Чаша огня А Л Ь Ф А - О М Е Г А Чаша огня
ГЛАВНАЯ | ТАЙНЫЕ ВЕДЫ ОРИАН (МАХАБХАРАТА) | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ОРИАНСКАЯ ГЛАВНАЯ
Вход на сайт
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ

CURRENT MOON

Alpha-Omega.su - сайт на расширение сознания
ПОЛУЧИТЕ И УСТАНОВИТЕ КОД ЭТОГО ИНФОРМЕРА →

ТАЙНЫЕ ВЕДЫ ОРИАН (МАХАБХАРАТА)

МАХАБХАРАТА О БЕЛЫХ БОГАХ И О ДРЕВНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
4.320.ООО.ООО лет

     А вот и ещё одно любопытное свидетельство о древности человечества.
     Священные тексты пирамид древней Индии и Тибета утверждают, что вселенная бесконечна, что в ней имеется множество населённых разумными существами миров. А в древней санскритской книге «Вишну-пурана» говорится, что Земля является только одной из тысяч себе подобных. Буквально говорится следующее:
     «За Дхрувой (Полярная Звезда), на расстоянии десяти миллионов лиг находится область святых, или Махар-лока, обитатели которой живут целую кальпу, или день Брахмы (4 320 ООО ООО лет). На дважды великом расстоянии находится Джана-лока, где обитают блаженные и другие чистые умом дети Брахмы. На расстоянии в 6 раз большем находится Сатья-лока, обищающие там причастны к истине и не знают смерти».
     В одном ламаистском тексте сказано, что во Вселенной так много миров, что даже сам Будда не может сосчитать их. И каждый из этих миров окружён слоем голубого воздуха.
     Знали древние много и о Земле. В частности, что она имеет шарообразную форму и подчиняется тем же законам вращения вокруг Солнца, что и другие планеты.
Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика...русского народа... Стр 89

 

ПОТОМКИ СЕВЕРНЫХ ОРИАН-АДИТЬЕВ
     Но посмотрим, куда делись потомки северных ориан-адитьев?
     После великой братоубийственной войны (8.000 лет до н.э.), когда в очередной раз на просторах планеты взметнулись к небу грибы от ядерных взрывов (копья Индры, брахмастра - палица Брахмы, оружие Джаватаваса и т.д.), уцелевшие победители из клана адитьев - Пандавы - поняли, что последняя битва отбросила человечество снова в каменный век. И тогда решено было ими возродить на руинах погибшей новую империю.

ОБРЯД БЕЛОГО КОНЯ
     В Махабхарате описан обряд белого коня, но этот древний обряд объединения мог быть осуществлён только в бескрайней степи, но не в лесах. Суть обычая в том, что белого коня, олицетворяющего светило, жрецы отпускали на волю, а за ним следовала армия царя. Конь шёл по степи, и куда бы он ни приходил, везде местные князья должны были его встречать с радостью и объединяться в империю. Если же князь артачился и не слушал своих жрецов, которые всегда и везде блюли традицию арийского единства, на него шла войной армия царя. Понятно, что обряд белого коня, описанный в Махабхарате, не мог быть пройден на Индостане. Он объединил в единое целое все евразийские степи юга Сибири, Урала и восточной Европы.
     Так возникла новая великая империя, которую кратко назвали Землёй Ариев, или Тартарией. Дословно: «тарх», или «тарт», с древнерусского означает силу разума. Отсюда «старый» - значит, не изношенный, а мудрый, умный. «Ария» - всего-навсего арийский простор. Всё вместе - «мудрый арийский простор», или, как мы уже сказали, «земля ариев». Позднее слово «татары» происходит от «тартарин», но это позднее слово и обозначает оно тюркоязычные племена, которые никакого отношения к ариям не имеют.
     Великая Тартария возникла (если верить археологическим памятникам, которые были открыты в последнее время, и одинаковым орнаментам на керамике) 8.000 лет о н.э. Именно с территории Тартарии шло заселение оттаявшей благодаря Гольфстриму Европы.
Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика...русского народа... Стр 465-466

АРИЙ (ОРИЙ) - ЭТО АРДЖУНА
     Что же произошло?
     Просто включился проект новой глобализации. Все эти события хорошо описаны и в Махабхарате, и в русских тайных ведах. Поэтому мы не будем останавливаться на подробностях.
     Расскажем самое главное.
     Понятно, что такой поворот событий не понравился ни потомкам орианского жречества, ни кшатриям бореалов. В великой империи началась гражданская война.

