А Л Ь Ф А - О М Е Г А
Главная | ПОЛИГАМИЯ - ЗАКОН ДЛЯ МУЖЧИН | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ПОИСК
Вход на сайт
ГЕОРГИЙ СИДОРОВ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ
ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

ПОЛИГАМИЯ - ЗАКОН ДЛЯ МУЖЧИН

     Человек как вид эволюционирует за счёт потенциала мужчины. Именно по этой причине мужчина и полигамен. Чтобы идти путём эволюции, требуется колоссальное количество энергии и разносторонней, глубинной инкарнационной информации. И то, и другое предоставляют ему любящие его женщины. Понятно теперь, почему одна жена, как бы она ни любила своего мужа, не в состоянии ему дать ни в плане энергии, ни в плане инкарнационного информационного поля то, что мужчине требуется для творческого созидания и духовного роста, то есть фактически для эволюционного процесса. 
     — Который, кстати, не только подымает мужчину, но и действует на всех любящих его женщин. Таков механизм эволюции человека как вида, — добавила Светлена. — Теперь, я думаю, тебе понятно, Юра, зачем тёмные, начав с древней Греции и Рима, заставили западных потомков белой северной расы принять моногамию? 
     — Формально, но не фактически, — сказал я. 
     — Вот-вот, — кивнула головой Ярослава. 
     — Так как мужчина ответственен за эволюцию вида и у него это записано в генетическом коде, он был вынужден искать подзарядку где-то на стороне. И не обязательно у любящих его женщин. Либо за деньги, либо у рабынь. К тому же в плане свобод никаких ограничений он не испытывал. Такое поведение мужчины всё перевернуло с ног на голову. Начался процесс деградации вида. Потому что институт высокой любви был забыт. Обмен энергиями не стал в нём нуждаться. К тому же женщина, видя половую распущенность мужчины, его потребительское отношение к сексу, стала ему подражать. Подобное копирование заложено в природу эволюции вида. Только в первом случае женщина росла и развивалась. Во втором — стала деградировать. 
     Возникла женская, энергетически никак не обоснованная полиандрия. Женщина и одного мужчину не способна наполнить, а тут у неё их несколько. Фактически родился на свет один из видов семейной проституции. Это в лучшем случае. 
"Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации." 4 книга стр. 493-494

     — Ты должен для себя уяснить вот что, — Валентина села напротив, закинув ногу на ногу. — Веды древних утверждают, что во Вселенной из всех носителей высшего сознания люди являются самыми совершенными. Мы на самом деле созданы по образу и подобию Творца, только никак не осознаем нашего потенциала. Но это не значит, что человечество и наш земной социум, в частности, защищены от негативного негуманоидного воздействия. Такой вот деструктивный народ негуманоидов действует на земную цивилизацию людей многие тысячи лет. Ты когда-нибудь задумывался, почему космические братья по разуму никак не вступают в контакт с нами, людьми? 
     — Признаться, нет. 
     — А ведь они, если верить священным писаниям и ведам, присутствуют на нашей планете очень давно. О чём это говорит? Только о том, что негуманоиды с земной расой людей ведут необъявленную войну. Причём войну на уничтожение. 
     На секунду Валентина замолчала, потом добавила: 
     — Но используют выведенных на Земле гибридов и продажных недолюдков, которым помогают придти к власти. 
     — О каких гибридах идёт речь? — не понял я. — Ты имеешь в виду «смешай, господи» архантропа и человека разумного? 
     — О них тебе расскажет другой человек. Речь сейчас об ином. Мы говорим о приоритетах разрушения. С детства нам вбито в голову, что самым эффективным приоритетом является война. Естественно, если взять термоядерную, то это так. 
     Но тогда на Земле погибнет всё живое, и планета превратится в пустыню. Такой поворот событий в планы негуманоидов не входит. Поэтому они ведут с человечеством, посредством своих ставленников, войну совсем иного рода. Где на первое место выдвинут приоритет оккультно-психологический. Именно о нём у нас и пойдёт речь. Ты должен знать, что это своего рода закон. Чем медленнее приоритет воздействует, я имею в виду хронологическую последовательность и постепенность, тем он действеннее. Ты понимаешь, о чём я говорю? 
     — Смутно. 
     — Сейчас поймёшь. Как ты считаешь, что надёжнее уничтожит человечество: глобальная катастрофа или процесс тотальной инволюции в социуме? 
     — Последнее страшнее, — сказал я. — После любой катастрофы, если конечно вся планета не сгорит, кто-то из людей всё равно останется. Следовательно человечество имеет шанс. 
     Если же будет нарушен процесс эволюции, то природа от дегенеративного вида скоро избавится. 
     — Теперь ты понял? 
     — Да! Биологи считают, что не катастрофа уничтожила динозавров, а природный процесс, который убирает прекратившие свою эволюцию биологические виды. 
     — Вот-вот, это-то я и хотела от тебя услышать, — улыбнулась Валентина. — Мы подошли с тобой к самому главному.

