А Л Ь Ф А - О М Е Г А
Главная | ВИЙ | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОИСК
Вход на сайт
ГЕОРГИЙ СИДОРОВ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
alpha-omega
УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ
ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

ВИЙ

ВИЙ - ВТОРОЙ ПОСЛЕ ЧЕРНОБОГА ХОЗЯИН ЛОКАЛЬНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ НАВИ

     У читателя невольно может возникнуть справедливый вопрос: неужели в беспредельной Нави может появиться столько Вселенных, сколько жило, живёт, и ещё будет жить людей на нашей планете?
     А ведь подобных миров типа Земного во Вселенной великое множество. И действительно, как утверждают «Веды», Космос полон помимо людей и другими материальными носителями сознания. Но вместе с тем в нашей, как и во всякой другой Вселенной, существует закон жёсткого отбора. Как мы знаем из русских «Вед», из «Книги Велеса» и других ведических источников, русские люди после своей смерти отправляются в Навь, или в небесный Ирий.
     Из вышесказанного известно, что Навью наши предки называли гигантское надвселенское информационное поле, но мы часто забываем о том, что локальная часть этого поля «памяти и покоя», взаимодействуя с Явью (волевой и ментальной энергией «вторичного сверхсознания»), включает запуск новой молодой Вселенной. Всё остальное информационное поле надвселенской Нави остаётся пассивным. Его основной задачей является сохранение информации об «ушедших» Вселенных, а то, что отдельные участки информационного океана в моменты взаимодействия с Явью приходят в возбуждение и отдают знания на строительство новых миров, принимая через некоторое время информацию с дополнениями и даже в чём-то с изменениями, является для надкосмической Нави всего-навсего эволюционным процессом. Ведь Космос, как и человек, эволюционирует, и этот Путь изменений практически бесконечен. Нас интересует Навь возбуждённая - та самая, которая, взаимодействуя с Явью, участвует в строительстве Вселенной. Так вот, это локальное возбуждённое информационное поле сравнительно молодой, недавно возникшей Вселенной (а наша Вселенная как раз таковой и является) занимает в Нави самый нижний энергетический уровень. Мы знаем ещё из работ Шипова и Акимова, что информационные поля энергетически бедны и из-за этого пассивны. И здесь знания древних, как и во многих других вышеописанных случаях, не противоречат догадкам современной науки, а скорее, подтверждают последние.

ВИЙ - АНТИ СВАРОГ

     Но вернёмся к локальному информационному полю взаимодействия.
     Как мы уже упоминали, души (энерготела) руссов после гибели физического тела отправляются или в небесный Ирий, или и Навь. Так вот, если души уходят в Навь, то имеется в виду не надвселенское информационное поле, а возбуждённое вселенское, локальное. Обычно это поле древние помещали глубоко под Землей (царство мрачного Аида у греков, или царство Вия у руссов).
     Раз уж мы коснулись Вия, то надо пояснить, что этот бог разрушения играет ту же самую роль при Чернобоге, какую играет Великий Сварог при Роде. По мифам, обычно Вий выступает воеводой в войске Чернобога, и этим всё сказано.

     Вий - второй после Чернобога хозяин локальной космической Нави, он - ипостась Чернобога в деле переориентировки человеческих душ в своих владениях.
     Во вселенское информационное поле обычно «сваливаются» энергетические тела людей, которые пренебрегли законами эволюции и ступили на путь инволюции, т.е. духовной деградации. Для таких людей Навь является идеальным местом, оно даёт возможность очень многое понять и многому научиться. И, прежде всего, сделать окончательный выбор. Тем более в возбуждённом информационном космическом поле на энергетическое тело человека начинает воздействовать Вий и его окружение. Ипостась Чернобога не в силах заставить человека принять сторону энергий разрушения, но она может, используя мощь Кривды (этот демон лжи обитает всегда рядом с Вием и, как мы знаем, является одной из самых сильных женских проекций бога разрушения), переориентировать человеческую душу на процессы, обратные эволюции. Поэтому для оступившейся в материальном мире человеческой души далее после смерти физического тела испытания не кончаются. После испытаний земных в Нави его поджидают испытания, которые куда сложнее и ответственнее.

