А Л Ь Ф А - О М Е Г А
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ГЕОРГИЙ СИДОРОВ
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ
CURRENT MOON
Alpha-Omega.su - сайт на расширение сознания
ПОЛУЧИТЕ И УСТАНОВИТЕ КОД ЭТОГО ИНФОРМЕРА →

ЧТО СТАЛО С АТЛАНТАМИ АДИТЬЯМИ-ГИПЕРБОРЕЯМИ

     Что же после великой войны и катаклизма произошло с адитьями-орианами?
     Куда они делись?
     Белая раса севера не погибла.
     Ей удалось отразить падение на свои земли астероида и перевести его удар на врагов, чего серпентоиды наверняка никак не ожидали. После гибели трёх континентов ориане-адитьи вынуждены были двинуться на юг - это был единственный путь к спасению. Их северная прародина медленно опускалась на дно, и надо было спешить. Кроме того, по всей планете активизировалась вулканическая деятельность: одновременно заработали десятки вулканов, их пепел присоединился к пылевым облакам, которые возникли в результате сотен термоядерных взрывов. Всё это привело к тому, что общая температура на Земле резко упала. В результате этого на территории гибнущей Земли адитьев-гипербореев и севера Сибири температура опустилась до -80°С и ниже. В ледяной ад превратилась и Антарктида. На севере Евразии температура тоже резко упала. Так как снежного покрова из-за малого испарения воды было немного, то на огромных просторах Сибири  итерритории Арктогеи почва стала промерзать на довольно большие глубины: до 30 и более метров. Даже тогда, когда северный континент целиком и полностью опустился под воду, промороженные почвы на нём так и не оттаяли. Своеобразным одеялом на них лёг морской ил, который приостановил температурный обмен. Вот почему в наше время, когда идёт поиск нефти или газа в Баренцевом, Карском или море Лаптевых, буры постоянно натыкаются на слой вечной мерзлоты. Впервые с подобным явлением столкнулись британские буровики в Северном море.

     Когда территория Орианы полностью опустилась под воду, образовавшийся на месте континента океан под воздействием низких температур стал промерзать. Толщина льда превысила несколько десятков метров. На шельфах, где глубины были небольшие, этот ледяной щит постепенно прекратил сброс воды многих северных рек, в результате чего начался ещё один потоп, на этот раз из-за мощной ледяной плотины. Больше всего от этого потопа пострадала территория Западной Сибири. В короткий срок сначала Обь, а потом и Енисей разлились так, что между Уралом и Среднесибирским плоскогорьем образовалось гигантское пресное море. Воды этого водоёма через тургайскую низменность хлынули на юг. Они наполнили солёное озеро на месте Аральского моря, Каспий и, обогнув с севера Кавказ, заполнили котловину, которая сейчас находится под водами Чёрного моря. Когда водоём Чёрного моря был заполнен излишками воды, прорвали Дарданеллы и хлынули в Средиземное море. Так произошло соединение двух морей: Чёрного и Средиземного; к этому времени Средиземное море уже соединилось с Атлантикой. Как считают многие учёные-геофизики, Гибралтарский пролив образовался одновременно с гибелью Атлантиды; так это или нет, сказать трудно. Важно то, что воды сибирского потопа нашли себе выход в Атлантику. Вот почему на дне Чёрного моря стоят трагически погибшие города неведомого народа. Можно, конечно, предположить: если, по Платону, на территории допотопной Греции процветало совершеннейшее из племён белой расы, так называемые праафиняне, то и, на дне Чёрного моря стоят их города, потому что другого народа, кроме белой расы, в те времена в Европе не было.
     В легенде о Всемирном потопе упоминается один потоп, на самом деле их было несколько, они следовали один за другим, пока на планете всё не стабилизовалось. Надо сказать, что после великой катастрофы из-за того, что поменялось расположение полюсов, в Европе резко изменился климат. С одной стороны, северный полюс покинул Гренландию, унёс с тобой из северной Атлантики постоянные холода. С другой - после гибели континента Атлантиды - тёплое течение Гольфстрим стало омывать берега северной Европы. После прихода вод Гольфстрима на север Атлантики дождевой фронт с территории современной Сахары переместился на север в Европу. Вот почему север Африки стал постепенно превращаться в пустыню.

