А Л Ь Ф А - О М Е Г А
Главная | РОССИЯ И БЕЛОРУССИЯ | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОИСК
Вход на сайт
ГЕОРГИЙ СИДОРОВ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ
ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ


РОССИЯ И БЕЛОРУССИЯ

 
Насколько выгоден, а точнее, нужен союз России и Белоруссии?
     Гораздо нужнее, чем многие думают. К нам, русским, добавятся 12 миллионов славян, гораздо меньше вестернизированных духовно и свободных от комплекса неполноценности по отношению к Западу.
     Россия станет более однородной национально, что очень важно на фоне русской демографической катастрофы и изменения культурно-этнического баланса.
     Объединившись, Россия и Белоруссия становятся геополитически самодостаточной силой и обретают потенциал большей самостоятельности как субъект мировой политики в тот момент, когда Запад так хотел бы узурпировать право на историческую инициативу.
     Реальный союз России и Белоруссии — самое серьезное сейчас препятствие переделу мира, и прежде всего воссозданию вокруг нас некоего «санитарного кордона» от Балтики до Каспия.
  
  
 
 
 
 
Невольно возникает очень болезненный вопрос:
     почему же в таком случае союз России и Белоруссии никак не обретет нужную силу?
     Если объединение с Белоруссией, самым надежным союзником России, — дело естественное и давно назрело, то кто его тормозит?
     Прежде всего бюрократия обеих стран, так называемая элита, у которой есть влияние, но нет понимания того, какое государство она представляет, в чем его сила, где слабые места, куда двигаться.
     Ее усилиями рождаются сомнительные лозунги, создаются искусственные барьеры, препятствующие воссоединению двух славянских народов в новой форме, адекватной современному историческому этапу.
     К сожалению, 17 лет после «беловежского развода» даром не прошли, сейчас у России и Белоруссии разные модели экономического и политического развития, разные во многих аспектах подходы к построению союзного государства.
     И с каждым упущенным годом будет труднее находить общие позиции, точки единения.
     Наша страна имеет полное право защищать и свою землю, и свое мировоззрение, и свой уклад жизни, и свое историческое будущее.
     У России, родившей внутри общехристианского мира свою цивилизацию, свою культуру, всегда будет энергетическое поле, которое выходит за пределы собственной территории.
     Это закон существования крупных исторических сил.
     Обеспечить собственную безопасность можно, только создавая пояс безопасности за рамками национальных границ.
     Что лукавить, разве США не демонстрируют именно такой подход? А объединенная Европа?
     Любая сильная держава образует вокруг себя некую зону жизненных интересов, обеспечивая странам-партнерам необходимую безопасность, в том числе и военную.
     Россия также должна активно бороться за влияние на постсоветском пространстве и присутствовать на его информационном поле, влияя своими идеями, проектами, общественными и интеллектуальными инициативами на сознание политического класса этих стран.
     Поучительный пример для нас
— решение конгресса США о поддержке демократических движений в других странах, за тридевять земель от своих рубежей.
     Будущее России сегодня жестко увязано с тем, насколько сумеет русский народ восстановить себя как основатель и стержень российской государственности и опереться на свой духовный фундамент и свою национальную культуру.
     Для русской нации пришло время духовного и политического собирания, выработки некоего большого российского проекта, объединяющего исторические территории Российского государства.
     Пора сказать об этом во всеуслышание.
     Конечно, придется столкнуться с громким хором обвинений в империализме, прежде всего со стороны тех, в чьи интересы не вписывается российское возрождение.
     Не секрет, что западная пресса и политология настроены к России сейчас даже более враждебно, чем во время Советского Союза, что доказывает:
     холодная война велась не против большевизма, а против геополитического гиганта, каковым являлась наша страна.
     К чему закрывать глаза, вся перестройка международных отношений сводится к переделу мира.
     Россию оттесняют от двух морей — Балтийского и Черного, которые сделали ее державой и системообразующим фактором международных отношений.
     Цель сегодняшнего давления на Россию не в обеспечении перехода от тоталитаризма к демократии, а в подавлении любых наших претензий на статус великой державы во всех его проявлениях — и как равновеликой Западу геополитической и военной силы, и как вечно самостоятельной исторической общности людей с собственным поиском универсального смысла бытия.
  
Как нам противостоять внешнему давлению?
     Один из первых ответных ходов на виду:
     хватит имитировать строительство Союзного государства России и Белоруссии, пора объединяться понастоящему.
     То раздражение, которое звучит по этому поводу от наших ближних и дальних «доброжелателей», свидетельствует: мы на верном пути.
 
ВОПРОС
     Что будет с Белоруссией?
     Почему Запад, особенно США, так её ненавидят и всеми путями хотят уничтожить? 
 
 
 
 
 
 
 
 
ОТВЕТ: 
всё очень просто. Белоруссия уже доказала окончательную гнилость западной «демократической» системы. 
     Она на практике доказала, что любая страна, даже самая маленькая, в любой ситуации, даже после ядерной катастрофы, за очень короткий период времени может стать процветающей.
     Темпы развития её высоки.
     ВВП увеличивается в два раза, на 100%, менее чем за 10 лет. В очень короткое время белорусы могут наводнить весь мировой рынок высококачественными товарами, в том числе и продуктами питания.
     Угадайте с трёх раз, чьи продукты будут брать: западные генномутированные, или белорусские?
     А если ещё Россия к этому подключится?
     Вспомните маленький Тайвань, в короткий период наводнивший весь мир электроникой, одеждой и обувью. Но им разрешили это делать в «пику» Китаю.
     А Белоруссии этого позволить никак не могут. Ибо это крушение Системы.
     Если бы сейчас был 1999г., я бы со 100% точностью доказал, что судьба Лукашенко и такого пути развития Белоруссии обречена. И не дал бы даже три копейки за то, что им удастся устоять.
     Но теперь времена полностью изменились. Можно с уверенностью заявить, что любые реальные действия США по уничтожению Белоруссии будут последним шагом в свою могилу.
     Как уже говорил, Штатам надо без оглядки спасаться самим, ибо остался один единственный шанс.