     В Махабхарате описано, как перед войной один из главных героев поэмы кшатрий Арджуна, по совету жрецов, отправился на север в поисках абсолютного оружия. В поэме сказано, что он побывал в горах, где встретил самого Индру и даже Шиву. Арджуна получил от богов оружие. И именно оно сыграло главную роль в победе над конфедерацией тёмных.
     Но вопрос вот в чем: где побывал герой поэмы?
     Махабхарата говорит, что гдето в Гималаях.
     А русские тайные веды рассказывают, что герой Арий, или Орий, был в своём походе за абсолютным оружием не только в горах, но и в Лукоморье, т.е. на берегу Северного Ледовитого океана. И получил он оружие не от богов, а от великих учителей-волхвов. И из Махабхараты, и из тайных русских преданий получается, что ещё не так давно, каких-то 5.000 пять тысяч лет до н.э. на севере Сибири (скорее всего на плато Путорана) существовал духовный центр Орианы. Кто знает, может он жив и в наше время, только для современных людей стал недоступен. Ведь не зря же в русских легендах упоминается светлая земля Беловодье.
     Что это за земля?
     Где она?
     Вопросы, одни вопросы. Но это уже другая тема.

     Но вернёмся к повествованию.
     По Махабхарате вокруг Дуръют-ханы – лидера тёмных, собрались все вассальные цари юга и запада.
     Получается, что к нему пришли и дравиды, и вожди подвластных русам Передней Азии семитов. С Юштхиштхирой – вождём восставших оказались только традиционные союзники Ора – потомки бореалов Севера и Востока.
     Сейчас трудно сказать, где было на Земле то великое поле битвы, где столкнулись две непримиримые силы.
     Индийская традиция утверждает, что поле Курукшетра находится на Индостане на плато Кашмир. Но пять тысяч лет до н.э. никаких полей в Индии не было и не могло быть. Весь Индостан был покрыт сплошными джунглями и болотами.
     Кровавое поле Курукшетра находилось, скорее всего, где-то на территории современной Средней Азии. Возможно, оно лежит под песками Каракум. Но дело даже не в этом. В той великой битве добра и зла, как и в древней войне между атлантами и орианами, снова работало оружие массового уничтожения. Виманы и агнихорты резали небо, а на Земле подымались огромные столбы взрывов от лучевого и ядерного оружия. Снова содрогалась и горела Земля. И на трупах погибших воинов отчаянно бились холодным оружием непримиримые противники. В битве на поле Куру Арджуна побоялся применять оружие Шивы. Побоялся потому, что оно могло уничтожить всю планету. Но и без этого оружия на огромных просторах Азии образовалась безжизненная угрюмая пустыня. Её можно наблюдать и в наше время.
     В той великой битве силы добра и созидания снова победили своих противников. Но единая русская мировая империя распалась. И распалась окончательно. Север традиционно остался за орианами и бореалами. А юг и запад, попавшие под власть темных сил, стал развиваться в совершенно ином направлении. В том, какое было завещано будущим поколениям патриархом Енохом.
1кн. стр. 275-276

 

