Чаша огня А Л Ь Ф А - О М Е Г А Чаша огня
ГЛАВНАЯ | ГОСУДАРСТВО ДЕГРАДИРУЕТ МУЖЧИН | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ОРИАНСКАЯ ГЛАВНАЯ
Вход на сайт
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ

CURRENT MOON

Alpha-Omega.su - сайт на расширение сознания
ПОЛУЧИТЕ И УСТАНОВИТЕ КОД ЭТОГО ИНФОРМЕРА →

ПРОЕКТ - ВНУТРИВИДОВАЯ ВОЙНА

 
 
     Но сначала я задам тебе вопрос. Как ты думаешь, зачем тёмные запустили на всей планете институт моногамных семейных отношений?
     — Наверное, для того, чтобы дискредитировать семейные отношения и постараться их запретить. 
     — Стратегия такова, ты прав. Но здесь есть один нюанс, который ты должен знать. Он себя давно проявил, но маскируется под другое... 
     — Что ты имеешь в виду? — не понял я. 
     — Войну полов, вот что! — отрезал седоголовый философ. 
     — Подумай сам, если в стаде обезьян начнётся война между самками и самцами, стадо уцелеет? 
     — Конечно, нет! 
     — То-то и оно. Теперь ты понимаешь тему нашего разговора? 
     Я промолчал. 
 
     Не дожидаясь моего ответа, старик продолжил: 
     — Давай вместе вспомним курс школьной истории. С чего она начинается? Детям пытаются внушить, что на Земле во времена первобытного коммунизма бытовал матриархат. 
     — Я это помню. 
     — Никогда никакого матриархата не было. Всё это выдумки. Красивые сказки о Золотом веке. Знаешь, зачем они придуманы? Чтобы оправдать матриархат, который мы сейчас наблюдаем в таких масштабах, какие нашим предкам и не снились. К чему это ведёт? К тому, о чём я сказал выше. 
     К внутривидовому разделению полов и, как следствие этого, к борьбе между ними. Только распределение сил не в пользу мужчины... 
     — Что ты хочешь сказать? Я что-то не пойму! 
     — Не понимаешь? — покосился на меня рассказчик. 
 
     — Ты когда-нибудь слышал о двойных стандартах? 
     — Слышал. 
     — Вот о них и идёт речь. Когда в конституции одно, а на деле совсем другое. Иллюминаты были бы не теми, кто они есть, если бы не продумали всё до мелочей. Им конституция государства нужна как камуфляж.  Прикрытие, за которым можно творить всё, что угодно. Например, статья 19 нашей конституции. В ней сказано, что все равны перед законом и судом. Якобы государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы, равные возможности. А что на самом деле? Правами, причём неограниченными, обладают одни только женщины. На мужчин же свалены все обязанности. Ты встречал когда-нибудь мужчину, которому бы при разводе оставили детей? И не встретишь. 
     Потому что государство лишает права отцовства именно его, а не женщину, хотя по статистике 87% браков распадается по инициативе женщины. Она его предаст, изменит, найдёт себе другого или просто выгонит из дому. Но суд за ней оставляет право на детей, а зачастую и на имущество, и даже на квартиру. Последнее происходит в том случае, если нечего делить. Квартира маленькая, а «детям нужно место»... 
     Подобных случаев сколько угодно. Преданный женой, лишённый права отцовства, отмеченный клеймом алиментщика (слово-то какое!) мужчина вынужден теперь жить, где попало, подобно бездомной собаке. И, конечно же, содержать своих детей! Не важно, сколько он зарабатывает, всё равно берут с него пресловутый процент. Зачастую столько, что жена может и не работать. Вот тебе иллюстрация к статье 61 семейного кодекса РФ, утверждающая, что «родители в России имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей». Конечно, есть немало случаев, когда при разделе квартиры, если она большая, часть жилплощади достаётся и мужчине. Но отцовских прав он всё равно лишен. 
     Вопреки всем законам жена решает, общаться ему с детьми или нет. Если она захочет, то отец своего ребёнка и не увидит. А теперь ответь мне на вопрос: почему дети по нашему российскому судопроизводству всегда остаются с матерями? 
     Почему отца лишают права их воспитывать? 
     — Это что, только у нас? 
     — Не только. На Западе то же самое. Но речь идёт пока о России, — посмотрел на меня знаток российской конституции. 
     — Наверное, для того, чтобы лишить мужчину возможности правильно воспитать своё поколение. Насколько я знаю, только мужчина способен дать нужное воспитание. 
     — Умный, образованный, не забитый и не живущий на энергодефиците. Теперь видишь «вилку»: с одной стороны энергошантаж со стороны женщины, с другой — мощный пресс со стороны государства. Причем в обход конституции. 
     Вот он, механизм искусственно раскрученного матриархата! 
 
     Бывают случаи, когда и женщину лишают права материнства. 
     Редко, но бывают. И дети остаются с отцом. Но жена при этом алиментов не платит, и это в норме. Как будто так и надо. И никому в голову не приходит вопрос о равноправии полов? 
 