     Теперь ещё один вопрос: что является основной эволюционной ячейкой в человеческом обществе? 
     — Конечно, семья. Именно в семье человек учится понастоящему любить и преодолевает влияние своих животных инстинктов. За семьей идёт община... 
     — Про общину пока подождём, о ней разговор особый.

Остановимся на семье

Вот ещё один вопрос: что является движущей силой любого эволюционного процесса? 
     — Думаю, что конкуренция, — пожал я плечами, не понимая, куда клонит жена старейшины. 
     — Ты в самую точку. Именно конкуренция. А теперь давай вместе вспомним, как распределяются наследственные признаки в наших детях? 
     — С точки зрения генетики пополам, но, как считают психологи, в плане поведения детям больше достаётся от отца, чем от матери. Древние вообще считали, что женщина — только почва, а главное — это мужчина. Он является семенем или зерном. 
     — Собственно так оно и есть.

     В плане тела — наследственность передается пополам, но в плане психики больше достаётся от мужчины, чем от женщины.

     А теперь вернёмся к конкуренции. Как ты считаешь, в социальной среде она имеет место? 
     Несколько секунд я думал, потом сказал: 
     — Думаю, что имеет, но в среде женщин. 
     — Ты прав, в женской среде, но не в мужской. Девчонки из кожи лезут, лишь бы выйти замуж. Отталкивают друг друга локтями, идут на разные ухищрения. Но не ради того, чтобы дарить свою любовь любимому, а в основном ради престижа. 
     Чтобы поднять в глазах подруг свой статус. Дескать, я тоже не лыком шита. Знай наших! И за кого они выходят? За любого, лишь бы штаны держались! Вот в чём беда! Ещё трагедия в том, что в мужской среде нет никакой конкуренции. Любой пьяница, наркоман, психически больной, подонок, словом каждый дегенерат знает, что без женщины он не останется. Найдётся такая, которая с ним будет жить. И от него родит. 
     Потому что сделать это её заставит материнский инстинкт... получается, что женская конкуренция обеспечивает дегенеративных мужчин женщинами, за счёт которых дегенераты размножаются. А теперь ответь мне на вопрос, кому это выгодно? 
     — Понятно, что тем, кто намерен уничтожить человечество... 
     — Вот именно! Надеюсь, ты понимаешь, какая модель брака позволяет так вольготно себя чувствовать мужчинам? 
     — Понятно, что моногамия. Где женщина вынуждена искать себе пару. 
     — Если бы в современном обществе процветала древняя форма брака, та, которая культивировалась у наших арийских предков, что тогда? 
     — Тогда женщины бы не искали себе пару, лишь бы не быть одинокой, а шли бы в семьи к трудолюбивым и интересным мужчинам. Дегенеративные же особи мужского пола остались бы, и это было бы правильно, без женского внимания. Следовательно их потомство не морочило бы нам головы. Одним словом, шёл бы естественный процесс эволюции. 
     — Вот ты и сам ответил на вопрос, почему в древнем обществе процветала тотальная полигамия. Упоминание о ней есть и в арийских ведах, и в Ветхом завете. 
     — Я читал и то, и другое, и поэтому никак не пойму: если Ветхий завет является священной книгой не только иудеев, но и христиан, тогда почему именно христиане так старательно воюют с полигамией? Насколько мне известно, это они искоренили полигамные отношения на Западе. Да и в Новом свете. 