     А что же стало с дайтьями-атлантами?
     Неужели они все сгинули вместе со своим континентом?
     Кстати, наша современная, управляемая масонами наука изо всех сил пытается скрыть тот факт, что на дне Атлантики стоят гигантские города, пирамиды и другие рукотворные сооружения. Всё это хорошо видно даже с летящих над Атлантикой самолётов - главное, чтобы стоял штиль, и не было в океане волнений. Со спутников картина дна Атлантики ещё чётче и детальнее; но «Гугл» хорошо позаботился, чтобы никто её не увидел - такова наша современная реальность. Жители нашей цивилизации должны знать только то, что им позволено, и ничего лишнего.

     Но вернёмся к теме.
     Как мы уже сказали выше, колонии атлантов в Америке были опустошены гигантскими цунами. Такая же участь постигла колонии клана Дити на западном побережье Африки. Но на побережье пресного моря, которое находилось в допотопные времена на территории современной Сахары, колонии атлантов сохранились. Сохранились колонии Атлантиды и на Иберийском полуострове (территория современной Испании). Общая беда примирила недавних врагов, ориан-адитьев с дайтьями, больше делить на Земле стало нечего. Высокоразвитая цивилизация людей белой расы погибла в огненном вихре войны и последовавшей за ней катастрофы. Если что и уцелело, то не так много, и это наследие надо было как-то спасти. Как повествуют арийские и тайные русские веды, и потомки атлантов, и потомки ориан стали объединяться и искать место, где бы можно было начать всё сначала, и такое место было найдено. Им оказались гигантские просторы центральной и средней Азии, а также юг Сибири - те регионы, куда откочевали по Уральскому хребту и горам восточной Сибири адитьи-ориане. С запада из Европы и Африки туда перебрались и уцелевшие дайтьи-атланты. Со временем оба клана объединились и занялись строительством новой цивилизации. Но сначала и те и другие решили покончить с общей угрозой - присутствием на Земле серпентоидов-аннунаков, потому что и адитьям, и дайтьям, и уцелевшим данавам стало ясно, кто спровоцировал и войну, и мировую катастрофу.

 

МАХАБХАРАТА О СЕРПЕНТОИДАХ-НАГАХ
     В арийских Ведах, в частности, в Махабхарате, борьба с серпентоидами показана в форме жертвоприношения змей.
     Почему такую форму взяли на вооружение наши предки, пока неясно?
     Возможно, для того, чтоб скрыть правду о войне людей и ящероголовых, в которой почти все змеелюди были уничтожены.
     Но для чего нужно было скрывать такую правду?
     Может, и арийские Веды кто-то умудрился неплохо отредактировать?
     Но это другая тема.
     Русские тайные Веды, из которых возникли многие сказки, говорят о войне людей и змееголовых более конкретно. В них прямо говорится, как русские витязи многие сотни лет противостояли натиску нагов на свои земли. То, что была на Земле ещё одна война людей с серпентоидами, говорят не только веды славян и германцев, об этом жестоком времени рассказывают предания балтов, кельтов и иранцев.

