Чаша огня А Л Ь Ф А - О М Е Г А Чаша огня
ГЛАВНАЯ | БИОГРАФИЯ ГЕОРГИЯ АЛЕКСЕЕВИЧА СИДОРОВА | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ОРИАНСКАЯ ГЛАВНАЯ
Вход на сайт
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ

CURRENT MOON

Alpha-Omega.su - сайт на расширение сознания
ПОЛУЧИТЕ И УСТАНОВИТЕ КОД ЭТОГО ИНФОРМЕРА →

БИОГРАФИЯ
ГЕОРГИЯ АЛЕКСЕЕВИЧА СИДОРОВА

     Сидоров Георгий Алексеевич родился в Кемеровской области.
     По отцу он донской казак, по матери – из старинного дворянского рода.
     Следуя семейной традиции, Георгий Сидоров с детства изучал казачье воинское искусство. Впоследствии, это не раз спасало ему жизнь.
 
     Георгий Сидоров окончил биолого-почвенный факультет Томского университета.
     После окончания переехал на север Тюменской области в Ханты-мансийский национальный округ.
     Несколько лет он проработал в госохотинспекции, где занимался учётом копытных и борьбой с браконьерами.
     Потом был принят в научный отдел Юганского заповедника. Отсюда и начались его странствия по северу.

     За свои 20 лет работы в Приполярье, Георгий Сидоров посетил Кольский полуостров, Карелию, Архангельскую область, Приполярный и Средний Урал, Ямал.
     Он работал на побережье Обской губы, Пуре, в вершине Таза и на Енисее.
     В Восточной Сибири Георгий Сидоров побывал на плато Путорана, некоторое время жил и работал в Эвенкии (Байкит, Суринда, Тура).
     После Эвенкии молодой исследователь перебрался в Якутию, где работал на реках Лене, Яне, Индигирке, Алазее, Хроме. Несколько лет Георгий Сидоров прожил в Верхне-колымском районе в столице юкагиров Нелемном.
     Он побывал на реках Коркодоне и Омолоне (Юкагирское нагорье).
     Работал на Анадыре среди местных чуванцев. По работе Георгий Сидоров ездил на северо-восток Чукотки, была у него мечта и побывать в Русской Америке. Но осуществить её ему не удалось.
 
     Во всех своих путешествиях по северу Азии молодой исследователь натыкался на следы древнего пребывания в высоких широтах представителей белой европеоидной расы. О белых голубоглазых светловолосых людях, которые когда-то жили по всему северу Сибири, ему рассказывали хантейские, ненецкие, эвенкийские, юкагирские и чукотские сказители.
     Кроме всего прочего, местные жители не раз показывали любопытному русскому места, где когда-то стояли города и деревни белых людей «далёкого прошлого».
 
     Два десятилетия Георгий Сидоров аккуратно записывал предания, наносил на карту места, где когда-то со слов аборигенов жила белая загадочная раса.
 
     В результате своих изысканий Георгий Сидоров пришёл к выводу, что сравнительно недавно примерно 2-3 тысячи лет до н.э. весь север Азии контролировался предками современных европейских народов.
Что колыбелью белой расы как считают западные учёные, является не Европа или Средняя Азия, а гигантские просторы Сибири.
 
     Есть ещё одно удивительное открытие, которое удалось сделать Георгию Сидорову, это встретить в лесных дебрях русского севера на Урале и Сибири под личиной старообрядцев представителей древней ведийской традиции, причём не языческой, а дорелигиозной той, которая была распространена на Земле во времена допотопной цивилизации Орианы-Гипербореи и Атлантиды.
     Хранителей этой традиции как выяснил исследователь, на Земле совсем немного, но вполне достаточно, чтобы донести до нас, людей современной техногенной цивилизации, то духовное наследие, без которого рыночная цивилизация, построенная биороботами, обречена на гибель. Люди называющие себя потомками чуди белоглазой или сибирскими челдонами показали своему другу и исследователю хранилища никому не известных на Земле книг и древние, уничтоженные христианами музыкальные инструменты.
     Георгий Сидоров не раз слышал, как они звучат, и понял что русские гусли, жалейки, цимбалы и гудки способны включать родовую память предков.
     Понятно, что исследователю чтобы погрузиться в мир параллельной цивилизации пришлось пройти несколько серьёзных посвящений.
 