     — Не только в Европе и Америке. В наше время всего 20% человечества живёт в полигамном союзе мужчины и женщины. В основном полигамия встречается в Африке и горных районах Азии. 
     — И у праотца Авраама, и у Иакова, и у Моисея, и у Давида... 
     — И у Соломона, и у многих других иудейских подвижников и святых было по несколько жён, — перебила меня Валентина. — Ты прав. 
     — Если церковь всех их считает святыми, в чём греховность? — посмотрел я на белокурую красавицу. 
     — Собственно для них греха никакого нет. Всего-навсего двойные стандарты. Древние жили в ведической цивилизации, вот и всё. Им можно, а нам — нет! 
     — Как это? 
     — А вот так! Не положено, и всё тут! 
     — Но ведь должны быть какие-то веские основания? 
     — Имеешь в виду демагогию? Ее сколько угодно, хоть отбавляй! Достаточно почитать Аврелия Августина. По его мнению, женщина нужна только для того, чтобы продолжать род. И любой половой акт между мужчиной и женщиной, осуществляемый не с целью зачатия нового потомства, греховен. 
     — Значит, всё началось со святого Августина? 
     — Началось всё с создания тайных обществ, Юра. Они для того и были созданы, чтобы запустить на Земле долгосрочный проект уничтожения человечества. И ты это много раз слышал. 
     — Слышал, — согласился я. — Только не об этом.
     — А теперь узнаешь самое главное, о чём стараются не говорить даже неоязычники. Знаешь, как отличить неоязычника от ведического руса? 
     — Как? 
     — Его отношением к полигамным бракам. Если неоязычники принимают масоно-христианскую модель семьи и отрицают семейные отношения наших предков, то перед тобой христианин, как бы он себя ни называл, какие бы обереги и свастики он на себя ни навешивал. Но мы несколько отвлеклись. 
     — Ты хотела рассказать мне что-то очень серьёзное, — напомнил я. 
     — Да, самое главное — то, для чего было создано тайными обществами христианство. Как ты считаешь, творца можно считать идиотом? — задала мне странный вопрос жена старейшины. 
     — Думаю, что нет, — замялся я. — Зачем ты это спрашиваешь? 
     — Затем, что наши церковники и многие западные политики выставляют его идиотом. 
     — Как это?

     — Очень просто. Давно известно и психологам, и психиатрам, что большинство мужчин полигамны, женщины же, наоборот, в основной своей массе моногамные. Как объяснить такое? Зачем нужно Сварогу создавать мужчин и женщин настолько разными? Не в пример парным рыбам и многим видам парных рептилий, где обе особи, и самец, и самка, моногамны. Взять тех же аквариумных макроподов или гурами. 
     — Эти рыбки мне знакомы, — подал я голос. 
     — Хорошо! Теперь ответь, если Творец породил человека таким, каков он есть, значит, на то у него были веские основания. Тем более, если верить Ветхому завету, Бог создал Адама по образу своему и подобию. 
     — Если так, то Бог сам является браком, — заметил я. 
     — Как ты рассуждаешь, мне нравится. Человек — мужчина и создавший его бог, с точки зрения современных женщин, церковников и христианских политиков, являются низким сортом. Потому что мужчина — о ужас! — по своей природе полигамен! И никому в голову не пришло подумать, почему? 

