А Л Ь Ф А - О М Е Г А
Главная | ИНСТИТУТ ДИКТАТУРЫ | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОИСК
Вход на сайт
ГЕОРГИЙ СИДОРОВ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ
ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

ИНСТИТУТ ДИКТАТУРЫ

Чего больше всего боятся наши либерал-демократы?
     Догадаться нетрудно конечно же, диктаторского режима. Как только они его ни поносят, как только ни критикуют и ни ругают! Диктатура, на  их взгляд, что-то ужасное. Хуже некуда. Это она, окаянная, загоняет массы на никому не нужные стройки и другие работы (как  будто либералы такими делами не занимаются). Она и только она сажает миллионы  недовольных за решётку, хотя в нашем либерал-демократическом обществе по тюрьмам сидят больше, чем при Сталине. Во всех грехах у демократов виновата только диктатура. Но  удивительное дело в 70-е годы в США был организован один любопытный эксперимент. Взяли несколько сверхмощных ЭВМ и заложили в них программу выяснить, какая форма правления обществом самая лучшая для народных масс. Все ЭВМ дали один ответ оказалось, что гениальная диктатура. Понятно, что американцы сразу же о своём эксперименте постарались забыть. Но в интернете о нём можно прочесть в любое время. Что же тогда получается Диктаторский режим для народа, если, конечно, диктатор не масон и не иллюминат, оказывается не так уж и плох. Скорее, наоборот.

Тогда почему либерал-демократы кричат обратное?
     Всё просто любая диктатура направлена на построение в общество порядка, причём такого, когда между сословными и различными этническими группами особых противоречий не возникает. Диктатура заинтересована в том, чтобы государственные законы были как можно справедливее и чтобы они соблюдались.
     Диктатору, если конечно он не дурак и не предатель, не надо, чтобы за него кто-то правил. Он хочет сам управлять обществом и поэтому делает всё возможное, чтобы в нём не возникало ненужного напряжения.
     По этой причине диктатор как никто заинтересован в том, чтобы в государственной машине не было коррупции. Её пробуксовка и тем более её парализация ему не нужны. Вот почему либерал-демократы так ненавидят диктаторские режимы, где бы они ни возникали. Не секрет, что либерал-демократический режим так устроен, что без коррупции он не может существовать.
     Подкуп же высокопоставленных чиновников является тем самым механизмом управления, которым пользуется комитет 300, или мировое правительство. Для этой цели и была разработана либерал-демократическая идеология, когда все чиновники, включая и президента, временщики. Пока они у власти, вроде бы всё хорошо. Но вот пришло время, и власть пора передать другому. Понятно, что от кормушки тебя отпихнули.

Возникает естественный вопрос как теперь дальше жить?
     Ответ прост пока ты у руля, надо свои властные полномочия постараться подороже продать. Вот он, механизм современной либерал-демократической коррупции. На Западе торгуют своей властью даже президенты. То же самое было и у нас при Ельцине. Это Владимир Владимирович Путин упёрся и ни на какие подачки в виде миллиардов долларов не клюёт. Таков он, наш нынешний президент. Честь для него выше материальных благ и места в когорте мирового правительства. Не получилось с ним у Запада. Нарвались демонюги из Сити и округа Колумбия на русский характер. Поэтому Путин и стал у них врагом номер один. По слухам, на Владимира Владимировича свершено не одно покушение.

