Чаша огня А Л Ь Ф А - О М Е Г А Чаша огня
ГЛАВНАЯ | ЧИСТКА ВОСКОМ ПУПКА, УШЕЙ, НОСА | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ОРИАНСКАЯ ГЛАВНАЯ
Вход на сайт
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ

CURRENT MOON

Alpha-Omega.su - сайт на расширение сознания
ПОЛУЧИТЕ И УСТАНОВИТЕ КОД ЭТОГО ИНФОРМЕРА →

ОЧИЩЕНИЕ УШЕЙ, НОСА, ПУПКА

 
 
 
     Метод был описан П.М. Куренновым в «Русском лечебнике».
     В чём он заключается. 
     Воск — естественный чистый продукт жизнедеятельности пчел.
     Он считается высокоэффективным энергетическим материалом.
     Недаром его используют в религиозной практике и также в народном целительстве.
     Весь процесс можно разделить на две части.
 
     1.   Изготовление восковых воронок.
     2.   Очищение синусов.
 
     Схематично —  внутреннии слуховой проход соединяет слуховой проход  гипофиз ,—  главную железу, преобразующую слуховые вибрации в электроимпульсы, с ушной раковиной, принимающей звуковые вибрации из внешней среды. Этот канал передачи звуковых вибраций проходит внутри височной кости. Поверхность канала должна систематически очищаться. Эту задачу выполняет секрет надкостницы слухового канала — сера. Она продвигается по каналу, как будто по резьбе, обеспечивая «сглаживание» поверхности слухового канала, чтобы преобразование звуковых вибраций отвечало требованиям физиологии. 

     В норме - канал внутри височной кости должен быть чист, а сера должна свободно выходить из уха самостоятельно. При потреблении молочных продуктов с гноеродной инфекцией, последняя, попадая в кровь, расселяется в организме и в височной кости тоже. Продуктами своей жизнедеятельности гноеродка разрушает ткани кости, и продукты ее, смешиваясь с серой, могут стекать в слуховой канал. Если человек переохладит голову, увлечется обливанием по П. К. Иванову, то он рискует вызвать обильное выделение продуктов жизнедеятельности гноеродки. Они могут, стекая, как сталактиты, перекрыть просвет слухового канала полностью или частично. Тем самым провоцируется потеря слуха полностью или частично. Если «сталактит» из продуктов жизнедеятельности гноеродки смешается с серой и провиснет в слуховом канале, то звуковые волны будут наталкиваться на препятствие и вместо нормальных звуковых колебаний, способных нести смысл, возникнет просто «шум в голове». Естественно теперь просматривается причина потери слуха -  присутствие гноеродной инфекции. И как результат ее жизнедеятельности — помехи в слуховом канале.
 
     Для подготовки трубочек — раструбов нужны:
     1.   Деревянная болванка выточенная на станке или вручную (усеченно-конусообразная).
     Примерные размеры — длина 25—30 см, диаметр нижнего отверстия 2,5—3,0 см, диаметр верхнего отверстия 0,2—0,3 .
     2.   Воск пчелиный (заменять парафином нельзя).
     3.   Вата, ножницы, растительное масло и стакан с водой.
     4.   Несколько салфеток и полотенце.
 
     Порежьте воск (300—500 г) и растопите его на водяной бане.
     Нарежьте марлю салфетками размером:
     Для ушей  — 1,5 длины болванки.
     Для носа  — 1,0 длина болванки.
     Для пупка — 1,0 длина болванки.

     Когда воск растает, опустите в него салфетку и не выпускайте ее концы, пока она не пропитается воском, поднимите ее над кастрюлей, дайте стечь воску, а затем обмотайте ею болванку, смазанную предварительно растительным маслом. Чтобы воск не пристал, покручивайте салфетку на болванке. Когда воск застынет, трубочка — легко, снимется с болванки.
 
 
Проведение процедуры.
     В остывшую трубочку опустите кусочек ваты, чтобы закрыть, как фильтром, ее узкий просвет. Убедитесь, что воздух легко проходит. (Вдохните и выдохните через широкое отверстие.)
     А теперь уложите того, кому чистите уши — на бок. В ухо вставьте трубочку, вертикально погружая ее на 3—5 мм, обложите ее со всех сторон салфеткой, голову прикройте полотенцем. Придерживайте трубочку левой рукой. Зажгите край трубочки и старайтесь постоянно срезать обгоревшие края трубочки и сбрасывайте их в стакан с водой (справа от постели) правой рукой.
     Внимательно следите за пламенем, срезая края. Очищение разрежением от пламени, как вытяжкой, чувствуется в слуховом ходу сразу же во время процедуры. Процесс ведите, пока можете держать трубочку и регулировать пламя.
     Затем аккуратно вытащите ее из уха и бросьте в стакан с водой. После очистки, огарок трубочки обязательно сожгите на костре или в печке.
     Точно так же, только лежа на спине, проводят очищение носовых ходов, каналов подкрылков, гайморовых пазух в черепе и каналов пупка. В целях пожарной безопасности строго следите за пламенем. В случае возгорания накройте пламя одеялом или плотной тканью.
 
Примеры использования метода
     У многих после прожигания носа и ушей нормализуется артериальное давление, уходят головные боли.
     «Прожигание» пупка часто вызывает изменения в самочувствии совершенно необъяснимые. Исчезает спастический колит, боли в придатках, в поджелудочной железе, освобождаются ранее «недоступные» отделы ТОК.