Чаша огня А Л Ь Ф А - О М Е Г А Чаша огня
ГЛАВНАЯ | III- ИСТОРИЯ МИРА (2 продолжение) | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
СИДОРОВ Г.А.
Вход на сайт
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ

CURRENT MOON

Alpha-Omega.su - сайт на расширение сознания
ПОЛУЧИТЕ И УСТАНОВИТЕ КОД ЭТОГО ИНФОРМЕРА →

 

ПРИБЫТИЕ ЭНЛИЛЯ

Кажется, что та часть истории, где сирианцы выступают в роли отцовского аспекта человечества, не вполне соотносится с тем, о чем говорится в шумерских хрониках, по крайней мере в изложении Захария Ситчина, но это только до тех пор, пока мы не посмотрим на последовательность событий, которую Ситчин, по-видимому, не понимает. Энлиль, который первым появился на Земле и был начальником нефилимов в Южной Африке, прибыл на Землю не путем приземления на сушу. Он приводнился.
     Почему же он опустился в воду? Да потому, что там находились дельфины и киты. Дельфины и киты в то время обладали самым высоким уровнем сознания на планете, и это до сих пор так. На галактическом языке это означает, что Энлиль должен был войти в океан, чтобы получить разрешение дельфинов и китов жить и добывать золото на Земле. Почему? Потому что эта планета принадлежала дельфинам и китам, а существует галактический закон, по которому любая инопланетная раса может войти в систему другого сознания, только получив на это разрешение. Согласно шумерским хроникам, Энлиль оставался с ними очень долго и когда, наконец, решил ступить на землю, он уже был наполовину человеком, наполовину рыбой\ В какой-то момент Энлиль полностью стал человеком. Это было описано в шумерских хрониках.
     Видите ли, третья планета, вышедшая из Сириуса Б, которую некоторые называют Океаной, оказывается, является родным домом дельфинов и китов. Питер Шенстоун, лидер австралийского движения в защиту дельфинов, принял от дельфинов посредством ченнелинга необычную книгу «Легенда о Золотом Дельфине» (The Legend of the Golden Dolphin), в которой точно описывается, как они пришли из другой галактики, как они оказались па маленькой звезде, вращающейся вокруг Сириуса Б, и как потом путешествовали на Землю. Вся планета почти полностью является водной; там есть остров размером примерно с Австралию и еще один примерно с Калифорнию, и все. На этих двух материках живут человекоподобные существа, но их не очень много. Оставшаяся часть планеты, сплошь вода, принадлежит китообразным. Существует прямая связь между человекоподобными обитателями этой планеты и китообразными, поэтому, когда Энлиль (нефилим) пришел на Землю, он сначала установил связь с дельфинами (сирианцами), чтобы получить их благословение. Потом он вышел на сушу и начал процесс, который привел к созданию нашей расы.
  

НЕФИЛИМЫ КАК МАТЕРИНСКИЙ АСПЕКТ

     Обобщим и поясним то, что было сказано ранее: после восстания, когда было решено создать новую расу здесь, на Земле, именно нефилимы стали для нес материнским аспектом. Шумерские хроники говорят о том, что семь женщин выступили добровольцами. Потом нефилимы взяли земную глину, кровь примата и сперму мужчины-нефилима, смешали все это вместе и ввели в матку молодым нефилимским женщинам, которые были выбраны для этого. Так были рождены человеческие младенцы. Таким образом, согласно подлинной истории, семеро из пас были рождены одновременно, не только пара Адам и Ева, — по мы были стерильны. Мы не могли воспроизводить себе подобных. Нефилимы продолжали производить маленьких человечков, создавая армию маленьких существ — нас, размещая на острове Гондвана. Если верить этой истории, которая частично составлена из шумерских хроник, а частично из рассказа Тота, то матерью нашей расы были нефилимы, а нашим отцом — сириапцы. Если бы не шумерские сведения о нефилимах, то вся эта история выглядела бы совершенно невероятной —да она до сих пор так и выглядит. Но если вы обратитесь к археологическим данным, то обнаружите огромное количество научных доказательств, подтверждающих правдивость этой истории — если не об отце с Сириуса, то, во всяком случае, о нефилимах как материнском аспекте.
     Наука не понимает, как мы попали сюда. Вы знаете, наверное, что между приматом и нами есть «недостающее звено». Кажется, что мы пришли из ниоткуда. Науке «известно», что нам где-то от 150 до 250 тысяч лет, но она не имеет понятия, откуда мы пришли и как мы развивались. Мы просто шагнули через некую мистическую дверь и появились здесь.
 

