А Л Ь Ф А - О М Е Г А
Главная | ОБЩЕСТВО ЗОЛОТОГО ВЕКА | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОИСК
Вход на сайт
ГЕОРГИЙ СИДОРОВ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ
ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

ОБЩЕСТВО ЗОЛОТОГО ВЕКА

     Эту древнюю общественно-экономическую формацию К. Маркс, чтобы придать правдоподобие тому, что он излагал, естественно, обойти не мог. Он её назвал обществом первобытного коммунизма, и тут же, описывая социальные отношения в человеческом обществе Золотого века, не преминул, по сионистской традиции, обратиться ко лжи. К. Маркс стал доказывать, что все люди общества первобытного коммунизма между собой были равны, это потом появилось неравенство, а значит, и закабаление одним человеком другого; далее первобытное общество распалось на классы и т.д.
     К. Маркс бессовестно лгал люди так называемого первобытного коммунизма, или Золотого века, равны были между собой только экономически, но не ментально и тем более не духовно. Это и понятно, ведь у каждого человека свой эволюционный путь, и каждый человеческий индивидуум прошёл определённое и только своё количество инкарнаций, что, естественно, не могло не отразиться на его подсознательном уровне. Следовательно, в психическом плане люди любой общественно-экономической формации просто не могут быть равными. Одни более талантливы, другие - менее, одним доступны высоты понимания окружающей действительности, другим - нет, и это нормально.

     Лозунг «свобода, равенство, братство» - выдуманный масонами, и он ложный. Если люди психически все разные, тем более среди них встречаются и хищные виды, то о свободе в древнем обществе предков-ариев не могло быть и речи. Это значит, что каждый член того легендарного общества неукоснительно подчинялся определённым законам и космическим (законы Сварога), и не находящимся с последними в противоречии законам, выработанным самими людьми. Свобода действия любого члена человеческого общества Золотого века варьировала в определённых рамках с той лишь разницей, что эти рамки подымали человеческую духовность и облегчали жизнь нехищных человеческих видов, а не наоборот, как это происходит в сатанинском современном обществе. О «равенстве» мы уже сказали выше, это сословный строй общества...
     Мы видим, что общество Золотого века было разделено на три высших сословия и одно сословие изгоев, которое его, в конце концов, и похоронило.

ЛОЗУНГ - «БРАТСТВО»

     Что касается последнего слова масонского лозунга - слова «братство» - то в том смысле, как его трактуют иудеи, его не было.
     Братство по духу имело место внутри каждого высшего сословия и даже по вертикали - между тремя арийскими сословиями. Но какое могло быть братство с шудрами-холопами, с рабами по духу с психикой хищников. Конечно же, такого братства не было. Иудейский лозунг «свобода, равенство, братство» - ловушка для глупых. Этот лозунг даёт возможность хищникам свободно приходить к власти над обществом.
     Но так как в России основную массу хищников составляют иудеи, то понятно, зачем коммунисты столько времени трясли и до сих пор трясут этим лозунгом.
     Мы разобрались, что К. Маркс лгал, описывая равенство всех членов общества «первобытного коммунизма». В какой-то степени равенство было - материальное, да и то между тружениками; а тот, кто отлынивал от работы (не имеет значения, к какому высшему сословию он принадлежал), всегда получал «по своему труду».
     К. Маркс лгал и о том, что в древности человеческое общество прошло формацию первобытного коммунизма. Люди Золотого века не знали того коммунизма, о котором писал К. Маркс. Так же, как и матриархата, про который столько пишут современные лже-историки. Наши предки многие тысячи лет жили в обществе очень близком к социалистическому, с той лишь разницей, что оно было глубоко религиозным, делилось на сословия и управлялось не хищными политиками, а жрецами. Модель этого общества до сих пор сохранилась в общинах последователей древней религии. Несмотря на то, что общинников очень мало, в их среде ярко выделены три основных сословия, и как неизменный спутник этих трёх сословий существует и сословие изгоев. Туда в настоящее время входят не только хищники которых буквально единицы, но и атеисты, люди с христианскими замашками и просто лентяи. Четвёртое сословие, как и в древности в силу своей внутренней нестабильности очень быстро тает. Это как раз и идёт на пользу обществу, так что далеко ходить не надо - пример под боком. Просто его надо увидеть, а это дело не из лёгких, так как до сих пор адепты древней религии предпочитают не высовываться, и на это у них есть все основания.
     По К. Марксу, коммунистическое общество будущего может по явиться только при очень высокой материально-технической  базе. Как чистокровный еврей, он опять упёрся лбом в материальное. Но ведь историческая наука знает немало примеров высоких социалистических обществ, которые процветали на Земле совсем недавно. Это известный Уранополис, Спарта при царе Набисе, древняя Русь, империи инков и т.д.; все эти общества, за исключением Руси, были разрушены извне. Следовательно, они являлись вполне жизнеспособными. Например, социалистическая Спарта Набиса одна успешно противостояла почти всем рабовладельческим полисам Греции и была повержена, да и то не сразу, только после того, как греки пригласили на её уничтожение легионы Рима. Древняя же Русь выдерживала напор сил Тьмы более двух тысяч лет.