     Обо всём этом Георгий Сидоров пишет в своих книгах. Правда много ему приходится опускать и недоговаривать. Но что делать? Такова наша реальность.
     Кто-то просто не готов принять новое знание, а кто-то попытается докопаться до тайной параллельной цивилизации, о которой упоминает автор.
 
      Георгий Алексеевич Сидоров – историк, преподаватель Томского Государственного Педагогического Университета, член Концептуальной Партии Единения (КПЕ).
     Два высших образования – два факультета Томского госуниверситета по специальностям «Историческая геология» и «Генетика».
     Более 20 лет трудился на севере европейской части России и Сибири.
     Автор нескольких книг и статей о ведической культуре славян и ариев. Членство в КПЕ. это теоретическая платформа партии – Концепция Общественной Безопасности.
 
КНИГА «ЗА ГРАНЬЮ ИСТОРИИ»
     Первое, в тексте нет ни одной ссылки на какие-либо источники, ни одной цитаты. Если автор и ссылается на кого-то, то делает это либо вскользь, либо на недостоверный источник, например, журналиста Этьена Кассе.
     Главным приоритетом управления признаётся оккультный, жреческий или «полевое информационное воздействие на психику обывателя». Данный приоритет неизвестен абсолютному большинству людей. Очень чётко проходит граница «посвящённых» и «непосвящённых» людей, — автор относит себя (принадлежит) к первой группе.
 
*** На Земле две расы колонизаторов – с Ориона и с Сириуса, остальные расы и подрасы – результаты смешения этих двух материнских рас с местными гоминоидами – неандертальцем, питекантропом, синантропом.
 
*** Помимо эволюции, существуют процессы инволюции – дегенерации разумного существа. В качестве примеров приводятся животные: медведь, обезьяна, которые когда-то были разумными существами
 
*** Очаг «мирового зла» представляет собой подземная цивилизация рептилоидов, использующая смешанные расы в своих целях.
Все исторические события рассматриваются как постепенный захват планеты этой негуманоидной расой.
Также делается предположение о следующем уровне Тёмных сил – невидимых, полевых тварях, по словам писателя, «кого некоторые экстрасенсы называют ёмким именем «социальные паразиты».
 
*** Русь – ядро северной цивилизации, состоящее из потомков расы с Ориона – постоянный антагонист в борьбе с «тёмными силами».
Кроме того, интересны следующие положения:
 
*** Автор не подвергает сомнению академические нестыковки о существовании Римской Империи.
 
*** Сидоров считает, что Сталин – посвящённый жрец, получавший на Русском Севере, как минимум, три инициаций/посвящения. По словам автора (Сидорова Г.), С. Джугашвили (Сталин) осознал, что в прежних своих воплощениях был русским, открыл для себя путь бореалов.
 
*** Автором приводится авторская версия происхождения слова «князь»: «Из их среды выбирался самый достойный, он назывался князем. С древнего языка «к-асс» или конный совершенный воин и управленец.»
Как расшифровывал это слово Гриневич? Тот самый, который расшифровал этрусские надписи, фестский диск? Его интерпретация такова – КЪНАЗЬ на праязыке (т.е. на генном уровне) означает «к совершенству (утончённости) земли имеющий отношение» или просто, КЪНАЗЬ — «сокровенность (утончённость) земли».
 
*** Но интерпретация слов и топонимических названий – дело очень субъективное. Расшифровок древних текстов, на каждой странице он опирается на «Тайные русские веды» и устные предания, которые, конечно же, передаются из уст в уста и только посвящённым. Мало того, «проникнуть в эзотерический круг орианских общин непосвящённому невозможно» – дословная цитата из книги.
     Что отвечает Сидоров на своём сайте на просьбы читателей явить на свет божий эти самые русские веды:
     «Легко сказать, возьми Георгий и познакомь читателя с подлинными русскими ведами. Чтобы их написать, потребуется жизнь. Да и нет смысла сейчас ими заниматься, что толку, что мы будем их знать? Надо знать не веды, а знать, что делать со ставленниками тёмных сил, которые пытаются добить то, что уцелело от России….»
     Прежде, чем открыть современных ставленников «тёмных сил», стоит отметить, что, несмотря на отсутствие ссылок, всё-таки основополагающей литературой конечно же, пользовался. Сидоров пользуется этим термином «социальные паразиты» с указанием авторства: «Тёмные силы или, как их называют экстрасенсы, социальные паразиты…» при этом опирается на многие факты из РКЗ (Россия в кривых зеркалах), в том числе на факт о белом боге Китая Хуане Ди, тисульской находке, о которой он, оказывается, лично услышал от жителей села Ржавчик..
 
