Чаша огня А Л Ь Ф А - О М Е Г А Чаша огня
ГЛАВНАЯ | ГИПЕРБОРЕЯ | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ОРИАНСКАЯ ГЛАВНАЯ
Вход на сайт
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ

CURRENT MOON

Alpha-Omega.su - сайт на расширение сознания
ПОЛУЧИТЕ И УСТАНОВИТЕ КОД ЭТОГО ИНФОРМЕРА →

ЛЮДИ ВЕНЕРЫ И ПЕРВЫЕ РАСЫ

Снятся всю ночь перелетные люди —
Клином летят над Европой из глуби.
Им бы совсем и на свет не рождаться.
Или собачкой и кошкои остаться.
Нет же — надели из света рубашки.
Вставили третьего глаза стекляшки
И полетели в тревожные будни.
Из ничего — получаются люди...
     Если говорить о нашей капьпе (о 1000 последних югах); то первая в этой кальпе человеческая раса Земли создавалась Махатмами — Великими Учителями Венеры. Сейчас на Венере существует восемь высокоразвитых цивилизаций. Две из них — гуманоидных. Эти великие существа живут и работают на астральной и эфирной Венерах. Нам, землянам, всегда помогали Хаторы. Так венериан, прилетавших на Землю, называли и атланты, и гиперборейцы, и древние египтяне. В те седые времена Хаторы жили на физической Венере. А сейчас эти ангелоподобные существа имеют рост 7 метров — мужчины, и женщины — 5 метров; матово-белую кожу, большие-большие, прямо-таки гигантские синие глаза и маленький алый рот. Когда я посещаю их прекрасные города в райских кущах астральной Венеры, то мне кажется, что я попал на седьмое небо. Хотя это вовсе и не седьмое небо, и даже не пятое, а всего лишь четвертые небеса. Женщины Хаторы все очень красивые и такие умные, такие задушевные, что не влюбиться в их тела и души простому землянину ну просто невозможно.

     Планета Земля в то детское время была приближена к Солнцу на расстояние 750 млн. километров и вся материя на ней находилась в расплавленном или газообразном состоянии, И зеленеющая Венера тогда фактически являлась Луной Земли. Плотный носитель для наших душ, обитавших тогда на Фаэтоне, создавался на Земле из эфира. Это были облако-образные люди высотою до 80 метров и выше. Длина волны наших физических тел и всего нашего трехмерного мира сейчас равна 7,23 см. Люди первой земной расы имели длину волны своих тел — 5,5 см. Это диапазон элементалей и некоторых тонких привидений.

     Первый земной человек был круглый и лысый, как колобок, упругий и полупрозрачный, как надутый детский шарик. Он мог кататься, ходить, летать против ветра, проникать сквозь Землю, распадаться на части и вновь соединяться. Первая раса никогда не имела физических тел, поэтому она и не умирала. «Люди» просто растворялись и поглощались телами собственного потомства. Со временем Земля все более отдалялась от Солнца, и тела землян становились все грубее и плотнее.

     Вторая раса образовалась из первой. Это были уже облака пара и газов высотой до 50 метров. Если первая раса размножалась простым делением и перетеканием астрала и эфира из одной формы в другую, то у второй расы разделение происходило сложнее. Оно напоминало современное размножение планет: эфирное тело, в котором заключается монада (бессмертная духовная единица), было окружено яйцеобразной сферой ауры. Когда. наступало время размножения, то эфирная форма просто выталкивала свою монаду из яйца. Этот зародыш рос и уплотнялся, питаясь аурой родителя. Постепенно он отпочковывался и рвал пуповину, унося с собой собственную сферу света.

ГИПЕРБОРЕЯ

Все жизни, что я прожил на Земле,
Мне память воскрешает очень странно:
Тела существ, лежащие в золе,
Являются ко мне, как из тумана...
Я этой длинной очереди рад :
Ко мне приходят рыбы, звери, люди.
И до утра со мною говорят,
Про жизнь мою рассказывают, судят...
Я вижу драмы, полные огня.
Чудовища вдруг замолкают страстно:
Им хочется услышать от меня,
Что все они страдали не напрасно...
 