     Вот мы столкнулись ещё с одной ложью Маркса, как всегда, намеренной.
     Если древние социалистические государственные образования, осколки общества Золотого века, были экономически, политически и в военном отношении стойки, значит, дело не в научно-техническом прогрессе, а в чём-то другом. Прежде всего, в духовном уровне людей, сохранивших эти общества, а это значит, что справедливое человеческое общество, общество Золотого века, можно построить на Земле в любое время, в том числе и в настоящее.
     По Марксу получается, что первобытный коммунизм возник от бедности и горя, будущий же коммунизм появится на планете от изобилия и радости. Третьего не дано, очень ловкое понимание настоящей действительности прошлое уже ушло, будущее будет, нет ли - неизвестно. Всё чисто по-иудейски, ведь они всегда предпочитают настоящее.
     Но вдумчивый читатель вправе спросить нас как решался людьми Золотого века один из самых важных вопросов - вопрос собственности. Если верить Марксу, то получается, что в обществе первобытного коммунизма средства производства были обобществлёнными, практически  бесхозными. Мы опять имеем дело с выдумкой, и она, как и многое другое, о чём писал К. Маркс, имеет серьёзные последствия. Именно это, касающееся собственности, утверждение иудейского философа больше всего и отпугивает людей от идеи социализма. Кроме неё иудеи придумывали и другие, не менее экзотические идеи, например, идею обобществления жён и т.д. Но их мы касаться не будем.
     Так вот, в обществе людей Золотого века все сословные средства производства находились в личной собственности граждан. Общими были дороги, мосты, корабли - всё то, что совершенно не нужно индивиду в подсобном личном хозяйстве, что требует огромных затрат на содержание, и необходимо не только ему одному, но и многим другим людям.

ЗОЛОТОЙ ВЕК

А теперь давайте вместе подумаем почему древнеарийское время называлось временем Золотого века?
     Сам по себе напрашивается ответ да потому, что в те времена на Земле процветало общество высшей гармонии, в основе экономики, культуры, архитектуры и власти которого лежал закон золотой пропорции. Фактически в древние времена многие тысячи лет на Земле процветало самое настоящее социалистическое общество, в котором, начиная от экономики и кончая управлением домашним хозяйством, умело поддерживался принцип золотого сечения.
     Можно подумать, что современные - как западные, так и восточные - экономисты, выдумывая различные модели гармонично развивающегося общества, не знают об этом. Они всё прекрасно знают, а морочат голову обывателям намеренно. Не надо далеко ходить относительно недавно, сразу после Гражданской войны, экономика России волею случая оказалась близка к закону золотой пропорции. Имеется в виду начало сталинских пятилеток, когда в частном секторе оказалась лёгкая и пищевая промышленность, в общественном же - транспорт, энергетика и тяжёлая индустрия.

И что же?
     А то, что в это короткое время национальный доход страны стал развиваться такими темпами, что троцкистам и их хозяевам пришлось срочно начать разрушение золотой пропорции в экономике. Ведь если бы такие темпы продержались в стране ещё каких-нибудь десять-пятнадцать лет, то Россия превратилась бы в самую мощную экономическую державу мира.
     Но случайно тема НЭПа в исторической науке была закрыта и извращена коммунистами. Не торопятся открывать её и демократы. Но старые люди рассказывают, что в те годы в магазинах страны не было разве что «птичьего молока», а печатные издания времён НЭПа без амбиций повествуют, что Россия кормила хлебом Европу, Америку и Австралию. Свой прокол масоны ликвидировали, начав массовое раскулачивание и уничтожение нэпманов. Как всегда они врали, что борются с классовыми врагами, на самом же деле, вопрос стоял глубже. Им не только нужно было спасать экономику заокеанских и европейских фермеров, надо было во что бы то ни стало остановить экономический рост России, иначе это могло привести к непредсказуемым последствиям.
     И.В. Сталин, после войны, осмыслив НЭП и разочаровавшись в марксизме, а также получив знания о золотой пропорции в экономике от жрецов-хранителей, стал готовить в сознании своих приближённых переход к социализму более высокого порядка. Ведь при нём частный сектор в экономике страны составлял не более 6-8%, и Иосиф Виссарионович со временем понял, что тот социализм, который он строил, несмотря на его поступательную видимую мощь, не жизнестоек и обречён на гибель. Сталин же искал пути к стабильному обществу. Можно себе представить, как переполошились западные демократы, когда получили информацию о новом сталинском проекте. Ведь переход сырого сталинского социализма в общество золотой пропорции не только в экономике или в отношениях между народами, но и в культуре и даже науке, означал для западного мира очень скорую гибель.

