Чаша огня А Л Ь Ф А - О М Е Г А Чаша огня
ГЛАВНАЯ | И.В. СТАЛИН | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
СИДОРОВ Г.А.
Вход на сайт
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ

CURRENT MOON

Alpha-Omega.su - сайт на расширение сознания
ПОЛУЧИТЕ И УСТАНОВИТЕ КОД ЭТОГО ИНФОРМЕРА →


И.В. СТАЛИН

 

КГБ и глобализация
     Как известно, Запад деньгами располагает всегда, поэтому и Сталин, и близкие ему люди не верили таким, как Р. Зорге и другие разведчики-интернационалисты.

     Именно по этой причине Иосиф Виссарионович и наладил тесные связи с агентами бывшей царской разведки. Кстати, эти люди оказались подлинными патриотами и ни разу вождя не обманули.
Г.А.Сидоров. «Тайный проект Вождя» стр. 124

 

Иосиф Виссарионович и Каддафи
     Хочется отметить, что современные коммунисты во главе с Г. Зюгановым далеко от своих предшественников, тех, кого опрокинула перестройка, не ушли. Они так же фанатично цитируют Маркса, Энгельса и Ленина. И совершенно забыли, что у И.В. Сталина масса работ, которые действительно представляют собой ценность. Особенно в наше время, когда в мире возникли гигантские корпорации, и вовсю идёт процесс глобализации.

     Пора бы не только нашим российским коммунистам, но и просто образованным людям найти и прочесть работы Иосифа Виссарионовича. Именно они дают подлинную картину происходящего и, самое ценное, что человечество должно предпринять, чтобы выжить. Именно человечество, потому что Иосиф Виссарионович хоть и писал о проблемах СССР, но мыслил он намного масштабнее.

     Примером яркого сталиниста являлся ливийский лидер Каддафи. Вот он изучал труды Иосифа Виссарионовича, как говорится, досконально, поэтому Ливия, пустынная страна, при его правлении превратилась в самую богатую державу Африки. В Ливии Каддафи построил такой социализм, какого даже у нас, в СССР, не было. При Сталине нам помешала война, а потом никто настоящего социализма в стране и не строил. Именно по этой причине Запад и уничтожил ливийского лидера, великого человека и большого друга России.
Г.А.Сидоров. «Тайный проект Вождя» стр. 137

 

Для тех, кто не хочет думать
     Обычный человек должен понять, что приход Ю. Андропова в КГБ явился метлой, которая вымела из советской спецслужбы последних людей идеи. Фактически, произошёл, если так можно выразиться, сословный переворот, где окончательно и бесповоротно все места в управлении спецслужбами заняли холопствующие - рабы по духу, для которых смыслом жизни была «власть и как можно больше украсть». Такие в сталинское время вполне справедливо сидели по исправительно-трудовым лагерям и срок у них был - минимум 8 лет.

     Если уж мы вспомнили про лагеря и про минимальные сроки тех лет, то надо ответить на вопрос: почему Сталин считал, что наказание для материализованных и склонных к предательству должно составлять именно 8 лет?

     На этот вопрос можно ответить, если вспомнить, что кроме всего прочего И. Сталин был великолепным эзотериком и психологом. Он отлично знал, что человека может изменить только стресс и его осознанный выбор. Со стрессом в системе ГУЛАГа было всё так, как надо. Его организовали в лагерях на самом высоком уровне. Хуже было с осознанным выбором. Захочет человек изменить свои психические установки, точнее коды, или нет? Однако Иосиф Виссарионович надеялся, что люди, в конце концов, должны понять, за что их посадили, и попробовать изменить себя для безоблачно-нормальной жизни после срока.

     Но для полного изменения сознания требуется ровно семь лет. За этот срок, если человек над собой работает, меняются даже гены. Это доказано современной наукой. Но почему Иосиф Виссарионович определил срок 8 лет? Всё просто: восьмой год давался осуждённым для полного, наиболее стойкого закрепления новой программы.

