А Л Ь Ф А - О М Е Г А
Главная | МИССИЯ КОРОЛЯ АРТУРА | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОИСК
Вход на сайт
ГЕОРГИЙ СИДОРОВ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ
ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

МИССИЯ КОРОЛЯ АРТУРА И КАЗАЧИЙ КРУГ

 

     Но чтобы читатель мог понять, как устроена современная Атлантида, нам придётся кое-что вспомнить. Выше мы не раз упоминали, что Ватикан управлял всем католическим Западом. Короли и императоры подчинялись Римскому Папе, и он решал их судьбы. Фактически в Европе с V века возникла единая Католическая Конфедерация разных государств, в геополитическом плане сопоставимая с современным Евросоюзом. Чтобы Ватикану никто не мешал, он разделил Италию на отдельные графства и республики, хотя сами итальянцы всегда стремились к объединению. То же самое написано и во многих школьных учебниках истории. Но историческая наука не объясняет нашим детям, откуда у Римского Папы взялась такая огромная власть. Кто ему её предоставил? Чтобы понять это, достаточно вспомнить переговоры Папы Римского с царём гуннов Аттилой. После встречи с Папой «потрясатель Вселенной» отступил от Италии. Чего он испугался? Конечно не римских легионов. Что-то другое привело Аттилу в ужас.

     Интересно что? В те времена сильные мира боялись необъяснимого того, с чем они не в состоянии были бороться - то есть, колдовства. Понятно, что за колдовство мог сойти и яд, и острое лезвие кинжала в руках безумца, и многое другое. Таким образом погиб Аттила, позднее личный враг Ватикана Фридрих II Гогенштауфен, так же ушли из жизни и другие враги Рима. По кроме мистической власти Ватикан располагал вполне официальным документом, в котором чёрным по белому было написано, что светская власть над западной Римской империей принадлежала Римскому Папе. Теперь мы знаем, что Понтифик во все времена являлся ширмой для жрецов храма Амона, и не он решал геополитические задачи того времени, а так называемый «Совет кардиналов». Именно ему, этому Совету, управляемому жрецами египетского храма, и потребовалась светская власть над западной частью Римской империи. Иначе никакой средневековой Атлантиды в Европе бы не состоялось.

 

     Сейчас можно только гадать, каким образом скрытые в Ватикане фиванские иерофанты уговорили императора Константина I Великого оставить Рим и перенести свою столицу в Византию. Фактически этим был подписан смертный приговор Западной Римской империи. Историки нам пытаются доказать, что, дескать, Константин Великий испугался нашествия варваров, и по этой причине сбежал на восток. Но историки забывают один немаловажный факт: дело в том, что государствообразующим этносом в Римском государстве были латиняне. Византийские греки являлись завоёванным народом. Константин, перенеся столицу империи в Византию, отказался от услуг самого сильного в своём государстве этноса. Это примерно то же самое, как если бы мы перенесли столицу своей Русской империи из Москвы в Якутск. Долго бы такая империя продержалась? Византию от верной гибели спасли переселившиеся на её территорию племена славян. Это историки, слава Богу, понимают. Но неужели Константин I не понимал, что делает? Что он своими руками уничтожает целую цивилизацию - империю, которая простояла почти тысячу лег? Конечно, император хорошо понимал, что творит. Не надо забывать, что незадолго до переноса столицы он объявил христианство государственной религией. Принятие на государственном уровне чуждой римскому духу религиозной идеологии - что это, если не самое настоящее предательство? Константин Великий три раза предал своё Отечество. Первый раз когда под давлением скрытых сил объявил христианство государственной религий; второй раз — когда перенёс столицу империи подальше от государство образующего народа латинян к чужеродным грекам; третий раз он предал свой народ, вручив в 320 году Папе Сильвестру I дарственную, в которой объявил, что отдаёт на вечные времена светскую власть над всеми землями Западной Римской империи Ватикану.

