Чаша огня А Л Ь Ф А - О М Е Г А Чаша огня
ГЛАВНАЯ | КОРОВА ЗЕМУН | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ОРИАНСКАЯ ГЛАВНАЯ
Вход на сайт
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ

CURRENT MOON

Alpha-Omega.su - сайт на расширение сознания
ПОЛУЧИТЕ И УСТАНОВИТЕ КОД ЭТОГО ИНФОРМЕРА →

КОРОВА ЗЕМУН

ОБРАЗ КОРОВЫ ЗЕМУН
     Начнём разбираться дальше.
     В песне птицы Гамаюн сказано, что Род «был беременён Божьим Словом - Барму породил бормотаньем».
     Что же означает так называемое «Божье слово» и кто такой Барма?
     Божье слово и Барма - это один и тот же вид созидательной энергии, вибрационных сил, как считают волхвы и некоторые физики - первичных сверхкоротких волн, которые, складываясь и резонируя, породили первые коротковолновые вибрационные процессы молодой Вселенной, своего рода первичные области возбуждения народившегося космического вторичного вакуума.
     Как мы видим, имя вибрационного, второго по значению после Сварога, бога Бармы очень напоминает имя индийского ведического бога Брахмы. По сути, это одно и то же имя. Но индийский Брахма в ведической индийской мифологии выполняет роль и Нави, и Рода, и Сварога. Это говорит нам о том, что наши братья по культуре, крови и вере - инды - за время своих странствий в поисках новой Родины утратили часть эзотерических знаний о процессах, происходящих в нарождающейся Вселенной.

     Но разберёмся ещё с двумя загадочными ипостасями Рода небесного. В дальнейшем с ними связано созидание будущего пространства и времени возбуждёнными вакуумными полями первичного предкосмоса.
     Читаем
     «И Корову Земун, и Козу Седунь Он родил во Царстве Своём Святом. И из их сосцов разлилось Молоко по небесному своду синему».
     У арийских племён и народов в первые тысячелетия после своего исхода с гибнущей прародины скот являлся основным богатством. Древние арии особо почитали лошадь, козу и корову. В Индии до сих пор корова считается священной, а на Руси, несмотря на тысячелетнее христианское господство, священной остаётся лошадь, мясо которой русские люди в большинстве своём предпочитают не есть.

 

СЕДАВА ЗВЕЗДА - ЦЕНТР ВСЕЛЕНСКОГО КОЛО
     Но вернёмся снова к нашим предкам, оставившим нам в наследство песни вещей птицы Гамаюн.
     Образом коровы Земун и козы Седунь они показали зарождение в молодом вторичном вакууме энергий активного скручивающегося момента, который должен породить первичные элементарные частицы или плазму («...и из их сосцов разлилось Молоко по небесному своду...»). Имена Земун и Седунь являются звуковыми вибрационными мантрами скручивания вакуума. Так считают волхвы, и с ними нельзя не согласиться. А в песне вещей птицы всё идёт по порядку. Следом за образованием элементарных частиц (плазмы) Род порождает звезду Седаву, а под ней камень Алатырь.
     «И Алатырём пахтал-сбивал Молоко - и из масла родил Землю-матушку».

     Что же это за звезда такая, которую породил Род ещё до образования материальных Галактик Это центр Вселенной, и её ошибочно в более поздних преданиях принимают за звезду Полярную.
     Седава - центр вселенского Коло, средоточие всех сил великого Рода и его сыновей - Сварога, Бармы, и носителей энергий образования плазмы космической - коровы Земун и козы Седунь. Этот вселенский центр является и средоточием всех космических знаний, проекция которых и есть Алатырь-камень. Но речь идёт не о земном Алатырь-камне, а о полевом. Это активное, наполненное созидательной энергией, информационное поле. А почему камень? Да потому, что всякие знания у древних всегда считались твёрдым камнем. Отсюда и выражение «грызть гранит науки». Космический Алатырь-камень - это уже свежая информация о молодой, недавно родившейся Вселенной. Его образ указывает на то, что гигантское информационное поле надкосмической Нави, благодаря рождению новых Вселенных, эволюционирует. Как мы уже выяснили, звезда Седава и Алатырь-камень, проекция этой звезды, вместе составляют своеобразную ось, проходящую через центр молодой Вселенной. Достаточно начать вращение этой оси, и мы получим то самое пахтание, о котором говорится в песне вещей птицы. По песне, великий Род Алатырь-камнем (используя вселенские знания) «пахтает» молоко (плазму), и из него рождается масло - Земля-матушка.
     Но тут надо кое-что уточнить. Под словом «Земля-матушка» в песне птицы Гамаюн подразумевается нечто большее, чем наша голубая планета. Для космической цивилизации гиперборейцев Землёй-матушкой были материальные обитаемые миры всей Вселенной, так что в песне волшебной птицы говорится о рождении из микромира плазмы атомарно-молекулярных структур, которые, в свою очередь, образовали лервые звёздные системы Галактик.
Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика...русского народа... Стр 194-195