     Сам по себе напрашивается вывод, что древнее забытое общество Золотого века было, прежде всего, обществом высокого духовного сознания, каждый член которого хорошо понимал, что работа на общее благо в конечном итоге - это труд на будущее своего народа и на самого себя в частности. Ведь что бы ни случилось с его личным хозяйством неурожай, падёж скота, влияние какого-либо стихийного бедствия - труженик и его семья всегда будут обеспечены из общественного фонда всем необходимым для жизни. В те полузабытые времена общество в материальном плане полностью брало на себя ответственность по обеспечению начинающих свой жизненный путь молодых семей. Молодожёнам «всем миром» строили хороший дом, а также все необходимые надворные постройки для скота и птицы, из общего земельного фонда выделяли положенный участок земли под зерновые. Причём женщина получала такой же по площади участок земли, что и мужчина. Также из общего стада домашних животных новоиспечённая семья получала в личную собственность племенных и рабочих лошадей, коров, овец, коз и т.д. Этот обычай Золотого века по становлению хозяйства молодых семей даже в среде христиан как анахронизм сохранился в России вплоть до конца XIX века, с той лишь разницей, что молодую семью обеспечивали всем необходимым уже не законы государственного образования, а законы сельской общины. Но самым главным в отношении к общественной собственности людей Золотого века было то, что все работы на общее благо, т.е. на Род или племя, в том же общем поле, а также строительство мостов, крепостей, городов, заградительных валов и укреплений в степи, всегда щедро оплачивались.
     Общественные фонды делали общество экономически стабильным, сплавляли его в единый цельный монолит. Личная собственность граждан занимала в арийском обществе всего 38% и являлась ведущей, но в то же время она во многом освобождала от ненужных расходов общественные фонды. Это и создавало ту экономическую гармонию, которая обеспечивала стабильный высокий материальный жизненный уровень граждан общества Золотого века. Как показал ряд современных историков-русоведов, строительство змиевых и трояновых валов, которые по объёму работ и по своей протяжённости мало чем уступают великой китайской стене, было под силу только обществу людей Золотого века. Более поздней, охристианениой, раздробленной Руси экономически вытянуть такой объём работ стало уже не под силу.

     Изо всего вышеизложенного ясно, что если современное человечество собирается выжить и выбраться из экономической, демографической, социальной и других ловушек, куда оно угодило в результате библейского технократического пути развития, ему необходимо срочно вернуться к общественным и экономическим отношениям наших арийских предков, другими словами, снова к Золотому веку. Лидером на этом пути всегда была, есть и будет Великая Россия, её арийское ядро, состоящее из Великорусов, Малорусов, Белорусов, финских народов и казанских татар. Если нашему народу удастся сокрушить оковы библейской цивилизации и вновь вернуться к утраченному арийскому прошлому, он спасёт от вырождения и гибели не только потомков ариев, но и все другие народы, в том числе и еврейский народ, лучшие представители которого хорошо видят и понимают, куда политическое и экономическое лидерство иудеев привело земную цивилизацию. Но для победы сил жизни и созидания над силами смерти и разрушения необходимо сделать следующее.

ИДЕОЛОГИЯ ЗОЛОТОГО ВЕКА

     Как известно, всё начинается с идеологии.
     Поэтому первым делом для достижения будущего, другими словами, спасения всего живого на планете и самой планеты, русскому народу и другим потомкам ариев необходимо выйти из-под влияния сатанинского информационного поля. Для этого надо навсегда расстаться с христианской рабской идеологией и идеологией всех без исключения сект христианского толка. Чтобы это сделать, необходимо снова вернуться к древней религии арийских предков, религии истинного Православия, Родославия, или Светославия. Для этого существует обряд раскрещивания. Его вместо волхва может провести любой, разумом и сердцем пришедший к древней религии человек; точно так же он может провести и обряд расстриги, который является входом в эгрегор Родославия.