     Чтобы как-то прикрыть деятельность Ватикана по разрушению обеих Римских империй и управлению Тайными Обществами в 1440 году был придуман миф, что, дескать, дарственная Константина Великого самая настоящая подделка. Озвучил вышесказанное итальянский исследователь, ревностный католик Лоренцо Валле. Спрашивается, зачем нужно было католику разоблачать Папу Николо 1 в том, что по его приказу в конце VIII века была сфабрикована эта фальшивка? Он что, с ума сошёл? Или ему захотелось быть поджаренным на медленном огне? Ни то, ни другое, просто учёный итальянец выполнил заказ. Вот и всё. Но это одна сторона медали, она касается власти скрытого в Ватикане храма Сета-Амона над католическим, позднее и над протестантским Западом. С одним центром силы всё ясно. Но надо понимать, что его власть не стратегическая, а тактическая. Где же тогда столица новой современной Атлантиды, откуда генерируются идеи по уничтожению земного социума? Оказывается, найти её совсем не сложно.

     Как мы знаем во всех наших бедах российские историки обвиняют Британию. Взять того же замечательного писателя Николая Старикова.
     Всё, что пишет этот писатель, является чистейшей правдой. Этот человек предельно честный и знает, что говорит. Но он не задаётся вопросом, откуда у британских политиков взялись знания по манипуляции земным социумом. Неужели они стали гениальны, эти лорды и пэры? По слухам, они нисколько не умнее своих соседей поли тиков из Германии или Бельгии. Чтобы разобраться в этом вопросе, надо снова погрузиться в изучение мифологии, на этот раз британской. Почему не официальной истории? Потому что мифы стоят намного ближе к истине, чем придуманные версии историков.

 

     С чего же мы начнём? Наверное, с рождения в Британии самого знаменитого из всех магов Мерлина. Что рассказала мать Мерлина королю бриттов Вортигерну про своего сына? То, что она его родила в монастыре не от человека, а от странного существа, похожего на мужчину, но способного проходить через стены и быть невидимым. Вортигерн не поверил женщине и спросил об услышанном одного мудреца. И тот ему ответил, что похожие на людей твари живут между Луной и Землёй, и что это дети древних Богов и о них сказано в Библии. На самом деле, в Ветхом завете есть упоминание, как дети Богов приходили к человеческим дочерям, и те из них рожали. Сразу возникает вопрос, что это за Боги и почему их дети интересовались земными женщинами? Почему не сами Боги, а их дети? Ответ напрашивается сам собой: очевидно. Боги на людей не походили. А вот их дети земных женщин уже не пугали. Следовательно, у них какая-то часть генетически была вполне человеческой. Очевидно, та, которая отвечает за физическое тело. Как такое могло произойти? Естественно, посредством генной перестановки. Так кто же был отцом Мерлина? Инопланетное создание в облике человека. И не надо из Мерлина делать друида, он родился в монастыре от матери христианки. А то, что стал знаменитым магом, так это заслуга его отца, который был человеком только на вид.

 

     Пойдём дальше: существует миф, как Мерлин разгадал сон Вортигерна. Вортигерну приснилось, что из двух камней, которые лежали на дне озера, вышли два дракона - один красный, другой белый. Сначала драконы вели себя мирно, но потом начали драться. В борьбе победил белый дракон. Мерлин выслушав короля, сказал, что красный дракон это Британия, а белый - саксы. Придёт время, и саксы овладеют Британией. Но, как известно, красный цвет всегда был любимым цветом индоевропейцев, племён белой расы. Достаточно вспомнить их захоронения. Начиная с захоронений 25-тысячелетней давности, тела умерших или погибших всегда покрывались красной охрой. Белый же цвет, является любимым цветом Ватикана. В белых плащах любили щеголять Папы и рыцари Орденских Союзов.

 