7.000. лет до н.э.
МАХАБХАРАТА

     О последней великой войне хорошо написано в индийских ведах, в частности, эпосе Махабхарата.
     В нём описано, как пять братьев Пандавов отстояли свои права на власть над империей ариев. В поэме показано коварство, низость братьев Кауравов во главе с Дурьодханой и благородство детей Панду. В ней рассказывается о великой битве на поле Куру, которая длилась 18 дней. После неё начавшееся было возрождение цивилизации белой расы стало невозможным. В том ужасном противостоянии были применены такие виды вооружения, которые нам и не снились. Очевидно, всё это добывалось воюющими сторонами из уцелевших арсеналов некогда погибшей великой земной цивилизации. В поэме прямо говорится, что за оружием массового уничтожения ходил на север к богам один из главных героев разыгравшейся трагедии, витязь Арджуна. Что это были за боги, неясно. В поэме названы Индра, Шива и другие, но кто за этими именами стоял Вот в чём вопрос, и он до сих пор не раскрыт. Важно то, что жалкие остатки двух враждующих армий людей белой расы после великого сражения разбрелись по Земле кто куда.
     С этого момента фактически и началась новая эпоха развития и становления цивилизации.

     Во многих арийских ведах, которые чудом уцелели в Индии, говорится о божественных адитьях и их врагах демонах дайтьях и данавах. Если рассматривать противостояние древней Орианы и страны Атлантов, то всё совпадает
     Адитьями, несомненно, можно назвать белых голубоглазых и зеленоглазых ориан.
     Дайтьями - белых и светловолосых атлантов, а Данавами - черноволосых пришельцев из космоса, которые получили гражданство в Атлантиде.
     Подобные сказания существуют и у германских, романских, финских народов. Даже у саамов есть сказка о пяти братьях и их сестре, которым сыны злого шамана чинят всякие козни. Сказки на тему войны из Махабхараты существуют и у северных народов Сибири. Например, у манси, хантов, селькупов. Имеются предания о пяти братьях и сестре и об их борьбе со злыми родственниками даже у чукчей. Следовательно, сюжет великого арийского эпоса является общим не только у европейских народов, но и у многих азиатских. Вряд ли это можно объяснить простым заимствованием. Скорее всего, существовал какой-то источник, у которого народы и Европы, и Азии почерпнули тему своих сказаний. Но нас интересует другое раскол поделил общество поздних атлантов на два враждующих лагеря, и сколько ни пытались жители Орианы остановить назревающий в Атлантиде конфликт, этого им не удалось. Тем более, что в то время Ориана переживала самый трудный за всю историю климатический кризис. О нём рассказ пойдёт ниже. Не разразись тогда глобальная всепланетная катастрофа, возможно, орианам и удалось бы погасить назревающий в своей бывшей колонии конфликт, но этого не произошло. С другой стороны, катаклизм, разразившийся в высоких широтах планеты, хоть серьёзно и не задел континент Атлантиды, но вполне мог спровоцировать военное противостояние сторон. И то, что описывает Махабхарата знаменитая битва сил справедливости с силами зла, битва на поле Куру - практически без глобальной космической катастрофы уничтожила цивилизацию возрождения. Это была уже третья гибель всей цивилизации. Современные учёные, изучая Махабхарату, ломают голову над тем описанием оружия, которое применили обе враждующие стороны. В поэме описывается и действие мощных лазеров, и оружие, по силе не уступающее взрывам водородных бомб, и другие виды оружия  массового уничтожения, которые современная наука не в состоянии даже представить. В битву на своих «летающих колесницах» вступили и боги. «Борьбу богов на небе» и принцип  действия  летательных  аппаратов, виман, учёные, как и всё остальное, не представляют.