Что же даст земному человечеству выход из иудохристианского информационного поля и переход в древнюю религию наших предков?
     Многое человек, наконец, осознает, что он - далеко не царь природы, а часть её, и уничтожение вокруг себя всего живого, чем занимается современная иудобиблейская технократическая цивилизация - не что иное, как грех, который в конечном итоге обрушит на человечество такую гору  негативной кармы, что человек на Земле исчезнет как вид. Этот процесс уже начался, неслучайно на Западе идёт процесс интенсивного разрушения иммунной системы человека. По мнению столпов медицины, здоровье современных европейских народов поддерживается искусственно за счёт фармацевтической промышленности, а не за счёт природного иммунитета. На севере и Сибири известно немало случаев, когда гости из западной Европы и Америки тяжело болели и даже умирали от укусов обыкновенных комаров, и в то же время сибиряки - как русские, так и местное коренное население - зачастую на ногах переносят укусы энцефалитных клещей и заражённых лаймом. Неслучайно на планете появились такие болезни, как СПИД, Эбола, сверхинтенсивный туберкулёз и другие болезни.
     Человечеству необходимо понять, что всё живое на Земле и даже неживое создано не для того, чтоб человек всё это со временем уничтожил. Миссия человека не в разрушении природных ресурсов живой планеты, а в их сохранении и преумножении. Сатанизм тем и отличается, что всё ставит с ног на голову.

Но у читателя может возникнуть справедливый вопрос как жить человечеству, если оно перестанет, подобно колонии бактерий, разрушать данную ему Сварогом планету?
     Понятно, что современная технократическая цивилизация сразу же погибнет, но она погибнет и тогда, когда ресурсы планеты будут все исчерпаны, ведь наша цивилизация существует только потому, что планета ещё не разорена. Следовательно, все мы - смертники, просто наш конец отсрочен во времени.

Что же делать?
     Просто в этом вопросе не надо изобретать велосипед. Необходимо возродить в среде потомков ариев те сословия, которые когда-то уже были.

     Первое сословие  - жреческое,
     второе - воинское и
     третье - тружеников-воинов.

     Все три сословия должны появиться в среде потомков ариев после прохождения очень жёстких обрядов посвящения.
     Как мы уже упоминали выше, к обряду первого посвящения, который даёт право человеку называться арием, т.е. стоящим выше земных привязок, допускались люди, прошедшие негласную тайную проверку посредством специальных тестов. Фактически только сама подготовка к первому посвящению выявит 90-95% хищников, не говоря уж о самом обряде. Не допущенные и не прошедшие обряда первого посвящения автоматически становятся изгоями. Как правило, это в основном хищники нелюди, шудры, холопы по духу, для которых деньги, власть и удовольствия являются целью жизни. Им, как правило, непонятно, что значит духовность. Они от природы лишены чувства стыда, чувства совести, благородства, сострадания и т.д.; как бы такие люди ни маскировались, в деле их видно. Но те из хищных человеческих особей, которым всё-таки удастся пройти первое посвящение и попасть в третье сословие, всё равно обречены на вымирание, так как их психика вступит в противоречие с системой клятвенного самокодирования, которую они произнесли на посвящении. Здесь по ним начнёт работать магический отбор, который не ошибается и не знает пощады. Ну а что делать с изгоями На Руси их лишали жизни только в тех случаях, когда они становились опасны, что, в конце концов, и привело хищных холопов к единению  вокруг такого же, как они по духу, князя и захвата ими власти над нехищным русским обществом. Поэтому от них необходимо избавляться, но делать это несколько иначе, чем предлагал академи к Поршнев. Для нас самое важное, чтобы хищные человеческие виды четвёртого сословия (именно хищные, а не другие, которые тоже могут оказаться в силу своей лжи или прочих причин в изгоях) не могли размножаться. Их не надо убивать, просто их надо насильно изолировать от нормальных людей, и они сами постепенно вымрут.

     Но не надо наивно думать, что методом деления общества на сословия и жестокими обрядами посвящения можно на 100% избавить потомков ариев от хищных видов. Борьба с хищниками очень сложна, тем более, что среди нехищных человеческих видов затаилась масса межвидовых гибридов, которые в любой момент могут превратиться в хищников. Более того, с течением времени хищные качества в человеческом гибриде хищного и нехищного видов всегда начинают превалировать, как показали исследования. Поэтому все три высших арийских сословия и верховная власть над обществом всегда выдвигали людей проверенных «до девятого колена» генетически, как говорили древние - «по родове». Кроме этого, если замечали, что человек начинает стремиться к власти, становится неравнодушен к удовольствиям и богатству, то на пост военного вождя или старейшины его никогда не выдвигали. К нему внимательно присматривались и если видели, что он продолжает меняться в худшую сторону, то всенародно судили и изгоняли из общества. Так наши предки предупреждали процесс охищивания, и этот мудрый арийский обычай необходимо возродить и в обществе будущего.
Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика...русского народа... Стр 604-621

Стр 1 


Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования  ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека  Seo анализ сайта