Чаша огня А Л Ь Ф А - О М Е Г А Чаша огня
ГЛАВНАЯ | ВЕДИЧЕСКАЯ НАУКА О РА (КОЛЯДА) | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ОРИАНСКАЯ ГЛАВНАЯ
Вход на сайт
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
alpha-omega

УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ

CURRENT MOON

Alpha-Omega.su - сайт на расширение сознания
ПОЛУЧИТЕ И УСТАНОВИТЕ КОД ЭТОГО ИНФОРМЕРА →

ВЕДИЧЕСКАЯ НАУКА
О РА (КОЛЯДА)

     Как мы уже знаем из вышесказанного, любая звезда является материальным воплощением самого Рода.
     По первой песне птицы Гамаюн нам известно, что солнце появилось из лица Создателя, а это значит, что Род небесный, посредством звёзд, получает из пространства информацию о мире планет и о жизни на этих планетах. Зная это, древние арии иногда называли светило «глазом богов», и были правы.
     Как считает русская ведическая традиция, звёзды не только носители света и тепла в Космосе, они ещё и мощные приёмники, и передающие информационные станции во Вселенной.
     Вот почему при воспитании детей наши предки всегда указывали на Солнце и говорили, что солнышко всё видит и слышит, и бывает очень недовольным, когда маленькие дети не слушают взрослых и хулиганят. Детям с раннего детства указывали на то, что Солнце нельзя обмануть, оно знает истину, и если обидится на человека, то тому будет очень плохо.

     Современная наука не в силах вразумительно ответить, из чего состоят звёзды и где они черпают энергию, которая практически неисчерпаема.
     А между тем, древнее знание наших далёких предков ориан-гиперборейцев говорит о структуре энергообмена и функциях звёзд вполне конкретно.
     Только эти знания до сих пор находятся за семью печатями от современной материалистической библейской науки. Конечно, обыватель, из-за своей ограниченности, может обвинить хранителей универсального знания в том, что они не стремятся его обнародовать; но дело в том, что современной науке знания, которые противоречат или идут вразрез с библейским представлением о мироздании, просто не нужны. Древнее знание не раз попадало в поле зрения нашей развивающейся по тупиковому сценарию науки, но каждый раз она от него отмахивалась.
     Например, многие древние предания арийских народов прямо указывают на то, что любая звезда, в том числе и наше родное Солнце, в своих недрах порождает вещество, из которого впоследствии образуются планеты, и что любая звёздная система порождается самой звездой.
     Следовательно, в материальном понимании этого процесса, не бог породил Землю, а её породило Светило-Солнце.

     Разве может с этим согласиться иудаизм, христианство или ислам Ведь чтобы признать рождение Земли Солнцем, надо волей-неволей прийти к пониманию божественности Солнца, а куда тогда девать Яхве или Аллаха?
     Для адептов древнего миропонимания этот вопрос прост и очевиден, ведь для них Светило — всего-навсего, материальное воплощение Рода, т.е. сам Бог, та его материальная часть, в обязанности которой входит рождение вещества планет.
     Земная наука вплоть до конца XX-двадцатого столетия убеждена в том, и не терпит никаких возражений, что на звёздах идёт интенсивный синтез гелия из водорода, и после того, как весь водород перейдёт в гелий, звезда гаснет. Древние тоже хорошо знали об этом процессе, но считали, что переход водорода в гелий происходит только на внешнем слое звезды, который по-научному называется «конвективным»; а в её глубинах, языком современной науки, идут физико-химические реакции, порождающие гигантским сжатием гравитационного поля из микромира и «лептонного излучения» сначала атомы, а из атомов молекулы. И уже молекулы по законам физики образуют вещество. Это вещество накапливается в определённой точке звезды и, вместо того, чтобы упасть на её ядро, отторгается последним в виде планеты.

     Как это происходит — современная передовая наука, признающая ведическое представление о рождении звёзд, пока объяснить не может.
     Ей никак не удаётся понять, каким образом звезда, имеющая огромное поле гравитации, освобождается (рожает) тело планет. Вместе с тем древние для понимания этого вопроса всегда сравнивали звезду с космическим очагом, в котором «выпекаются» своеобразные хлеба — вращающиеся по своим орбитам «небесные земли».
     По их мнению, любая звезда, как и наше родное Солнце, создавая из микромира (ментальное или лептонное поле, мезоны, кварки, фотоны и другие виды волнового излучения) вещество, выбрасывает в пространство «лишнюю» энергию (плазма, протонное излучение и т.д.). Этим производится «отталкивание и освещение» локального участка Космоса. Светило, по мнению наших предков ариев, это своего рода неугасимый космический костёр, а ещё точнее — печь, топливом которой служит бесконечно нарождающийся из вакуума микромир, а золой в результате горения — вещество планет. Так вот, выброс родившегося в недрах звезды «шлака» — вещества, по представлению наших предков, происходит за счёт высвободившейся в результате образования этого вещёства энергии.
     Как нам уже известно, вакуум является самой энергоёмкой субстанцией во Вселенной, а вещество — шлак, имеет наименьшую энергоёмкость. Разность этих энергий и является тем самым «теплом», которое «отапливает» звёздную систему, и при «созревании» планеты выталкивает её посредством силового эффекта или гигантского взрыва, который по выбросу энергии превосходит гравитационное поле звезды, на ближайшую орбиту.

     Математически это выглядит так
     Ев — Ет = М, где Ев — энергия вакуума
     Ет — тепловая энергия
     М — масса планеты.

