Чаша огня А Л Ь Ф А - О М Е Г А Чаша огня
ГЛАВНАЯ | А. МЕНЯЙЛОВ: ТАИНСТВА СТАЛИНА | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ОРИАНСКАЯ ГЛАВНАЯ
Вход на сайт
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ

CURRENT MOON

Alpha-Omega.su - сайт на расширение сознания
ПОЛУЧИТЕ И УСТАНОВИТЕ КОД ЭТОГО ИНФОРМЕРА →

ВИДЕО ДЛЯ ПРОСМОТРА

 

Шамано-жреческий аспект Молодой Гвардии (Краснодон). МЕНЯЙЛОВ ПРЕДСТАВЛЯЕТ Шамано-жреческий аспект подвига Зои Космодемьянской. Меняйлов - представляет Шамано-жреческий аспект ПСИХОТЕХНИКА ПОБЕД АСОВ КОНТРРАЗВЕДКИ. МЕНЯЙЛОВ ПРЕДСТАВЛЯЕТ  ШАМАН ГИПЕРБОРЕЙСКОЙ ШКОЛЫ - 2. МЕНЯЙЛОВ ПРЕДСТАВЛЯЕТ Горячий снег Похлёбкин убийствоРитуальное убийство волков Сталин и ветер в лицо Культ девы Гребень девы А.Меняйлов словарь Юмор Сталина

 
 
СПИСОК ВСЕХ КНИГ А.МЕНЯЙЛОВА
 План переиздания дополненных книг следующий:
 

     13 «СТАЛИН: ПОСВЯЩЕНИЕ ВОЛХВА» 

     Даже не важно плох Сталин или хорош — главное, Сталин своей жизнью показал действенность древней северной (гиперборейской) традиции инициатического пути становления всякого гения, который Сталин прошёл почти полностью:
     посвящение в кузнице,
     овладение тайным знанием через стихию земли,
     посвящение смертью,
     посвящение жизнью изгоя в священных Белых горах,
     постижение тайны Великой Цели (СЛТ),
     посвящение камской любовью.
     Путь к истинному счастью только один — через познание себя, а полнота познания себя даётся только через череду из двенадцати поступков-подвигов, порядок которых известен издревле. Этому волховскому Пути был обучен и Сталин — отсюда и его невероятная работоспособность, и его гениальность, и непобедимость. 
 
     12 «СТАЛИН: ТАЙНА ВАЛЬКИРИИ» — без изменений.
     В книге на очевидном материале показывается, что Сталин - Великий Посвящённый культа Девы, он же Культ Героев, он же исконная вера, он же культ Личности. Сталин - из Круга Героев, вход в который осуществляется через таинства Ивана Купалы. Материалы: странные действия Сталина по отношению к Тунгусскому «метеориту», который привёл к появлению мутагенной Зоны; «Мёртвая дорога» (секретная Стройка 503); странные контакты Сталина во всех его ссылках с волхвами и шаманами, которые приезжали к Сталину за тысячи километров и ещё до Революции признавали его Посвящённым более высокого уровня, чем они; и другие.

     Здесь собраны ссылки на отрывки из книг писателя Алексея Меняйлова. Ознакомившись с ними, Вы узнаете основную идею творчества писателя; уверены, Вам захочется прочитать подробнее о столь интересных вещах.
 
11 «СТАРТАГЕМЫ ИНИЦИАЦИИ ГЕНИЯ В ДРЕВНЕРУССКИХ КУЛЬТАХ»
     Волк — это не животное. Или не совсем животное. У человека, который встал на посвящение, с волком непременно возникают особенные взаимоотношения.
     Настоящий шаман своего сына, которому еще не исполнилось четырёх лет, относит в логово волка, когда там есть волчата, и оставляет на весь день. Потом забирает обратно — целым и невредимым. Волки вообще ни при каких обстоятельствах детей не обижают. И ещё. Всякая женщина — если она настоящая женщина — ищет в своей жизни кузнеца. Как ни удивительно, эта тема напрямую связана с темой волка и стратагемами инициации гения в древнерусских культах.
 
10 «СМОТРИТЕ, СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО О ВОЛКИ!»      Добавлены будут всего несколько страниц.
     Ты или лох (исполнитель, марионетка) или волхв. Если ты волхв, то проявления похожи - ты непременно неравнодушен к волку. И чем сильнее это чувство, тем удивительнее организуется вокруг тебя жизнь.
 