     Битва на полях Куру закончилась победой сил справедливости, но что натворило это сражение?
     Вот как охарактеризовал случившееся, обращаясь к своей жене и жене братьев один из главных положительных персонажей Махабхараты - Юдхиштхира«Слушай же, нет на свете ничего страшнее войны и власти. Не должен человек быть ни царём, ни воином. Жить надо никого не обижая. Больно мне, совсем истощили меня муки совести. Ведь это я виновник всего произошедшего. Не могу я смотреть в глаза матерям и женам убитых воинов. Уйду в лес и стану отшельником, и тысячи лет буду замаливать свой грех».
     Последняя часть Махабхараты рассказывает о великом походе Пандавов Юдхиштхира - царь и старший брат - уводит своих братьев-соправителей на север, к горе Меру, где стоит храм царя богов Индры. Как известно, легендарная гора Меру, или, по-русски, гора Алатырская - своего рода центр Мироздания, и стоит она в Арктогее, прародине арийских народов. Прежде чем отправиться на север, как повествует Махабхарата, братья совершили ритуал прощания со своей Родиной. Сначала они отправились на восток, к морю, воды которого «алели словно утренняя заря». Потом повернули на юг, потом на запад, где достигли другого моря. Интересно, что на западе путники поклонились подводному городу Двараке. Вот и прямое указание, что братья прощались с большим островом, часть которого уже опустилась на дно океана. После прощания они отправились на север. В пути их подстерегали непреодолимые трудности. Это и понятно Ориана после катаклизма представляла собой не самое лучшее место на планете. В поэме прямо говорится обо льдах и ужасающем холоде. Не вынеся трудностей дороги, первой умирает Драупади, их общая любимая жена и подруга. Потом друг за другом погибают и все остальные браться. Только один Юдхиштхира доходит до храма Великого Индры, где его ласково встречают боги и души умерших родных. Если верить поэме, совсем немного ариев смогло переселиться в холодную и негостеприимную Ориану-Арктогею.
Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика...русского народа... Стр 124-126

 

МАХАБХАРАТА О СЕРПЕНТОИДАХ-НАГАХ
     В арийских Ведах, в частности, в Махабхарате, борьба с серпентоидами показана в форме жертвоприношения змей.
     Почему такую форму взяли на вооружение наши предки, пока неясно?
     Возможно, для того, чтоб скрыть правду о войне людей и ящероголовых, в которой почти все змеелюди были уничтожены.
     Но для чего нужно было скрывать такую правду?
     Может, и арийские Веды кто-то умудрился неплохо отредактировать?
     Но это другая тема.
     Русские тайные Веды, из которых возникли многие сказки, говорят о войне людей и змееголовых более конкретно. В них прямо говорится, как русские витязи многие сотни лет противостояли натиску нагов на свои земли. То, что была на Земле ещё одна война людей с серпентоидами, говорят не только веды славян и германцев, об этом жестоком времени рассказывают предания балтов, кельтов и иранцев.

     Во всех этих источниках говорится, что серпентоиды были побеждены, и адитьи, дайтьи и данавы после победы над ними сумели построить на Земле единую гигантскую империю. Произошло это около 8.000 лет назад. Границы этой империи хорошо прослеживаются по орнаментам на керамике. Единые орнаменты в 7-8.000 тысячелетиях до н.э. были распространены от Тихого океана на востоке до Дуная на Западе; от берегов Ледовитого океана на севере до Гималаев на юге. Это единая орианская, или арийская, империя распространила своё влияние на обе Америки, Зондские острова, Новую Зеландию, где сохранились после потопа данавы, и Австралию, но век этой единой империи оказался недолгим. Серпентоиды, враги рода человеческого, тоже не спали. Их колонии, проиграв очередную войну людям, обратились за помощью на свою метрополию, планету Нибиру.

НИБИРУ
     Что это за планета?
     Надо ответить и на такой вопрос.
     О Нибиру сказано только в шумерском тексте об Атрахарсисе, больше о планете змей нигде не говорится, но в шумерском тексте нахождение этой планеты указано там, где её не может быть. 2012 году земная наука в этом убедилась. Сколько ни ждали подлёт Нибиру к Земле, он так и не произошёл, хотя, по мифу, именно в этом году Нибиру должна была оказаться в расположении планет Земля-Марс. Получается, что координаты загадочной планеты в шумерском мифе были даны для того, чтобы земляне её искали не там, где она находится. Только недавно астрофизикам удалось понять, где может находиться эта странная планета. Оказывается, она вращается напротив Земли по земной орбите точно за Солнцем - вот почему её не видно.
     Она скрывается от наблюдателя с нашей планеты Солнечным диском. Несколько раз, правда, эта планета показывалась в поле зрения, но вскоре снова исчезала. Поэтому некоторые астрофизики и астрономы уверены, что если Нибиру и существует, то это не планета, а гигантский космический корабль, который в состоянии передвигаться.
     Вот почему, как только его с Земли начинают замечать, он тут же снова скрывается за Солнечным диском.