О ЛЕВАШОВЕ
     «Ничего Левашов не применял сногсшибательного, потому что он ничего не может, то, что на него работает эгрегор Амона или Еговы, на территории России мало что значит. Наш национальный эгрегор способен нейтрализовать явный сатанизм того, что мы называем Амоном. Здесь другое. Левашов как и Ахиневич, ставленник неких спецслужб. Вот они-то и располагают магией, и серьёзной, в виде психотронного и психотропного оружия. Я думаю, тебе понятно, почему его поддерживают….»
     По мнению Сидорова тот, кто публикует, комментирует, анализирует «Славяно-Арийские Веды» (САВ), входит в «кучку предателей Левашовых и Ахиневичей», ведь есть другие, тайные, подлинные славянские веды, которые никому нельзя показать. Да и незачем. Тем более, что добрая часть информации получена путём регулярных подключений Сидорова Г. к информационному полю и «настройке своих пси-центров на частоту эгрегора храма». Старославянского. Посвящения, кстати, он получал в тех же местах, что и Сталин.
 
Теперь посмотрим как автор описывает события, предшествующие написанию книги, в том числе и свои посвящения.
     Сюжет прост и интересен. Сидоров узнаёт о древнем сибирском городе, аналоге Аркаима, и снаряжает туда экспедицию на своём небольшом катере. Для осуществления задуманного нужно топливо и команда.
     Он взял бывшего водолаза-работягу, студента, который занимался в организованной писателем секции воинского искусства, друга этого студента, своего коллегу-историка, и бывшую студентку-заочницу, которую писатель поставил на ноги, вылечив позвоночник.
     Мимоходом мы как бы узнаём, что Сидоров не только преподаватель, но и костоправ умелый, и воинскими искусствами владеет, в общем, настоящий сибиряк!
Ещё одного колоритного пассажира по воле «случая» забросило на катер из-следователя древностей Сидорова Г. – махрового еврея Путанского, который решил изпользовать попутный маршрут, чтобы добраться до места исследований в качестве представителя Гринпис России.
     Достигнув цели, получив на месте древнего Капища посвящение с дивными видениями, Сидоров решается поведать населению России об её древнем прошлом. Наставники и учителя по эзотерическому кругу орианских общин одобрили. Правда, в середине книги автор немного посокрушался, что де писатель из него не очень…
 
В послесловии снова сомнения автора.
     «Книгу я написал за два месяца без особого напряжения. Но, перечитав её, сам в себе разочаровался. Она получилась, на мой первый взгляд, неинтересной. Слишком много в ней оказалось такого, с чем простому человеку было сложно согласиться….»
     Но книгу дали почитать другому персонажу, и появился положительный отзыв! А значит всё идёт в верном направлении. «Посвящённые» одобряют к изданию.
 
Выводы
     Для человека, впервые сталкивающегося с интересными фактами древних цивилизаций, замалчиваемой и переписанной истории, данный текст может показаться местами довольно интригующим и местами даже заслуживающим внимания. Перечисляются некоторые интересные факты, ранее замалчиваемые исследования. Проработав в Сибири более 20 лет, автор рассказывает о следах Великой Белой Расы по всему Северу.
     Всё это похоже на Концепцию Общественной Безопасности, создав КОБ-2, которая, в отличие от прежней версии с её беззаветной поддержкой Путина, сталинизмом, интернационализмом и глобализмом, будет опираться главным образом на «орианское» прошлое.
     Точнее всего, это можно обозначить как «художественная литература».


Яндекс.Метрика Проверка тиц pr ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индекс цитирования.