Чаша огня А Л Ь Ф А - О М Е Г А Чаша огня
ГЛАВНАЯ | КОЛЯДА - ЭТО СВАРОГ РЕАЛИЗОВАННЫЙ | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ОРИАНСКАЯ ГЛАВНАЯ
Вход на сайт
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ

CURRENT MOON

Alpha-Omega.su - сайт на расширение сознания
ПОЛУЧИТЕ И УСТАНОВИТЕ КОД ЭТОГО ИНФОРМЕРА →

КОЛЯДА - ЭТО СВАРОГ РЕАЛИЗОВАННЫЙ

     Следовательно, эволюционный путь любой Вселенной начинает Сварог, а заканчивает его Коляда - тот же Сварог, только завершивший своё развитие.

     Последнее чествование светлого бога на Руси всегда проходило в дни зимнего солнцеворота.
     Этот праздник не смогла искоренить даже христианская церковь.
     До сих пор он так и называется: Коляда.
     Но нам необходимо понять суть Коляды, почему Коляда, казалось бы, иной бог, считается тем же самым Сварогом; а суть вот в чём.

     Как известно из физики, пространство и время между собой функционально связаны, причём зависимость здесь прямо пропорциональная. Следовательно, время может существовать только при наличии пространства. Если пространство равно нулю, то нулю равно и время. А теперь вспомним Рода. Как мы знаем, великий Род (на языке науки - пассивный первичный вакуум) в начале запуска материальной проявленной Вселенной не располагает пространством, так как для возникновения пространства необходима материя. По этой же причине не располагает пространством и возбуждённый вакуум первичного скручивания, который наши предки называли Сварогом.
     Это значит, что оба вида вакуума не имеют времени.
     Первичное пространство возникло во Вселенной только с рождением стабильных полей микромира. Появление этих полей может служить и отправной точкой первичного космического времени. Следовательно, бог небесного огня Самаргл Сварожич - первая ипостась высшего созидательного космического принципа - является богом рождения и пространства, и времени. Но русская ведическая традиция знает, что окончательное формирование материи во Вселенной произошло после рождения Перуна, бога гравитации. Значит, с  появлением гравитационных полей во Вселенной  заканчивается формирование пространства, следовательно, приобретает свой законченный физический смысл и время.
     Что же понимать под его физическим смыслом?
     Прежде всего, цикличность.
     Современная физика по вопросу времени располагает очень незначительным знанием. Наука не в состоянии проследить этапы формирования времени, как, впрочем, и пространства, а между тем в природе эти этапы существуют, и без них не может состояться пространственно-материальная реальность. Опираясь на древние знания, можно подсказать современной науке, что время на всех своих этапах развития вплоть до возникновения гравитационных полей не циклично. Оно приобретает законченность и цикличность с рождением первого атома. Так вот, древнерусское слово «коло» означает не столько круг (замкнутую на себя какую-то систему), сколько цикл чего-то.
     И Коляда - не что иное, как вселенский бог всех циклических процессов и времени в частности.
     Другими словами, Коляда - тот же Сварог, но уже не рождающий космические принципы (небесных своих сыновей - богов), а встав на гравитационную основу, вновь в себя их вбирающий. Его можно представить обратной стороной Сварога. Он присутствует во всём, в любом циклическом, информационном или вакуумном процессе, но, что самое главное, он является и высшим потенциалом и центром сознания окончательно оформившегося, связанного с гравитационными полями и пространством вселенского времени.