     Рассмотрим ещё один британский миф. В нём говорится, как Мерлин привёл к власти над Британией некоего Утера, брата короля Аврелия Амбросия. Но опять возникает вопрос: почему у короля, который сменил Вортигерна, было явно римское имя, а у его брата британское? Но ответа в мифе на него нет. Возможно, братья были не родные, а названные. Сначала несколько лет правил Аврелий Амбросий, но перед битвой с ирландцами он внезапно тяжело заболел, и войско бриттов возглавил его брат Утер. Когда армия бриттов вышла на боевую позицию, на небе загорелась странная звезда. Эта звезда светила три ночи подряд и у неё был только один луч, и он падал вниз, а на его конце светился огненный шар в виде дракона. Из пасти дракона исходил ещё один луч, который простирался над всей Британией. Утер спросил Мерлина, что означает эта звезда? «Умер Аврелий Амбросий, - сказал Мерлин, - а дракон - это ты сам. Одерживай победу и становись королём Британии». Если задуматься над произошедшим, то невольно приходит в голову мысль, что Аврелий Амбросий был отравлен. В те времена внезапная болезнь и смерть явно говорили о действии яда. И ещё один вопрос: почему Мерлин отказался вылечить Аврелия? Ведь, по легендам, он мог исцелять любые болезни. О чём это говорит? Только о том, что в смерти Аврелия был замешан Мерлин. По мифу видно, что Утер-дракон стал королём Британии с помощью мага. Теперь попробуем ответить на вопрос, почему? А не потому ли, что и у Мерлина, и у Утера была одна и та же генетика? По мифу, Мерлин ему прямо сказал, что он, Утер, является драконом. Очевидно, Аврелий драконом не был, потому от него Мерлин и избавился. Утер же, получил кличку Пендрагон - голова дракона. Вопрос: почему? Очевидно, у нового короля в облике было что-то от рептилии. По приказу Мерлина Утер Пендрагон изобразил на своём гербе дракона. Так в Британии появилась чета полулюдей: один - жрец-маг, второй - король бриттов. Конечно, наши доказательства только косвенные, но нам хватит и их.

 

     А теперь поговорим о короле Артуре. Откуда он взялся? Британские мифы утверждают, что знаменитый король был сыном Утера от герцогини Корнуэльской Ингрейны. Но тогда, почему у него совсем не британское имя? «Ар» с древнерусского - «земля», а турами назывались в те времена дикие быки, предки современных коров. Целиком «Артур» переводится как «человек, пришедший с земли туров», или - выходец из бескрайних степей Евразии. На древнерусское имя самого короля и имена его рыцарей обратили внимание многие британские учёные и пришли к выводу, что король Артур и его люди в Британию пришли из южнорусских степей. На эту тему написано немало научных статей. А в Голливуде снят фильм, в котором рассказывается о переселении скифов в Британию. Если так, то Утер Пендрагон воевал не с саксами, а со скифо-сарматами и потерпел от них поражение. Очевидно, британские мифы кто-то неплохо отредактировал. Это и понятно, британцам трудно принять тот факт, что благородные рыцарские традиции пришли в Британию с древнерусским войском короля-драконоборца. Мы не оговорились, именно драконоборца, потому что в войне с переселенцами с материка Утер «Драконья голова» погиб. Но если верить британским мифам, король Артур воцарился не сразу. Прошло несколько лет, прежде чем он стал полноправным королём лонгов. Интересно, что в мифах о короле Артуре время между смертью Утера Пендрагона и приходом на трон знаменитого Артура не описано. Как будто его и не было. Кто в том временном провале был заинтересован? Очевидно, тот, кто придумывал сказку, что Артур являлся сыном Утера. Что делать, мы имеем дело с хорошо отредактированными мифами. Поэтому, чтобы разобраться в событиях тех лет, приходился полагаться на логику и интуицию. Возникает вопрос: зачем нужно было скифо-сарматам завоёвывать Британию? Тем более их врагов римлян там уже не было? А не для лого ли, чтобы разорить возникший в Британии клан полулюдей-полунагов? Достаточно вспомнить, что армии Тимчака-Чингисхаиа презирали китайцев за то, что они приняли драконов за своих Богов. Логика в этом есть. Тем более что Британия не являлась идеальным местом расселения выходцев с бескрайних степей Дона и Кубани. Нет степей, много лесов и очень сырой климат. Миссия короля Артура невольно наводит на мысль, что древнерусское ведическое жречество внимательно следило за происходящим в Западной Европе и старалось чтобы на смену Римской Атлантиде, экспансию которой удалось остановить на Дунае и в Парфии, не появилась новая, ещё более зловещая. Другого объяснения приходу скифо-сарматского войска в Британию нет.