     Во-первых, человек, попавший в локальное информационное поле Вселенной (царство Аида или Чернобога-Вия), теряет свою память. Это закон Нави: его память о земной жизни в полевом информационном банке перетекает в кладовые этого банка. О потере человеком памяти о пребывании в плотном теле после того, как его душа попадает в Навь или царство Аида, повествуют очень многие мифы индоевропейских народов. У древних греков это происходит после того, как душа человека «попьёт» воды из священной подземной реки Стикс. Налицо контакт с водой, информационным полем Вселенной, который забирает в себя всё, что находится в человеческой памяти. В Нави энергетическое поле человека сохраняет только эмоциональную память о прошлом, и только на неё ему приходится опираться в противодействии разрушительному влиянию Вия и его свиты. Но эмоциональная память человека (его эмоциональное поле) прямо пропорциональна количеству его инкарнаций (перерождений). Чем больше воплощений в плотном мире прошло энергетическое тело человека, тем выше потенциал его эмоциональной памяти, части того энергетического багажа, который принято в обыденности называть духовностью. Такая человеческая душа и в царстве Нави сохраняет ориентацию и, как правило, не поддаётся никакому воздействию со стороны сил тьмы. В свою очередь, эти силы и не пытаются изменить эволюционный путь такого человека. По его энергетическому телу они видят, что он не их, и уровень Нави для него - как раз то место, где его дух ещё более укрепится в своём выборе. Обычно высокодуховные люди попадают в Навь после того, как в плотном мире ими были совершены какие-то серьёзные ошибки (как правило, ненамеренно). И пребывание в информационном поле Вселенной для них является ещё одним уровнем, который в будущем исключит допущение ошибки.

     Но таких высоко продвинутых в духовном плане человеческих душ в области памяти и покоя Вселенной немного. В основном активное информационное поле Космоса наполнено энергетическими телами людей, ступивших на путь духовной инволюции. Это души земных холопов-шудр, для которых жизнь в плотном мире представляла собой бесконечную погоню за различными видами удовольствий. Материальное для них всегда было самым главным, ради него они и жили, предавая, убивая, насилуя, погружая окружающий мир в ложь и т.д. Души таких людей для Чернобога, властелина вселенской Нави, представляют неоценимую находку. Единственное, что ему серьёзно вредит, так это закон кармы - космический закон возмездия, который заставляет человека переосмысливать свои поступки и идти по жизни путём Прави, а не Нави.

ДУШИ НОСИТЕЛЕЙ СОЗНАНИЯ

     Души очень многих носителей человеческого сознания (в основном под воздействием искусственных религий, таких, как иудаизм или христианство) не принимают закон кармы. Закон космической справедливости им непонятен и даже враждебен. Не принимают они и то, что энергетическое тело человека вечно, вечен и его путь эволюции. Надо сказать, что искусственных религий, отрицающих закон кармы, в обитаемых мирах нашей Проявленной Вселенной очень много. Они специально насаждаются Чернобогом и его слугами материальным носителям высокого сознания, чтобы расколоть их ряды и выделить из них часть душ, которые, деградировав в поле Вселенской Нави, в дальнейшем утратят способность к эволюции, а значит, потеряют и возможность подняться на уровень Рода. Сущность, подобная Чернобогу, и любой Проявленной Вселенной всегда начинает строить свою империю из плотного мира, где она при помощи чёрного жречества создаёт ряд искусственных религий типа земного иудаизма или христианства; главное, чтобы в этих религиях отсутствовало два основных ведических закона: закон инкарнации и закон кармы. Потом с помощью этих религий, точнее, вер, как правило, очень агрессивных, уничтожается религия Истины, или общекосмическая религия. Чёрными жрецами сжигаются или укрываются ключи по знанию этих религий и т.д. Подробнее об империи Чернобога мы напишем в следующих главах.