 

РОЖДЕНИЕ КОРОВЫ ЗЕМУН
РОЖДЕНИЕ БОГОМ РОДОМ ДРУГИХ БОГОВ

     Так вот, первая песня птицы Гамаюн говорит о том, что сначала Великий Род породил женскую ипостась Сварога - Матерь Сва, то есть матерь материального мира, и только потом духом Божьим родил Сварога. Следовательно, энергия интеграции и созидания Лады на пороге рождения материальной Вселенной появилась перед рождением вторичного возбуждённого вакуума, далее неё был рождён Родом и бог Барма (Брахма). А как мы уже знаем, Барма - бог вибрационный, он появился в результате бормотания Рода. Кроме него породил великий Род корову Земун и козу Седунь. «И из их сосцов разлилось молоко по небесному своду синему».

     Как это всё понимать?
     А очень просто оказывается, первичный вакуум, который образно наши предки представляли Родником Вселенной, во время перехода на более низкую энергетическую ступень - вакуум вторичный (то, что ориане-гиперборейцы, а позднее русы называют Сварогом) - выделяет немалое количество энергии. В песне птицы Гамаюн прямо сказано, что до Сварога первой появилась Матерь Сва - созидательная сила, обеспечивающая зарождение предмикромира. Потом появилась в образе Бармы (Брахмы) вибрационная составляющая будущих микрочастиц. Интеграция этих двух полевых потенциалов породила первичное поле кручения (корова Земун и коза Седунь). Фактически при переходе пассивного вакуума в активный возникает целый каскад ступеней, или так называемый (физики пока об этом не догадываются, знают её волхвы) промежуточный вакуум. Его-то наши предки и назвали небесной коровой и небесной козой, и их молоко - не что иное, как рождённый кручением промежуточного неустойчивого вакуума первичный микромир, который и заполнил центр нарождающейся молодой вселенной, стал её осью и главным энергобанком в будущих процессах строительства проявленного мироздания. Это энергия, подаренная Сварогу на созидание вселенной самим Родом.
     В будущем с её помощью родится премудрый Велес, а её остаток превратится сначала в уточку, а потом в грозного Чернобога - об этом мы уже писали.
Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика...русского народа... Стр 271

 

БОГ ВЕЛЕС - ПОЧИТАНИЕ КОСМИЧЕСКОЙ МУДРОСТИ
     Пожалуй, изо всех славянских богов, плазменных ипостасей Великого Рода, бог Велес является самым загадочным.
     Из русских «Вед» мы знаем, что могучий Велес был рождён не Сварогом, а коровой-турицей Земун.
     Веда гласит, что Род небесный обратил частицу своего «Я» в щуку и бросил эту щуку на пути небесной коровы. Земун съела щуку и забеременела Велесом.
     Так что Велес не Сварогович, а Родович, это боковая ипостась Рода, независимая от Сварога.
     Но если из науки мы знаем, что Род небесный представляет собой спокойный, невозбуждённый вакуум, а корова Земун - образное название нашими орианскими предками наиболее активной части возбуждённого вакуума первичного кручения (Сварога), то становится понятным и рождение, и высокая миссия Велеса. Как мы уже сказали, небесная корова Земун - образное название самой активной части рождающего микромир вакуума вторичного кручения, фактически это третичный, перетекающий в предплазму, вакуум. За ним уже виден образ Самаргла, бога небесного микромира и земного огня. И вот здесь как раз между Родом и огненным богом родился Велес. С точки зрения эзотерической науки, это как раз тот момент в творческой работе небесных сил над Мирозданием, когда нарождающимся полям первичного микромира требуется энергия сознания.
     Если бы Велес - бог космической мудрости, духа и сознания - родился от Сварога, то наша Вселенная не состоялась бы. Молодой, раскрывающейся как цветочный бутон, Вселенной требовалась мудрость и информация о прошлых Вселенных, а её мог дать лишь сам Род, ведь только он имеет к ней отношение, а не Сварог и никто другой. С другой стороны, эта мудрость, базирующаяся на информации о погибших, ушедших в небытие Мирозданиях, должна быть активной.
     Вот почему корова Земун - образ активного, возбуждённого, переходящего в микромир вакуума - и народила бога вселенской мудрости и осознания.
Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика...русского народа... Стр 363-364


Яндекс.Метрика Проверка тиц pr ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индекс цитирования.