Чаша огня А Л Ь Ф А - О М Е Г А Чаша огня
ГЛАВНАЯ | ВЕЛИКАЯ ТАРТАРИЯ | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ОРИАНСКАЯ ГЛАВНАЯ
Вход на сайт
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ

CURRENT MOON

Alpha-Omega.su - сайт на расширение сознания
ПОЛУЧИТЕ И УСТАНОВИТЕ КОД ЭТОГО ИНФОРМЕРА →

ПОТОМКИ СЕВЕРНЫХ ОРИАН-ОДИТЬЕВ

 

ОБРЯД БЕЛОГО КОНЯ - МАХАБХАРАТА

     Но посмотрим, куда делись потомки северных ориан-адитьев? После великой братоубийственной войны (8.000 лет до н.э.), когда в очередной раз на просторах планеты взметнулись к небу грибы от ядерных взрывов (копья Индры, брахмастра - палица Брахмы, оружие Джаватаваса и т.д.), уцелевшие победители из клана адитьев - Пандавы - поняли, что последняя битва отбросила человечество снова в каменный век. И тогда решено было ими возродить на руинах погибшей новую империю.
     В Махабхарате описан обряд белого коня, но этот древний обряд объединения мог быть осуществлён только в бескрайней степи, но не в лесах. Суть обычая в том, что белого коня, олицетворяющего светило, жрецы отпускали на волю, а за ним следовала армия царя. Конь шёл по степи, и куда бы он ни приходил, везде местные князья должны были его встречать с радостью и объединяться в империю. Если же князь артачился и не слушал своих жрецов, которые всегда и везде блюли традицию арийского единства, на него шла войной армия царя. Понятно, что обряд белого коня, описанный в Махабхарате, не мог быть пройден на Индостане. Он объединил в единое целое все евразийские степи юга Сибири, Урала и восточной Европы.

 

ВОЗНИКНОВЕНИЕ ТАРТАРИИ
     Так возникла новая великая империя, которую кратко назвали Землёй Ариев, или Тартарией. Дословно: «тарх», или «тарт», с древнерусского означает силу разума. Отсюда «старый» - значит, не изношенный, а мудрый, умный. «Ария» - всего-навсего арийский простор. Всё вместе - «мудрый арийский простор», или, как мы уже сказали, «земля ариев». Позднее слово «татары» происходит от «тартарин», но это позднее слово и обозначает оно тюркоязычные племена, которые никакого отношения к ариям не имеют. Великая Тартария возникла (если верить археологическим памятникам, которые были открыты в последнее время, и одинаковым орнаментам на керамике) 8.000 лет о н.э. Именно с территории Тартарии шло заселение оттаявшей благодаря Гольфстриму Европы. Современные археологические находки показывают, что северные представители белой расы вторглись на территорию современной Украины, Белоруссии, Венгрии, Польши и на Балканы в середине VI тысячелетия до н.э. Раньше племён белой северной расы в этих регионах не было. На всей территории Европы в VII тысячелетии до н.э. жили кроманьонцы иберы - смесь белой северной расы с местными неандертальцами. Человек ориньякского типа - тоже гибрид, но более поздней волны. Ориньяками можно смело называть предков кельтов, которые по Дунаю в V тысячелетии до н.э. стали расселяться на запад, постепенно смешиваясь с кроманьонцами - иберами и местными негроидами; негроидов, правда, было немного. Именно по этой причине древние кельты и были рыжеволосыми. Современные генетики знают, что рыжие волосы появляются как признак межрасового смешения.

 