     А сейчас нам важно то, что лишённые знания двух вышеназванных законов, материальные носители сознания - люди или иные сущности - отстраняются от эволюционных процессов, и их духовная эволюция в лучшем случае начинает топтаться на месте, а в худшем - включается механизм инволюции, который, в конце концов, приводит всё более и более деградирующие человеческие души к низким животным уровням, в результате чего переродившийся духовно человек уже неспособен в будущих воплощениях принимать свой естественный образ. И если его душа так и не сможет снова включить механизм эволюции, она, как и энергетическое тело многих растений и животных, не сольётся с энергоцентралью Рода и вынуждена будет пополнить своей информацией поле великой Надкосмической Нави.

     Из этого мы хорошо видим, что далеко не все люди, идя путём эволюции, могут подняться до уровня Прародителя и Отца богов Рода. Но нельзя винить Чернобога - властелина вселенского информационного поля - в том, что он, вмешиваясь в дела Рода, вредит последнему. В данном случае Чернобог выполняет задуманное самим Родом. И вовсе не потому, что в волнах Надкосмической Нави не найдётся места для построения своих Вселенных всем материальным носителям высокого сознания. Надкосмическое информационное поле бесконечно. Дело в другом: достигать уровня богов и Рода должен лишь наидостойнейший. Материальное, чувственные удовольствия и власть в любой Вселенной - не что иное, как ловушка для слабых, склонных к саморазрушению душ. И действия Чернобога в том, что мы описали выше, несмотря на его оппозицию к Проявленному Космосу, выполняют роль фильтра. Правда, этот фильтр нередко бывает беспощаден, но таков закон любой Вселенной.

ИРИЙ

     Открытый эволюционный путь на уровень высших богов и самого Рода имеют материальные носители сознания с огромным багажом положительных воплощений. Как мы уже писали, такие люди после разрушения физического тела редко попадают в активную Навь. Обычно их место на более высоких уровнях Вселенной - в Ирии - там, где обитают наши предки и высокие боги. Ирий - не информационное поле, и душа человека, попавшая туда, не платит памятью (знаниями и накопленным опытом) за своё пребывание в нём этому высокому энергоуровню. Мало этого, человек, побывавший в Ирии, после своего очередного воплощения хорошо помнит (до 5-6 лет) незабываемое пребывание в мире созидательных энергий; помнит уроки, данные ему высокими сущностями - как правило, различными ипостасями богов; и может при надобности, покинув своё земное тело, снова отправиться в обитель Рода, где его всегда ждут и с радостью встретят. Фактически речь идёт уже не о простом человеке, а о высоком йоге, для которого жизнь в плотном теле является, главным образом, обязанностью перед родной Землёй, родным народом и всем человечеством. Вот и ответ на тот вопрос, который возник у нас относительно того, что все без исключения люди, являясь микрокопиями Рода, в конечном итоге, идя путём эволюции, могут достичь уровня самого Прародителя Вселенной и в дальнейшем запустить в океане Надкосмической Нави каждый свою Вселенную.

     Из вышеизложенного понятно, что достичь уровня высших богов и самого Рода из микрокопий Рода (человеческих душ) путём прямой эволюции смогут только единицы, и это нормально. Основная же масса человеческих энерготел, долгое время воплощаясь из Виевой Нави, после смерти своих материальных тел будет вновь и вновь погружаться в ту же Навь. И этот круговорот (естественно, с помощью ещё и Чернобога) продлится для неё очень долгое время. В результате какое-то количество человеческих душ, благодаря информационным процессам, текущим в активной Нави, ступит на путь дальнейшей эволюции. Но очень многие человеческие и другие энерготела двинутся путём обратным и своими исковерканными душами заполнят надкосмическое информационное поле, пополнив последнее. Они возродятся опять уже в новой Вселенной, но не людьми, так как людьми им ещё предстоит стать.
Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика...русского народа... Стр 212-217

Стр 1  Стр 2  Стр 3  Стр 4  Стр 5  Стр 6