А Л Ь Ф А - О М Е Г А
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ГЕОРГИЙ СИДОРОВ
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ
CURRENT MOON
Alpha-Omega.su - сайт на расширение сознания
ПОЛУЧИТЕ И УСТАНОВИТЕ КОД ЭТОГО ИНФОРМЕРА →

 

ЗАЧЕМ ОБЩЕСТВУ НАВЯЗАЛИ МОНОГАМНЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ?

 

     Современному мужчине-творцу мало и 3-4 женщин.
     Какие семьи были в древних цивилизациях?
     Чем отличается исламское многожёнство от славянской полигамной семьи?
     Где в наше время сохранилась традиция полигамной семьи?
     Какие семьи были у древних ариев?
     Сколько жён было у фараонов?
     Почему истребили индейцев Северной Америки?
     Сколько жён было у Владимира Красное Солнышко?
     В чём трагедия умных и красивых женщин?

 

Георгий Сидоров
     Сначала идёт ведическая дорелигиозная цивилизация, потом ведическая была религиозная, где присутствовала мистика и вот теперь пошла христианская цивилизация. Только в исламе там разрешено многоженство, но по инициативе мужчины, а не по инициативе женщины. Разница – то большая. Огромная разница. У нас по инициативе женщины в арийском мире, а там по инициативе мужчины. Хочешь, не хочешь тебя сгрёб, украл, отвёз в гарем, изнасиловал, привет, ты его жена. Так дело не пойдёт. Здесь всё по-другому. Здесь женщина выбирает. Она знает кто должен быть отцом её детей.

     Так вот, для чего была построена моногамная семья, создана? Она была навязана. Целые племена индейцев вырезались. Индейцы не хотели это принимать. Вырезались племена в Индии британцами, когда то при завоевании. Даже арийские племена в горах, они продолжали культивировать отношения полигамные. Сейчас, в настоящее время, только тибетцы в горах сохраняют полигамные отношения. Кстати у них там есть и полиандрии, но это другой путь. Это путь разрушения. О нём говорить не стоит. В полиандрии, там всё, всё иначе. Так вот, надо в конце – концов понять, что в этом ничего страшного нет. Ведь в дохристианское время фараоны имели до 50-60 жен. Они эти жены жили, все они были царицами. Какая-то одна, две были главными, которые давали фараону ещё и знания определенные. Они владели тайнами какими-то. Тоже самое наши князья. Я не хочу говорить про Владимира, Солнышка так называемого. У него было 70 одних только жён. А он принял христианство. Якобы с одной остался. На самом деле нет. Он успевал везде до самой смерти. Он так и остался тем, кем был. Хотя из него святого сделали. То есть наши все великие правители, цари, даже вспомним Пушкина, там помните «Сказка о царе Салтане», кто они были все трое? Они все три были жены. Только одна была любимая, которую они в бочку затолкали, а две остались. Это Пушкин закамуфлировал, но показал. Потому что творческая энергия, если мужчина настоящий, мощный мужчина, если он не обыватель, а что-то созидает, ему одной женщины, просто энергии одной женщины просто мало. Он будет её тратить, эту энергию, и, в конце – концов, начнётся растрачивание своей собственной жизненной энергии. Поэтому все наши гении, у которых не было рядом женщин, они быстро уходили из жизни.

     35-Тридцать пять, 40-сорок лет, нет человека, всё. Он сгорел. А у тех, кого были женщины, которые давали энергию для чего-то серьёзного и получали от мужчины тоже энергию. Но мужчины дают энергию стабильности, женский маятник не качается, он выстраивает стержень у женщины. Мужская энергия она не требуется в большом количестве для женщины, но она очень нужна. Без неё тоже плохо женщине. Мужчина может дать легко 10-ти женщинам свою энергию, без труда. Но нужно просто знать как это делается. Это тоже совсем не сложно. Это отдельная тема. На ней я не буду останавливаться. Но 3-три, 4-четыре женщины для мужчины, для настоящего, это просто неполная семья. Это тоже неполная семья. И если честно, даже вот эти 3-три, 4-четыре женщины. Для современного настоящего такого мощного писателя, поэта, художника, я не знаю, там, конструктора, тот, который горит своим делом, ну, мало. Ну, мало, 3-трёх женщин мало, потому что он на самом деле будет чувствовать нехватку какую-то. Потому что он слишком большие затраты, слишком. Для обывателя хватит и одной. Потому что она ему не нужна эта энергия. Он просто пришёл, поел, спать лёг, всё. Для него не обязательно. Но для творческой личности, для интересной личности. Но с другой стороны, для умной женщины обыватель не нужен. Она к нему не стремится. Вот, трагедия этих умных женщин, почему они одиноки. Умные, красивые и совершенные, их окружают обыватели, а они не хотят выходить за них замуж.
Концептуал ТВ