ДРЕВНИЙ ВЛАДИВОСТОК

     Дело в том, что после последней термоядерной войны, которая, к счастью, не коснулась бассейна Тихого океана, огромные регионы земли стали для жизни людей непригодны. На местах ожесточённых сражений образовались заражённые радиацией пустыни, а там, где некогда цвели многолюдные города, дымились одни развалины. Так как в последней войне колонисты из Му-Пацифиды приняли сторону бореалов-адитьев, то, естественно, они оказались в числе победителей, но последствия войны заставили их уйти подальше от мест пожарищ. Так как переселиться на север через места недавних боёв стало невозможным, данавы приняли решение уйти с юга Азии морем. Как известно, дети богини Дану являлись расой мореходов, так что ничего странного в том нет, что их корабли легко обогнули Азию и пришли в бухту Золотой рог - туда, где впоследствии возник Владивосток.
     Современные историки вбивают нам в голову, что Владивосток якобы был основан в XVIII веке. Современный - да, но не древний. Древнему Владивостоку не меньше 7.000 лет. Это хорошо известно современной немасонской науке. О древнем Владивостоке хорошо сказано у современного талантливого писателя патрирта Олега Гусева в его замечательной книге «Русь и Туран». Так вот, по тайной русской Веде о скитаниях детей богини Дану, сказано, что именно они, придя с юга 7.000 лет назад, заложили в этих местах первый город. Потом корабли морского народа освоили регионы северных морей. Благо, в то время наступило резкое потепление, и ледяной панцирь отступил далеко на север. Но шло время, и восточная колония клана детей богини Дану стала испытывать давление со стороны азиатских племён, прежде всего, от создавших своё государство в Азии ханьцев; и тогда было принято решение объединиться со своими союзниками адитьями. Но в клане племён потомков богини Дану нашлись люди, которые стали настаивать на создании отдельного своего государства, и часть этого морского племени двинулась с востока по северному морскому пути на запад. Веда гласит, что в 3.000 тысячелетии до н.э. на двух больших островах посреди северного моря скитальцы построили себе четыре города, которые были объединены в одно княжество клана данавов. Что же это были за острова, где процветало некогда княжество детей богини Дану? Неужели они тоже ушли под воду?

     Чтобы ответить на этот вопрос, автором данной книги и его друзьями была организована специальная поисковая экспедиция по водам трёх северных морей: Белому, Баренцеву, Карскому. Конечно, планы экспедиции были обширнее поиска древних северных городов. От местного населения мы узнали, что на острове Колгуев некогда стоял город, который был заселён русским народом. А ненецкий шаман с острова Вайгач рассказал нам, что его род когда-то жил на южном острове Новая Земля, и что рядом с поселением ненцев находились руины одного из древних городов. По преданию, в нём когда-то жили белые люди, точь-в-точь такие же, как русские. Когда мы спросили шамана, а много ли было подобных городов на острове, он сказал, что, по рассказам стариков - три. Древние ненецкие легенды рассказывают, что ещё до прихода предков ненцев на север на Новой Земле было царство белых людей. Эти люди строили большие дома, разводили оленей, рыбачили, занимались охотой на китов, моржей и тюленей, а также сеяли на южных склонах гор какие-то растения, которые они употребляли вместо хлеба. Кроме того, по рассказам стариков ненцев, островитяне умели строить большие, вместительные корабли, на которых они ходили далеко на запад и на восток, к Таймыру. Совпадение это или нет, но воспоминания о русских городах на Колгуеве и Новой Земле на нашем севере до сих пор живы. По рассказам ненцев и поморов, русские поселения на Колгуеве, Вайгаче и Новой Земле исчезли по воле Лжедмитрия I и Василия Шуйского. Произошло это в Великую смуту, которую организовал Запад после устранения династии Рюриковичей в Московии. Есть также сведения, что не только Ватикан руками своего ставленника пытался уничтожить русское северное княжество. Два военных похода в XV веке на него совершали и новгородцы. Так это или нет, ещё предстоит выяснить. Ясно одно, что русские поселения на Колгуеве, Новой Земле и на Вайгаче были, и исчезли они сравнительно недавно.

 