А теперь давайте вспомним, как работает диктатура, на конкретных исторических примерах.
     Обратимся к истории древней Греции. Когда началась война персидского царя Ксеркса с греками, афиняне тут же забыли о своей демократии. Над народном собрании они дали диктаторские полномочия Фемистоклу и поставили его во главе своего государства. Что из этого получилось, известно афинский флот у острова Саламин сокрушил персов и их союзников финикийцев, и этим была спасена Аттика, да и сама Эллада.
     Теперь обратимся к истории древнего Рима. Во время нашествия на Италию галлов римляне выбрали диктатором Камила. Он собрал в единое целое разгромленную римскую республику и нанёс поражение врагам с севера. Во время войны с Ганнибалом, когда консул Варон проиграл битву при Каннах, римляне выбрали диктатором Фабия Максима. Они наделили его всеми полномочиями - как военными, так и экономическими. И Фабий Максим оправдал доверие римлян. Он повёл войну с Карфагеном на истощение сил. И в конце концов римский диктатор переиграл Карфагенский сенат, где выборные чиновники никак не могли между собой договориться.
     В начале первого века до Р.Х. с севера на Рим обрушились тевтоны и кимры. Они разгромили две римские армии и угрожали Италии захватом. И тогда римляне выбрали диктатором полководца Гая Мария. Как и во времена войны с Карфагеном, Марию была вручена вся власть, какая только могла быть в Риме. И диктатор со своей задачей справился. Он мобилизовал все силы римского государства на борьбу с нашествием и в двух битвах разгромил и кимров, и тевтонов. Войну с Митридатом выиграл диктатор Корнелий Сулла. Это тоже известно историкам.

Но оставим древний Рим, давайте посмотрим, что было в средневековье разве предводитель Великой Тартарии в XIII веке Тимчак (по-китайски, Чингисхан) был царём?
     Отнюдь нет. Диктатором его выбрало войско. И что он сделал Создал величайшую империю всех времён. Таким же выборным правителем был и эмир Самарканда Тимур. Последний не только воевал, но и много строил.

     Если вспомнить нашу отечественную хронологию, взять тот же XIII век - время, когда папская армия из ливонских рыцарей вторглась на земли Пскова и Новгорода.

Что тогда сделали новгородцы?
     На время они забыли, что у них республики.
     Во главе своего государства новгородцы поставили молодого Владимирского князя Александра Ярославича. Фактически в 1241 году князь Александр стал диктатором, владыкой Великого Новгорода. Благодаря этому, князю и удалось многое. Он собрал все силы новгородского государства в единый кулак, объединив экономику, политику и военное дело, и нанёс рыцарям Риги несколько поражений подряд. Битва на льду Чудского озера была последней. Она и поставила всё на свои места. Но когда началась в 1472 году война Господина Великого Новгорода с Москвой, новгородцы забыли свой старинный опыт. И диктатора не выбрали. В результате война новгородцами была проиграна. Москва же управлялась великим князем Иваном III, фактически диктатором.
     Вот он, пример из нашего прошлого.

Что ещё надо?
     Так что не стоит пренебрегать диктатурой. Она всегда была и остаётся палочкой-выручалочкой. Особенно тогда, когда общество повисло над пропастью.

Или у нас сейчас не так?
Разве Россия не готова свалиться в бездну?

Ещё как готова!
     Во времена Б.Н. Ельцина в нашей стране была сформирована мощнейшая пятая колонна предателей. Основным её ядром стали чиновники и так называемые олигархи - сверхбогатые граждане, которым богатства свалились в руки за преданность либерально-демократической идее. Понятно, что олигархов на Западе специально подбирали и готовили для такой важной геополитической миссии. Просто у нас об этом знают только в высших кругах ФСБ и нигде больше. Но дело не в предателях, а в том, как от них избавиться. С одной стороны, современная Россия как была, так и находится в окружении врагов из стран НАТО. Англосаксы смотрят на неё, как на лакомый кусок, и облизываются. Их привлекают её гигантские просторы и ресурсы. Но вот беда 18 часть суши всё ещё населена этими упорными русскими. Что только с ними англосаксы со своими союзниками ни делали - одни две мировые войны чего стоят - но всё бесполезно! Русские сдюжили. Выдержали они в одном веке и две подряд революции. Другой бы народ давно сгинул, но не они.

Что же с ними делать?
     Осталось последнее применить против них самое надёжное оружие - предателей не только в Кремле, но и на всех уровнях власти, начиная с губернаторов и кончая главами районов. Но где отыскать такое количество дегенератов и подонков К тому же палки в колёса стал ставить президент. Умный и волевой, он оказался патриотом и шаг за шагом занялся нейтрализацией с таким трудом созданной пятой колонны. В настоящее время вопрос стал ребром либо пятая колонна во главе с Навальным, Немцовым и Чубайсом, либо группа реформаторов во главе с президентом - кто кого. Сложилось своеобразное равновесие сил. Чаша весов клонится то туда, то сюда. Печально то, что наш народ в подобной ситуации растерялся и вошёл в ступор. Разве сейчас время для растерянности Пора бы понять, что без нашей помощи президенту не обойтись. Не только Владимир Владимирович нужен России, но и мы ему нужны. Многие спрашивают а что может простой народ Очень многое! Не только разогнать в столице прозападно настроенные майданы. Это всего лишь начало.