9 ПСИХОАНАЛИТИЧЕСКАЯ ЭПОПЕЯ
     "Скажу вам по секрету, что если Россия будет спасена, то только как евразийская держава!" - эти слова знаменитого историка, географа и этнолога Льва Николаевича Гумилёва, венчающие его многолетние исследования.
     Привлечение к сложившейся теории евразийства ряда психологических и психоаналитических идей, использование массива фактов нашей недавней истории, которые никоим образом не вписывались в традиционные историографические концепции, глубокое знакомство с теологической проблематикой - всё это позволило автору предлагаемой книги создать оригинальную историко-психологическую концепцию, согласно которой Россия в самом главном весь XX век шла от победы к победе.
     Одна из базовых идей этой концепции - расслоение народов по психологическому принципу, о чём Л.Н.Гумилёв в работах по этногенезу упоминал лишь вскользь и преимущественно интуитивно. А между тем без учёта этого процесса самое главное в мировой истории остаётся непонятым.
 
8 «СТАЛИН: ПРОЗРЕНИЕ ВОЛХВА» Состоять будет из прежних книг. Невнятные главы будут удалены, оставшееся будет доработано и дополнено.
А. «СТАЛИН: ПРОЗРЕНИЕ ВОЛХВА»
     Бывает, человек меняется настолько резко, что возникают легенды о его подмене - чем и пытаются объяснить странное превращение Кобы в Сталина в 1911 году, во время ссылки в Сольвычегодск. 
     Инициация - это пробуждение прежде недвижимых слоёв подсознания, подсознание же - во многом наслоение опыта всех предков человека. Родовая память может этот опыт вернуть - что и происходит во время инициации.
     "Сталин: прозрение волхва" - открытие века не потому, что произошедшее со Сталиным в Сольвычегодске превращение названо своим именем, а потому, что расшифрован комплекс инициирующих факторов.
     Сталин и понимающие его ещё более велики, чем можно себе представить. Не случайно древнее пророчество, возраст которого тысячи и тысячи лет, говорит о Сталине, минуя многих и многих людей, которых у нас с упорством называют великими.
     Коба (древнерус. верховный волхв) в Сольвычегодске не мог не увидеть себя в этом пророчестве - и стал Сталиным.
В. «СТАЛИН. КУЛЬТ ДЕВЫ»
     Непобедимый Иосиф Джугашвили-Сталин в 1911 году в Сольвычегодске был посвящён во вторую ступень древнерусского культа Девы - Грудь Девы.
     Как посвящённый такого высокого уровня, Иосиф Джугашвили и принял новое наречение - Сталин ("предстоящий Лона Девы").
     Но эта книга не об Иосифе Джугашвили, но об инициатическом Пути всякого сталина (посвящённого Девы) - и его, как Сталина, непобедимости.
     «Я знаю, что на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её...» (Сталин, незадолго до гибели).
     «"Сталин" Алексея Меняйлова - единственная книга, достойная моего деда» (В.К.Кузаков, внук Иосифа Сталина)
 
     7 «ДУРИЛКА: ЗАПИСКИ ЗЯТЯ ГЛАВРАВВИНА» (утончённые приёмы скрытого управления) Переделка составит процентов 20.
     Действительно, первым браком я был породнён с главраввинатом, потомками тех первосвященников, о которых мы узнаём из Евангелия.
     Первые контакты начались с моих 16 лет, и, хотя я был пропорционально возрасту глуп, заметить, что мой сверхудачливый тесть принимает решения по логике совершенно иной, чем у окружающих, я всё-таки сумел… Лучше сказать так: мой тесть по наследству приобрёл умение мыслить совсем иначе, чем мы, которые из поколения в поколение постоянно чешем «репу» под аккомпанемент «хотели как лучше, а получилось как всегда».
 
     6 «СЕФИРОТ» Записки зятя главраввина 2 

 
     5 «ТЕОРИЯ СТАИ» Записки зятя главраввина 3 Переделана будет на 50 %.
     Психоанализ великой борьбы
     Властителя от марионетки отличает знание ТЕОРИИ СТАИ. Знание ТЕОРИИ СТАИ отличает так же и редкий тип человека психоэнергетически самостоятельного.
 
