Азии не повествует о чудовищном оледенении. Легенды финских народов, в частности, карел и саамов, содержат упоминание о том, что было время, когда в лёд превратилось море, озёра и реки, и что в горах образовались огромные толщи льда, которые стали сползать к подножию; но ни о каком глобальном оледенении они не рассказывают. И финский эпос «Калевала», и древняя книга «Велеса» славян говорят нам о великом холоде, обрушившемся на Землю, но ничего не повествуют о ледяном покрове. Кстати, против теории оледенения севера Евразии в своё время выступил известный русский академик Иван Григорьевич Пидопличко (1905-1975). Он справедливо считал, что оледенение в Европе и на Севере Азии превратило бы эти регионы в ледяную пустыню, похожую на просторы современной Гренландии. Но как показывают многочисленные палеонтологические находки, это было далеко не так. И северная, и центральная часть Евразии представляли собой в разгар так называемого «ледникового периода» настоящее охотничье Эльдорадо. На обширных просторах севера Евразии (с точки зрения легитимной науки покрытых километровыми толщами льда) паслись гигантские стада мамонтов, овцебыков, шерстистых носорогов, бизонов, туров, северных оленей, сайгаков, лошадей и других представителей мамонтовой фауны. Интересно, что большинство вышеназванных зверей упоминается в преданиях. Например, охотничьи песни юкагиров повествуют нам об охоте на шерстистых носорогов. Как утверждает наука, шерстистый носорог вымер на севере Евразии 25-22.000 тыс. лет до н.э. Следовательно, народная память вполне могла донести до нашего времени упоминания и о леднике, но ни одного предания о нём нет ни у народов Европы, ни у народов Северной Азии. Возможно, данные фольклора и подтолкнули академика И.Г. Пидопличко пересмотреть традиционную теорию глобального оледенения Евразии; и, действительно, в своих работах академик опроверг эту, с его точки зрения, «ненаучную» теорию.
     Он посвятил теме оледенения семь научных трудов, в которых привёл неопровержимые доказательства, что никакого сверхмощного оледенения севера Евразии в Четвертичном периоде на Земле не было.
     Но беда в том, что работы учёного так и не стали достоянием гласности. Их очень скоро изъяли изо всех библиотек и закрыли, и сейчас практически невозможно ни в одной библиотеке России взять на руки его монографию «О ледниковом периоде», её вам просто не дадут.

Казалось бы, какое отношение имеет монография об оледенении континентов планеты к политике?
     Оказывается, имеет, и непосредственное.
     Есть на Земле силы, и немалые, которым выгодно вдалбливать в головы потомкам арийских народов, что колыбелью земной цивилизации является не север Евразии, а «благодатное» Средиземноморье, в основномего восточная часть.
     А северная и центральная Европа, а также север Азии «должны» лежать под трёхкилометровым слоем льда, который был выдуман и канонизирован определёнными кругами псевдоучёных.
     Из вышесказанного понятно, что климат на Пиренейском полуострове был далёк от современного, но в то же время вполне пригоден для жизни растений и животных, а значит, и человека. Надо добавить, что к моменту переселения в Европу изгоев из Атлантиды (12.000 лет до н.э.) на Пиренейском полуострове жили племена охотников и собирателей, потомков белой и чёрной рас, которые десятки тысяч лет назад встретились на юге Европы. Это были так называемые кроманьонцы. Как известно, по антропологическим признакам кроманьонцы представляли собой расу людей с европеоидным и одновременно негроидным генофондом. Современная библейская наука считает, что раса кроманьонцев породила впоследствии и европеоидов Европы, и негроидов Африки.

