Чаша огня А Л Ь Ф А - О М Е Г А Чаша огня
ГЛАВНАЯ | "НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК" - ВЕРТИКАЛЬ (продолжение-2) | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ГЕОРГИЙ СИДОРОВ
Вход на сайт
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
alpha-omega

УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ

CURRENT MOON

Alpha-Omega.su - сайт на расширение сознания
ПОЛУЧИТЕ И УСТАНОВИТЕ КОД ЭТОГО ИНФОРМЕРА →

 Вторые действующие лица. Сионисты, масоны, иллюминаты.
Мировое правительство, Римский, Бильдербергский клуб, Трехсторонняя комиссия, Комитет 300.
      Это – Великие Исполнители, т.е. руки и ноги Мозгового Центра. Они на правой строне печати США. Их символ легко читается над головой орла. Это шестиконечная звезда, составленная из пятиконечных звезд. Т.е., понятно, что речь идет об иудаизме. Но не ортодоксальном. Он не имеет к этой комбинированной звезде отношения. Речь идет о воинствующей группировке, называющей себя сионистами, масонами.

     Увы, подавляющее число этой группировки – люди еврейской национальности. Я понимаю, что читающий эти строки читатель тут же упрекнет меня в антисемитизме.

     Во-первых. Анекдоты, фобии и ненависть существуют ко всем национальностям мира. Русские, например, не возмущаются так бурно про РУСОФОБИЮ, которой переполнены экраны ТВ. Русские ВЕЗДЕ показаны, как лентяи, дураки и пьяницы. Это стало символом ума и прогрессивности, если русский разделяет такое отношение к самому себе.
     И кто пропагандирует и высмеивает нас?
     Всмотритесь внимательно в национальность ведущих. (Городок...) У Вас появились вопросы? И как Вы думаете должны относиться НОРМАЛЬНЫЕ РУССКИЕ к такой странной статистике и политике у себя дома?
 
     Во-вторых. Всем известны примерно такие же анекдоты про "нецивилизованность” чукчей, тупых молдаван и тормознутых латышей. Но эти нации не поднимают такой безумный визг, как творения Иеговы.
     Поэтому спокойно. Дыма без огня не бывает. И если весь мир "недолюбливает” этот "избранный” народ, то причина имеется.
     Однако речь не идет ПРО ВЕСЬ еврейский народ. Основная масса людей этой нации хорошие преподаватели, музыканты-исполнители, юристы, ремесленники, финансисты.
     И они НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ о делах своих Высших Избранных.
     Поэтому гонения на простых людей, которые осуществлял Гитлер, просто бессмысленны. А те евреи, что работают у себя дома на родине в Израиле, вообще совсем иные, нормальные люди во всех отношениях. У них нет комплекса родины. Они у себя дома. Они никого не притесняют (Палестину я здесь обсуждать не буду). Они вкалывают везде – дворниками, на стройке, стоят у станка. И они считают БОЛЬШИНСТВО вновь прибывших евреев из бывшего СССР лентяями и обманщиками. Что, кстати, недалеко от истины.
     А вот дела их Высших "товарищей” весьма интересны. И дела их непосредственных исполнителей, которых мы лицезреем по ТВ и слышим по радио, также заслуживают внимания.
ЭТИ ЛЮДИ УЖЕ ЗНАЮТ, ЧТО ДЕЛАЮТ.
И что же они делают?
     Что делали и делают эти руки и ноги того самого Мозгового Центра?
     Они осуществляют программу. Суть программы проста - мировое господство.
     Эта мысль не нова, и о ней мечтали все сильные мира всего. Однако все это было эпизодично, проходило в течение одной жизни правителя (Македонский, Наполеон, Гитлер), и поэтому было коротко, ярко, броско и неудачно.
     Коренное отличие стратегии Центра состоит в том, что это проходит ДОЛГО, СЕРО, НЕЗАМЕТНО и УСПЕШНО. Длиннее одной жизни человека - он ничего не успевает понять. Причем речь идет даже не о сотнях лет. А точнее, касаемо нас, о тысячелетии.

Рассмотрим хронологию этой тысячелетней войны.