     Во всех этих источниках говорится, что серпентоиды были побеждены, и адитьи, дайтьи и данавы после победы над ними сумели построить на Земле единую гигантскую империю. Произошло это около 8.000 лет назад. Границы этой империи хорошо прослеживаются по орнаментам на керамике. Единые орнаменты в 7-8.000 тысячелетиях до н.э. были распространены от Тихого океана на востоке до Дуная на Западе; от берегов Ледовитого океана на севере до Гималаев на юге. Это единая орианская, или арийская, империя распространила своё влияние на обе Америки, Зондские острова, Новую Зеландию, где сохранились после потопа данавы, и Австралию, но век этой единой империи оказался недолгим. Серпентоиды, враги рода человеческого, тоже не спали. Их колонии, проиграв очередную войну людям, обратились за помощью на свою метрополию, планету Нибиру.

НИБИРУ
     Что это за планета?
     Надо ответить и на такой вопрос.
     О Нибиру сказано только в шумерском тексте об Атрахарсисе, больше о планете змей нигде не говорится, но в шумерском тексте нахождение этой планеты указано там, где её не может быть. 2012 году земная наука в этом убедилась. Сколько ни ждали подлёт Нибиру к Земле, он так и не произошёл, хотя, по мифу, именно в этом году Нибиру должна была оказаться в расположении планет Земля-Марс. Получается, что координаты загадочной планеты в шумерском мифе были даны для того, чтобы земляне её искали не там, где она находится. Только недавно астрофизикам удалось понять, где может находиться эта странная планета. Оказывается, она вращается напротив Земли по земной орбите точно за Солнцем - вот почему её не видно. Она скрывается от наблюдателя с нашей планеты Солнечным диском. Несколько раз, правда, эта планета показывалась в поле зрения, но вскоре снова исчезала. Поэтому некоторые астрофизики и астрономы уверены, что если Нибиру и существует, то это не планета, а гигантский космический корабль, который в состоянии передвигаться. Вот почему, как только его с Земли начинают замечать, он тут же снова скрывается за Солнечным диском.

     Но вернёмся к нашему повествованию.
     В очередной раз, проиграв войну уцелевшим от катастрофы людям, серпентоиды вынуждены были обратиться за помощью на свою метрополию - это тоже можно найти в арийских и русских Ведах. Но помощь ящероголовым колонистам из их метрополии, несмотря ни на что, не пришла.
     Почему?
     Об этом можно только догадываться - скорее всего, ящероголовым помешала звёздная метрополия адитьев, потому что именно они возглавили земной союз трёх земных кланов.
     Тогда серпентоиды снова прибегли к старой проверенной тысячелетиями стратегии подмены верхов на генетически изменённых ставленников и создания внутри обречённого на гибель общества продажной «пятой колонны». Как им снова удалось прийти в арийской империи к власти, неясно. В Махабхарате говорится уже о последствиях подмены. Если внимательно изучать великий эпос, то можно прийти к выводу, что генетическим нагом был глава Кауравов, Дурьодхана. Возможно, нагами были и некоторые из его братьев. Наверняка генетически серпентоидом был и мастер игры в кости, дядя Дурьодханы, небезызвестный Шакуни.

     Что же произошло в арийской единой империи?
     То же самое, что и раньше, несколько тысяч лет назад до войны и потопа. Единый родственный народ стал распадаться на два враждующих лагеря.
     Сколько братья Пандавы, прямые потомки древних адитьев, ни пытались предотвратить распад и вражду единой арийской общности, им это так и не удалось. Понятно, что здесь большую роль сыграла древняя традиция противостояния адитьев кланам дайтьев и данавов. Не будь этой давней вражды, возможно, всё бы и обошлось, но случилось то, что случилось. Со временем противостояние переросло в открытую вражду и кровопролитную войну.