     Пора нам всем вместе организовать в России референдум в поддержку реформ президента с требованием дать Владимиру Владимировичу Путину полномочия диктатора. Да, да, мы не оговорились. Речь идёт о полномочиях диктатора. Лет эдак на 12, не меньше. С правом изменения Конституции. Конституцию России и так надо менять, и как можно скорее, потому что она не соответствует современным реалиям и коллективному сознанию нашего народа.
     К тому же её нам навязали западные суфлёры во время царствования Б.Н. Ельцина. Это даёт нам право с ней не считаться. Многие правозащитники пытаются доказывать, что, дескать, современная российская Конституция выступает против диктаторского решения. Всё верно, так оно и есть, потому что писали её нам американцы. Так что мы имеем полное право с подобной конституцией не считаться. Её не переписывать надо и не приспосабливать под референдум, а просто проигнорировать, как будто её и нет. И неважно, как к этому отнесутся демократические хищники Запада. Понятно, что за своё детище они будут бороться до последнего. Мы должны вернуться к настоящей нашей российской демократии, а не жевать западную либерально-демократическую жвачку. От неё давно всех нас тошнит. Русская демократия всегда опиралась на диктатуру сверху. Именно диктатура обеспечивала народоуправление, а не псевдодемократические коррумпированные чиновники. Недавно Владимир Владимирович заявил, что пора в России вернуть институт самоуправления в виде земств. Но пока жива пятая колонна, ничего с самоуправлением не получится. Со своей властью на местах предатели никогда не расстанутся. Они лягут костьми, но сделают всё возможное, чтобы идея президента канула в лету. Чтобы этого не произошло, надо добиться права нашему президенту стать диктатором. Сам он по многим причинам на это не пойдёт. И не потому, что боится мнения западных демагогов. Путин никого на Западе никогда не боялся и не боится. А потому, что он не знает нашего мнения. Когда же он его узнает, то обязательно пойдёт навстречу, потому что он - человек чести и долга. Пора бы это нам понять. Его команда присоединила к России Крым и утёрла нос не только американцам, но и финансовым воротилам из мирового правительства.

     Теперь они вцепились в Украину всеми своими щупальцами. Но вряд ли у них что-то получится. Россия во главе с патриотами из окружения президента инициативу по Украине не упустила и не упустит. Ещё немного - и две части единого русского этноса снова сольются. Это происходит на наших глазах. Причём несмотря ни на что. Вот оно, доказательство того, что Россией управляет не предатель наподобие Ельцина, а любящий её народ умный и талантливый политик. Так что бояться нечего. Если мы всем миром потребуем от президента стать на время диктатором, он не откажется. Потому что отказ будет расценен нашим народом как предательство. Мы не призываем загонять нашего президента в угол. Дескать, хоть плачь, а становись вторым Сталиным или Суллой. Дело в другом пора дать ему понять, что наш народ дорос до диктатуры и отлично понимает, что сокрушить пятую колонну можно только с её помощью. Другого пути у нас нет. Полумеры не помогут. Процесс их слишком медленный, он позволяет оппозиции приспосабливаться и мимикрировать. Болезнь не излечивается, а загоняется внутрь. Это всегда грозит последствиями. Как только появятся условия, предатели тут же воскреснут из пепла и опять надо будет их ставить на место. Не лучше ли, используя институт диктатуры, всю их продажную компанию постараться полностью искоренить, как это было сделано при И.В. Сталине. То, что удалось когда-то Иосифу Виссарионовичу, вполне удастся и нам. Но для этого России нужна диктатура. Это мнение не только автора, но и очень многих патриотов.
Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика...русского народа... Стр 634-639


Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования  ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека  Seo анализ сайта