     Зачем нужно было Творцу создавать мужчину и женщину такими разными? А теперь ответь мне на вопрос, с какой целью «Род небесный» так сделал? 
     — Думаю, для того, чтобы человек как вид эволюционировал. Полигамный мужчина легко может собрать вокруг себя несколько женщин. Подобное для него не станет трудным занятием. А моногамные женщины найдут своё счастье в замужестве и уважении. Каждая из них будет защищена и сможет родить хорошее полноценное потомство. 
     — Всё это так, — посмотрела мне в глаза Валентина. — Но в жизни у нас иначе. Как ты сам знаешь, полигамного мужчину насильно заставили пойти против своей природы. Ему навязали рыбью и рептилоидную модель брака, где в среду жесткой половой конкуренции попала женщина, но не мужчина. 
     Всё с ног на голову! Как и многое в нашем агонизирующем мире. Понятно, что рамки закона генетику изменить не в силах. 
     Мужчина как был полигамным, таким им и остался. Что из этого получилось? Европейская или христианская полигамия приобрела извращенные аморальные формы. 

"Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации." 4 книга стр. 450 - 454

ОРИАНСКАЯ МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ

Светозар сразу же стал предельно серьёзным.
- Вот что, дружище, - посмотрел он мне в глаза. - Ты должен знать, во  что  превращается человек, который прошёл обработку пси-технологиями, о которых мы вчера говорили. Мало их знать, надо осознавать и последствия ломок. Поэтому начнём с простого. С наших российских традиций.
Какие были арийские семьи до христианизации? Либо дуальные, либо полигамные, фактически, это одно и тоже. У нашего общего друга помора семья явно дуальная, но у его соседей либо по 3-три жены, либо по 4-четыре.
- А при чём тут, как её, ювенальная юстиция? - спросил я. - Она что, преследует полигамные семьи?
- Ты опять побежал впереди телеги, - проворчал  Чердынцев. -  Сиди и слушай, со временем поймёшь.
- Речь вот о чём: добровольная полигамия, где около одного мужчины собираются по несколько любящих его женщин, усиливает связь между полами. Это и понятно, так как нет места для собственнических отношений. Женщины своего мужчину любят, но между собой не делят. Для мужчины каждая из них - почти Вселенная, цену которой он осознаёт и за неповторимость и высоту ценит и любит. Понимаешь, за высоту, а не за низость...
- Я это давно знаю.
- Хорошо. Полигамная семья, кроме всего прочего, является мощным фильтром: с одной стороны, она лишает возможности мужчин-дегенератов иметь детей. Ты, я думаю, понимаешь, что ни одна нормальная женщина к ущербному мужчине не придёт.
- Ей лучше быть последней женой рядом с любимым, чем у придурка - первой, - проворчал со своего места дедушка.
- Но и дегенеративные мужчины и похожие на них эгоистичные стервы - женщины друг друга легко находят. И рождают детей.
- То, что находят - это так, только ни одна стерва больше одного ребёнка рожать не хочет. Это для неё что-то вроде живой игрушки. Так что со временем дегенераты в арийском обществе обречены на полное исчезновение.
- Но почему-то они в X веке не исчезли, - снова подал голос дедушка. - Не будь их у Владимира, ничего бы с христианизацией не прошло.
- Психически ущербные сконцентрировались в христианских общинах, - заметил я. - А общины эти вырастила на Руси великая княгиня Ольга, мать Светослава.
- Вот тебе и ответ! - развёл руками Светозар. - Какой же ты всё-таки ворчун, - посмотрел он на Дадоныча.
- Работа у меня такая, - улыбнулся тот.
