Чаша огня А Л Ь Ф А - О М Е Г А Чаша огня
ГЛАВНАЯ | НА ПОРОГЕ СМУТЫ | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ОРИАНСКАЯ ГЛАВНАЯ
Вход на сайт
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ

CURRENT MOON

Alpha-Omega.su - сайт на расширение сознания
ПОЛУЧИТЕ И УСТАНОВИТЕ КОД ЭТОГО ИНФОРМЕРА →

НА ПОРОГЕ СМУТЫ

 
 
     Несмотря на грядущий социальный обвал ( а может быть, именно в связи с его приближением) проект Мирового Правительства и Кремля по реставрации в России «управляемой» ( на этот раз – из-за рубежа») конституционной монархии продвигается семимильными шагами.
 
Хорошо известный Сергей Евгеньевич Нарышкин.
     Руководство монархического проекта, который тянется еще с ельцинских времен, считает, что с учетом политической обстановки в России перспективы восстановления монархии укрепились.
     Не может быть! - скажут наивные коммунисты, тупо верящие в теорию социального прогресса.
     Нет, товарищи, может – хотя бы потому, что Россию целенаправленно тащат на задворки истории, в каменный век. 
 
Между тем, симптомов грядущей реставрации более чем достаточно. 

     ***Во-первых, произведена срочная политическая «реабилитация» Николая II, а следовательно, и монархии. 

     ***Во-вторых, вроде бы снят вопрос о возвращении конфискованной собственности царской семьи (о чем договорились Сергей Нарышкин и глава императорского дома Романовых Мария Федоровна во время недавнего, специального визита Нарышкина, в качестве главы администрации Президента РФ, в Испанию).
     Возвращение пойдет мелкими траншами и под «естественное» условие – реставрацию монархии на условиях Запада, то есть на условиях полного и бессрочного подчинения России. 

     ***В-третьих, и это самое главное - президент Медведев выступил с инициативой о продлении президентского срока до шести лет – то есть успешно, при полном молчании, провел пробный конституционный переворот. 

     Не секрет, что в обществе не все воспримут однозначно такое предложение, поэтому властям необходимо предпринять и другие меры для того, чтобы очередное грубейшее нарушение Конституции (как бы это ни преподносилось) было оценено в стране максимально «толерантно». 

     В этом плане «восстановление» конституционной монархии, оформленное через проведение Земского собора, укладывается в рамки той же «коррекции» Конституции и формально даже не требует ее изменения. 
     Сценарий прост, как совращение Лолиты:
     сначала жертву как бы между делом берут в опеку, а потом… 
     Итак, для начала Собирается Земский собор, как собрание общественных организаций, и «выбирается» «царь», поначалу не обладающий никакими конституционными и вообще властными полномочиями и статусом.
     После чего пройдет поэтапный конституционный переворот по созданию управляемой извне бессрочной диктатуры внутренней олигархии, оформленной как конституционная монархия. 

     А для того, чтобы запустить заранее подготовленный переворот, публику дружно уверят, что новый монарх будет только номинальным символом нации и станет исполнять такую же якобы второстепенную роль, как в Великобритании.
     Конечно, надо внимательно поработать с зарубежными партнерами, чтобы все было безупречно согласовано и юридически чисто.
     Что касается сосланного в Питер КС, то эти «сутенеры конституции» проблем не составят вообще. 

Что касается кандидата на пост, то он достаточно неожидан.
    Прежний «кандидат», «принц Гоги» ( Багратион-Мухранский), которого прочили на престол при Ельцине даже успели обручить с Ксенией Собчак ( недавнее отлучение Ксюши от «Императорского дома» не случайно), отставлен в сторону. 
 
     Вероятно, в связи со своим «слишком иностранным» происхождением.
     Однако главная причина - кандидат не связан с правящей в России олигархической группировкой, и посему не гарантирует ей будущего.
     В результате длительных переговоров первым( но, возможно, не единственным) кандидатом на пост российского «монарха» назначен Нарышкин, который пользуется неограниченным доверием нынешнего руководства страны. 
     К тому же, вроде бы имеются данные, что его корни восходят (и в это можно легко поверить, ведь он из Санкт-Петербурга) к известной династии Нарышкиных.
     Более того, мать Петра I была из рода Нарышкиных, что будет благожелательно воспринято не только в монархических кругах, но и в императорских домах Европы и всего мира, которые уже не только «в теме», но и сами активно продвигают идею « бессрочной оккупации через реставрацию».
 
     Соответственно, важнейшую роль в проекте играют масонские круги (не забудем их непосредственную связь с европейскими монархиями и аристократией, в первую очередь – с британской короной), а также Ватикан, благодаря своему партнеру Ридигеру наладивший оперативные контакты с верхушкой РПЦ, заинтересованной в получении непосредственной власти через реставрацию монархии, а с другой стороны – в установлении вассальных отношений с Римом.
     В итоге мы имеем сценарий с самозванцем Отрепьевым, который был создан Римом и торжественно коронован в Москве при деятельном участии высшего клира РПЦ и московского боярства. 
 
     Что касается сроков организации Земского собора, то еще недавно назывался 2013 год, когда будет праздноваться 400-летие Дома Романовых. 
     Однако экономический обвал вносит свои коррективы – реставрация может быть приурочена к кризису, на пике которого будет инсценировано «чудесное спасение» с реструктуризацией набранных олигархией внешних долгов
 
***материал взят с сайта- radosvet.net