Чаша огня А Л Ь Ф А - О М Е Г А Чаша огня
ГЛАВНАЯ | ЕВРЕИ - 2 | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ОРИАНСКАЯ ГЛАВНАЯ
Вход на сайт
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ

CURRENT MOON

Alpha-Omega.su - сайт на расширение сознания
ПОЛУЧИТЕ И УСТАНОВИТЕ КОД ЭТОГО ИНФОРМЕРА →

ПАТРИАРХ АВРААМ ... ЕВРЕИ

     А теперь давай вспомним, откуда взялся патриарх Авраам?
     Тот самый, от которого, если верить Торе, произошли арабы, евреи и которого считает своим предком наша продажная европейская элита?
     — Его пинками выгнали из Ура.
     — Верно, из небесного города, потому что слово «ур» на пракрите или староарийском означает небесные сферы. Отсюда и древний бог космоса — Уран, — кивнула своей красивой головой Ярослава.
     — Теперь сразу два вопроса.
     1. Первый: почему именно в Шумере впервые в качестве денег стали использовать слитки серебра и золота?
     Ответ лежит на поверхности. Стоит только раскинуть немного мозгами. Вспомни культуру убайд, которая предшествовала Шумеру? В её границы входили Шумер, современный Ирак и Курдистан. Всё пошло оттуда. Почему? Да потому что убайд курировала инопланетная негуманоидная цивилизация, которая, возможно, её и построила. Это легко можно доказать по археологическим памятникам. Я имею в виду статуэтки нелюдей-рептилоидов. Их во множестве находят по всей территории культуры Убайд. К тому же не надо забывать, где по Торе лежал знаменитый Эдем. Он располагался как раз в границах культуры Убайд на Евфрате и других, ныне высохших реках. Можно сказать, что убайд и Эдем — одно и то же. Понятно, какой Яхве его организовал? Покрытый чешуёй с ящероподобной мордой.
     Пришедшие с севера европейцы-арии, предки шумеров, разрушили убайд. Но унаследовали часть его культуры. Прежде всего, металлические деньги. Ты видишь, всё исходит из одного центра, который долго, не одну сотню лет, курировали ящероголовые.
     2. Теперь вопрос второй: почему именно из Ура — одного из шумерских центров, как ты говоришь, выгнали взашей Авраама?
     — Я не говорил, что взашей.
     — Извини за неточность, мне важна суть.
     — Не знаю, — честно признался я.
     — Может, за воровство? — задумалась женщина-философ, — может, за распространение какой-то болезни... А может, за то, что Авраам — знаменитость, к которой кто только не примазывается, никогда не мылся и никто из его слуг и пастухов не знал, что такое вода. Представляешь, какое зловоние стояло над их табором? Чистоплотные горожане могли его и не вынести.
     — С чего ты решила, что семитские пастухи всю жизнь не мылись?
     — Бедуины-кочевники и в наше просвещённое цивилизованное время шарахаются от воды, как чёрт от ладана. Моют в основном только то место, которое требует мыть Коран, реже лицо. А про тело и говорить не приходиться. Услышав слова матери, девушки покраснели.
     — Постарайся без образов, — попросил Ярославу Добран Глебыч. — Меня и то ввела в краску.
     — Я и так без образов. Просто во всём нужна точность.
     — Понимаю, — усмехнулся старейшина. — Чтобы Юрий понял, что вони от табора отца Авраама было намного больше, чем могут себе позволить современные арабы, потому что Корана они тогда не знали.
     — Самый главный вопрос заключается в другом, — продолжила Ярослава. — Не в том, за что Авраама выгнали, а в том, почему он оказался в Уре?
     — И почему же? — поинтересовался я.
     — Потому что шумерам были кем-то навязаны либерально-демократические законы. Собственно, законы нашего времени. С тех далёких времён они по своей сути не изменились.
     В чём заключается либерализм?
     В уравнивании! Его идеология настаивает, что все люди между собой равны. Всё в мире едино, и нет никаких различий. Такая вот идеология и открыла доступ семитским ордам в цветущие города Шумера. Что, в конце концов, их и погубило. То, что был выгнан патриарх Авраам, всего лишь частный случай. Скорее всего, его специально спровоцировали.
     — Чтобы идея металлических денег перешла евреям. Тому избранному Иеговой народу, который должен, воспользовавшись магической силой денег, подчинить своему влиянию весь мир людей.
     — Как видишь, деньги в форме слитков драгоценных металлов были созданы. Надо сказать, удобные деньги. Их и хранить просто, и есть они, как коровы, не просят. Теперь осталось со временем превратить их в бумажки. В ложную валюту, которой на самом деле не будет, но в то же время в плане влияния на сознание она станет вполне реальной.
     — Пойми, Юра, — вмешался в разговор князь-старейшина, — то, что называется в наше время деньгами, на 90% виртуальная реальность. Миф, в который все верят и который правит миром. Избранные купились, думая, что это они, благодаря деньгам, придут к власти над миром. На самом же деле не они распоряжаются деньгами, а деньги используют иудеев. Всё наоборот. Правят миром не богоизбранные, а та виртуальная реальность, которая влияет на сознание масс, т.е. деньги. Иудейские неграмотные жрецы купились на умело подсунутую им ложь. Они не поняли, что деньги имеют свой эгрегор. Причём такой, который влияет на сознание человека. Деньгами нельзя управлять. Управляют они! Иудейские банкиры Сити округа Колумбия по своей недалекости считают, что их командам подчиняются денежные потоки. И на первый взгляд это так. Только денежные потоки подчиняются не людям, а невменяемым маньякам, которые сошли с ума благодаря влиянию на их сознание мощного эгрегора денег.
     — Ты хочешь сказать, что финансовые короли Сити и Колумбии, такие, как советник Британской королевы барон Ротшильд и его коллеги из США — Сорас, Рокфеллер, Морган и другие, — психопаты? — удивился я.
     — В некотором роде да. По-другому просто не может быть. Таково следствие воздействия эгрегориальной силы денег на человеческую психику.
     — Ты немного не точна, — подал голос Добран Глебыч. — Не всякую психику ломает финансовый эгрегор. В основном он действует на богоизбранных. Как раз под деньги у них генетика и слеплена. Отсюда и анекдоты про евреев и их отношение к деньгам. Эгрегориальная система денег разрушает психику христиан и мусульман, психику христианских и исламских атеистов. В меньшей степени он действует на психику индуистов и последователей Будды. Потому что и у тех, и у других иная идеология. Но и она от влияния финансового эгрегора в полной мере не спасает. Но здесь его пресс продавливает сознание людей через их гибридную генетику.
"Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации." 4 книга стр. 226-228