- Но пойдём дальше. Я хочу, чтобы ты понял суть. Настоящая семья может быть только полигамной. Традиционная моногамная или христианская - всего лишь пародия. Почему так, а не иначе? Да потому что в ней, как бы хорошо оба члена семьи друг к другу не относились, царит дефицит женской энергии. Особенно это заметно в тех семьях, где мужчина занят творчеством. Потому гении науки и культуры горят, как свечи. Они просто себя сжигают. Здесь тоже одна из причин, почему земному социуму была навязана тотальная моногамия. Другая причина - более серьёзная. Она в следующем: я думаю, понятно, что для разрушения любой моногамной семьи достаточно воспитать в социуме стервозную и глупую женщину. Как ломают женскую психику, я рассказывать не стану. Её начинают ломать в утробе матери, потом пропускают через тиски дегенеративной моногамной семьи, яслей, детского сада, школы и т.д. Доламывают неокрепшую женскую душу дебилизатор с компьютером, плюс пакетная печать на глянцевых обложках журналов и рекламы.
- Можно вопрос не по существу? - поднял я руку.
- Пожалуйста, - улыбнулся Светозар.
- Скажи мне, без обиды, сколько у тебя сейчас жён и детей?
- Их у него полная обойма! - сверкнул своими выцветшими глазами Чердынцев.
- Это как?
- 6-Шесть, как ещё. Он 7-седьмой, а детей 18-восемнадцать!
От услышанного я поперхнулся.
- То, что ты видел у поморов, так, безделушка. Сибиряки у нас живут иначе. Правда приходится постоянно уходить от системы. Но это уже другая тема, и она к нашему разговору отношения не имеет.
- Понимаю! - почесал я затылок. - А сколько жён у нашего хозяина?
- У меня? - обернулся в мою сторону Дадоныч. - Зачем они мне?
Не было печали! И потом, моё время прошло.
- Знаешь, сколько у него было красавиц? - помрачнел Светозар. - И каждую на своих руках он нёс на погребальный костёр. Ты зацепил старика за самое больное! Разве это такт?
- Простите меня!! - взмолился я. - Ляпнул, не думая.
- Глупый он ещё, - сделал попытку улыбнуться Чердынцев. - Потому мне и не хотелось быть при вашем разговоре. Но ничего, наш гость всё равно когда-нибудь станет таким же, как мы.
- Не сомневаюсь, но умнеть ему ещё и умнеть, - вздохнул Светозар.
- Даю вам слово, лет через пятьдесят обязательно поумнею.
- Вот она, истина! - сел на своё место челдон. - Рано нам требовать от парня мудрости. Он сам нам сказал об этом. Что ж, давай разбираться дальше. Мне хочется, чтобы ты понял главное: нормальная природная полигамия, как правило, усиливает связь между мужчиной и женщиной.
Кроме того, она отсекает от деторождения дегенератов. В моногамных же христианских семьях, наоборот, связи между полами ослабляются.
Как мы уже упомянули, такой процесс развивается по причине дефицита в семьях женской энергии. Что провоцирует женщину на энергетическом плане шантажировать мужчину. Спрашивается, может такая семья претендовать на полноценную? Конечно, нет. Очень редко моногамные семьи живут в поле любви. Больше прозябают по привычке, но ещё больше подобных семей разбегается. По статистике на 80% в разводах виноваты наши несчастные глупые женщины. Почему, мы уже выяснили. А теперь ответь, зачем нужно было крамешникам-иллюминатам, посредством диктата христианской церкви, добиваться на всей земле глобальной моногамии? Постепенно с ней смирилась даже часть мусульман.
- Для того чтобы вырвать с корнем институт семьи, - сказал я. - Другими словами, разрушить союз между мужчиной и женщиной...
- Опять, разделяй и властвуй, - раздался голос старого жреца. - А мы, дураки, всё никак понять не можем, что происходит.
- Если рассмотреть ситуацию в целом, - поднял ладонь Светозар, - навязыванием моногамии, позднее созданием феминизма и института стерв, в семьях был создан прецедент. Сейчас же они на него показывают пальцем. Дескать, традиционная семья в современную эпоху себя не оправдывает. Только, как всегда, всё передёргивается. Они называют традиционной семьёй христианскую, моногамную. Традиционная же семья - совсем другая. Но это так, к слову.
"Г. Сидоров - Сияние Вышних Богов и крамешники (Основы державного строительства)" Стр. 276 - 279


Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования  ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека  Seo анализ сайта