Шаг первый.
     988 год от Р.Х. Принятие христианства князем Владимиром.
     Что это было по сути? А по сути это было уничтожение нашей родной религии. Причем такое, что о ней не осталось информации практически никакой. Если она была такая плохая, то зачем вычищать знания о ней под корень? Ее нужно было оставить во всех подробностях, чтобы показать пагубность того пути, по которому шли, т.к., по всей видимости, мы СКЛОННЫ к такой религии. Как оставляют полные знания о чуме, холере и хранят, как зеницу ока, лекарства к ним. А иначе как? Если никто не будет знать признаки смертельной болезни и хранить лекарства – то пока очухаемся, уже все будем заражены.
     Тогда зачем так все уничтожать? И зачем лгать о кровавых жертвоприношениях наших предков? Зачем выставлять их тупыми недоучками, которые только и могли, что молились камням и летали на метле?
     Ответ прост. Все было наоборот. Была высочайшая культура. Была религия, которая содержала любовь ко всему живому и к своему роду. Религия, которая давала также чувство принадлежности к своему племени и любовь к СВОИМ людям. Эта религия соединяла народ в единый организм и выполняла защитную функцию единения. Эта религия была НАЦИОНАЛЬНОЙ.
     Поэтому понятно, что такую связевую часть нужно было разрушить в первую очередь. И установить религию ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНУЮ.
     Как это было сделано, и почему это удалось сделать – это тема будет обсуждаться дальше.
     А теперь вопрос.
     Кто принес нам эту религию, и из какого места она родилась? Представители какой национальности дали нам этого "Бога”? Какой национальности был сам этот "Бог”?
 
Шаг второй.
     Замена письменности.
     Два хитрых ловкача, как Кирилл и Мефодий "подарили” нам письменность. Все знают, что без этих двух товарищей мы бы до сих пор жили в лесах, плавали в болотах с русалками и спали с медведями в берлогах в обнимку.
     Ложь. Письменность у нас была, и намного совершеннее, чем та, которую нам "подарили”. И она состояла не из 33 букв, а из 150. А письменность для посвященных содержала даже 1234 буквы. Однако, из всего богатства, которое было уничтожено, остались всего 3(!) литературных источника:
"Повесть временных лет”
"Велесова книга”
"Боянов гимн”
     Точь-точь, как у инков и ацтеков после нашествия христиан остались Парижский и Дрезденский Кодексы. Две тоненькие книжечки по десятку страниц.
     Все наши три источника писаны ДОхристанскими буковами и содержат чудом уцелевшие образцы нашей подлинной письменности и культуры..
     И получили мы в результате этих двух шагов не Русь, а Россию.
А Русь отличается от России, как небо от земли.
 
Шаг третий.
     Переписывание истории.
     Уничтожение истории. Сокращение истории. Оболванивание истории.
     А по сути – заметание следов.
     Подтасовка фактов под нужную политику "линии партии”. Это даже и доказывать не нужно. Потому, что все знают, что все это происходит даже сейчас. И на глазах у нас всех.
   
Шаг четвертый.
     Физический захват власти.
     Удался в 1917 году. Почему так долго ждали? Потому, что такие "эфемерные” и нетленные, а также "современными” и "не имеющими особого значения” реформы, описанные в предыдущих шагах имеют очень большой инерционный потенциал. Но в то же время очень основательный.
     Речь шла о подтачивании истинного фундамента нации. Пока все это не размоет до основания. До самого бедного крестьянина. Пока все не забудут настолько, что и вспомнить это будет невозможно.
     И снова вопрос.
     Кто это сделал? Кто в кожаных куртках в 1917 году захватил власть в России? Представители КАКОЙ национальности составляли 80% того управленческого аппарата?
     И пусть кто-то что-то здесь скажет, что я не прав.

Шаг пятый, последний.
    
