А Л Ь Ф А - О М Е Г А
Главная | ПОЛИГАМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ УСИЛИВАЮТ СЕМЬЮ | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОИСК
Вход на сайт
ГЕОРГИЙ СИДОРОВ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ
ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

 

ПОЛИГАМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ УСИЛИВАЮТ СЕМЬЮ

     Большинство российских мужчин живёт с несколькими женщинами.
     Нужно ли бояться полигамных отношений?
     Что происходит, когда около одного мужчины собирается несколько умных женщин?
     Как в современном мире создать полигамную семью? Каким образом моногамная семья приводит к деградации?
     Почему 90% моногамных семей разваливается по инициативе женщин?
     Как жениться раз и навсегда?
     Какова жизнь в полигамной семье?
     Почему дети в полигамных семьях более счастливые, умные и здоровые?
     Почему полигамные семьи крепче моногамных?
     Какие мужчины способны на полигамные отношения?
     Почему сегодняшние российские мужчины не могут обойтись без любовниц?
     Как моногамия убивает любовь?
     Известный русский писатель-историк, антрополог и путешественник Георгий Сидоров поднимает одну из самых запретных тем современного мира - тему полигамной семью и половых отношений между мужчиной и женщиной.

 

Георгий Сидоров
     Не надо бояться полигамных отношений. Это намного интереснее. Сама жизнь она интересна. Если есть, если у мужчины две – три умницы собираются – это, получается, семья усиливается и женщина усиливает. Ведь стараются разрушить семью, и это делается через женщину. Моногамная семья разрушается на 80% по инициативе женщины. Даже на 90%. Мужчина пытается удержать семью. Он ещё сохраняет адекватность. А женщина разваливает, потому что, дядя Вася не покупает мне шубы норковые, а дядя Петя мне обещал. Я пойду к дяде Пете. То есть чисто материализованное сознание. Там масса эгоистических вывертов, там надо понимать, нормальные девчонки, я просто вам говорю, что не бойтесь. Когда собирается такая семья и умные девчонки собираются рядом с нормальным парнем, хорошим, получается по-своему, получается я вам скажу, праздник. Каждый день сплошной праздник. Каждый день радость, потому что, что получается, обмен информационный. Каждый человек видит своим взглядом своими определёнными, так сказать, глазами, вот, так своими глазами он видит мир, да.

     Вот этот мир собирает в одну пирамиду огромную и эту пирамиду он ставит на общий стол. Вторая пирамида, третья и всё это собирается в одно целое. Информация, обмен информационный мощный идёт на этом столе, за общим столом. Всё это идёт. И получается, что интерес, огромный интерес, скукотище - то никакой. Есть столько вопросов. Один и тот же вопрос с разных сторон рассматривается. Куча дополнений, куча интересов. Дети, они по – настоящему не знают кто у них мать, но отца они знают. А матери, матерей несколько. Воспитание идёт с разных сторон, именно в одном направлении. Дети – то какие хорошие растут. Они не эгоистичны, они понимают, что эгоизма нет в семье, и ребёнок старается походить на своих родных. Нет эгоизма. А это, значит, нет дегенеративного процесса. Чтобы дегенеративный процесс запустить, для этого и была создана моногамная семья. В нашей, нормальные мужики, хорошие, матерые, настоящие, не самцы, не самцы, я о самцах не говорю. Я говорю о хороших мужчинах, о настоящих, мощных.

     То есть духовники, умеющие любить, по – настоящему понимающих, умеющих понять женщину, умеющие управлять женщиной, потому что для женщины это очень важно. Если мужчина мягкотелый, подкаблучник, он ей не нужен. Нужен настоящий мужчина. Такие вот мужчины, такие мужчины, вот. Что я скажу, они есть. Они у нас есть, их надо увидеть. Им прийти надо, им помочь. Но беда в чём? Что это моногамная система, она сделала так: что этого мужчину одна любит, любит вторая. Куда денешься? Ну, они любят его. Третья. И бывает этот бедный мужчина по трём углам, вот так вот по кругу носится со всеми тремя. Тут дело не в сексуальных отношениях. Он приходит, может, у них там ничего этого и не было, там близости. Он просто обнять приходит, потому что каждая женщина - это целая вселенная. Не надо забывать, что каждая женщина, каждый мужчина – это вселенная. И вот три вселенные у него есть. Он с тремя вселенными общается, каждую по - своему понимает, каждой служит по – своему, каждая ему по – своему свою энергию отдает. Но это получается незаконно. Одна у него незаконная, остальные у него на периферии.

     Это же идиотизм. Фактически, это мерзко, это аморально. Поэтому лучше всего собраться всем вместе под одной крышей, все вопросы обговорить и жить всем вместе помогая друг другу. Ведь это так просто. Тогда мы что сделаем. Всех любовниц переведём в статус жён, их же масса. Дети родятся, они будут иметь право на наследство какое – то от этого. И вот здесь, женщины избавятся от этого своего эгоизма, который в них вложен. Они в этой семье его невольно разрушат, если какой – то есть эгоизм. Уйдёт ревность, уйдёт непонимание, вот эта самость. Все это свалится куда – то в пропасть. Не будет это мешать жизни. И по - настоящему научатся любить. Вот в таких семьях рождается настоящее огромное чувство любви. Настоящее чувство, которое не связано никак с сексуальными делами. Ведь нам то что. Нам подмену сделали. Сексуальные отношения подменили и заявили, что секс – это и есть любовь. А это не любовь, это обмен энергией.

     Здесь ферамонные отношения. А сердечные отношения перечеркнули. Их не существуют как бы. Вот какая беда. Сейчас много семей как распадаются. Ферамонные отношения кончаются, а сердечные не наступили. Не наступили. Просто, ни она не дала, не пустила себе в душу мужчину, ни он это не сделал. И говорит, привет, у меня там Маша появилась, а ты гуляй, иди куда угодно. Или она говорит, гуляй, Вася, у меня там Петя появился. Опять эти самые ферамонные отношения, чисто на химии, построенные, на первых чувствах. А потом что? 18-Восемнадцать месяцев проходит, всё исчезает. Поэтому на сексуальные отношения, на них строить семейные отношения глупо. Никогда ничего хорошего здесь не будет. Здесь надо это, в конце концов, понять. Надо раскрыть сердца. Надо научиться по – настоящему любить.

     Первый закон, главный закон мироздания - закон любви.
Концептуал ТВ