Но куда тогда отнести европейских негров, следы которых встречаются вплоть до Урала?
     Об этом официальная историческая наука предпочитает умалчивать. Так что выходцам из Атлантиды на территорию южной Европы пришлось столкнуться с деградировавшими потомками двух больших земных рас. А возможно, и третьей расой - неандертальской, так как неандертальцы в то время ещё обитали. Трудно сказать, как сложилась на материке судьба колонистов - атлантов. Ясно одно: они уцелели. Это подтверждается и археологическими находками, и данными антропологии. Им с их способностями наверняка удалось найти общий язык с местным населением юга Европы, но создания чего-то похожего на государственное образование на Пиренейском полуострове у чёрных магов не получилось. С одной стороны, колонистов было очень мало, с другой - очевидно, сказался низкий культурный уровень аборигенов. Так что атлантам, чтобы выжить, пришлось волей-неволей приспосабливаться к местным условиям. Что, в конце концов, привело переселенцев из Атлантиды к смешению и растворению в массе автохтонного населения Европы. Правда, не одну тысячу лет на Пиренейском полуострове существовал созданный жрецами атлантов мощный оккультный центр, в котором чёрные маги сохраняли и передавали свои знания; этот институт чёрного жречества дожил у древних иберов до исторического времени. Многие античные авторы, рассказывая об иберийском государстве Тартесс, упоминают о том, что жрецы Тартесса в искусстве магии нисколько не уступали магам Египта и Мидии. Возможно, как раз свитки с тайными оккультными знаниями атлантов и были найдены жителями Лангедока в Пиренеях, где впоследствии на месте находки и была построена крепость-обсерватория катаров - Монсегюр.
     В Африке судьба чёрных магов из Атлантиды сложилась несколько иначе. Надо сказать, что климатические условия севера Африки, куда тоже переселились выходцы из Атлантиды, заметно отличались от климатических условий Европы, ели учесть, что 12.000 лет до н.э. Средиземное море представляло собой цепь пресных озёр, куда сбрасывали свои воды реки Европы и севера Африки. Оно не имело связи с океаном, и климат на территории современной Сахары резко отличался от теперешнего. В те времена на севере Африки лили проливные дожди, они наполняли водой многочисленные реки и озёра. Как доказывают геологи, в центре самой большой в мире пустыни ещё 10.000 лет до н.э. лежало огромное пресное море, а вокруг него простирались бескрайние, поросшие камышом топи. Почти весь север Африки в то далёкое время занимала влажная саванна. На обильных почвах произрастало множество трав и кустарников, а по берегам рек и озёр зеленели каштановые и кипарисовые леса. Разнообразен был и животный мир северно-африканской саванны: тысячные стада антилоп, слонов и буйволов бродили по её бескрайним просторам, и многие из этих животных становились желанной добычей охотников. А охотниками и хозяевами в северно-африканской саванне в тот период времени были выродившиеся и одичавшие потомки древних переселенцев с далёкого Сириуса. Это были люди с коричневым цветом кожи, чем-то похожие на своих кровных родственников - современных эфиопов. О жизни древнего автохтонного населения Сахары можно судить по многочисленным наскальным рисункам. На рисунках достаточно хорошо представлены одежды жителей древней саванны, их причёски, оружие, орудия труда и т.д. Иногда на скалах Сахары можно встретить рисунки людей, одетых в какие-то странные костюмы: не то ритуальные, не то скафандры. Возможно, и то и другое. Просто изображения людей  в скафандрах более древние и относятся они к тем временам, когда предки коричневых только переселились из  юго-восточного региона Центральной Африки в северную саванну. Как было сказано выше, потомки сириусиан после своего поражения в войне с белой расой Орианы вынуждены были искать новые места для поселений. Большая их часть сумела перебраться с Африканского континента на обширный благодатный остров в юго-западной акватории Индийского океана, который впоследствии стал называться Лемурией. Меньшая же группа предпочла затеряться на северо-западе континента в бескрайней девственной саванне.

     Понятно, что пришельцев с западного моря жители саванны с распростёртыми объятиями не приняли. Прошло немало времени, прежде чем чёрным магам Атлантиды и их окружению удалось создать для себя в северо-западном регионе современной Сахары вполне сносные условия для жизни. Безусловно, во многом им помогло сакральное знание и железная воля, которую маги Атлантиды воспитывали в себе с детства. Но в Африке, как и в Европе, переселенцам с западного континента пришлось принимать те условия, в которые их поставила жизнь. Пришельцев, по сравнению с местным населением, было немного. И, несмотря на всю свою воинственность и умение бороться до конца, полной власти в среде местного населения они не получили. Это, в конце концов, должно было привести обе расы к смешению, что впоследствии и случилось. Но прошло не так много времени, и на северо-запад Африканского континента высадилась ещё одна волна переселенцев из Атлантиды; это были люди, которые пустились в странствия в поисках новых мест для поселений. Часть из них предпочла остаться на западе Африки в среде своих родственников по крови и недавних противников по убеждению. Другая часть по тому месту, где сейчас плещутся волны Средиземного моря, ушла на восток и, дойдя до великого Нила, поселилась на его берегах. Все вышеописанные события произошли, как уже было сказано, 2.4000 лет тому назад. С этого-то времени на обширных просторах северной Африки стали складываться две новые человеческие подрасы: берберская и семитская. В древние времена предки берберов занимали центральную и южную территории североафриканской саванны. Их потомки, современные берберы, и сейчас ещё продолжают жить на этих землях. Предки семитских народов в течение долгих тысячелетий обитали на севере Африки и на территории той низменности, где в настоящее время простирает свои воды Средиземное море. Изменение климата на севере Африканского континента после опускания на дно океана Атлантиды и прорыв вод Атлантики в бассейн Средиземного моря заставило племена семитов двинуться на восток. Эти события и отразились в преданиях семитов Аравии, и позднее - в знаменитом Пятикнижии евреев. Некоторые племена семитов, покидая измученную засухой родину, шли на восток через долину Нила, на какое-то время оседали там и уходили вновь в поисках благодатных пастбищ и мест для поселения. Так что известный исход еврейского народа из Египта - не выдумка, а, скорее всего, реальный факт. Тем более он подтверждается и данными науки.

     Древние предания говорят, что и берберская и семитская расы являются расами, часть предков которых вышли из Атлантиды, и это вполне реально. Об атлантическом происхождении семитской расы упоминается и в суфийском учении, но это только одна сторона медали.

    О второй современная наука почему-то предпочитает не распространяться: дело в том, что и берберы, и семиты - не только потомки атлантов, но и потомки ещё одной древней расы - коричневых сириусиан, смешанных с североамериканскими неандертальцами.
Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика...русского народа... Стр 127-133


Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования  ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека  Seo анализ сайта