     Приблизительно до середины третьей расы — лемурийской, — люди были эфирообразными и бесполыми существами. Они жили везде: на Земле, внутри планеты, на облаках, под водой. Человек был непроницаем для любого состояния атмосферных условий и физических температур. В это время Земля отдалилась от Солнца примерно на 120 млн. километров. Планета остывала, земная кора затвердела, образовав на Северном полюсе огромный и единственный праматерик — Гиперборею.
 
 
     Концентрация больших масс материи на полюсе мешала равномерному вращению планеты. Тогда Махатмы Венеры и другие Садовники Земли решили раздробить Гиперборею на множество материков и островов. Они изменили орбиту одной из блуждающих планет, и та громко врезалась в Землю, разрушив Гиперборею. От удара Земной Шар сплющился, сошел со своей орбиты и стал быстро вращаться в обратную сторону. Моря и океаны блуждающей планеты состояли из нефти. Она частично выгорела, дав углерод для биомассы Земли, а частично ушла под землю, чтобы обеспечивать теплом и энергией развитие будущей цивилизации. Через несколько миллионов лет на этом месте из океанских пучин всплыли новые земли. Их заселили красивые белолицые люди с шестью пальцами на передних руках. Еще у них было много грудных сосков и загнутые вовнутрь ступни. А сзади из головы людей рос костяной рог. Этих веселых и находчивых гуманоидов, талантливо прожигавших свою жизнь на райском острове Туле, Древние греки называли гиперборейцами. В конце Юрского периода между атлантами и гиперборейцами случилась термоядерная война, в результате которой вся земля гипербореев затряслась, забулькала и опять исчезла в пучине океана. И бывший экватор снова стал Северным полюсом!
 
Стрела гусей в зарю вонзится и заалеет вдалеке.
Заговорят со мною птицы на треугольном языке.
Забормочу я  словно школьник: «На трех китах Земля стоит
Зачем Бермудский треугольник крылами сердце бередит?
За птицами в Гиперборею душа летает с этих пор.
Чтоб вспомнить праязык героев и клинопись лесов и гор.
 
