Чаша огня А Л Ь Ф А - О М Е Г А Чаша огня
ГЛАВНАЯ | АНУНАКИ - ЦИВИЛИЗАЦИЯ ГЛОБАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ГЕОРГИЙ СИДОРОВ
Вход на сайт
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
alpha-omega

УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ

CURRENT MOON

Alpha-Omega.su - сайт на расширение сознания
ПОЛУЧИТЕ И УСТАНОВИТЕ КОД ЭТОГО ИНФОРМЕРА →

АНУНАКИ 

- ЦИВИЛИЗАЦИЯ ГЛОБАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ

 
     День прошёл в суете и приготовлениях. Все разговоры шли только о том, что будет на «Солнечном круге», спрятанном где-то в лесу, рядом с неизвестным мне не то старицей, не то озером. В том загадочном месте отмечались все основные торжества этой маленькой группы чудом уцелевших хранителей древней традиция. 
 
     И всё-таки я нашёл время и задал старейшине мучающий меня вопрос. 
     — Ведун Белослав в разговоре со мной не стал вдаваться в подробности о том, что увидели американские астронавты на Луне. Он мне поведал о каких-то разрушенных городах, даже о пирамидах, но о том, что наблюдали астронавты, не рассказал. 
     — А ты разве не знаешь, что американцев на Луне не было? 
     Вместо них там побывали автоматические станции. Я же тебе об их блефе рассказывал. 
     — Я это помню. И вопрос у меня не о том. 
     — Тогда о чём? Все лунные снимки, сделанные американскими лунными станциями, а их ни много ни мало было более пяти тысяч, уничтожены. То, что осталось, отретушировано. Думай сам, что там было отснято! 
     — И всё-таки? 
     — Я могу только предположить. Дело в том, что Луна была полностью освоена почти миллион лет (1.000.000) тому назад. Причём людьми нашей белой расы. По преданиям там стояли целые города. Только они были закрыты многослойными, прозрачными куполами. Это была защита и от космического излучения, и от метеоритов. Купола на Луне строились гигантские. 
     Скорее всего, американцы на снимках и увидели именно эти конструкции. Только разрушенные. Потому что 40 тысяч лет назад, во время великой войны, если верить древнейшим мифам, — на секунду старейшина задумался, — бомбились и Луна, и Марс. Люди уничтожали самих себя. Уничтожали жестоко, беспощадно, тотально! 
 
     — Ты можешь объяснить, почему такое произошло, что случилось? 
     — Зачем ты спрашиваешь то, что хорошо знаешь? 
 
    Тебе же хранитель рассказал, кто управляет нашей цивилизацией? Фактически они только с виду люди, а, по сути, человекоподобные рептилии, дети загадочной Шумерской Нибиру. Вот что даёт знание генетики! Плохо то, что люди разучились пользоваться мифами. Для многих мифы — что-то вроде сказок. В мифологии наших родственников из Индии прямо сказано, что наги могут принимать облик человека. Это же прямая подсказка. Она всё объясняет. В совершенстве владея генными технологиями, негуманоиды создали на Земле особую расу правителей. Дали им исчерпывающие знания по управлению, организации, политике и, конечно же, по всепланетной финансовой удавке. Последнее позволило этим тварям в образе людей забраться на самую вершину властной пирамиды. 
     — Судя по всему, их не так уж и много. Всего 600 семейств. Триста видимых и триста скрытых, — запомнил я. 
     — Ты забыл про несокрушимый генный рептилоидный комплекс, Ар. Кому он только не достался за последние 7 тысяч лет! Он распространялся по Шумеру и по Аккаду. Понятно, что и по Египту. Позднее он сконцентрировался в Палестине среди евреев. Ты думаешь, почему основная масса левитов, из которых, как ты знаешь, происходят раввины, так ненавидит человечество? Ненависть-то не наигранная и не воспитанная. Она имеет другую основу. Как ни печально, генетическую. 
     Вот в чём беда! 
 
     — Ты говоришь, что их всего шестьсот семейств? Это отборные жреческие кадры. А где чёрная европейская аристократия? 
     — Гены негуманоидов ей достались ещё в Средние века от смешения с богатыми левитами. Знаешь, где она? Возглавляет масонские ложи. Так что забудь о цифре шестьсот. Негуманоидов в образе людей на Земле намного больше. Их тысячи и тысячи. И они управляют не только евреями и масонами, но и правительствами всех без исключения стран. 
 
     — Неужели они управляли и правительством Советского Союза? 
     — При Сталине нет, но после его смерти — да. Доказать это можно легко и просто. С чего мы с тобой начали? С погибшей цивилизации на Луне и Марсе. Так? 
Я кивнул. 
     — Так вот, советские автоматические станции сделали на той же Луне снимков в несколько раз больше, чем вся американская техника с их псевдоастронавтами. Один луноход послал на землю фотографий более 50 тысяч. Этот робот был рассчитан на год работы, но прокатался по Луне два с лишним года и снимал всё подряд. А где все эти снимки? Кто-нибудь, кроме избранных из научных кругов и работников КГБ, их видел? Нет! Понятно, что луноход снимал и разрушенные города, и некогда взорванные стеклянные купола, и погибшую технику... И что? Граждане Советского Союза обо всём этом узнали? Конечно, нет! Советские горе-политики великое открытие полностью утаили. Так же, как и их коллеги из НАСА. 
     Налицо самый настоящий сговор. Теперь ты понимаешь, почему советские космонавты на Луне так и не побывали? Думаешь, у нас в те времена космическая техника была хуже, чем у американцев? Она была даже лучше! Но на Луну наши люди не полетели. Американцы со своим проектом «Аполлон здорово влипли. Далеко не все их астронавты оказались масонами, как, например, Олдрин. Многие знали, что это был блеф, но, несмотря на запреты, стали о нём кое-кому рассказывать. 
     Поэтому самых строптивых астронавтов и пришлось заживо сжечь во время очередного запуска. Помнишь трагедию? 
     — Как не помнить! 
 