ВЕЛИКАЯ ТАРТАРИЯ

     Как мы уже сказали, Великая Тартария была создана прямыми потомками адитьев, орианами-гипербореями. Сначала в северную империю входила Восточная Европа, часть Маньчжурии и центральная Азия. Но с IV тысячелетия до н.э. Великая Тартария стала распадаться на регионы. Китайцы назвали Тартарию  Великой Северной империейи после создания своего государства вели с ней непрерывные войны. Но все войны ханьцев с Великой Северной империей кончались одинаково - как правило, полным разгромом и экспансией северян на юг в сердце китайской равнины. И тогда ханьцы, которыми с древних времён управлял клан драконов, или клан Драгула, применили свою излюбленную стратегию медленного ползучего расселения на север  и, конечно же, неограниченного размножения на новом месте. Так была отобрана у Тартарии территория современного северного Китая: Уйгурский национальный автономный округ и земли, примыкающие ко внутренней Монголии. Тогда, чтобы предотвратить ползущее с юга медленное заселение жёлтой расой обширных южных регионов, правители Тартарии издали указ о построении чёткой границы между двумя разными расами: жёлтой на юге и белой на севере. Так появился проект Великой китайской стены; и не надо слушать современных историков, что якобы несчастные китайцы веками строили Великую стену для защиты от северных кочевых племён - всё было наоборот. Это от экспансии представителей жёлтой расы строилась великая стена, и не для защиты, а для установления чёткой границы двух враждующих рас. Стена, идущая по горным хребтам и долинам, вряд ли могла остановить армию, но она эффективно работала против тихого мирного расселения, когда китайцы не торопясь едут на своих бричках, никому не угрожая, в удобных местах строят свои посёлки и засевают поля рисом, просом или другими овощами. Чтобы убедиться в вышеизложенном, достаточно побывать на севере Китая и посмотреть, куда смотрят бойницы Великой китайской стены. В тех местах, где не проводились реставрационные работы, бойницы на стене смотрят на юг.
     Чтобы кратко описать историю Тартарии, потребуется не один том. Поэтому мы ограничимся самым главным: современному человеку с пытливым умом пора понять, что вся наша история Скалигера и Парвуса - чистейший вымысел. Оба вышеназванных католических священника получили от Ватикана задание «подарить человечеству его прошлое», и они его подарили. Только без Тартарии и Северной Биармии, без Русколани и Великого русского каганата. Словом, такую историю, от которой нормального человека белой расы тошнит - неважно, кто он - русский или немец. Точно такую же хронологию получили и китайцы, но сначала их божественный император Цинь Шихуанди (III век до н.э.) приказал сжечь все старинные хроники, в том числе о войнах ханьцев с северной империей. По его приказу живьём закопали в землю всех китайских хранителей знания, а в XVII веке китайскую историю написали приехавшие в Китай иезуиты. Зачем это было сделано? Чтобы ото всего мира скрыть знания о Великой Тартарии. Иезуиты придумали в Китае миф о монгольской империи Чингисхана, о том, что монголы завоевали Поднебесную и кроме Индии - почти всю Азию и даже Европу.
     На самом деле монголы звались в средние века - халхи и ойраты и жили они почти в каменном веке, и не в Монголии, а в северо-западном Тибете. Великое завоевание на самом деле имело место, только разгромили китайцев и мусульман средней Азии и Иране не монголы, а воины могущественной Тартарии. Надо сказать, что в XIII веке полководцы Сибирской Руси, потомки северных адитьев, в союзе со своими кровными братьями из Руси Владимировской и Новгородской наголову разгромили все папские католические армии. Осталось чуть-чуть - и Европа могла оказаться в их руках. Но как всегда в трудный час положение сатанистов спасла заведомо созданная в столице Тартарии «пятая колона предателей». В Хара Хоре - столице империи - внезапно умер царь Агей и стали гибнуть люди из его окружения. Из-за этого войска Тартарии вынуждены были из Европы уйти на Волгу.
     Мы не будем подробно описывать трагедию гибели Тартарии и её народа. Важно то, что мы, русские, являемся прямыми потомками древних северных адитьев и данавов. В настоящее время тех и других отличить невозможно ещё и потому, что представители обоих кланов имеют одинаковую гаплогруппу R1A1 прямых потомков белых богов. Вот почему с нами, русскими, Запад ведёт войну на уничтожение. Мы, хотим того или нет, являемся ядром белой европеоидной расы земли, которую так боятся ящероголовые и их подельники из масонских лож. Чтобы понять, как ведётся с нами, русскими, а точнее, со всеми славянами и нашими братьями в Европе германцами война на уничтожение, обратимся к Бхагавадгите. К её первой главе, где Арджуна восклицает: «С гибелью рода погибнут непреложные рода законы; если же законы  погибли, весь род предаётся несчастью, а утвердится несчастье, Кришна, развращаются женщины рода. Женщин разврат приводит к смешению варн. Если смешение будет, смерть обрушится на весь род, и убийц рода».Это значит что преступление губителей рода, смешавших варны, упраздняет законы народа, разрушает до основания семьи и вековые устои расы.
Г.Сидоров-Тайная хронология и психофизика...русского народа... Стр 461-476


Яндекс.Метрика Проверка тиц pr ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индекс цитирования.