     Кстати, многие люди, отсидевшие в сталинском ГУЛАГе за своё отношение к ценностям и к самой жизни, уверяли, что никаких обид у них ни на Иосифа Виссарионовича, ни на его окружения не было. Когда актёра Г. Жжёнова спросили, обижается ли он на советскую власть за то, что сидел несколько лет в лагере, он ответил, что тюрьма научила его понимать жизнь. И претензий к советской власти у него нет, потому что сидел он за дело. Но это к слову о пользе трудотерапии.
Г.А.Сидоров. «Тайный проект Вождя» стр. 150

 

Кое-что об экономике
     Верно, экономика СССР не выдержала конкуренции с экономикой Запада, это так. Но возникает естественный вопрос: почему экономика СССР выстояла и даже победила европейскую во время великого кризиса 1941-1945 годов? Многие известные экономисты Запада в своих работах прямо пишут, что, будь в начале 40-х годов Россия царской, дореволюционной, ей пришёл бы конец во время гитлеровского нашествия.

     Советская экономика, как довоенная, так и во время кровопролитной войны, действовала без сбоев. На её работе особо не отразилось даже то, что часть страны оказалась под оккупацией. Западные экономические гении пришли к выводу, что советская плановая экономика самая передовая в мире. И только ей было под силу выдержать то, что она вынесла.

     И вдруг такой парадокс: страна ни с кем не воюет, фактически - процветает, а экономика вся развалилась! В чём дело? Дело в том, что ей помогли развалиться. Если так, тогда кто? Понятно, что те, кто ею управлял. Как говорит пословица: «Рыба всегда с головы гниёт».

     Только почему-то при Иосифе Виссарионовиче эта «голова» не гнила. Как только начинался лёгкий запашок, он её тут же отсекал. И, наверное, правильно делал. Почему Сталин постоянно чистил корпус своих управленцев? Потому что он был вынужден ставить на ключевые командные посты специалистов, но, по ведическому определению, людей из первого высшего сословия. Такие люди могут следовать идее, если ими управлять. Как только управление ослабевает, они начинают теряться и скатываться вниз, к материальному. Подобных людей академик Поршнев в своей монографии о людях хищных видов назвал диффузниками.

     Но у Иосифа Виссарионовича не было выбора. Непродажных и неподкупных, безразличных к удовольствиям и власти, в послереволюционной России было очень мало. К тому же Орден через своих людей за каждым из таких внимательно следил. И, по возможности, старался от них избавиться. Хозяевам западной цивилизации у власти в Советской России нужны были продажные любители удовольствий, подлые, завистливые, с преступными уголовными замашками. Такие, каких в древности назвали холопами. Подобными легко управлять, особенно через деньги и секс. Поэтому Сталин, беседуя с С.М. Кировым, позднее со Ждановым и другими людьми, которым он доверял, часто говорил: «Деньги-то мы найдём, но где людей взять?»

     «Где людей взять?» - это был главный вопрос всей его жизни. Сталину нужны были управленцы. Люди из второго высшего ведического сословия. Такие, каких невозможно ни купить, ни запугать, ни обмануть. Но подобных людей рядом с Иосифом Виссарионовичем было совсем ничего. Сначала он потерял Сергея Мироновича Кирова. Правда, судьба ему послала Андрея Жданова, но и его вскоре убили. Остался верный Берия. Лаврентий Павлович работал за десятерых, смог сделать очень многое. Он очистил от швали советский НКВД. Создал пограничные войска, элитные дивизии НКВД. Осилил атомный проект и поднял на огромную высоту советское ракетостроение... А если бы таких Берий было десять или двадцать? Но их, к сожалению, не было. Были такие, которые только делали вид, что стараются. На самом деле это были затаившиеся враги вроде Суслова, Микояна, Кагановича или Хрущёва.
Г.А.Сидоров. «Тайный проект Вождя» стр. 178-179

 

СТАЛИН И НАЦИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА
     А что же при Иосифе Виссарионовиче? Его либералы обвиняют то в махровом интернационализме, то в русском национализме. Да, Сталин был настоящим интернационалистом, точнее таким, какими были русские князья и цари эпохи Романовых. При нём все народы империи имели права и обязанности, здесь Иосиф Виссарионович, конечно же, настоящий интернационалист. Но в финансировании национальных культур его в интернационализме не упрекнешь. При нём Советское государство финансировало не общую советскую культуру, а каждую национальную отдельно. Что это давало? Да то, что все национальные культуры развивались синхронно и взаимно обогащали друг друга. Именно культуры и разделяли людей. Причём разделяли довольно сильно. Так что при Сталине межнациональные браки были редкостью. В основном они происходили между близкими по культуре и языку славянскими народами. Но уже с кавказцами славяне не смешивались. Да и те не стремились к смешению с русскими. То же самое можно сказать и о татарах, и других народах гигантской империи. Думаем, что и национальной политике будущим нашим правителям надо учиться у Иосифа Виссарионовича. Она проверена десятилетиями и ни разу не дала сбоя. Подтверждение тому - Великая Отечественная война.
Г.А.Сидоров. «Тайный проект Вождя» стр. 225