     — В СССР ещё раньше подобным образом поступили с твоим тёзкой Юрой Гагариным. Этот человек тоже многое знал и требовал, чтобы никаких тайн от народа у советского правительства насчёт находок на Луне не было. Да что там сгоревшие астронавты и наш честный и открытый Гагарин! Чтобы скрыть тайну того, что на Земле некогда процветала великая космическая цивилизация и что она была создана предками современной белой земной расы, убили без сожаления американского президента Джона Кеннеди, а позднее и его брата Роберта. 
     — Неужели за то? — удивился я. 
     — За то, что порядочный Джон не захотел играть в поддавки с иллюминатами. Фактически он попытался объявить им войну. Похоже, ради этого он и стремился в президенты Соединённых Штатов. Только переоценил свои возможности. Дело в том, что Джон Кеннеди два раза обращался к Хрущёву с предложением объединить технологии Америки и СССР по освоению космоса. Это означало закат той бесчеловечной империи, которую создали на Земле замаскированные под людей рептилоиды. Почему? Да потому, что Кеннеди обратился к НАСА с требованием рассказать людям Земли правду о находках на Луне и Марсе. Чтобы не было тайн! Что древняя цивилизация, построенная на Земле и соседних с ней планетах, принадлежала не пришельцам из космоса, а нашим же далёким предкам, людям белой расы. 
     С подобным предложением президент Америки обратился и к советскому правительству. Но, к сожалению, в СССР вместо убитого заговорщиками Сталина находился у власти ставленник британской разведки, а значит, и иллюминатов, Никита Хрущёв. Он и предал Джона Кеннеди. Передал врагам его обращение и сообщил о попытке склонить советское правительство к борьбе с замаскированными под людей оккупантами. 
     — Ты считаешь, что земля на самом деле оккупирована? — вырвалось у меня. 
     — Не просто считаю, знаю, что так оно и есть. Доказательством тому смерть Джона Кеннеди, а затем и его брата Роберта. Братья Кеннеди и не подозревали, что Советский союз, как и страны запада, сразу после смерти Сталина тоже стал контролироваться иллюминатами. Поздний СССР ими и управлялся. 
     — А смысл? 
 
     Зачем людям-рептилиям скрывать, что древние допотопные цивилизации создавались людьми? 
     — Как зачем? Чтобы безоблачно управлять планетой. Для того и была раскручена на Земле теория дедушки Дарвина, заявляющая, что человек эволюционировал из обезьяноподобного предка. Процесс тотальной инволюции был преподнесен, наоборот, как эволюционный. Как и всё вокруг нас. Я же говорю, что мир вывернут наизнанку! Разве не так? 
     — Так-то оно так, но какая разница, произошел ли человек из обезьяны, или он пришелец из далёкого космоса? 
     — Ты не уловил тонкость. В Шумерском и вавилонском мифе об аннунаках и знаменитой Нибиру говорится, что аннунаки создали на Земле людей. Фактически рабов, чтобы они помогали им добывать золото. 
     — Но ведь посредством внедрения в ДНК архантропов генов белых богов были созданы гибридные расы: чёрная и жёлтая. Белую же расу никто не создавал. 
 
     Наши мифы рассказывают о приходе предков белых людей из космоса. 
     — Всё верно, с одной из планет великих Стожар! И из созвездия Сириуса. Только ты докажи это полурептилиям! Что им доказывать, они же и без доказательств всё знают, поэтому и стараются изо всех сил растворить потомков белых богов в массе африканцев и азиатов. Ведётся генетическая полномасштабная война на уничтожение. Белая раса по их замыслу должна на земле погибнуть. Её представителей люди-рептилии побаиваются. Опасаются нашей более высокой психической организации. Представь, что получится, если представители белой расы узнают о своём великом звёздном прошлом и поймут, кто ими управляет и на «законных основаниях» пытается обратить в рабство всех жителей нашей планеты? 
     Якобы потому, что они все созданы благодетелями из космоса... Сотворены не как свободные люди, а как говорящая биомасса. Именно поэтому и создана на земле мощная индустрия глобального отупления: перевода сознания человека на левое полушарие с последующим этапом биороботизация. Всё это происходит параллельно с процессом постепенного отравления пищевыми продуктами, водой и т.д. А теперь вернёмся к той глобальной великой войне, которая уничтожила земную звёздную цивилизацию. Понимаешь теперь, как она могла произойти? 
     — Если негуманоиды в совершенстве владели генными технологиями, они запросто могли провести подмену одной из земных элит, — подумав, сказал я. 
     — Похоже, так и было. Слабым звеном земной допотопной цивилизации была, несомненно, Атлантида. Не зря Аристокл-Платон написал в своих диалогах, что цари Атлантиды вдруг ни с того, ни с сего утратили своё божественное... Это уже касается второй великой войны, той, которая окончательно добила Землю. В общих чертах тебе это известно. Есть ещё вопросы? 
 
     — Пока нет. Тогда пошли помогать нашим женщинам, иначе они на нас обидятся. Мы опять с тобой целый час проговорили. 
"Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации." 4 книга стр. 667-671