А Л Ь Ф А - О М Е Г А
Главная | КОЗА СЕДУНЬ | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОИСК
Вход на сайт
ГЕОРГИЙ СИДОРОВ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
alpha-omega
УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ
ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

КОЗА СЕДУНЬ

РОЖДЕНИЕ КОЗЫ СЕДУНЬ

     Так вот, первая песня птицы Гамаюн говорит о том, что сначала Великий Род породил женскую ипостась Сварога - Матерь Сва, то есть матерь материального мира, и только потом духом Божьим родил Сварога. Следовательно, энергия интеграции и созидания Лады на пороге рождения материальной Вселенной появилась перед рождением вторичного возбуждённого вакуума, далее неё был рождён Родом и бог Барма (Брахма). А как мы уже знаем, Барма - бог вибрационный, он появился в результате бормотания Рода. Кроме него породил великий Род корову Земун и козу Седунь. «И из их сосцов разлилось молоко по небесному своду синему».

Как это всё понимать?
     А очень просто оказывается, первичный вакуум, который образно наши предки представляли Родником Вселенной, во время перехода на более низкую энергетическую ступень - вакуум вторичный (то, что ориане-гиперборейцы, а позднее русы называют Сварогом) - выделяет немалое количество энергии. В песне птицы Гамаюн прямо сказано, что до Сварога первой появилась Матерь Сва - созидательная сила, обеспечивающая зарождение предмикромира. Потом появилась в образе Бармы (Брахмы) вибрационная составляющая будущих микрочастиц. Интеграция этих двух полевых потенциалов породила первичное поле кручения (корова Земун и коза Седунь). Фактически при переходе пассивного вакуума в активный возникает целый каскад ступеней, или так называемый (физики пока об этом не догадываются, знают её волхвы) промежуточный вакуум. Его-то наши предки и назвали небесной коровой и небесной козой, и их молоко - не что иное, как рождённый кручением промежуточного неустойчивого вакуума первичный микромир, который и заполнил центр нарождающейся молодой вселенной, стал её осью и главным энергобанком в будущих процессах строительства проявленного мироздания. Это энергия, подаренная Сварогу на созидание вселенной самим Родом. В будущем с её помощью родится премудрый Велес, а её остаток превратится сначала в уточку, а потом в грозного Чернобога - об этом мы уже писали.
Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика...русского народа... Стр 271

ЦЕНТР ВСЕЛЕНСКОГО КОЛО - ЗВЕЗДА СЕДАВА - АЛАТЫРЬ КАМЕНЬ

     Но вернёмся снова к нашим предкам, оставившим нам в наследство песни вещей птицы Гамаюн.
     Образом коровы Земун и козы Седунь они показали зарождение в молодом вторичном вакууме энергий активного скручивающегося момента, который должен породить первичные элементарные частицы или плазму («...и из их сосцов разлилось Молоко по небесному своду...»).
     Имена Земун и Седунь являются звуковыми вибрационными мантрами скручивания вакуума. Так считают волхвы, и с ними нельзя не согласиться.

А в песне вещей птицы всё идёт по порядку.
     Следом за образованием элементарных частиц (плазмы) Род порождает звезду Седаву, а под ней камень Алатырь.
     «И Алатырём пахтал-сбивал Молоко - и из масла родил Землю-матушку».
     Что же это за звезда такая, которую породил Род ещё до образования материальных Галактик?
     Это центр Вселенной, и её ошибочно в более поздних преданиях принимают за звезду Полярную.
     Седава - центр вселенского Коло, средоточие всех сил великого Рода и его сыновей - Сварога, Бармы, и носителей энергий образования плазмы космической - коровы Земун и козы Седунь. Этот вселенский центр является и средоточием всех космических знаний, проекция которых и есть Алатырь-камень. Но речь идёт не о земном Алатырь-камне, а о полевом. Это активное, наполненное созидательной энергией, информационное поле.

А почему камень?
     Да потому, что всякие знания у древних всегда считались твёрдым камнем. Отсюда и выражение «грызь гранит науки». Космический Алатырь-камень - это уже свежая информация о молодой, недавно родившейся Вселенной. Его образ указывает на то, что гигантское информационное поле надкосмической Нави, благодаря рождению новых Вселенных, эволюционирует.
     Как мы уже выяснили, звезда Седава и Алатырь-камень, проекция этой звезды, вместе составляют своеобразную ось, проходящую через центр молодой Вселенной. Достаточно начать вращение этой оси, и мы получим то самое пахтание, о котором говорится в песне вещей птицы. По песне, великий Род Алатырь-камнем (используя вселенские знания) «пахтает» молоко (плазму), и из него рождается масло - Земля-матушка.

     Но тут надо кое-что уточнить.
     Под словом «Земля-матушка» в песне птицы Гамаюн подразумевается нечто большее, чем наша голубая планета. Для космической цивилизации гиперборейцев Землёй-матушкой были материальные обитаемые миры всей Вселенной, так что в песне волшебной птицы говорится о рождении из микромира плазмы атомарно-молекулярных структур, которые, в свою очередь, образовали лервые звёздные системы Галактик.
Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика...русского народа... Стр 194-195