     Потом центробежная сила через определённый промежуток времени начнёт отодвигать планету всё дальше и дальше от Светила, и, в конце концов, планета удалится на такое расстояние от пылающей звезды, что остынет и обзаведётся многослойной атмосферой. Тем более, за миллиарды кругов вокруг светила её гравитационное поле подберёт из околозвёздного пространства огромное количество космической пыли, состоящеё из такого же, как она сама, вещества, только рассеянного. Эта пыль — тоже продукт звезды, и выброс её происходит в момент рождения планет. За счёт этой пыли космическое тело увеличивается в размерах, увеличивается и его гравитационное поле, а значит, увеличивается за счёт гравитации и атмосфера, и наступит такой момент, когда планета станет пригодной для жизни. К этой теории образования планет из звёзд пришла и передовая наука, но сторонники её шельмуются и высмеиваются последователями традиционной библейской науки, а их печатные работы называются антинаучными. То, что их теория в общих чертах совпала с представлением древних, а как известно (и это уже признано наукой) — древние обладали гигантскими знаниями, традиционалистов-библеистов нисколько не смущает.
     Они монотонно твердят, что древние в чём-то были сильны, а вот здесь ошибались. А те, кто их ошибку принимает, не может называться серьёзным учёным. У нас серьёзные учёные только те, кто безоговорочно признаёт талмудистское представление о мироздании.
     Существует масса преданий у германцев, славян, кельтов, финнов, иранцев и индов о том, что во времена Золотого века Земля была ближе к Солнцу, и на любом континенте, в том числе и на севере, было тепло и благодатно. Это не просто сказки. Это история. Действительно, как считает ряд передовых учёных, 60 миллионов лет назад наша планета находилась на 100-150 миллионов километров ближе к Солнцу, чем в настоящее время.
     Так что данные науки совпадают с преданиями наших предков.
Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика...русского народа... Стр 319-322

Пространство - время - гравитация

 

РА-КОЛЯДА
     Но вернёмся снова к могучему Сварогу.
     Как известно из физики, пространство и время между собой функционально связаны, причём зависимость здесь прямо пропорциональная. Следовательно, время может существовать только при наличии пространства. Если пространство равно нулю, то нулю равно и время.
     А теперь вспомним Рода.
     Как мы знаем, великий Род (на языке науки - пассивный первичный вакуум) в начале запуска материальной проявленной Вселенной не располагает пространством, так как для возникновения пространства необходима материя. По этой же причине не располагает пространством и возбуждённый вакуум первичного скручивания, который наши предки называли Сварогом. Это значит, что оба вида вакуума не имеют времени.
     Первичное пространство возникло во Вселенной только с рождением стабильных полей микромира.

     Появление этих полей может служить и отправной точкой первичного космического времени.
     Следовательно, бог небесного огня Самаргл Сварожич - первая ипостась высшего созидательного космического принципа - является богом рождения и пространства, и времени.
     Но русская ведическая традиция знает, что окончательное формирование материи во Вселенной произошло после рождения Перуна, бога гравитации.
     Значит, с появлением гравитационных полей во Вселенной заканчивается формирование пространства, следовательно, приобретает свой законченный физический смысл и время.

     Что же понимать под его физическим смыслом?
     Прежде всего, цикличность.
     Современная физика по вопросу времени располагает очень незначительным знанием. Наука не в состоянии проследить этапы формирования времени, как, впрочем, и пространства, а между тем в природе эти этапы существуют, и без них не может состояться пространственно-материальная реальность. Опираясь на древние знания, можно подсказать современной науке, что время на всех своих этапах развития вплоть до возникновения гравитационных полей не циклично. Оно приобретает законченность и цикличность с рождением первого атома.

     Так вот, древнерусское слово «коло» означает не столько круг (замкнутую на себя какую-то систему), сколько цикл чего-то.
     И Коляда - не что иное, как вселенский бог всех циклических процессов и времени в частности.
     Другими словами, Коляда - тот же Сварог, но уже не рождающий космические принципы (небесных своих сыновей - богов), а встав на гравитационную основу, вновь в себя их вбирающий. Его можно представить обратной стороной Сварога. Он присутствует во всём, в любом циклическом, информационном или вакуумном процессе, но, что самое главное, он является и высшим потенциалом и центром сознания окончательно оформившегося, связанного с гравитационными полями и пространством вселенского времени.

     Из рисунка хорошо видно, что Коляда является Сварогом проявленной, имеющей пространство, материю и время, Вселенной. Он является логическим завершением проявленного Космоса, основной критерий которого - циклический показатель времени.
     Поэтому знаком Коляды на Руси всегда была односторонняя, вращающаяся по часовой стрелке свастика.
     Её называли ещё и коловратом.

КОЛЯДА ЭТО ТРЕТИЧНЫЙ ЦИКЛ ИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ
     Но как мы знаем, Коляда - не только бог времени; прежде всего, это принцип всех - как макрокосмических, так и микрокосмических - циклов движения (вращения).
     А это значит, что Коляда является отцом третичного эволюционирующего вселенского информационного поля, которым всегда заканчивается цикл любой проявленной Вселенной. Это поле рождается от циклических процессов, происходящих уже в законченной материальной Вселенной и оно, подводя своеобразный итог космической эпопее в целом, после затухания проявленного Мироздания даст эволюционный толчок будущей молодой Вселенной, которая, по закону цикличности, обязательно возникнет на месте погибшей.

     Из чего это следует?
     Да из того, что любое циклическое движение (вращение) рождает информационное или, на научном языке, спин-торсионное поле, которое в своей сумме и будет эволюционным.
     Следовательно, эволюционный путь любой Вселенной начинает Сварог, а заканчивает его Коляда - тот же Сварог, только завершивший своё развитие.
Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика...русского народа... Стр 293-295


Яндекс.Метрика Проверка тиц pr ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индекс цитирования.