     На месте сегодняшнего расположения морей Северного Ледовитого океана только за последний миллион лет восемь раз поднимались и опускались в морскую пучину огромные пузыри лавы, протуберанцы гранитных гор и базальтовые куски суши. По мере изменения климата и износа островов эти земли то заселялись лемурийцами и атлантами, то покрывались ледяным панцирем невежества и замерзшей водой.
     Примерно 1.200000 лет назад на сегодняшнем Севере существовало три крупных острова, по площади сопоставимых с Австралией. Одна земля находилась в море Бофорта, это к северу от Аляски. Второй остров занимал гигантскую площадь Норвежского и Баренцева морей. А третий остров находился в море Лаптевых, включая в себя современные земли полуострова Таймыр и Новосибирских островов. Все эти земли были покрыты райскими кущами лесов, исписаны девственными реками и ручьями и до отказа набиты чудными зверями, прозрачными песнями и гигантскими/птицами. Периодически северные архипелаги договаривались между собой и соединялись сплошными перешейками суши, или цепочками небольших мостов и островков. В этом случае на Севере образовывался один гигантский материк, наподобие Лемурии или Атлантиды. Когда после очередной смены полюсов и экватора образовались Уральские горы, то на нынешнем Севере всплыли еще два огромных пузыря, состоящих из смеси расплавленного базальта и железных руд. Первый континент вытянулся китом от Новой Земли до Северного полюса, а второй кусок суши включил в себя земли Гренландии, Исландии и западной части Норвежского моря. Философы Древней Греции называли все это безобразие, торчащее над водной поверхностью в Северном Ледовитом океане, одним гибким словом — Гиперборея.
     Примерно 80.000 лет назад, во время очередного планового катаклизма, подземные боги прожгли снизу огромную дырку в Гиперборее. Центральная часть материка задымилась и начала гореть желтым пламенем.
     А потом огромные горы гранита запрыгали, затопали подошвами, словно это пьяные гости, отплясывающие гопака на крестьянской свадьбе, и громко упали в красную бездну лавы. Следом за горами туда упало пьяное море. Потом это море, шипя и тужась, превратилось в пар, и вода со свистом и грохотом вылетела из недр Земли на высоту одиннадцать с половиной километров. Дальше-больше: вжик — четыре кривых трещины пронеслись, как четыре молнии, из центра воронки к внешним берегам Гипербореи. Огромный материк, как надувной детский шарик, с жутким треском порвался на пять меньших съежившихся лоскутков.
     Минули годы. Когда боги поостыли, эти земли расцвели новыми городами и государствами. Потом, примерно 12000 лет назад, громадные участки субтропических земель еще раз стали Северным полюсом и плавно-медленно погрузились в пучину ледника. Потому что так надо. Уже совсем недалек тот день и та полярная ночь, когда современные ученые-материалисты обнаружат многоэтажные дома и небоскребы атлантов-гипербореев на Новосибирских островах, в районе Новой Земле, в Гренландии, Лаптандии и Бреландии. В связи со стремительным приближением к Земле нашей любимой родины — звезды Немезиды — на планете землян и в душах инопланетян происходит шустрое потепление климата. Вечные льды и споры сейчас будут таять. А заводы, заводную технику и оттаявшие рассказы из замороженных городов Гипербореи американские разведчики спешно вывезут в города США и Европы перед их затоплением толстыми волнами Атлантики. А потом их засекретят в, ослепительную тайну, чтобы технические открытия инопланетян не стали, закрытием жизни планетян на Земном шаре.
 

ОСТРОВ ТУЛЕ

На гнездовья птицы прилетели. Хлопая крылами по воде,
Завертелись белые метели, загрузились пары лебедей.
А потом вели тропой скалистой взрослые к воде птенцов своих.
Оглашался берег звонким писком Желторотых шариков Живых.
Лишь одна гусыня — как из воска — все сидела и ждала птенца.
Почему-то тонкая березка вышла из последнего яйца.
Молодежь росла легко и смело, пробовала небо на крыло,
Только лишь березка не умела ни летать, ни плавать, как назло.
Улетели лебеди и звезды, кромку неба затянуло льдом.
Вытянула шею ввысь береза, крыльями забила над гнездом.
Зарыдала, будто бы девица, замахала крыльями опять —
Вдруг она взлетела лебедицей, чтобы маму на небе искать.
 