     Что мы из всего этого наблюдаем? Что мужчина находится в рабстве и у государства, и у своей же собственной жены. Для государства он является донором дармовой рабочей силы, для супруги донором спермы и денег. 
     — Почему ты сказал, что мужчина является для государства донором дармовой рабочей силы? 
     — Потому что так оно и есть. Ещё в сталинскую эпоху мужчине к его прямому заработку шла доплата на содержание семьи. При лысом негодяе эту доплату с мужчины сняли. И его деньги прибавили женщине, воспевая равноправие по-советски. Вот почему сидевшие по конторам женщины — разные счетоводы, бухгалтера и т.д. — стали получать не меньше многих мужчин. Тех, которые в лютый холод занимаются строительством или мантулят в шахтах и на заводах... 
 
     Зачем так было сделано? У одного пола отняли, другому дали. Причём тихо, тайно, как будто ничего и не произошло! 
     Я тебе скажу: чтобы экономически дать женщине понять, что она может обойтись и без мужчины... Думаю, тебе этот ход понятен. 
 
     — Манипуляции сознанием посредством экономики. Опускание статуса мужчины в глазах его жены. 
     — В глазах всего женского пола! Видишь, что делают деньги? Они управляют не только обществом, но и сознанием. 
     — Сознанием дур и стерв! — вставил я. 
     — Не важно. И те, и другие — женщины. Понимаешь теперь глубину происходящего? 
     — Ты хочешь сказать, что идёт война против мужчины? 
     — Государственная машина уничтожает своего мужика в союзе с женщиной! Как тебе это? Причём не только у нас. Как ты уже заметил, то же самое делается во всём так называемом «свободном мире». Когда-то в Советском Союзе шёл отличный американский фильм «Крамер против Крамера». В нём показана жена-стерва, которая ради любовников разлучила отца с сыном, и на её стороне оказалась государственная машина. 
     — Мне этот грустный фильм посмотреть удалось, — вздохнул я, припоминая картину. 
     — Догадываешься теперь, почему наши российские мужчины, если верить статистике, живут на 14-15 лет меньше, чем женщины? 
     — Да-а! — почесал я затылок. — Сколько же живут наши мужчины? 
     — В среднем 58 лет. Основная их масса не доживает до пенсии. Кстати, женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше мужчины. 
     — И живут на 15 лет дольше последних. Неплохо! 
     — Заметь, если женщина забеременела, то только она одна решает, жить или не жить младенцу. Мужчина, от которого она беременна, никаких прав на ребёнка не имеет. Таков закон. 
 
     Права женщины охраняются государством. 
     — А права мужчины кем? 
     — Никем. Разве что Родом небесным! Интересы мужчин никто не отстаивает. В нашей стране действует сеть комитетов «по материнству и детству».      Что это, если не насаждение феминизма и матриархата? Злого, тотального! Но кто это понимает? Кто? Ты когда-нибудь слышал понятие «отцовство»? И не услышишь! Потому что этот институт искорежен, вырван с корнем. Зачем, тебе понятно... Вот он, финал тех самых, навязанных человечеству моногамных семейных отношений! Видишь, к чему привёл институт разрушения высокой человеческой любви и дефицит женской энергии в семье? К полному коллапсу. Женщина усилиями государства превратилась в оружие против мужчин. Именно благодаря её действиям и мыслям, последний находится в постоянном стрессе. Этот пресс очень многих мужчин толкает к алкоголизму, уходу от реальности... Поведение мужчины зависит от отношения к нему женщины. Но, к сожалению, наши бабоньки этого не понимают. Их сознанием манипулирует государственная машина, которой умело управляют полулюди-полурептилии. Я тебя познакомил с последним элементом разделения. Дальше делить некуда, да и нечего. 
     — Что же нас всех ждёт? — невольно вырвалось у меня. 
     — Если не осознаем происходящего, то человечеству придёт конец! Уцелеют только такие общины, — волхв показал рукой в сторону храма, где продолжался праздник. 
     — Ну и перспектива! — поднялся я на ноги. 
     — Тебе лежать надо, а не блудить! — посмотрел на меня строго суровый тёзка. 
     — Что же мне, под себя что ли? 
     — Ты вон о чём! Тогда иди... 
     — Значит, я уже не участник? Не имею права ни слушать, ни смотреть? 
     — Пока я с тобой разговаривал, моё «глубинное» работало с твоим здоровьем. Гематома в голове скоро рассосётся. И завтра ты будешь почти здоров. Но не драться и не бороться! — улыбнулся ведун. 
     — Только смотреть и запоминать. Понял? 
     Я кивнул. 
     «Так вот, оказывается, как вы лечите? — подумал я, одеваясь. 
     — Разговором отвлечь внимание и войти в контакт с подсознанием. Неплохо! Прямо скажем, неплохо!» 
     И я на самом деле стал чувствовать себя намного лучше. 
"Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации." 4 книга стр. 737-739