Чаша огня А Л Ь Ф А - О М Е Г А Чаша огня
ГЛАВНАЯ | СВЕТОСЛАВ ВЕЛИКИЙ (2-продолжение) | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
ОРИАНСКАЯ ГЛАВНАЯ
Вход на сайт
Поиск

Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

УГЛАНОВ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ

CURRENT MOON

Alpha-Omega.su - сайт на расширение сознания
ПОЛУЧИТЕ И УСТАНОВИТЕ КОД ЭТОГО ИНФОРМЕРА →

СВЕТОСЛАВ ВЕЛИКИЙ (продолжение)

ПОХОД ТАМПЛИЕРОВ В ПАЛЕСТИНУ
Спрашивается, зачем нужно было христианам переться за тридевять земель в Палестину, брать штурмом Иерусалим и организовывать в нём своё христианское королевство?
С точки зрения здравого смысла – логики никакой!
1. Во-первых, далеко от Европы.
2. Вовторых – нет плодородных почв, нет лесов. Сплошные пески... Пустыня! Нет ни ручьёв, ни больших рек. Словом, ничего существенного, за что можно было бы пролить столько крови! Это, конечно, с нашей точки зрения или с точки зрения попавших с армией крестоносцев европейских крестьян. С точки зрения же хозяев библейского проекта, всё было иначе: богатый купеческий Иерусалим после взятия его крестоносцами был отдан им на разграбление.
Но что значили все богатства Иерусалима с его подземными тайниками?!
Ровным счётом ничего! Там в одном из подземелий, якобы в бывших конюшнях храма царя Соломона, 9 рыцарей «кладоискателей» нашли нечто. После этой находки и был учреждён ими Орден храмовников или тамплиеров.

ЧТО НАШЛИ РЫЦАРИ ТАМПЛИЕРЫ В ХРАМЕ СОЛОМОНА
Что же нашли рыцари в подземелье?
И как им это удалось?
По всей вероятности, они пользовались какой-то путеводной картой. Тогда, кто им дал эту карту, и зачем?
Интересно, что после находки и учреждения рыцарского Ордена тамплиеров, Иерусалимское королевство скоро стало терять силы.
Если европейские монархи и пытались за него бороться, то Ватикан почему-то к нему охладел.
Спрашивается, почему?
И вообще, не для того ли был завоёван папством Иерусалим, чтобы отыскать в его подземельях то, о чём знают только избранные. Когда Иерусалим в 1187 году был отобран Сапах ад'Дином у крестоносцев, особой паники по этому поводу в Европе не произошло. Конечно, папа Климент III объявил новый крестовый поход на нехристей исламистов, но многие современники понимали, что это больше для поддержания престижа, чем из-за идеи спасения гроба Господня.

Так что же всё-таки нашли рыцари кладоискатели в подземелье?
Судя по тому, каким курсом стали следовать тамплиеры после своего переезда на Кипр, а потом в Европу, рыцари обнаружили в подвале бывшего храма Соломона подробный план захвата, посредством тайных обществ и кредитно-финансовой систмы, власти над человечеством.
Мало этого, они получили ещё и карты древних кладов серебра, золота и драгоценностей.
Скорее всего, указания на те места, где оставили своё золото, серебро и драгоценности ещё атланты.
Почему я так уверен в этом?
Да потому, что тамплиеры, будучи нищими, сразу стали очень богатыми. Они наводнили своим серебром всю Европу. Кроме того, храмовники открыли свои банковские заведения не только в христианской Европе, но и в Передней Азии. А то, что серебро рыцарей было из тайников древней цивилизации, доказывает его химический анализ. Оно оказалось перуанским, юноша. О золоте храмовников говорить не будем. Они его тоже использовали, но только в своём узком кругу.