     Чтобы сжать повествование до размеров одной книжки, я сейчас не буду рассказывать обо всех землях гипербореев. Не буду — об удивительных и сказочных городах ариев на островах Гренландии, Бреландии и Лаптандии. Не буду — об их захватывающих дух и воображение летательных аппаратах, на которых они спускались в опасное плавание по бушующему Космосу. Не буду — об их контактах с инопланетными цивилизациями гуманоидов и кристаллоидов. Потому что история острова Туле до слез типична для остальных крупных островов и архипелагов Гипербореи.
     Когда-то древняя Тульская земля включала в себя острова Шпицбергена, землю Франца Иосифа и близлежащие территории, являющиеся сейчас железным канализационным люком, намертво приваренным к дну Ледовитого океана. А в те крылатые эпохи этот жирный кусок базальта и магнитных руд густо зарос вечнозелеными динозаврами и непроходимыми лемурийцами. Но 1 200 000 лет назад сюда пришли краснокожие рмоахалы и отмахали у черных аборигенов южную часть острова для своих шаманских песен и легенд. Постепенно пришельцы с помощью биологического оружия — луноликих вдов — покорили весь остров и образовали на нем централизованное государство.
     Примерно через 150 000 лет на остров Туле пришли новые завоеватели — тлаватли. Здесь новоявленные атланты получили интересную работу. Колонисты вступили в соцсоревнование с рмоахалами: кто быстеее и больше за один охотничий сезон соберет скальпов. Главным застрельщиком соревнования по отстрелу рмоахапов был медноскулый вождь Акхантуй. Конфликт колонистов с рмоахалами протекал с переменным успехом не одну тысячу дней и полярных ночей. Наконец все застрельщики решили хором, что в спорах рождается не Истина, а поганки и мухоморы. Тогда Тульские государства рмоахалов и тлаватлей заключили между собой «вечный мир». О, это было сказочное время, когда зеркала северных морей были молодыми и веселыми. Они отражали от своей поверхности высокие города и горбоносые самолеты тулян. В прибрежных водах плескались визжащие толпы портовых кранов и улыбок. Многокиломитровые очереди кораблей и судов лениво покачивал на столичном рейде.
     После того, как туляне поставили свое толерантное государство ноги — на их головы свалились новые атланты — толтеки, пратуранцы и прочие, глазастые иностранцы.
     Дальше было еще чудеснее: в пустынной части острова Туле плеядеянцы с планеты Белим выпустили как бы попастись новых биороботов представителей будущего челоовечества. У этих людей было по шесть пальцев на каждой ладони, а сзади у них, на затылочной части головы, рос большой рог. У биороботов были ну очень сильно развиты психические силы — сиддхи. Стоило новым землянам о чем-либо подумать , придуманное тут же материализовывалось из пустоты. Представляете: легкий щелчок шестью пальцами — и из воздуха с легким шипением материализуется шоколадный батончик. Заводские колдуны быстро смешались с самодельными аборигенами и дали совместное потомство.
     Затем надолго загрохотала война с пракитайской империей. Сначала страна Хара захватила восточную часть Туле и основала на нем свое хорошее марионеточное государство. А потом гиперборейцы поднатужились — и пришельцы из Поднебесной с боями и песнями были вытеснены с острова Туле на Ямал. Потом их выбили и оттуда. Затем Гиперборея захватила плацдарм в южной части Поднебесной. Усилилось влияние Гипербореи на общемировую добычу «Мечты». Планетарные цены на один баррель «фэнтэзи» упали ниже допустимого уровня. Все  это очень расстраивало атлантов, и они решили четвертовать Гиперборею. О, это была красивая термоядерная война между двумя достойными тумаков государствами. Стратегия и тактика кампаний этого конфликта вошла во все военные учебники Атлантиды позднейшего периода. К тому времени Гиперборея была мощным и первоклассно оснащенным государством. О технической силе гиперборейцев нам и сейчас рассказывают гигантские статуи из гранита, стоящие возле города Туле в Мексике. Статуи Голиафов стоят на искусственных платформах в семидесяти километрах от Мехико. Великаны изваяны в танковых шлемах с очками и наушниками. В руках гиперборейцы держат лучевые пушки, напоминающие современные электорошокеры. Тяжелые гранитные ботинки по периметру подошв снабжены зубчатыми колесами. Впечатление такое, что на них по желанию надевают танковые гусеницы.
     Многие артефакты, обнаруженные в последнее время на Ямале, говорят о том, что гиперборейцы имели в бвоем распоряжении фантаститическое оружие. Война с Атлантидой была неизбежной. Чтобы не терять живую силу и сказочную технику в контактных боях, в начале военной кампании атланты применили геофизическое оружие.
     О, это было незабываемое зрелище! Однажды вечером с острова Рута в бескрайний Космос улетел алмазный Луч, сверкая всеми цветами слез. И буквально через несколько дней над громадным островом Туле стали происходить непонятные вибрации атмосферы и свечение воздуха. Затем земля гипербореев начала прогибаться, трястись и погружаться в морскую пучину и мирскую причину. Остров Туле тонул тускло, медленно, поэтому нетерпеливым прасемитам пришлось взорвать на нем не один десяток водородных бомб, чтобы уговорить жителей Севера побыстрее покинуть родные места и перебраться на Черное море.