АДАМ И ЕВА

     Еще одна интересная часть шумерских хроник: за то время, когда люди добывали золото в рудниках Африки, города па севере, около современного Ирака, стали необыкновенно прекрасными и изысканными. В них были огромные сады, а вокруг влажные тропические леса. Наконец было решено, как гласят шумерские хроники, перевести некоторых рабов из южных рудников в города, чтобы они ухаживали за садами. Очевидно, мы были замечательными рабами.
     Однажды младший брат Энлиля, Энки (чье имя означает «змей»), подошел к Еве (в хрониках используется именно это имя) и рассказал ей, почему Энлиль не разрешает людям отведать плодов с того дерева, которое находится в центре сада: н этом случае они могут стать равными нефилимам. Эмки пытался даже спорить с братом на эту тему. (История в целом намного более запутанна, и вы можете прочитать ее в хрониках.) Итак, Энки убедил Еву съесть яблоко с дерева познания добра и зла, которое, согласно хроникам, заключало в себе более чем просто дуальное мироощущение. Оно давало ей способность рожать детей.
     Итак, Ева нашла Адама, и они ели с этого дерева и родили детей, каждый из которых перечислен в шумерских табличках. Теперь давайте подумаем о продолжении этой истории Адама и Евы, о двух вариантах этой истории. Один вариант описан в шумерских источниках, а другой — в Библии. Бог гулял но саду, он ходил, в теле, во плоти — так предлагает Книга Бытия. Он идет по саду и зовет Адама и Еву. Он не знает, где они. Он — Бог, но он не знает, где Адам и Ева. Он зовет их, и они приходят. Он не знает, что они ели с дерева, до тех пор, пока не видит, что они устыдились своей наготы и пытаются прикрыться. Тогда он понимает, что они сделали.
     Здесь есть еще другое: слово элохим, которое использовалось для обозначения Бога в изначальной еврейской Библии, — это форма множественного числа. Не был ли «Бог», который создал человечество, целой расой существ? Когда Энлиль понял, что Адам и Ева нарушили запрет, он пришел в ярость. Особенно он не хотел, чтобы они ели с другого дерева, дерева жизни, потому что тогда бы они не только смогли размножаться, но и стали бессмертными. (Мы не знаем, были ли это в действительности деревья или, может быть, это просто символ чего-то, связанного с сознанием.) Поэтому Энлиль выдворил Адама и Еву из своего сада. Он поместил их в какое-то другое место и продолжал следить за их действиями. Он явно следил за ними, потому что записал имена всех их сыновей и дочерей; он знал все, что происходило во всем их роду. Все это было записано за 2000 лет до Библии.
     Со времен Адама и Евы наша раса развивалась по двум линиям: одна могла продолжать род и была свободной (хотя и контролируемой), другая не могла иметь детей, и это были рабы. Согласно данным современных ученых, эта последняя ветвь продолжала добывать золото по крайней мере еще 20 000 лет назад. Кости представителей этой второй ветви, найденные в рудниках, были идентичны нашим; единственная разница в том, что они не могли иметь детей. Эта ветвь полностью погибла во время Великого Потопа, по примерным подсчетам, 12 500 лет назад. (По этому вопросу в нужный момент мы дадим вам намного больше информации.)
     Мы будем говорить в этой работе о четырех смещениях полюсов на Земле: когда ушла под воду Гондвана, когда затонула Лемурия, когда ушла под воду Атлантида (что и было Великим Потопом) и о том, который вот-вот произойдет. Эта сторона вопроса очень важна: согласно Тоту, угол наклона оси Земли и степень смещения полюсов — согласно научным данным, происходящего вполне регулярно, — напрямую связаны с изменением сознания на планете. Например, когда в последний раз произошло смещение полюсов во время Великого Потопа, Северный полюс находился на Гавайях (я понимаю, что это вопрос спорный), по крайней мере магнитный полюс там находился, а сейчас он практически на 90 градусов сдвинут по отношению к тому месту. Это большое изменение. Это было не позитивным изменением, но негативным, так как мы в своем сознании пошли вниз, а не вверх.
 