     Из рисунка хорошо видно, что Коляда является Сварогом проявленной, имеющей пространство, материю и время, Вселенной. Он является логическим завершением проявленного Космоса, основной критерий которого - циклический показатель времени. Поэтому знаком Коляды на Руси всегда была односторонняя, вращающаяся по часовой стрелке свастика.
     Её называли ещё и коловратом:
     Но как мы знаем, Коляда - не только бог времени; прежде всего, это принцип всех - как макрокосмических, так и микрокосмических - циклов движения (вращения). А это значит, что Коляда является отцом третичного эволюционирующего вселенского информационного поля, которым всегда заканчивается цикл любой проявленной Вселенной. Это поле рождается от циклических процессов, происходящих уже в законченной материальной Вселенной и оно, подводя своеобразный итог космической эпопее в целом, после затухания проявленного Мироздания даст эволюционный толчок будущей молодой Вселенной, которая, по закону цикличности, обязательно возникнет на месте погибшей. Из чего это следует? Да из того, что любое циклическое движение (вращение) рождает информационное или, на научном языке, спин-торсионное поле, которое в своей сумме и будет эволюционным.
     Следовательно, эволюционный путь любой Вселенной начинает Сварог, а заканчивает его Коляда - тот же Сварог, только завершивший своё развитие.

     Если мы коснулись Коляды, то необходимо рассмотреть с точки зрения цикличности и структуру информационного поля, которое на Руси было известно под понятием Нави. Как мы знаем, любое вращающееся тело, будь то колесо велосипеда или винт самолёта, вызывает, языком современной науки, спин-торсионное поле. Это поле, как показали исследования, имеет в любой своей точке одинаковый заряд: либо положительный, либо отрицательный. Если вращение правостороннее, то заряд положительный, если оно левостороннее, то заряд торсионного поля отрицательный. Но самое главное свойство спин-торсионного поля в том, что его силовые линии, имеющие одинаковые заряды, не отталкиваются друг от друга, а, наоборот, притягиваются.
     Русские волхвы считали, что Великая Навь представляет собой особую ткань, собранную из клубков силы, а на нитках этих клубков имеются специальные узлы-знаки, которыми Коляда записывает вечно развивающиеся законы Мирозданья. Иногда клубки с узелками волхвы славянских народов называли веретёнами: вот откуда поверье - Макошь прядёт нить судьбы человека. Её «прядение» - всего-навсего набор и анализ информации о деятельности микрокосмоса - праправнука Сварога. И действительно, информационное, или спин-торсионное, поле по своей конфигурации, как показали опыты исследования, очень напоминают веретено, или цепь веретён, связанных между собой невидимой нитью.

КОЛОВРАТ

     На рисунке видно, что силовые линии электромагнитного поля, отталкиваясь друг от друга и всё дальше и дальше разбегаясь, ослабляют этим энергетическое влияние поля. И наоборот, силовые линии спин-торсионного поля кручения, разбегаясь в наивысшем своём значении, вновь начинают притягиваться друг к другу, в результате чего мы видим самое настоящее веретено, вернее, цепь веретён, так как торсионное поле не заканчивается на этом и, пройдя своеобразный полевой нуль, крутится уже в другую сторону, следовательно, и под другим знаком. Потом, пройдя наивыспгую точку, оно вновь сбегается и всё повторяется сначала: опять нуль - иснова кручение в иную сторону.
     Другими словами, на языке русских волхвов, цепью веретён,из которых состоит материал или ткань Нави, управляет Коляда, и только благодаря ему строится эта ткань. Вот цепь и замкнулась: как строится информационное поле, и кто его строит.
     А самое главное - зачем?
     Оказывается, для Космоса, а значит, и для всей полевой и информационной системы мироздания, основным законом является закон эволюции. А теперь давайте рассмотрим сечение спин-торсионного поля, как в положительной, так и в отрицательной его фазе.

     Перед нами две противоположные свастики. Два так называемых Коловрата. Один Коловрат положительный, т.к. в этой фазе торсионное поле вращается по часовой стрелке, другой - отрицательный, потому что вращение идёт против часовой стрелки. Если наложить одну свастику на другую, то получим давно знакомую нам двойную свастику, так называемый «кельтский крест», символ всех информационных полей, участвующих в строительстве нашей проявленной Вселенной.
     Также двойная свастика является сакральной образной ФОРМУЛОЙ любой Вселенной и любой звезды; это основной символ мироздания, который одинаково справедлив как для макромира вселенной, так и для её микромира. Следовательно, символ свастики справедлив и для полевой структуры человека - как в целом, так и для каждой его энергоцентрали, или, по-индийски, чакры.
     Это легко можно проверить рамками. Очень многие экстрасенсы умеют «прозванивать» чакры человека не хуже волхвов.

