Чаша огня А Л Ь Ф А - О М Е Г А Чаша огня
ГЛАВНАЯ | РИТУАЛЬНОЕ УБИЙСТВО ВОЛКОВ | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ОРИАНСКАЯ ГЛАВНАЯ
Вход на сайт
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ

CURRENT MOON

Alpha-Omega.su - сайт на расширение сознания
ПОЛУЧИТЕ И УСТАНОВИТЕ КОД ЭТОГО ИНФОРМЕРА →

РИТУАЛЬНОЕ УБИЙСТВО ВОЛКОВ 

ЖЕНЩИНАМИ ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ

 
     Оговорюсь сразу: о святотатственном глумлении у меня есть надёжные исторические сведения только о двух представительницах дома Романовых — Евгении, по мужу принцессы Ольденбургской, и младшей сестры Николая II Ольги, вышедшей замуж за сына принцессы Ольденбургской.

     Логично предположить, что и остальные занимались тем же. Нет у меня времени ездить по всем владениям Романовых, поэтому обращаюсь к своим читателям (я — Алексей Меняйлов) с просьбой помочь. Помощь заключается в том, чтобы в случае, если вы окажетесь в районе какого-либо из загородных домов Романовых (не обязательно царствовавших) поинтересуйтесь у сотрудников местного краеведческого музея, новых обитателей дома, а так же у окрестных жителей не проводились ли здесь Романовыми убийства волков. И наоборот, не строили они гротов для медведей? Если скажут «да», всего лишь сообщите мне адрес этой усадьбы и самые первоначальные сведения. Приеду разберусь…

     …Есть Ворга (Варга), есть на ней и ваиргины (неугодники). Есть и подстилающий слой — быдло, которому всё, что связано с Варгой, непонятно до зевотной одури. А есть сатанисты, которые знания с Варги непременно извратят, превратив в магический ритуал силы. Например, станут истязать волка, истязать к тому же кощунственно, а медведя (у шаманов Сибири вход в нижний мир), напротив, возносить.

    До ритуального сатанизма догадаться можно, но я не догадался. Не смог.

    Зато с ужасом обнаружил, что таки истязают. И обнаружил я это на берегу реки Воронеж (прежнее название Воронега), в имении одной из дам династии Романовых, принцессы Евгении Ольденбургской (по мужу).

    Деятельность подвижного супруга Евгении вызывала нарекание министра финансов, но что он мог сделать с роднёй Николая II Кровавого! К тому же доили крестьян супруги по полной — словом, не стеснены они были в средствах до такой степени, что принцесса Евгения оттягивалась на отвязных строительных проектах. В частности, чуть ниже свежеотстроенного замка в Рамони она построила нечто вроде античного храма, в котором поселили медведей — кормили их конфетами.

    Пока я через несколько минут не услышал о ритуальных истязаниях волков я на эту деталь с конфетами внимания не обратил. Но потом понял: важна и эта деталь. Как-никак вход в нижний мир!

    А с волками Евгения поступала следующим образом. Километрах в пяти-шести от берега Воронеги стоит село Старо-Животинное. В центре села расположена священная дубовая роща. Древняя. То, что она остаётся священной для жителей и поныне, видно сразу там оказавшемуся. Среди дубов в роще посажены яблони и немного груш. Судя по возрасту деревьев, сад был заложен в сталинское время. Пахали, во всяком случае, тракторами — глубокие борозды сохранились. То время было строгое, требовали эффективности, однако жители села дубы не срубили. А сохранение многосотлетних дубов приводит, во-первых, к тому, что яблони затенены, а во-вторых, и число этих яблонь меньше, чем могло бы быть при раскорчёвке. Следовательно, было у колхозников некое соображение о дубовой роще столь важное, что колхозники пренебрегли даже всенепременным гневом районного начальства…

    Роща расположена посреди села, центр для строительства коттеджей всегда сверхценен, однако ж никто не зарится. Даже дров оттуда никто не берёт…

    Здесь волков и кончали.

    Во-первых, ритуальное надругательство над священным животным русских, во-вторых, ритуальное надругательство над священным местом.

    Смысл кощуны, видимо, тот же, что и в случае Гитлера, распоряжавшегося, чтобы его «любовницы» на него мочились и дефектировали: великое унижение порождает несравненное величие.

    Великое же попирание святыни (убийство волка, в особенности, ритуальное) открывает перед сатанистом великие возможности, в частности, в чудотворных исцелениях.

    Но спускали кровь не только с ещё живых волков. Любовник принцессы Евгении местный уроженец колдун Хожин был убит и, как говорят, в него крестьяне вогнали осиновый кол за то, что он спускал кровь ещё и с младенцев.

    Пригнать волков в священную рощу мероприятие, очевидно, дорогостоящее: волков гнали с берега Воронеги (там берега низкие, болотистые, вернее, болота там для человека непроходимые, как раз предпочитаемое волками, классическая ворга). Гнали по логу, а это километров пять или шесть. Представляете сколько флажков нужно и людей в оцепление!

    Прогоняли волков через отстроенную сатанисткой церковь Иоанна Предтечи — церковь понятно, но почему именно Предтечи, мне пока, увы, не ясно.

    Огромный этот лог люди называют Ложок (ЛК-Ж) — «кормушка волка» или «обиталище волка» или «смерть волка». Подходят все три варианта. Я прошёл по всей длине Ложка: ближе к берегу Воронеги начинаются болота. Видел две ястребиных пары и огороженный жердями родник, обвязанный по периметру бантиками.

    Страшное место эта роща. Я в ней разбил палатку и проспал две ночи. В результате чуть не окочурился: мало того, что потом, когда меня отвезли на стрельбище, у меня почему-то дрожали руки так, что я мазал, как никогда, а к вечеру и вовсе меня сердечный приступ пробил. Давно приступов не было.