     По легендам, король Артур построил идеальное королевство. В нём царила та справедливость, о которой люди могли только мечтать. Что характерно для правления короля Артура? Прежде всего, нейтрализация в его королевстве психически ненормальных. Из христианских монастырей великий король сделал изоляторы для душевнобольных.
     Он перевёл их на полное самообеспечение и, не лишая христиан гражданства, сделал так, что они потеряли возможность подниматься по светской иерархической лестнице. При короле Артуре Ватикан полностью потерял власть над Британией.

 

    А теперь поразмыслим над ассоциациями, которые вызывает знаменитый Круглый Стол короля Артура. По мифу, его идею подкинул королю сам Мерлин, но перед нами ложь, потому она легко разоблачается. Для этого достаточно вспомнить, откуда пришло войско Артура. С южнорусских степей. Там на протяжении веков царил политический уклад той самой высшей демократии, когда к управлению обществом приходят только достойные. До сих пор на южнорусских землях и в Сибири действует казачий круг. На нём собираются самые уважаемые граждане. В ведические времена на круге собиралось второе высшее сословие. Давайте вспомним, из кого оно состояло. Из бояр-полководцев и управленцев. А теперь вернёмся к Крутому Столу короля Артура. Что мы видим? То же самое: за Круглым Столом собирались лучшие из воинов и управленцев, где сам король нисколько не выделялся, а руководил собранием кто-то из жрецов Авалона, святого ведического острова, где долгое время сохранялся храм Матери-Земли и Неба-Отца. Примечательно, что епископ, а представитель высшего сословия, хранитель общих законов Мироздания. Если отбросить условности, что мы видим? Самый настоящий казачий круг. Так кто же был король Артур? Ответ напрашивается сам по себе: атаманом народившегося его усилиями британского казачества. Другого ответа нет. Королю Артуру и его рыцарям удалось на короткий срок возродить в Британии основные принципы забытого в Западной Европе Золотого века. Вот почему о его правлении помнят не только в Британии, но и во Франции и даже в Германии.

 

     Но вернёмся к Мерлину. В ряде мифов говорится, что колдун с приходом короля Артура к власти исчез, куда он делся - неизвестно. В мифах говорится о романтической любви Мерлина к некой Ниниане. Якобы она своими чарами усыпила Мерлина и он до сих пор спит непробудным сном. Скорее всего, мы имеем дело с очередной сказкой. Ясно одно: миссия Артура вытеснила клан полулюдей-полудраконов из Британии. Кроме того, она возродила в западной Европе эпоху орианского Золотого века. Понятно, что принявшим человеческий облик тварям с материка действия короля Артура и авалонского ведического жречества не понравились, и они дали команду жрецам Амона из Ватикана организовать против непокорных бриттов крестовый поход. Но искоренение общества, созданного королём Артуром, являлось только половиной дела. Вторая половина была тайной, но не менее важной. По приказу свыше, центр управления корпусом человекоподобных крамешников обязан переместиться из Венеции, Нидерландов и Франции в Британию. Другими словами, в войске крестоносцев на Британские острова должны перебраться новые «Мерлины» и драконоголовые «Утеры». Их будет столько, сколько потребуется для создания мощного клана лордов-управленцев. В Британских мифах говорится, что король Артур сражался с христианами-саксами. На эту тему снято несколько фильмов. Но юмор в том, что в VI веке саксы христианами ещё не были. Они приняли христианство только под давлением войск Карла Великою в IX веке, да и то далеко не все. Саксов до конца окатоличили к середине X века. Тогда с какими христианами воевал король Артур? На этот вопрос ответить можно, если вспомнить те германские племена, которые приняли христианство во времена владычества римлян. Названия этих племён намеренно забыты. Иногда их меняют обобщающим словом англы, иногда называют ютами. Факт, что именно они, управляемые Ватиканом, хлынули мощной волной на Британию короля Артура. Так же как в IX веке армии короля Карла Великого на непокорных саксов, а в XIII крестоносные орды на земли Великого Новгорода. Почерк один и тот же. Именно Ватикан задушил на земле бриттов оазис возрожденного Золотого века.

     Слава королю Артуру, слава его жрецам и рыцарям! Память об их подвиге останется на многие тысячелетия!

Г.А. Сидоров. Рок возомнивших себя Богами (Основы державного строительства, 2014) стр. 199-205