     4 «ПОНТИЙ ПИЛАТ: ПСИХОАНАЛИЗ НЕ ТОГО УБИЙСТВА» (Катарсис-3) — ценная книга, но что с ней делать, неясно.
     Странное напряжение пульсирует вокруг имени "Понтий Пилат", - и счастлив тот, кто в это напряжение вовлечён.
     Михаил Булгаков подступился к этой теме физически здоровым человеком, "библейскую" часть написал сразу и в последующие двенадцать лет работал только над "московской" линией. Ничто не случайно: последнюю восьмую редакцию всего лишь сорокадевятилетний Булгаков делал ценой невыносимых болей. Одними из последних его слов были: "Чтоб знали… Чтоб знали…" Так беллетристику про любовь и ведьм не пишут…
     Так что же такого недоступного остальным, работая над "московской" линией, познал Булгаков? И в чьих руках была реальная власть, раз Михаила Булгакова не смог защитить даже покровительствовавший ему Сталин? Трудно поверить, что до сих пор никто зашифрованного в романе Тайного знания понять не смог, потому напрашивается предположение, что у понявших есть основания молчать.
     Грандиозные же орды булгаковедов по всему миру шуршат шелухой, не в состоянии подтянуться даже к первоначальному вопросу: с чего это Маргарита так ценила роман мастера? Ценила настолько, что мастер был ей интересен только постольку поскольку он пишет о Понтии Пилате и именно о нём? Мастер ревновал Маргариту к роману - об этом он признаётся Иванушке. Мастер, уничтожив роман, чтобы спасти жизнь, пытался от Маргариты бежать, но…
     Так в чём же причина столь мощной зависимости красивой женщины, королевы шабаша, от романа? Те, кому посчастливилось познакомиться с любым из томов "КАТАРСИСа" и кто, естественно, не забыл не только силу потрясения, но и глубину заложения к тому основания, верно, уже догадался, что ответ на этот вопрос - лишь первая ступень…
     Читать "КАТАРСИС" можно начинать с любого тома; более того, это ещё вопрос - с какого лучше. Напоминаем: катарсис - слово, как полагают, греческого происхождения, означающее глубинное очищение, сопровождаемое наивысшим наслаждением. Странное напряжение пульсирует вокруг имени "Понтий Пилат", - и счастлив тот, кто в это пульсирующее напряжение вовлечён…
 
     3 «РОССИЯ: ПОДНОГОТНАЯ ЛЮБВИ. ПСИХОАНАЛИЗ ВЕЛИКОЙ БОРЬБЫ.» (Катарсис-2)
     "Скажу вам по секрету, что если Россия будет спасена, то только как евразийская держава!" - эти слова знаменитого историка, географа и этнолога Льва Николаевича Гумилёва, венчающие его многолетние исследования.
     Привлечение к сложившейся теории евразийства ряда психологических и психоаналитических идей, использование массива фактов нашей недавней истории, которые никоим образом не вписывались в традиционные историографические концепции, глубокое знакомство с теологической проблематикой - всё это позволило автору предлагаемой книги создать оригинальную историко-психологическую концепцию, согласно которой Россия в самом главном весь XX век шла от победы к победе.
     Одна из базовых идей этой концепции - расслоение народов по психологическому принципу, о чём Л.Н.Гумилёв в работах по этногенезу упоминал лишь вскользь и преимущественно интуитивно. А между тем без учёта этого процесса самое главное в мировой истории остаётся непонятым.
     Для широкого круга читателей, углублённо интересующихся проблемами истории, психологии и этногенеза.
 
     2 «КАТАРСИС: ПОДНОГОТНАЯ ЛЮБВИ. ПСИХОАНАЛИТИЧЕСКАЯ ЭПОПЕЯ» (Катарсис-1) — вообще всё заново, глубина книги удесятерится. Это, увы, не скоро. Проблема, потому что без неё вообще непонятно как понимать остальные книги.
     За что только не ругали эту книгу! Одни её ругали за чрезмерно инженерный подход, а другие - за полное его отсутствие, хотя он, этот инженерный подход, явно по смыслу текста напрашивается.
     Некоторые ругали эту книгу за неприкрытый натурализм, который в вопросах взаимоотношения двоих явно неуместен; но были и такие, которые требовали ещё подробностей, которых, якобы, явно в этой книге не хватает.
     Говорят, что столь противоположные отзывы есть верный признак того, что книга удалась. Возможно, это и так. Я пытался писать, обращаясь к самому себе, но к 17-летнему. Мне очень хочется верить, что, будь у меня в то время книга, в которой вещи называются своими именами, я бы не совершал ошибок в этих самых "взаимоотношениях двоих" ни в 17, ни в 27, ни в 35 лет. И то, что такие же ошибки совершают все, отнюдь не успокаивает.
 
     1 «ПРИ ПОПЫТКЕ К БЕГСТВУ» (первый авторский сборник рассказов 1994 г.)
     Содержание:
     Предисловие
     Чужие (повесть)
     Иаков и Марк
     Другая Пасха
     Ички-Имар
     При дороге
     При попытке к бегству