 

ТЁМНОЕ ЖРЕЧЕСТВО И ЕВРЕИ
     Через некоторое время мои мысли переметнулись к так называемому тёмному жречеству. «Технология на самом деле гениальная, — размышлял я.
     — Используя генную инженерию, наги приняли облик людей и с помощью денег, знаний по управлению, древнего оккультного наследия пришли к власти над планетой. Что теперь ждёт человечество, одному богу известно! Как всё хитро. Они создали для себя из богоизбранных не только армию, но и отличное прикрытие. Чуть что, сразу евреи виноваты! Конечно, они, а кто же ещё? Эти недалёкие потомки Авраама и Иакова всегда на виду. Отличная ложная цель.
     Причём, управляется она тоже посредством генетики, да ещё и через специально созданный эгрегор. Тот же механизм, что и в термитнике. Как сделать так, чтобы эти люди поняли, кто ими управляет? Чтобы до них, наконец, дошло, кто стоит за их Яхве, пастухами-раввинами, кто создал на земле хасидов и хабад? И самое главное, зачем? Когда евреи, наконец, поймут, что никакие они не богоизбранные, а избранные в качестве расходного материала своими хозяевами, генетически изменёнными ящерами, жестокой инопланетной нелюдью?
     Что это она является их богом? Когда до них это дойдёт, то многое на земле изменится. Вся эта «жреческая армия» вместе с людьми порабощенной планеты начнёт действовать против своих хозяев. И тогда последним не поздоровится.
     Интересно, как отличить нормального земного человека от человекоподобного аннунака?
"Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации." 4 книга стр. 672

 

СМЫСЛ КАЗНИ ЕВРЕЯМИ
     Несколько слов о бессмысленности казней. Это нам так кажется, что распиливание железными пилами людей – изуверский, бессмысленный акт, на самом деле смысл в этом есть, и немалый. Просто в Библии о многом прямо не говорится, хотя, если читать Талмуд, то всё становится понятным. И праотец Иаков, и Моисей – мы имеем в виду казнь еврейских семей в пустыне, – и Иисус Навин, и такие иудейские цари, как Саул, Давид, Соломон и другие, не просто истребляли захваченных пленных, а приносили их в жертву своему кровавому племенному божку Яхве, или Иегове. С эзотерической точки зрения, шёл процесс наполнения энергией страха и человеческого страдания. Наполнения чего? Силовой структуры эгрегора Яхве-Амона. Это понимает любой раввин и каждый ведический жрец-хранитель. Вот почему все вышеназванные изверги превратились у евреев в святых. Но это одна сторона медали, есть ещё и другая, – та, с какой мы начали свой рассказ. Речь идёт о классическом рабстве, когда человек превращается в «живого мёртвого». Если у кельтов, германцев, славян, иранцев, вавилонян, египтян и даже китайцев рабов отпускали на волю, то у иудеев их не отпускали, а в конце жизни приносили в жертву своему Богу. Можно себе представить, каково было жить в древнем Израиле рабам, которые знали, что их никто не отпустит, и что ждёт каждого в конце жизни. Это тот самый страх и душевные страдания, которые более всего ценятся эгрегором Яхве-Амона, по-другому – Сета-Сатаны. Вот откуда черпает силу эгрегор разрушения и гибели человечества – это энергия человеческой душевной боли.
Г.А. Сидоров. Рок возомнивших себя Богами (Основы державного строительства, 2014) стр. 244-245