 

ЗОЛОТОЙ ВЕК - Начало пути
     Если мы пришли к выводу, что планету может спасти глобальная плановая экономика, то возникает вопрос: какая? Конечно же, коммунистическая, какая ещё? Социализм - всего лишь переходная стадия к коммунистическим отношениям. В нём много атавизмов от капитализма: хоть и плановый, но рынок, при социализме деньги также имеют огромное значение...

     Именно поэтому такая переходная общественно-экономическая формация тяготеет больше к капитализму, но не к обществу будущего. Почему Иосиф Виссарионович так и торопился. Выше мы доказали, что Сталин сразу после прихода к власти стал строить коммунизм общества Золотого века. Для него социализм был всего лишь вынужденная переходная формация. И он старался его как можно быстрее трансформировать в более устойчивое коммунистическое общество. Но по этой же причине как на Западе, так и у нас торопились избавиться от Сталина. В понимании коммунистического общества будущего Иосиф Виссарионович намного превосходил и К. Маркса, и В. Ленина. Потому что ни Маркс, ни Ленин не понимали главного: в духовно-нравственном плане все люди разные. Они видели в коммунизме своеобразный хаос, где в одном котле варятся и земные расы, и все слои общества. Почему именно так, а не иначе? Всё легко объяснимо.

     Царство хаоса позволяет нелюдям прийти к власти над земным социумом. Они в «смешай господи» прекрасно ориентируются. Это их стихия. Вот почему Сталин и отказался от коммунизма по Марксу и стал создавать в советской России сословный коммунизм далёких предков. Иосиф Виссарионович знал, что делать. Он начал всё, как положено: с первого высшего сословия тружеников. А недолюдков-холопов - хапуг, взяточников и предателей - как мог, так и изолировал от здоровой части общества. Как он это делал, мы рассказали выше. Теперь вопрос: что делать нам?

     Не надо выдумывать велосипед. Нам надо следовать тем путём, которым вёл страну Иосиф Виссарионович. Всё уже отработано, и всё проверено на практике. Начать надо с главного:
     1. Национализация банков.
     2. Национализация недр.
     3. Национализация всех без исключения промышленных предприятий.
     4. Национализация железных дорог.
     5. Национализация гражданского аэрофлота.
     6. Создание мощной плановой экономики.
     7. Создание бесплатного, лучшего в мире здравоохранения.
     8. По всей России организовать тысячи бесплатных детских яслей и садов; привлечь к воспитанию наших детей лучших педагогов страны.
     9. По всей России организовать тысячи бесплатных школ среднего образования; привлечь в новые школы лучших преподавателей-новаторов.
Г.А.Сидоров. «Тайный проект Вождя» стр. 223-254

     Что же мы видим? Ту ситуацию, в которой оказался в 1925 году И.В. Сталин. А теперь давайте вспомним, сколько ему потребовалось времени, чтобы очистить властные структуры Советской России от людей Запада? Если вспомнить, что М. Литвинов был убран из МИДа СССР весной 1939 года, то получается, что 14 лет! Почти три пятилетки борьбы с предателями. Этот подвиг Сталина и его группы до сих пор никем не признан. Наоборот, его борьбу с дегенератами во власти современные либералы-демократы выставляют как борьбу со своим же народом.

     Во-первых, не совсем со своим, хватало и тех, кого завёз Лёва Бронштейн из США. Они все оказались во власти, прежде всего в спецслужбах.

     Во-вторых, те, которые были своими, являлись явными врагами Отечества либо по идеологическим причинам, либо - по дури. Для чего мы всё это вспомнили? Для того, чтобы честные люди знали, если борются с системой, надо действовать точно так же, как действовал Сталин. А может, ещё круче, потому что в наши дни система стала более изощрённой.
Г.А.Сидоров. «Тайный проект Вождя» стр. 281