    И всё это не считая того, что в роще страшно и больно. Что удивляться, что там никто не берёт не то что землю, но и дрова, которые там кучами.

    Кроме любовника-колдуна Ложина у принцессы Евгении, урождённой Романовой, был муж. Тоже, говорят, чернокнижник. Но даже и те, которым платят за то, чтобы писать о нём как о праведнике (дескать, какая красивая жизнь была при Романовых и попах! На детей обобранных родителей жертвовали!), не зная о Ворге, пускают петуха.

    Физиолог академик Л.А.Орбели, а его цитируют борзописцы, пишет: «Я так и не знаю, понимал ли он (А.П.Ольденбургский) что-либо в физиологии, но вообще он был просвещённым человеком. В 1890 году он организовал институт экспериментальной медицины. В этом институте ему захотелось организовать физиологическое отделение. Он узнал (не знаю, кто его в этом направлении просветил), что есть у нас выдающийся физиолог, Иван Петрович Павлов, и он предложил ему сначала стать директором института, а когда от этого Иван Петрович отказался, возглавить физиологический отдел. Тогда этот отдел и был создан. Надо сказать, что это был период, когда Павлов был уже вполне сформировавшимся учёным, и лаборатория при клинике С.П.Боткина уже не могла его удовлетворять». Именно в лабораториях ИЭМ И.П.Павлов и провёл свои знаменитые исследования по физиологии пищеварения, принесшие ему в 1904 году Нобелевскую премию и всемирное признание. (Орбели Л.А. Воспоминания, 1966, С. 49)». 
 
    В кулуарах исследовательских институтов современные учёные, которым не дадут премию, которую давали Горбачёву и Солженицыну, говорят, что «эксперименты» Павлова чистейшей воды лженаука — своими нескончаемыми истязаниями несчастных собак он попросту сводил с ума.

    Интересная компания: Горбачёв, Солженицын, лжеучёный академик Павлов, сатанист Ольденбургский, которому «вдруг» захотелось организовать физиологическое отделение по истязанию родственников волка, комиссия по Нобелевским премиям, любовник его жены который руководил групповым спусканием крови с волков и младенцев…

    Волкоубийце захотелось истязать и собак… Почему-то.

    Витте пишет: «Внезапно, посреди разговора принц выбежал из кабинета и некоторое время спустя вбежал обратно с громким криком: «Проснулась! Проснулась!». Оказалось, что его старая нянюшка несколько дней не просыпалась. И вот, говорит, я пришёл туда и закатил ей громадный клистир, и как только я ей сделал клистир, она вскочила и проснулась. Принц Ольденбургский был по этому поводу в прекрасном настроении духа, и я расстался с ним в самых дружественных отношениях. (Витте С.Ю. Воспоминания. 1960, Т. 2 С. 565).

    Тем, кто разобрался с феноменом некрофилии, больше деталей не нужно.

    Характерная деталь: сын этого прославляемого демократами Ольденбургского и Евгении женился на Ольге, младшей сестре императора Николая II. Так что как могла Ольга не участвовать в обрядах ближайшей своей соседки, к тому же тоже Романовой и матери своего мужа.

    Имение Ольги было всего в двух километрах от замка Евгении, так что можно не сомневаться, что и она тоже участвовала в ритуальных убийствах.

    Не удивлюсь, если узнаю, что колдун Хожин был и её любовником тоже.

    Вкусы сестры Николая Кровавого по законам психологии должны совпадать с вкусами его жены — вот вам и Распутин…

    А вкусы сестры должны быть тождественны со вкусами матери, а мать — копия жены. Все три ближайшие женщины Николая Романова его воспитывавшие идентичны…

    Так что Гришка Распутин вовсе не индивидуальное уродство конкретно Николая Романова и его дегенеративной Александры. Сатанизм — образ жизни всех Романовых. Естественно, прикрываемый попами-нововерами. Ведь не только Александра, жена Кровавого, была до истерии набожна по православному обряду. И Евгения тоже — она громадную молельню у себя в замке обустроила. У нас что ни киллер, что ни вор, то посвящённый христианин. Так у нас повелось в VIII века. Думается, и Ольга была с того же штампа.

    Прислуга уподобляется господину. Династия Романовых — вожди стаи, вернее, российской субстаи отстраиваемой мировой стаи. Раз так, то «женщины» будут непроизвольно повторять то, что делают вожди.

    Следовательно, после рутуального убийства волков, наиболее гипнабельная часть мужчин, проще говоря, говнюки холуйского склада почувствуют, что идти охотиться на волков и убивать их — это круто.

    Именно это меня и поражало в волчатниках: строят из себя крутых, а на них крупными буквами написано, что холуи. Это во всём: и в оценках некоторых аспектов нашей жизни, и во взаимоотношениях с жёнами. А рожи какие у этих волчатников!

    В краеведческом музее города Воронеж (бывш. Воронега) мне рассказали странную историю. Считается, что принцесса Ольденбургская (Романова) пила волчью кровь. Якобы ей это посоветовал её любовник местный колдун Хожин. Дескать, здоровой станет, жить долго будет.

    Много крови можно получить только сцеживая её с ещё живых. Волков для этой операции привозили в клетках. Якобы из Германии. Во всё верю — только в «из Германии» сомневаюсь. Наши православные мужички могли услужить. Пойдите найдите хоть одного православного, который бы грудью защитил волка. А если и найдёте, то в христианах ему осталось быть не долго.

    Да и кто такой Хожин, чтобы в сатанизме превосходить принцесс? Впрочем, кто знает, может и из Германии: сатанизм штука тонкая.