     Знаменитый Альберт Эйнштейн потратил тридцать лет своей жизни на поиск математической формулы Мироздания.
     Беда его была в том, что он, будучи иудеем (а иудаизм, как мы знаем, исповедует религию одного бога) работал над поиском единого информационно-энергетического поля, которое, по его мнению, породило Вселенную. Естественно, никакого единого поля он не нашёл и, конечно же, не построил свою математическую модель Вселенной. Вот налицо, куда может привести учение, удалённое от истины, искусственная религия.
     А между тем ответ был у него что называется «под носом», ведь двойная свастика является характеристикой любого информационного поля, причём она не теряет свой не только научный, но и эзотерический смысл и после того, как материальная Вселенная состоялась. Если бы Эйнштейн догадался, что свастика является объединяющей графической формулой ведической триады Нави, Яви, Прави, он бы, работая над её сакральным смыслом, и через науку мог подойти к понятию великого Коляды - того, что он безуспешно искал. Но для этого ему надо было стать, с точки зрения иудеев и христиан, язычником. Если бы А. Эйнштейн знал, что его далёкие предки атланты и переселенцы-сириусиане через свою религию свободно владели тем знанием, которое он так безуспешно искал!

     В наше время российские и особенно западные «демократы», ссылаясь на гитлеровский нацизм, пытаются искоренить в сознании человечества космический символ свастики. Как мы уже писали, Гитлер и его команда взяли на вооружение свастику Чернобога. Ведь Чернобог тоже является частью мироздания, следовательно, и ему не противоречит свастика.
     Только какая?
     В мировом океане есть несколько видов рыб, мясо которых ядовито. Если так, то давайте запретим, ссылаясь на ядовитые виды, употребление в пищу всех рыб в целом. То же самое можно проделать и с грибами, и с чем угодно. Налицо абсурд, но псевдодемократов он нисколько не смущает.
     Они упорно, любой ценой, пытаются запретить любой свастичный символ. Невольно возникает вопрос: откуда такая навязчивая идея, и только ли Гитлер повинен в том, что происходит?
     Конечно же, дело не в Гитлере - германский фюрер является для них только поводом. Дело в другом: демократические круги западных стран - всего-навсего управляемые пешки. А вот те, кто ими передвигает, зная сакральный смысл свастики, боится, что он в конце концов дойдёт до сознания зомбированных иудохристианской моралью народов, и это в конечном итоге может привести к потере власти над душами гоев той властной финансово-идеологической иудейской пирамиды, которую сатанисты воздвигали над европейскими народами три с половиной тысячи лет.
     Если со стороны внимательно посмотреть на то, чем занимаются псевдодемократы, то их становится просто жаль. Ведь попытки запретить законом сакральный смысл Вселенной выглядят ничем иным, как безумием. Это то же самое, как если пытаться запретить математический закон сложения или умножения или, например, запретить белый свет, Луну или само Солнце. Сатанисты идут на крайности, понимая, что время их диктата на планете подходит к концу, что древние знания Гипербореи и Атлантиды, за которыми они столько охотились, не исчезли и продолжают служить человечеству. А это значит, что дни их сочтены.
     То, что демократы с пеной у рта шельмуют сакральный знак свастики, говорит об их подсознательном страхе перед будущим, а значит, и об их слабости.

     Вот мы и опять через цепь праздников встретились с великой ведической триадой:
     Сварог, Коляда, Световид.
     Или Коляда - отец,
     Световид - сын, а
     Сварог - святой дух.
     Только энергоуровень этой триады включает в себя и материю.
Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика...русского народа... Стр 293-299