     Спрашивается: зачем нужна была нагам-серпентоидам ещё одна война полубогов друг с другом?
     Ответ прост: чтобы окончательно добить уцелевшую от предыдущей войны и катастрофы инфраструктуру.
     Очевидно, великая война и катаклизм кое-что всё-таки пощадили. Не будь определённых знаний, не сложилась бы на просторах Земли новая единая орианская, или арийская, империя, и не справились бы белые боги со своими противниками - драконами. По этой причине серпентоидам-аннунакам и нужна была ещё одна завершающая война: чтобы после неё на Земле у представителей белой расы не осталось никаких древних технологий и никаких знаний, что, собственно, после древнего сражения на поле Курукшетры и произошло.
     Великая арийская империя была до основания разрушена и больше никогда уже не возрождалась.
     Со временем на её месте возникли две империи: на севере - Великая Тартария, или империя ариев севера, а на юге возникла федерация арийских племён юга, которая распалась на две ветви: иранскую и индийскую. Но самое главное в другом: все три арийских царя после последней войны оказались в каменном веке.
     Битва на Курукшетре уничтожила не только все арийские города, но подрубила под корень школу универсального знания, которую удалось сохранить белой расе после катастрофы и потопа. Вот почему братья Пандавы после своей победы пришли в неописуемый ужас: они поняли, что победили сами себя, что эта война была не нужна человечеству.

     Но кто на неё спровоцировал положительных героев Махабхараты?
     Не только Дурьодхана и ему подобные, этим делом занимался и Кришна. Это он прочёл перед битвой Арджуне лекцию о неизбежности происходящего.
     Зачем нужно было Кришне это делать?
     Вот вопрос, на который следует ответить.
     На кого работала эта личность Творца в человеческом облике?
     Уж не на врагов ли человечества?
     Получается, что так - другого ответа нет.
     Как известно, Арджуне, второму из Пандавов, хотелось предотвратить братоубийственную бойню, но влияние Кришны этому помешало. Вероятно, что подлинного Кришны тогда перед битвой на Курукшетре уже не было, а был его двойник.
     Потому что та последняя битва между белыми полубогами ничего, кроме тотального разрушения, не дала. Фактически выиграли те, кто за всем этим безумием наблюдал.

     Но возникает вопрос: почему после грандиозного побоища, когда все допотопные технологии канули в лету и на земле начался новый каменный век, серпентоиды-аннунаки, или наги, не попытались силой оружия добить тех, кто ещё уцелел?
     Можно предположить, что это не произошло потому, что в конфликт между людьми и разумными ящерами вмешались звёздные адитьи из метрополии, и серпентоиды поняли, что бороться с беззащитными людьми значит обречь себя на верную гибель.
     Надо сказать, что высокие, стройные, очень красивые люди с серыми, зелёными или голубыми глазами и светлыми золотыми волосами присутствуют на всех континентах планеты. Кто они, никто толком не знает; эти стройные люди всегда появляются в горячих точках Земли и в случае опасности всегда внезапно исчезают. Гибридные серпентоиды, представители некоторых кланов чёрной европейской и американской аристократии, отлично знают, кто это, и боятся этих людей. С наблюдателями с далёкой звёздной метрополии автору этих строк приходилось встречаться, поэтому не надо думать, что наша планета завоёвана ящероголовыми.
     То, что она ими управляется через своих ставленников - иудеев, христиан и мусульман - посредством всех трёх авраамических религий и армии дегенератов-чиновников - это так. Но в том, что произошло, виноваты сами люди.

     Неужели нельзя догадаться, для чего на Земле были созданы богоизбранные и кто за ними стоит?
     Это же так просто, как и то, зачем на Земле созданы тайные общества масонов и иллюминатов.
     Наконец, людям Земли пора бы задать себе вопрос: почему все государственные структуры во всём мире состоят из богоизбранных и масонов?
     Даже нобелевские лауреаты должны быть непременно масонами - это главное, а не заслуги перед обществом. Что за странный проект?
     Для чего он на нашей планете создан?
     Но пока человечество спит и не собирается просыпаться. Подымается с колен только Россия, да и то усилиями нашего президента и его небольшой группы. Основная часть страны продолжает жить по инерции - каждый сам за себя. Понятно, что подобное долго продолжаться не может, но пока мы ничего другого не видим.
Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика...русского народа... Стр 454-460