Физическое уничтожение народа.
     Произошло сразу после прихода "швондеров”. Их представитель полукровка, грузинский еврей, Йосиф Джугашвили, завершал этот тысячелетний эксперимент.
     Сразу после захвата власти начался самый настоящий геноцид. Убийства. 300-400 тыс человек в год. Голодомор.
     Искусственный, конечно. И не только у русских. "Тужурки” прекрасно понимали, что белорусы, украинцы и русские – одно племя. Поэтому это было ВЕЗДЕ.
     Богословилось это дело с помощью символики. Для этого повесили на флаг два инструмента – серп и молот. Серп – символ смерти (старуха с косой), молот – символ убийства. Солнце, естественно, внизу типа рассвет (а не вверху, как должно быть).
     Но. У мозгового центра появилась к тому времени идея получше. Слишком медленно. Слишком мало. Можем не успеть, Эра заканчивается. И тогда что нам делать с "новым порядком Эр”?
     Если не успеем, эпохи будут сменяться так же, как и всегда, и Центр неизбежно проиграет после завершения лживой и лютой Эры Рыб.
     Идея стара, как мир. Стравить народы и развязать войну. Под личиной борьбы с этим проклятым Центром, т.е. борьбы с "центром сионизма”, "империи зла” которой была в то время Россия, поднялась такая противоречивая личность, как Гитлер. Использовав для своего подъема истинные ценности немецкого народа – вытащив их родных богов, письменность, настоящую историю, он пришел к власти. Провозгласив совершенно правильную идею, что истинной ценностью является лишь народ, его здоровье и благополучие (а не дороги, производства, памперсы и сникерсы), он поднял страну из кризиса и сделал ее сильной. Использовав всю мощь государства, он произвел невиданные никогда раньше поиски древнего знания ушедших цивилизаций. И он их нашел. И успешно использовал в сверхсовременных для того времени ракетах Фау.
     Сионисты, эти кожаные тужурки, обделались в России не на шутку. Нужно срочно было забыть геноцид славян, и бросить их на войну с Гитлером.
     Вот почему началась индустриализация, механизация и прочая -зация.
     Появился реальный противник, который хотел взять функцию Центра на себя. 
     Конкурента нужно было уничтожить любой ценой. Кем? Нами. Славян нужно было срочно реанимировать. Всех лучших представителей нужно было вытащить из петли, тюрем и Гулага, и организовывать производства, чтобы делать танки, пулеметы, винтовки. Наш Королев (конструктор ракет) Вы думаете, тогда где был? Правильно. В Сибири на лесоповале сосны валил. И что? Нашли. Обули, накормили. Открыли отдел. Дали деньги. И делал Королев ракеты.
     Пока это нужно было.
     И завалили фашистов. Сколько нас полегло? По разным подсчетам от 20 до 40 млн. И что-то я ничего не слышу о холокосте славян. А вопль холокосте кого мы слышим?
     А немцев разве полегло мало? А они-то тут причем? Такие же были, как и мы.
     Прижали их вот сейчас, что должны они там что-то родственникам этих кожаных курток.
     Вот и вся история. Простая, как пень.
     Немцы, кстати, наши древние родственники. Те же индоевропейцы. И что мы с ними не поделили, как народ с народом?
     А результат? Супер. Сталин бы просто не смог так много славян сгноить за такое короткое время. Плюс конкретно сгноили и их родственников, немцев. И завалили главного конкурента на мировое господство – Гитлера. С помощью такой комбинации одним выстрелом были убиты не два зайца, а целых три. И сделано это было нашими же руками. Умен Центр. Ай да умен.
     Тут необходимо сказать несколько слов о том, что было бы, если бы все-таки Гитлер оказался сильнее. Было бы это для нас лучше? А хрен слаще редьки? Какая разница, кто бы нас уничтожал потом – Гитлер или Центр руками сионистов?
     Ну, и все вернулось дальше к Шагу 5-му, т.е., к мировому господству. И уничтожение славян – лишь ступенька на этой длинной лестнице. Но вышла некоторая заминка. Народ во время войны пришлось сплотить. Показывать фильмы человеческие. Заставить вспомнить, что он ценная штука. Сильная штука. Умные, мы оказывается, русские. Сильные. И победители.
     Общественное сознание тех времен – монолит. И сильны, как никогда, понятия свои и наши. 
 
Что же тут можно сделать?
     Необходимо все "нетленные” приемы начинать сначала.
     Сначала отработавший материал нужно убрать.
     Сталина и убрали – он свое дело сделал. Необходимо разрушить идеологию единства и цельности народа, которую ВЫНУЖДЕН БЫЛ вести "вождь всех времен и народов”.
     Хрущев это и сделал. Культ и прочее. Советский народ забыли, переключив на сказку о коммунизме, который наступит в 1980 году.
     Второй шаг, это "весна”, 60-десятники. И прелести диссиденты.
     Третий шаг – это торможение прогресса. Все новые науки типа кибернетики и генетики просто запрещены. Вся остальная наука начинает тормозиться.
     И из державы, которую Сталин БЫЛ ВЫНУЖДЕН "взять с сохой, а оставить с ядерной бомбой”, начали делать Тмутаракань.
     И мы из победителей, у которой была лучшая техника и головы, начали отставать.
     И через 20 лет народ начисто забывает о своем величии и сплоченности.
 
1980 год.
     Все наше – это говно. И культура наша – говно. И мы сами – говно. А наше правительство, то вообще…
     А вот все лучшее – это там… Пам-па-рам, пам-па-рам…
     Осталось добавить сюда только "общечеловеческие ценности”, "цивилизованность”, "свободу”.
     И клиент готов.
     Можно делать теперь с людьми все, что хочешь. Никто никого защищать не будет. Все общечеловеки мигом разбегутся.
     Дальше Вы знаете.
     Его величие перестройка, гласность, Горбачев, Ельцин.
     Увы, убивать, как при Сталине уже нельзя. Все узнают, да и "осуждено” все это. Но и Центр тоже не стоит на месте.

     У Центра есть новые технологии.
     И они очень эффективны.
     От 500 тыс до 1 млн. сокращение русских в год.
     В Украине 300-400 тыс в год. 
 
     Поэтому шоу продолжается.