К ВОПРОСУ О ЕВРЕЯХ
Когда речь заходит о евреях, то, как правило, их обвиняют в изобретении бумажных денег. Но это не совсем так. Первые расписки за положенное на хранение в банки тамплиеров серебро и золото придумали не иудеи, а сами храмовники. Так что идея изобретения бумажных денег принадлежит рыцарям христианам. Как ты уже понял, они взялись за претворение в жизнь библейского проекта, но не для хозяев, а под себя. И стали жертвами своего же собственного энтузиазма. Понятно, что за деятельностью тамплиеров внимательно следили их создатели – многомудрые жрецы Амона. И как только идея рыцарей объединить под своим финансовым контролем все страны Европы стала набирать силу, по Ордену в 1307 году был нанесён смертельный удар. «Не лезь вперёд батьки в пекло!» Не ваша идея и не вам её использовать. Принято считать, что с тамплиерами разобрались король Франции Филипп Красивый и римский папа Климент V. Фактически так оно и было. Но надо понимать, что и тот, и другой были всего лишь исполнителями, не более. Исполнителями воли тех, кто всегда предпочитает оставаться в тени.
Из средневековых хроник известно, что король Филипп Красивый разделался с Орденом тамплиеров в надежде овладеть их сокровищами. Возможно, так оно и было. Только правитель Франции ни серебра, ни золота рыцарей так и не получил. Сказочные сокровища храмовников испарились. По легенде не найдены они и до сих пор. На самом же деле алмазы, золото и серебро рыцарей оказались у тех, кому они и предназначались – в тайниках тёмного жречества. Под пытками рыцари-тамплиеры называли места своих «похоронок», но все они оказались пустыми.
Сокровища бесследно исчезли.
Вот так надо работать, юноша!
Принцип один и тот же: на чужой территории, чужими руками, но эффект максимальный! Чтобы сами тамплиеры не разобрались, куда перетекли их богатства, никого из их элиты на свободу не выпустили. Кого сожгли, кого постарались убить пытками. Следом за ними последовали и их не в меру продвинутые преследователи, король Франции Филипп Красивый и папа Климент V, так сказать: и концы в воду... На костре последний магистр Ордена Жан де Мале проклял и короля, и папу Климента V. Им обоим он предсказал скорую смерть. Очевидно, магистр понял, что происходит: за что уничтожен Орден тамплиеров, и кто за всем этим стоит. Поэтому в смерти Филиппа Красивого и римского папы не сомневался. Вот каким образом, через специально созданный для такого дела рыцарский Орден, пастухи европейского иудейского клана добыли недостающие для будущего запуска капиталистической техногенной цивилизации аварийный запас золота и драгоценностей.
– Почему ты считаешь, что сокровища тамплиеров являлись аварийными, предназначенными для крайнего случая? – удивился я.
– Потому, Гера, что пользуюсь не только логикой и своей интуицией, но и серьёзными знаниями, полученными из архивов хабада. От слова «хабад» меня передёрнуло: историк получает знания из ортодоксальной секты. Но говорит о ней в таком уважительном тоне, как будто это не сборище фанатиков, а Академия наук.

ВТОРОЕ МЕСТО КЛАДОВ АТЛАНТИДЫ
ПЕРУАНСКИЙ СЛЕД АТЛАНТИДЫ

Между тем, учёный продолжал:
– Иерусалим не единственное место, где жрецами Амона были оставлены координаты кладов погибшей Атлантиды.
Вторым таким местом, по одному из иудейских тайных преданий, является тот храм в пустыне, о котором мы с тобой уже говорили. Если верить тому, что я слышал, в тайниках комплекса лежат карты древних погибших материков. На них обозначены города, дороги и входы в подземелья. Но это не всё: в особом склепе того храма скрыта карта вывезенного на материки Старого и Нового Света золотого запаса Атлантиды. Благо, что жрецам Амона тайна того склепа неизвестна. Если бы они добрались до сокровищ, то им стал бы не нужен ни Великий Шёлковый путь с его проблемами, ни торговля рабами. Они запустили бы рыночную техногенную цивилизацию ещё в римское время, сразу же после победы в Западной Европе христианства.

ПЛАНОМЕРНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ТАМПЛИЕРОВ РИМСКОЙ КУРИЕЙ
– Кто же распоряжается тайным хранилищем храма, если не жрецы? – поинтересовался я.
– Те, кто управляет жрецами Амона. Кому принадлежат вывезенные из Атлантиды сокровища. Эта группа полубогов куда серьёзнее выскочек из Египта. Они обладают очень ценным качеством – умением ждать. И действуют всегда наверняка. Своему детищу: евреям, пассионариям и основной движущей силе библейского проекта, надо было дать время повзрослеть, набраться опыта и, что самое главное, расселиться по всему миру. Лучше всего для такого мероприятия, конечно, подходит торговля. Заодно, торговые операции позволят накопить огромные средства. План высшей власти таков: иудеи должны были всё сделать сами. Если же у подопечных что-то складывалось не так, то включался тот или иной запасной вариант. Тактика же традиционная: «чужими руками и на чужой земле».
Ты понимаешь, что походы христиан на Святую землю начались далеко не случайно?
Не случайно, очень даже вовремя, появились и рыцари тамплиеры. Орден кладоискателей. Не случайно и не из-за жадности короля Франции погиб этот Орден. И Филипп Красивый, и папа Климент V всего лишь выполнили возложенную на них задачу. Везде и во всём прослеживается определённая закономерность. Просто её надо увидеть. Посмотри, как ловко у них получилось с тамплиерами: после взятия христианами Иерусалима 9 рыцарей в 1098 году, пользуясь неведомо как попавшим им планом, что-то в подземелье под храмом Яхве нашли... Похоже, что именно благодаря находке и был основан Орден храмовников. Через 209 лет рыцари стали хозяевам не нужны. Это и понятно – взялись не за своё дело. К тому же, не только добрались до указанных на плане кладов, но ещё и свои богатства приумножили... Короче, «мавр сделал своё дело, теперь мавр может уйти»... Но посмотри, как ловко был обставлен уход! Под арест попала всего-навсего верхушка рыцарства. Из документов допроса и следствия: всего 60 человек!
А куда делись остальные 15.000?
Из его ядра было организовано одно из самых мощных в Европе тайных обществ. И это общество, так называемые «тайные тамплиеры», со временем стали верой и правдой служить библейскому проекту. Ирония в том, что они и сейчас думают, что работают на себя. На самом же деле на тех, кто их когда-то создал и затем уничтожил.
– Фактически использовал для проведения в жизнь операции «запасной вариант» – дополнил я всезнайку.

ТАМПЛИЕРЫ ПРОТИВ ВАТИКАНА
– Да, именно так, – согласился он со мной.
– Поэтому масонов, которые гордятся тем, что они являются потомками самых знаменитых тамплиеров искренне жаль. В меру своего понимания и ущербного европейского воспитания, они на самом деле работают на себя, но в меру своего невежества – на того, кто намного больше их знает. Знание, мой юный друг, огромная сила. Всегда помни это и стремись знать как можно больше!
– Только теперь до меня наконец докатило, почему тамплиеры изо всех сил подталкивали Чингисхана к походу в Европу. Не столько на готовую принять католицизм Русь, сколько на папскую курию. Очевидно, они знали, или просто догадывались, что римский папа и его окружение служат ещё одному Богу – богу вполне земному...
Что Ватикан управляем. Управляем такой силой, которая может заставить его сделать всё что угодно. В том числе уничтожить и их Орден, – высказал я свои соображения.
– А может, тамплиеры, используя силу орды, решили покончить со своими конкурентами из иудейских ростовщических кланов...
Заодно уничтожить их верного союзника и своего потенциального врага – римскую курию, – дополнил своим высказыванием мои мысли историк.
"Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации." 3 книга стр. 233-252

В НАЧАЛО Стр.- 1