ПОДНИМАЕТСЯ ЛЕМУРИЯ

Согласно Тоту, после Адама и Евы произошел большой сдвиг оси, в результате которого затонула Гондвана. Тот говорит, что, когда Гондвана уходила под воду, в Тихом океане поднялся другой материк, который мы называем Лемурией, и потомков Адама и Евы с их родного места переправили в Лемурию.
     На рис. показано, как выглядела Лемурия в те времена, — не совсем точно, но в принципе похоже. Она простиралась от Гавайских островов до острова Пасхи. Это был не один цельный материк, но архипелаг из тысяч островов. Некоторые из них были большие, некоторые — маленькие, и их было намного больше, чем показано на рисунке. Это был архипелаг, едва видный над водой, —водная страна.
     Раса Адама была переправлена туда, и ей было разрешено развиваться самой но себе, без вмешательства нефилимов, насколько я знаю. Мы оставались в Лемурии 65—70 тысяч лет. Пока мы были в Лемурии, мы были очень счастливы. У нас было мало проблем. Мы быстро продвигались по своему эволюционному пути. Мы экспериментировали с собой и внесли много физических изменений в наши тела. Мы меняли структуру своего скелета, много работали с основанием нашего позвоночника, меняли размеры и форму черепа. Мы были главным образом правополушарными, с женской природой. Эволюционный цикл должен был сделать выбор, по какому пути идти — женскому или мужскому, точно так же, как вы сделали этот выбор, когда пришли сюда, на Землю. Вы должны были принять это решение. Поэтому наша раса становилась женской. Ко времени погружения Лемурии мы как раса соответствовали в своем развитии 12-летней девочке.
 

ИССЛЕДОВАНИЯ ЛЕМУРИИ в 1910 году

     Факт существования Лемурии был признан нашим обществом еще в 1910 году. Мы не помним многого из того знания, так как в 1912 году произошло нечто, изменившее ход нашей эволюции. В 1912 году проводились эксперименты, подобные Филадельфийскому эксперименту 1942—43 годов, о которых мы будем говорить позже. Эксперимент, собственно, закончился в 1913 году и обернулся гигантской катастрофой; лично я полагаю, что именно этот эксперимент послужил причиной Первой мировой войны в 1914 году. После того события мы уже никогда не были прежними.
     Перед Первой мировой войной прочесе духовного роста в Соединенных Штатах был похож на то, что происходит сейчас. Люди чрезвычайно интересовались духовной и психической работой, медитациями, осознанием древнего прошлого и прочим в том же духе. Такие люди, как полковник Джеймс Черчвард и Огюст Ле Плонжон из Франции, занимались изучением Лемурии и Атлантиды — в то время проводилось много подобных исследований, как и сейчас. Потом, с началом Первой мировой войны, мы погрузились в сон и не пробуждались вновь вплоть до 60-х годов двадцатого столетия. Но то доказательство существования Лемурии, которое появилось в 1910 году, очень примечательно, и оно связано с кораллами. Кораллы могут расти под поверхностью воды только до глубины 150 футов (около 46 метров). В 1910 году дно Тихого океана предположительно было выше, чем сейчас, и благодаря этому можно было увидеть коралловые кольца на поверхности океанского дна, растянувшиеся от острова Пасхи на огромное расстояние.
     Между прочим, дно океана действительно поднимается и опускается. Вы можете не знать этого, но дно Атлантического океана поднялось на две мили в декабре 1969 года; об этом можно прочитать в январском выпуске журнала «Лайф» за тот год. В районе Бермуд много островов вдруг стали появляться над поверхностью воды. Некоторые все еще видны там, но большинство опять ушло под воду. Дно океана до этого было на две мили глубже.     
     Во времена, когда Платон писал об Атлантиде и Атлантическом океане, у греков были большие сложности с судоходством в Атлантике, за Гибралтарским проливом, из-за небольшой глубины — 10—15 футов (3—4,5 метра), иногда даже меньше. Теперь там опять глубокие воды.
Коралловые кольца, которые были обнаружены в Тихом океане, находились на глубине 1800 футов (550 метров). Это означает, что первоначально внутри колец были острова, потому что кораллы, для того чтобы расти, должны находиться близко к поверхности воды. Поскольку кольца находились на глубине 550 метров, то это означает, что кольца погружались под воду очень, очень медленно, так как кораллы не могли расти на глубине больше 150 футов. В 1910 году можно было видеть эти кольца, уходящие вдаль на некоторое расстояние, — это означало, что когда-то там должно было быть множество островов. Возможно, еще важнее то, что, если посмотреть на флору и фауну полинезийских островов, можно обнаружить одни и те же характерные особенности по всей цепочке островов от Гавайев до острова Пасхи. Эти острова тянулись вдоль западного побережья Лемурии. Все эти острова, включая Таити и Мурса, были частью Лемурии. Вся эта цепочка островов имеет абсолютно одинаковую флору и фауну, не такую, как на других островах; только на этих островах — одинаковые виды деревьев, птиц, пчел, мелких насекомых. Наука может объяснить этот феномен только в том случае, если когда-то между этими островами существовали перемычки суши.
 