     Но вернёмся к нашему повествованию.
     В очередной раз, проиграв войну уцелевшим от катастрофы людям, серпентоиды вынуждены были обратиться за помощью на свою метрополию - это тоже можно найти в арийских и русских Ведах. Но помощь ящероголовым колонистам из их метрополии, несмотря ни на что, не пришла.
     Почему?
     Об этом можно только догадываться - скорее всего, ящероголовым помешала звёздная метрополия адитьев, потому что именно они возглавили земной союз трёх земных кланов.
     Тогда серпентоиды снова прибегли к старой проверенной тысячелетиями стратегии подмены верхов на генетически изменённых ставленников и создания внутри обречённого на гибель общества продажной «пятой колонны». Как им снова удалось прийти в арийской империи к власти, неясно. В Махабхарате говорится уже о последствиях подмены. Если внимательно изучать великий эпос, то можно прийти к выводу, что генетическим нагом был глава Кауравов, Дурьодхана. Возможно, нагами были и некоторые из его братьев. Наверняка генетически серпентоидом был и мастер игры в кости, дядя Дурьодханы, небезызвестный Шакуни.

     Что же произошло в арийской единой империи?
     То же самое, что и раньше, несколько тысяч лет назад до войны и потопа. Единый родственный народ стал распадаться на два враждующих лагеря.
     Сколько братья Пандавы, прямые потомки древних адитьев, ни пытались предотвратить распад и вражду единой арийской общности, им это так и не удалось. Понятно, что здесь большую роль сыграла древняя традиция противостояния адитьев кланам дайтьев и данавов. Не будь этой давней вражды, возможно, всё бы и обошлось, но случилось то, что случилось. Со временем противостояние переросло в открытую вражду и кровопролитную войну.

     Спрашивается: зачем нужна была нагам-серпентоидам ещё одна война полубогов друг с другом?
     Ответ прост: чтобы окончательно добить уцелевшую от предыдущей войны и катастрофы инфраструктуру.
     Очевидно, великая война и катаклизм кое-что всё-таки пощадили. Не будь определённых знаний, не сложилась бы на просторах Земли новая единая орианская, или арийская, империя, и не справились бы белые боги со своими противниками - драконами. По этой причине серпентоидам-аннунакам и нужна была ещё одна завершающая война: чтобы после неё на Земле у представителей белой расы не осталось никаких древних технологий и никаких знаний, что, собственно, после древнего сражения на поле Курукшетры и произошло.
     Великая арийская империя была до основания разрушена и больше никогда уже не возрождалась.
     Со временем на её месте возникли две империи: на севере - Великая Тартария, или империя ариев севера, а на юге возникла федерация арийских племён юга, которая распалась на две ветви: иранскую и индийскую. Но самое главное в другом: все три арийских царя после последней войны оказались в каменном веке.
     Битва на Курукшетре уничтожила не только все арийские города, но подрубила под корень школу универсального знания, которую удалось сохранить белой расе после катастрофы и потопа. Вот почему братья Пандавы после своей победы пришли в неописуемый ужас: они поняли, что победили сами себя, что эта война была не нужна человечеству.

     Но кто на неё спровоцировал положительных героев Махабхараты?
     Не только Дурьодхана и ему подобные, этим делом занимался и Кришна. Это он прочёл перед битвой Арджуне лекцию о неизбежности происходящего.
     Зачем нужно было Кришне это делать?
     Вот вопрос, на который следует ответить.
     На кого работала эта личность Творца в человеческом облике?
     Уж не на врагов ли человечества?
     Получается, что так - другого ответа нет.
     Как известно, Арджуне, второму из Пандавов, хотелось предотвратить братоубийственную бойню, но влияние Кришны этому помешало. Вероятно, что подлинного Кришны тогда перед битвой на Курукшетре уже не было, а был его двойник.
     Потому что та последняя битва между белыми полубогами ничего, кроме тотального разрушения, не дала. Фактически выиграли те, кто за всем этим безумием наблюдал.
Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика...русского народа... Стр 454-459