АЙ И ТАЙЯ, НАЧАЛО ТАНТРЫ

Эта новая цивилизация в Лемурии развивалась вполне благополучно; все шло просто великолепно. Но большая часть Лемурии постепенно погружалась в воду. Примерно за тысячу лет до ее полного погружения там жили два человека по имени Ай и Тайя. Эта пара сделала то, чего никто никогда до них не делал, — по крайней мере в нашем эволюционном цикле. Они сделали открытие: если заниматься любовью определенным образом и дышать определенным образом, то, когда рождается ребенок, получается особый результат. Благодаря этому новому способу и через осознание такого зачатия и рождения, все трое — мать, отец и дитя — становились бессмертными. Другими словами, если вы переживаете опыт рождения ребенка определенным образом, то этот опыт меняет вас навсегда.
     Ай и Тайя, я уверен, подозревали, что они приобрели бессмертие благодаря своему опыту. По мере того как время шло и все вокруг умирали, а Ай и Тайя оставались живыми, люди поняли, что в них действительно было что-то особенное. Поэтому в конце концов они основали школу. Насколько я знаю, это была первая школа мистерий на Земле в этом цикле. Это была Наакальская Школа Мистерий, где Ай и Тайя просто пытались учить, как достичь того, что мы называем Воскресением или Вознесением через тантру. Тантра — это индийское слово, обозначающее йогу, или соединение с Богом, через сексуальные практики. (Мы должны еще многое пройти, прежде чем мы сможем точно понять, что они делали.) Как бы то ни было, они сделали это, а потом стали обучать других людей.
     До того как Лемурия затонула, они обучили приблизительно тысячу человек, а это означает, что 333 семьи по три человека в каждой понимали, что они делают, и могли продемонстрировать это. Они могли заниматься любовью необычным способом. На самом деле они не касались друг друга физически. Собственно, им даже не нужно было находиться в одной и той же комнате. Это был межпространственный любовный акт. Ай и Тайя обучали другие пары тому, как это делать, и все шло к тому, что в последующие несколько тысяч лет они, возможно, переместили бы всю расу на новый уровень сознания.
     Но Бог, очевидно, сказал «нет» — было еще не подходящее время. Они только начали эту работу, когда Лемурия ушла под воду. Лемурия, как я сказал, была женской цивилизацией, и лемурийцы обладали мощными психическими способностями. Они знали о предстоящем погружении Лемурии задолго до того, как это случилось. Знали это вполне определенно, этот вопрос не являлся даже предметом дискуссии. Поэтому они долго готовились к этому заранее. Все свои изделия они перевезли па озеро Титикака, на гору Шаста и в другие места. Был перевезен даже огромный золотой диск Лемурии. Все значительное они вывезли из страны и приготовились к концу. Когда Лемурия наконец ушла под воду, они все уже покинули острова. Лемурийцы расселились от озера Титикака по Центральной Америке и Мексике до горы Шаста на севере.
 

ЛЕМУРИЯ ПОГРУЖАЕТСЯ, АТЛАНТИДА ПОДНИМАЕТСЯ

Согласно тому, что говорит Тот, погружение Лемурии и подъем Атлантиды произошли в одно и то же время, в момент очередного сдвига оси. Лемурия ушла под воду, а то, что будет называться Атлантидой, поднялось.
     Атлантида была достаточно большим континентом, как показано на рисунке 3.13. Тогда еще не существовало нынешней юго-восточной части Соединенных Штатов: Флорида, Луизиана, Алабама, Джорджия, Южная Каролина, Северная Каролина и часть Техаса были под водой. Я не знаю, была ли Атлантида такой большой, как на карте, но это был довольно обширный кусок суши. Атлантида, собственно, состояла из небольшого материка и девяти островов: один на севере, один на востоке, один на юге и шесть на западе, которые простирались туда, где сейчас находятся острова Флорида-Кис.
 
Новые данные.
     23 мая 1998 года Аарон Дюваль, президент Египтологического общества в Майами (штат Флорида), объявил, что около побережья Бимини была найдена древняя Атлантида и что это, вне всякого сомнения, может быть научно доказано. Исследователи обнаружили огромную пирамиду под водой и открыли герметично запечатанные помещения, обнаружив доказательства, подтверждающие все то, что говорил Платон об Атлантиде во времена Древней Греции. Мистер Дюваль сказал, что они представят эти свидетельства миру до конца 1998 года или вскоре после того.